Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Литературный конкурс: тема для читателей

Дежурный модератор
post 7 дек 2010, 15:08
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Модератор-бот
» обо мне «
дневник
В этой теме допускается обсуждать общее впечатление от конкурса, задавать вопросы организаторам. Нельзя высказывать мнение о конкретном рассказе, как негативное, так и положительное, т.к. это может повлиять на ход голосования. Обсуждать конкретные рассказы можно будет после объявления результатов конкурса, 17 декабря.

Если вы не уверены, "можно ли такое писать", лучше не пишите.

Тема конкурса теперь известна всем: "Новогоднее чудо"

Нумерация рассказов задана случайным образом, для удобства при чтении конкурсных работ и голосовании.

Напоминаем:
Запрещено сообщать имена авторов до объявления результатов, призывать голосовать, приватно или открыто, в личных дневниках, на других ресурсах - не важно. Работы нарушителей будут сниматься с конкурса.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(150 - 159)
Selestia
post 8 дек 2010, 03:17
Сообщение №151 (ссылка)

Счастливая мама!
редактор
» обо мне «
дневник

Антошка 30.10.2007
Маришка 29.05.2010
Странная такая, :D "В голоде и сытости" ©
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирга
post 8 дек 2010, 03:50
Сообщение №152 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Царицыно

Серёжа 30.07.97
Ксения 12.11.05
irga-t
Прочитала ещё 5 рассказов (итого 10), встретила несколько эссе (как мне показалось). Написано хорошо, но вот сам стиль - собственно "эссе" - опять же не поднимает новогоднего настроения. Была и сказка, но чего-то страшная какая-то, по крайней мере в начале, только идея волшебства в ней понравилась. И один из тех рассказов, где пишут о том, что Tess[I] не понравилось... :beer: Трогательно, да! Читать приятно... Но всё это лишь стечение обстоятельств, а не Новогоднее Чудо... ИМХО... Ни в коем случае не ругаюсь, сама через это проходила, ;) но видно настроение у меня сегодня такое праздничное... :4u:

Девушки, вот вы тут шутите по поводу мандаринов и хвои... Скажу о своём общем вречатлении: всё-таки новый год без этих "штампов" - хвоя, Оливье, мандарины - ну совсем НЕ Новый Год! И в который раз ловлю себя на мысли, что хочу вернуться в те рассказы, где именно о них и пишут... ;) Не считаю это банальностью совсем, хотя не хочется, чтоб оно всё сводилось к какой-нибудь лав-стори...

ЦИТАТА
Зато нашла про войну.
Ух ты! Интересно... :super:

Отредактировано: Ирга в 8 дек 2010, 03:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
karumi
post 8 дек 2010, 04:13
Сообщение №153 (ссылка)

Парус и море Дышу соленым ветром Покой на душе
Sюзер
» обо мне «
дневник
Беларусь

сын
Свершилось чудо! Дочитала до конца! :D Теперь надо пойти поспать, чтобы в голове отложились впечатления. Выделить могу 6-8. Через денек-два перечитаю и выберу фаворита. :p Немного неприятно удивили 2 момента: избитый сюжетный ход (хотя куда ж без него на Материнстве) и довольно мрачная атмосфера большинства рассказов. :???: А хотелось бы действительно чего-то чудесного, сказочного, волшебного... :bored:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Смешинка
post 8 дек 2010, 08:25
Сообщение №154 (ссылка)

Светлана
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск.обл.

Руслан 20.03.05
Юлия 30.03.09
кисик
:O: :O: :O: я в шоке от одного рассказа.очень хочу узнать автора-как дотерпеть до 16 теперь :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 8 дек 2010, 08:44
Сообщение №155 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
ЦИТАТА
странное дело... большинство из тех рассказов, которые я успела прочитать, какие-то грустные, даже если разговор идет о сбывшихся надеждах. А ведь время и праздник веселые

"Не мы такие, жизнь такая". :D Конечно, такая тема. что клише не избежать. Разве плохо. что некоторые сюжеты выбиваются из стройного ряда Дедов Морозов?

» Дописано позже
ЦИТАТА
почему кошарню развели

Некоторые просто любят кошек, безотносительно к символу года. Да. даже если и относительно - кот или заяц ничем не хуже Деда Мороза, полноправный символ, ИМХО.

» Дописано позже
Как же сложно обсуждать, не обсуждая. вокруг да около....

» Дописано позже
Если что, билет ведь можно кому-то отдать? Вдруг так случится, что он достанется мне (скромно так, ага.. :D :blush: ) - поехать на елку в Москву мне будет сложно.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Смешинка
post 8 дек 2010, 08:46
Сообщение №156 (ссылка)

Светлана
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск.обл.

Руслан 20.03.05
Юлия 30.03.09
кисик
Продолжаю читать рассказы,а счастливых беременных и счастливых кошек становится всё больше :clap: :D Здорово! :clap: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 8 дек 2010, 08:53
Сообщение №157 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
ЦИТАТА
а мне не стыдно, мой рассказ это мои личные бабури

Мне тоже не стыдно, "чукча не писатель, чукча - читатель". :D Как умею. так пишу. :???: Ошибок не наляпала ( вроде... :tomato: , ночью писала, могла и проглядеть что-то, ну и зрение так себе), значит, стыдиться нечего.

» Дописано позже
Продолжаю читать рассказы,а счастливых беременных и счастливых кошек становится всё больше Здорово!

Счастливая беременная кошка -символ нового Года на Материнстве. :D
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Смешинка
post 8 дек 2010, 09:14
Сообщение №158 (ссылка)

Светлана
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск.обл.

Руслан 20.03.05
Юлия 30.03.09
кисик
Счастливая беременная кошка -символ нового Года на Материнстве. :D

:D :D :D :super: :super: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Afo
post 8 дек 2010, 09:57
Сообщение №159 (ссылка)

окружённая счастьем
Sюзер
» обо мне «
дневник

Liza
Daria
Serj
не исключаю такой возможности)
Проблема в том, что почитав эту тему люди читают только те рассказы, которые здесь обсуждались, заранее перенимая чужое мнение. Это мешает объективности.

Влияние мнения опытного, разбирающегося в предмете человека, может быть очень полезным. Я бы даже не назвала это влиянием, это просто объяснение, КАК нужно смотреть на произведение, что оценивать. Порою другой человек может обратить твое внимание на некоторые моменты, которые ты сам бы и не заметил. И не проголосовал, потому что не понял. Все таки критика дает возможность голосовать, поняв, за что ты отдаешь свой голос.

» Дописано позже
Видно я сегодня в хорошем расположении духа, потому что прочитав половину трудов не нашла откровенного "ужас-ужас" :D

Отредактировано: Afo в 8 дек 2010, 09:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Engy
post 8 дек 2010, 10:04
Сообщение №160 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочке, я это, об избитом сюжете. За мою 29-летнюю жизнь у меня случилось одно настоящее чудо - моя Аришка. :love: Соответственно, я не удивляюсь , что на мамском форуме тема чуда материнства так популярна.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 03:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных