Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Литературный конкурс: тема для читателей
Дежурный модератор |
7 дек 2010, 15:08
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Модератор-бот » обо мне « дневник Сообщений: 8625
 |
В этой теме допускается обсуждать общее впечатление от конкурса, задавать вопросы организаторам. Нельзя высказывать мнение о конкретном рассказе, как негативное, так и положительное, т.к. это может повлиять на ход голосования. Обсуждать конкретные рассказы можно будет после объявления результатов конкурса, 17 декабря.
Если вы не уверены, "можно ли такое писать", лучше не пишите.
Тема конкурса теперь известна всем: "Новогоднее чудо"
Нумерация рассказов задана случайным образом, для удобства при чтении конкурсных работ и голосовании.
Напоминаем: Запрещено сообщать имена авторов до объявления результатов, призывать голосовать, приватно или открыто, в личных дневниках, на других ресурсах - не важно. Работы нарушителей будут сниматься с конкурса.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(180 - 189)
Ru |
8 дек 2010, 11:22
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
Ну вот я бы тупо хотела, чтобы мне посоветовали что-то прочитать. Потому что многие вещи я бросала на первом абзаце. Прошу, ну дайте возможность нормально обсуждать
|
|
|
|
Lenka |
8 дек 2010, 11:22
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1289
Коля 09.01.2004
Лёша 13.07.2007
 |
Lenka, обсуждать с названиями отмашки не дали я не хочу бан а потрендеть охота Это был типа мой призыв к модераторам.
|
|
|
|
Tess |
8 дек 2010, 11:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
я ща пойду в бан нЭ надо. и ну это....ну сколько двухполосочных тестов...  надеюсь это не заразно Ru,  а забавно. Но с названиями было б интереснее.
|
|
|
|
Lenka |
8 дек 2010, 11:23
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1289
Коля 09.01.2004
Лёша 13.07.2007
 |
Ну вот я бы тупо хотела, чтобы мне посоветовали что-то прочитать. Потому что многие вещи я бросала на первом абзаце.  Я не верю, что обсуждение сильно влияет на голосование, а вот посоветовать на что-то обратить внимание могут.
|
|
|
|
Engy |
8 дек 2010, 11:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2201
 |
А вообще, должна сказать, что мало есть рассказов, которые вообще не зацепили. И это куул. Жалко, что мало тех, кто дает надежду. Ведь Чудо должно давать надежду!
|
|
|
|
Джинса |
8 дек 2010, 11:30
|
жить сложно, но интересно
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6129
Анна 20.01.07
gloosha
 |
Ну. есессно. В чем затруднение? ааа...я скопировала не тот пост, в смысле вы постукались с Энжи, что как ни напиши - будут недовольные.
|
|
|
|
Джинса |
8 дек 2010, 11:32
|
жить сложно, но интересно
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6129
Анна 20.01.07
gloosha
 |
А вообще, должна сказать, что мало есть рассказов, которые вообще не зацепили. полно, штук 7-8 точно. » Дописано позжеКитежанка, за подсказку щас попросят из зала  ...мне ттож понравилось..но я лишних деталей много увидела. Которые могли бы сыграть..но не сыграли...
|
|
|
|
Сайт Материнство.ру |
8 дек 2010, 11:34
|
www.materinstvo.ru
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5231
 |
Вот что. Жаждущие критики заходите в закрытый дневник этого аккаунта. Я всех желающих добавлю. Кто не хочет травмировать свое самолюбие, не заходите. Дневник будет только для друзей, гости и большинство пользователей его не прочитают. Влияние на ход голосования будет минимизировано. Давайте пока так попробуем. Эхомама
|
|
|
|
KishMish |
8 дек 2010, 11:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Вот что. Жаждущие критики заходите в закрытый дневник этого аккаунта. Я всех желающих добавлю. Кто не хочет травмировать свое самолюбие, не заходите. Дневник будет только для друзей, гости и большинство пользователей его не прочитают. Влияние на ход голосования будет минимизировано. Давайте пока так попробуем. Эхомама Эхомама, добавьте меня в дневничок, пожалуйста!
|
|
|
|
Кисин Хвост |
8 дек 2010, 11:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
ааа...я скопировала не тот пост, в смысле вы постукались с Энжи, что как ни напиши - будут недовольные.  » Дописано позжеДобавьте меня. пожалуйста.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|