Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Литературный конкурс: тема для читателей

Дежурный модератор
post 7 дек 2010, 15:08
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Модератор-бот
» обо мне «
дневник
В этой теме допускается обсуждать общее впечатление от конкурса, задавать вопросы организаторам. Нельзя высказывать мнение о конкретном рассказе, как негативное, так и положительное, т.к. это может повлиять на ход голосования. Обсуждать конкретные рассказы можно будет после объявления результатов конкурса, 17 декабря.

Если вы не уверены, "можно ли такое писать", лучше не пишите.

Тема конкурса теперь известна всем: "Новогоднее чудо"

Нумерация рассказов задана случайным образом, для удобства при чтении конкурсных работ и голосовании.

Напоминаем:
Запрещено сообщать имена авторов до объявления результатов, призывать голосовать, приватно или открыто, в личных дневниках, на других ресурсах - не важно. Работы нарушителей будут сниматься с конкурса.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(280 - 289)
лосанна
post 9 дек 2010, 11:30
Сообщение №281 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина Львов

полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
А я за один день накатала - последний перед конкурсом

Можно подумать, я за два. :)
Сначала, когда узнала тему, вообще не хотела ничего писать. Как подумала, сколько дедов морозов будет на конкурсе... :BzZz:
А 6-го что-то посетило меня вдохновение типа тоже трахнуло, я отрыла из закромов начало рассказа, который пыталась накатать летом, пристроила туда тему чуда - правда, плоховато получилось... :eek: - через два часа вычитала и отправила.
Ну, понятно, что сырой. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 9 дек 2010, 11:43
Сообщение №282 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Скажите, пожалуйста, как долго будет длиться первый тур голосования?
15-го декабря откроем второй тур.
SLElena, мать их, :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 9 дек 2010, 11:50
Сообщение №283 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
лосанна, Du Soleil, меня вдохновение тоже знатно огрело. :D До сих пор башка трещит, помогут только томатные примочки. И тоже была разочарована, увидев тему.
Все-таки, умение писать "под заказ", ИМХО, это признак отточенности пера. Я вот не умею писать так, чтоб "людЯм был праздник". радует, что не одна такая. :4u:
Как подумала, сколько дедов морозов будет на конкурсе...

Еще Снегурочек, тестиков, пузиков и прынцефф.)))
Наверно, ожидался глянец, а мы тут со своими душевными порывами очень "вовремя".)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Borisovna
post 9 дек 2010, 13:17
Сообщение №284 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кожуховская

Юля 11.12.1993
Таиска 04.12.2006
borisovna
Я первый раз участвую в конкурсе прозы (да и вообще это первый в моей жизни рассказ, не считая школьных сочинений), и поэтому возник вопрос по голосованию: во второй тур выйдет лидер каждой подруппы или рассказы набравшие бОльшее количество голосов? Есть совсем слабенькие группки, а есть что из четырех не можешь выбрать. И сколько рассказов пройдет во второй тур? Рано еще конечно спрашивать, но вот подумалось как-то :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 9 дек 2010, 13:19
Сообщение №285 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Слушайте, что-то все на "не формат" жалуются :???: Такого просто не может быть, чтоб ВСЕ неформатно написали. :4u:
Про гранаты и томаты. Авторы еще раз приношу свои извинения тем, по кому ""проехалась". Правильно написали - каждому свое нра.
Вообще все молодцы что постарались, напряглись и имели смелость выложить нам "на растерзание". Большое вам читательское спасибо.
Получила огромное просто удовольствие от чтения всех рассказов и обсуждения. :4u:

Уже вся в нетерпении и догадках - кто авторы моих "любимцев"... и кто же таки займет 1 место.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 9 дек 2010, 13:33
Сообщение №286 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вообще все молодцы что постарались, напряглись и имели смелость выложить нам "на растерзание". Большое вам читательское спасибо.Получила огромное просто удовольствие от чтения всех рассказов и обсуждения.
:beer:
Спасибо огромное всем участникам! И пожалуйста не расстраивайтесь от негативных комментариев. Все равно вы молодцы, что приняли участие! :love:

Borisovna, сколько рассказов выйдет во второй тур, пока неизвестно. Если в какой-то группе будет несколько рассказов с примерно равным числом голосов, все они перейдут во второй тур.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 9 дек 2010, 14:25
Сообщение №287 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Слушайте, что-то все на "не формат" жалуются Такого просто не может быть, чтоб ВСЕ неформатно написали

:D Ну, конечто, не все. Ну, двое-трое. "Форматные" авторы не жалуются. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nice
post 9 дек 2010, 14:29
Сообщение №288 (ссылка)

*люблю*
Sюзер
» обо мне «
дневник
С-Петербург
Сашуля 14.08.04
Вадимка 08.09.10
u3132771
Пустите,пожалуйста,в закрытый дневник :worthy: Мне осталось несколько прочитать,2 раза уже проголосовала,очень интересны обсуждения!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mirai
post 9 дек 2010, 15:21
Сообщение №289 (ссылка)

Пёсик-брехастик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

hime_mirai
Добавьте меня тоже в дневник, пожалуйста! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dozhdirena
post 9 дек 2010, 15:41
Сообщение №290 (ссылка)

А черная кошка просто хотела предупредить...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Dozhdirena
О, и меня пустите в дневник пообсуждать :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 22:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных