Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Литературный конкурс: тема для читателей
Дежурный модератор |
7 дек 2010, 15:08
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Модератор-бот » обо мне « дневник Сообщений: 8625
 |
В этой теме допускается обсуждать общее впечатление от конкурса, задавать вопросы организаторам. Нельзя высказывать мнение о конкретном рассказе, как негативное, так и положительное, т.к. это может повлиять на ход голосования. Обсуждать конкретные рассказы можно будет после объявления результатов конкурса, 17 декабря.
Если вы не уверены, "можно ли такое писать", лучше не пишите.
Тема конкурса теперь известна всем: "Новогоднее чудо"
Нумерация рассказов задана случайным образом, для удобства при чтении конкурсных работ и голосовании.
Напоминаем: Запрещено сообщать имена авторов до объявления результатов, призывать голосовать, приватно или открыто, в личных дневниках, на других ресурсах - не важно. Работы нарушителей будут сниматься с конкурса.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(30 - 39)
Эхомама |
7 дек 2010, 17:42
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Весело лет до 10
|
|
|
|
Странная такая |
7 дек 2010, 17:44
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
Еще один год улетел.  А начался новый. Другой.
|
|
|
|
Байтал |
7 дек 2010, 17:59
|
редко, но бываю
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 663
дочка, 16,5
сын, скоро 15
дочка, 8
сын, 6,5
 |
Мне таак один рассказ понравился  но почему-то пока нельзя говорить, какой. Прям.. очень-очень -- удалено модератором --
|
|
|
|
Borisovna |
7 дек 2010, 17:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 300
Юля 11.12.1993
Таиска 04.12.2006
borisovna
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 7 дек 2010, 16:36ЦИТАТА ( Эхомама ) Поэтому мы сейчас решаем, как будем проводить голосование, чтобы можно было голосовать за несколько понравившихся произведений. Спасибо, а то уже не могу выбрать один из оооооочень понравившихся рассказов.
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
7 дек 2010, 18:05
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Мне понравилась эта система, кем-то в комментах предложенная: в день читать по 4-5 рассказов, из них для себя определить лучший, затем - из оставшихся в итоге десяти лучших (примерно) уже выбрать одного фаворита. Пожалуй, так и поступлю. Читать буду честно все. Не понимаю, как так можно: "Прочла не все, но голосовать уже готова"  Почти то же самое, что и "не читал, но осуждаю..." (с) Удачи конкурсантам!
|
|
|
|
Tess |
7 дек 2010, 18:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Не понимаю, как так можно: "Прочла не все, но голосовать уже готова" По-моему тут писали что "есть понравившийся рассказ" Всегда дочитываю все прежде чем голосовать. Просто удивило что голосования-то собственно нигде не видать.
|
|
|
|
хмельной заяц |
7 дек 2010, 18:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10789
 |
Прочла не все, но голосовать уже готова" а зачем все читать? мне достаточно прочитать первое предложение в некоторых рассказах, что бы дальше уже не читать.
|
|
|
|
karumi |
7 дек 2010, 18:18
|
Парус и море Дышу соленым ветром Покой на душе
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 568
сын
 |
а зачем все читать? мне достаточно прочитать первое предложение в некоторых рассказах, что бы дальше уже не читать. 
|
|
|
|
Эхомама |
7 дек 2010, 18:20
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Это надо навреное быть литкритиком со стажем. Я так не могу. Хотя по первому абзацу часто уже видно, что рассказ слабый, но я стараюсь честно дочитать, все-таки хочется узнать, чем кончится. Я себе сделала файл (кто-то предложил в одном из прошлых конкурсов) с таблицей, где выставляю оценки рассказам по трем критериям: идея, воплощение идеи и слог, по 10-ти бальной системе. Потом среди фаворитов выбираю уже без всяких баллов, просто то, что нравится
|
|
|
|
Tess |
7 дек 2010, 18:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Это надо навреное быть литкритиком со стажем. Я так не могу. Хотя по первому абзацу часто уже видно, что рассказ слабый, но я стараюсь честно дочитать, все-таки хочется узнать, чем кончится.  вот я так же. Пока просто сохраняю в файл те названия, что стОит перечитать. идея с таблицей - интересная. Наверное так и сделаю потом - оценю рассказы по балам. Отредактировано: Tess в 7 дек 2010, 18:25
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|