Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Литературный конкурс: тема для читателей

Дежурный модератор
post 7 дек 2010, 15:08
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Модератор-бот
» обо мне «
дневник
В этой теме допускается обсуждать общее впечатление от конкурса, задавать вопросы организаторам. Нельзя высказывать мнение о конкретном рассказе, как негативное, так и положительное, т.к. это может повлиять на ход голосования. Обсуждать конкретные рассказы можно будет после объявления результатов конкурса, 17 декабря.

Если вы не уверены, "можно ли такое писать", лучше не пишите.

Тема конкурса теперь известна всем: "Новогоднее чудо"

Нумерация рассказов задана случайным образом, для удобства при чтении конкурсных работ и голосовании.

Напоминаем:
Запрещено сообщать имена авторов до объявления результатов, призывать голосовать, приватно или открыто, в личных дневниках, на других ресурсах - не важно. Работы нарушителей будут сниматься с конкурса.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(310 - 319)
Lenka
post 10 дек 2010, 15:39
Сообщение №311 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Коля 09.01.2004
Лёша 13.07.2007
Ну и наверное на первых конкурсах был страх, что никто ничего не пришлет, но сейчас, имхо, это не актуально.
насколько я помню, на первых конкурсах не было записи вообще. НО тогда и число пользователей было куда меньше.
Сейчас, я так думаю, запись ведется, чтобы ограничить число поступивших рассказов. Потому что народу-то сколько на конференции. Если тему объявить открыто, от придёт 100 рассказов, в том числе и от людей, которые на конференции специально для конкурса зарегистрируются.
Это я так предполагаю.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 10 дек 2010, 16:11
Сообщение №312 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
И в результате получается, что записывается куча народа, мол, авось что-нибудь придумаю, а потом остаются единицы, и непонятно, кто из них написал. :???:
Может, специально это было сделано? Из 129 труднее угадать, кто автор чего, а из 41 могли бы догадаться, и работы пришлось бы снять с конкурса, и угадавшие получили бы предупреждения. А так - все шито-крыто. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 10 дек 2010, 16:20
Сообщение №313 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
.Afo,
ЦИТАТА
Допустим общая тема "Война" - узкий аспект "Афганистан" или "День ВДВ "
Или общая тема "Пишем детям" - узкий аспект "Колыбельная" или, допустим, "Сказка"

Очень сужать тему тоже нельзя, иначе мы получим просто сочинения, никакого простора мысли не будет.

KishMish,
ЦИТАТА
Может, специально это было сделано? Из 129 труднее угадать, кто автор чего, а из 41 могли бы догадаться, и работы пришлось бы снять с конкурса, и угадавшие получили бы предупреждения. А так - все шито-крыто.

Тоже так думаю. и чтоб голование было непредвзятым, чтобы не было. что рассказ так себе, а группа поддержки у автора большая, с каждого по голосу. и рассказ в лидерах.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Afo
post 10 дек 2010, 16:30
Сообщение №314 (ссылка)

окружённая счастьем
Sюзер
» обо мне «
дневник

Liza
Daria
Serj
не исключаю такой возможности)
Если тему объявить открыто, от придёт 100 рассказов, в том числе и от людей, которые на конференции специально для конкурса зарегистрируются.

ЦИТАТА
1. В конкурсе могут принять участие все зарегистрированные пользователи форума.

Так что если цель - разместить свое творение, то можно зарегаться, и с 1 днем регистрации записаться теме :???:
Давообщем-то нам, читателям (я сейчас про себя :) ) не все ли равно - для конкурса человек регистрировался или нет? Если интересный рассказ мы ж только рады будем почитать, проникнуться, пообсуждать, проголосовать :4u: Гдядишь, потом и человек сам пойдет дальше на форум - тем то множество, каждому интересная найдется.
Ну это я тоже, предполагаю. "Вот приедет барин - барин нас рассудит". :D Интересно все таки услышать администрацию :4u:

А по поводу ограничить - на конкурс святочного рассказа вообще, если не ошибаюсь всего 1 рассказ поступил. ;)

» Дописано позже
Может, специально это было сделано? Из 129 труднее угадать, кто автор чего, а из 41 могли бы догадаться, и работы пришлось бы снять с конкурса, и угадавшие получили бы предупреждения. А так - все шито-крыто.

Ну , лосанна предлагала вообще запись не делать. Вот уж где шито-крыто) Вообще знать не будем кто писал, что писал, когда писал и писал ли вообще :D Одна сплошная интрига.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 10 дек 2010, 16:32
Сообщение №315 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Вообще знать не будем кто писал, что писал, когда писал и писал ли вообще
Afo,
:D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 10 дек 2010, 16:36
Сообщение №316 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
А мне интересно угадывать, где чье. Было бы разрешено - обсудила бы с кем-нибудь, может, тотализатор бы устроили: кто угадал правильно - денежный приз :D :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 10 дек 2010, 16:39
Сообщение №317 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Разориться так можно на призах, могут ведь угадать несколько человек. :D Поначалу мне казалось. что смогу угадать, где чье, а сейчас потерялась совсем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Afo
post 10 дек 2010, 16:39
Сообщение №318 (ссылка)

окружённая счастьем
Sюзер
» обо мне «
дневник

Liza
Daria
Serj
не исключаю такой возможности)
может, тотализатор бы устроили:

ага, тоже были мысли про тотализатор :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luce
post 10 дек 2010, 16:44
Сообщение №319 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
в том числе и от людей, которые на конференции специально для конкурса зарегистрируются.
Можно ввести ограничение для участников по статусу или времени регистрации.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Люля_Кебабовна
post 10 дек 2010, 17:41
Сообщение №320 (ссылка)

мечтательница
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка Маша
дочка Фатя
по поводу ограничить - на конкурс святочного рассказа вообще, если не ошибаюсь всего 1 рассказ поступил. ;)

В последний конкурс святочного рассказа (начало года, кажется) было поболее :4u: И очень неплохие :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 20:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных