Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Литературный конкурс: тема для читателей

Дежурный модератор
post 7 дек 2010, 15:08
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Модератор-бот
» обо мне «
дневник
В этой теме допускается обсуждать общее впечатление от конкурса, задавать вопросы организаторам. Нельзя высказывать мнение о конкретном рассказе, как негативное, так и положительное, т.к. это может повлиять на ход голосования. Обсуждать конкретные рассказы можно будет после объявления результатов конкурса, 17 декабря.

Если вы не уверены, "можно ли такое писать", лучше не пишите.

Тема конкурса теперь известна всем: "Новогоднее чудо"

Нумерация рассказов задана случайным образом, для удобства при чтении конкурсных работ и голосовании.

Напоминаем:
Запрещено сообщать имена авторов до объявления результатов, призывать голосовать, приватно или открыто, в личных дневниках, на других ресурсах - не важно. Работы нарушителей будут сниматься с конкурса.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(70 - 79)
KishMish
post 7 дек 2010, 21:21
Сообщение №71 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Проблема в том, что почитав эту тему люди читают только те рассказы, которые здесь обсуждались, заранее перенимая чужое мнение. Это мешает объективности.

:beer:
Можно, но мы не обязаны этого делать. Мы очень убедительно просили авторов присылать на конкурс тщательно отредактированные произведения. У меня нет времени редактировать рассказы. :HET:

Тогда ладно, извините :blush: :shuffle: Конечно, надо было авторам самим делать "предварительный просмотр" и проверять, как выглядит. А то какое-то неуважение к читателям получается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хмельной заяц
post 7 дек 2010, 21:43
Сообщение №72 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Эхомама, :???: я, честно, не понимаю, как чье-то "фи" по поводу какого-то рассказа может повлиять на то, что кто-то другой не пойдет его читать. Или наоборот. Тем более, что в конкурсе всего то 40 рассказов. Их 40, а не 140. Не знаю как кому, а лично мне кажется. что эта тема через пару дней заглохнет полностью. Если нельзя поговорить о конкретных работах, тогда о чем тут говорить? 1-2-3-100 человек зайдут и напишут: Наметились 1-2 фаворита, в целом конкурс удался.
ЦИТАТА ( Ru @ 7 дек 2010, 20:58 [?] )
без имен оно по- любому объективнее и интереснее. Во-вторых, определяет победителя (ну, приблизительно) и исключает возможность слишком шибкого подлога.
:beer: абсолютная правда. Как будут сейчас голосовать за многие рассказы-ясно заранее, понабежит группа поддержки, понаставит "за", а возможности то и нет узнать, рассказ кто-то вообще читал или дальше первых предложений не получилось? :D Невозможность обсуждать работы только добавляет необъективности.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хмельной заяц
post 7 дек 2010, 22:02
Сообщение №73 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
а еще котами
я бы сказала кошатиной :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
кристина
post 7 дек 2010, 22:05
Сообщение №74 (ссылка)

Нам ли быть в печали!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Таллинн,Эстония

Анна-Мария 28.06.2004
Леон 08.05.2008
Мне бы тоже хотелось узнать мнение читателей по поводу всех рассказов, особенно моего. :D Жаль, что нельзя пока обсуждать. :shuffle:

Да, увидела свои ошибки, прошу прощения у читателей! :4u: Честно, просто не заметила :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Люля_Кебабовна
post 7 дек 2010, 22:13
Сообщение №75 (ссылка)

мечтательница
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка Маша
дочка Фатя
Прочла пока всего пять, но уже встретила в них полный набор, упомянутый в комментариях:
- котов
- запах хвои и мандаринов
- минорные настроения :D :D :D
А еще уже два рассказа из прочитанных закончились тем, что так очевидно напрашивалось из заявленной темы конкурса... Материнство имею в виду.Думаю, кстати, что таких рассказов будет больше всего.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Легенда
post 7 дек 2010, 22:14
Сообщение №76 (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
Я в процессе чтения. :popcorn:

Скажу честно, пока зацепило только два рассказа из прочитанных. Некоторые работы и рассказами назвать можно с натяжкой, это скорее мысли, поток мыслей.

Много рассказов наивных, полудетских, где по первым предложениям становится абсолютно предсказуемой концовка. Читаю такие произведения из вежливости к авторам, но рассказы не запоминаются, увы.

Меня тоже коробят орфографические и пунктуационные ошибки и ляпы. А также текст единым куском, без абзацев. И еще в некоторых рассказах перебор с многоточиями. Весь рассказ - одно сплошное многоточие.

Еще явно заметно, что рассказы, стоящие в начале списка под первыми номерами, соберут в несколько раз больше читателей, чем остальные. А говорили, что порядок отображения будет постоянно меняться, как в фотографиях. Жаль, что это технически не получилось сделать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Филосея
post 7 дек 2010, 22:23
Сообщение №77 (ссылка)

ЛЕгенда
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

Полина 10.01.2008
Ульяна 29.05.2011
ozhdanova
Ура! Мое знакомство с рассказами тоже началось :) :ny1:

Интересно, что в который раз замечаю присутствие событий из личной жизни... по крайней мере это мной так воспринимается... то есть не столько рассказ о чуде, сколько зарисовка личной судьбы :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 7 дек 2010, 22:28
Сообщение №78 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Здорово, как по-разному все воспринимают чудо. Интересно, про чудо-йогурт кто-нибудь написал?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Синелапая Элюша
post 7 дек 2010, 22:39
Сообщение №79 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
тут

дочь
Ответ на сообщение [?] rakkaus от 7 дек 2010, 21:43
ЦИТАТА ( rakkaus )
я, честно, не понимаю, как чье-то "фи" по поводу какого-то рассказа может повлиять на то, что кто-то другой не пойдет его читать. Или наоборот. Тем более, что в конкурсе всего то 40 рассказов. Их 40, а не 140. Не знаю как кому, а лично мне кажется. что эта тема через пару дней заглохнет полностью.

Как пиарщик могу сказать, что какое-то "фи" по поводу какого-то рассказа очень может повлиять на мнение других. Как раз наоборот, все побегут читать этот плохой рассказ - поливать грязью, критиковать и обсуждать чужие ошибки любят многие люди. На этом строится политика черного пиара. За этот рассказ возможно потом никто не проголосует, но обсуждений о нем будет много, а другие рассказы вообще уйдут на второй план. Конечно, будут те, кто не пойдет за толпой (те, у кого собственная самооценка хорошая, и их не заботит чужое мнение), но таких людей не очень много. Такая же ситуация произойдет, если какой-то рассказ расхваливать. Это уже обычный пиар.
ЦИТАТА ( rakkaus )
Как будут сейчас голосовать за многие рассказы-ясно заранее, понабежит группа поддержки, понаставит "за", а возможности то и нет узнать, рассказ кто-то вообще читал или дальше первых предложений не получилось? :D Невозможность обсуждать работы только добавляет необъективности.

Но вот с этими вашими словами я должна согласиться, мне эта мысль тоже в голову приходила. Как решать этот вопрос мне тоже не понятно.

» Дописано позже
rakkaus, только что заметила, что все время отвечаю как заноза именно на все ваши комментарии. Вы уж простите, я не специально, просто как-то так получается)))))) :4u: :4u: :4u:

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] wreath от 7 дек 2010, 22:14
ЦИТАТА ( wreath )
Еще явно заметно, что рассказы, стоящие в начале списка под первыми номерами, соберут в несколько раз больше читателей, чем остальные. А говорили, что порядок отображения будет постоянно меняться, как в фотографиях. Жаль, что это технически не получилось сделать.

Я тоже это по количеству просмотров поняла. Полностью с этим замечанием согласна.

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] Филосея от 7 дек 2010, 22:23
ЦИТАТА ( Филосея )
Интересно, что в который раз замечаю присутствие событий из личной жизни... по крайней мере это мной так воспринимается... то есть не столько рассказ о чуде, сколько зарисовка личной судьбы

Тут, я так понимаю, писателей и поэтов профессиональных нет, поэтому так и получается. Конечно, из таких личных переживаний хорошего рассказа не получилось, но, я надеюсь, что авторам таких произведений стало на душе легче, может кто-то сумел таким образом у себя все в голове правильно разложить по полочкам. Я такие зарисовки читать не развалилась и глаза у меня не ослепли, зато может быть кому-то стало на душе лучше. А это хорошо!

Отредактировано: Sasya в 7 дек 2010, 22:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Филосея
post 7 дек 2010, 22:40
Сообщение №80 (ссылка)

ЛЕгенда
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

Полина 10.01.2008
Ульяна 29.05.2011
ozhdanova
будем надеяться на ответственность голосующих!

Прочти ВСЕ рассказы - сделай свой выбор!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 23:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных