Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ДАШЕНЬКА ФОКИНА, тератома, Многодетной семье нужна помощь на лечени

Горнячок
post 20 мая 2011, 09:39
Сообщение №301 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

а клиника требует до конца мая погосить всю сумму или достаточно внести какой-то существенный депозит?

» Дописано позже
у нас в Омске я знаю только один благотоворительный фонд "Радуга", недавно собирали 9 000 000 р. мальчику Гоше Макарову. Собрали почти за 2 месяца. особых акций я не замечала, но в лифтах на рекламных щитах есть информация о нем и в магазинах проводили пару раз акции (но там, ка раз, не очень крупные суммы были). а в Кирове в лифтах есть щиты?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
внл
post 20 мая 2011, 10:58
Сообщение №302 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка
Сыночек
Ангелочек
Сыночек
Очень-очень сильно хочу, но ещё сильнее боюсь
Господи, да что ж это такое?
Вот как мы, россияне, не можем собрать средства для спасения Дашеньки - гражданки России? Ну ведь 3 миллиона - это капля в море в масштабе государства. Сейчас, когда уже столько сделано, столько пройдено, нельзя останавливаться!!!

Если бы у меня были такие деньги!.....

Сейчас опять распечатаю листовки (пусть и старые) и в обед пробегу по ближайшим дворам.

Господи, не оставь Дашеньку и её семью! Помоги всем желающим помочь сделать это!!!

Отредактировано: внл в 20 мая 2011, 14:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлия Фокина
post 20 мая 2011, 17:18
Сообщение №303 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Соня 05.-4.2001
Даша 27.08.08
Уля 27.08.08
Лера 27.08.08
dmitri.fokin
Вчера мы с Дашенькой попали в клинику, появилась кровь в моче. Доктор осмотрев Дашуню, сказал, что скорее всего это реакция от ифосфамида, который она получала во время хим.терапии, но точно будет ясно после анализа и УЗИ, котторое нам только что сделали. Как только узнаю-напишу. Вчера у Дашки был звериный аппетит-поела пельмешки, супик, колбаску и банан. Ночью нам переливали тромбомассу, т.к.тромбоциты упали до 28 (при норме от 200). Сегодня они уже 110!!!! только лейкоциты 0. Сегодня Дашутка проснулась к обеду, поела кашку и лежит сейчас смотрит "Смешариков". Надеюсь ничего страшного на УЗИ не будет. Спасибо Вам всем, что Вы столько времени с нами
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МуНи
post 20 мая 2011, 19:24
Сообщение №304 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

По фондам работа ведентся, вычисляю те из них, которые потенциально могут помочь:

Вчера написала в несколько фондов, пока ответили вот эти и, к сожалению, Даше они помочь не могут:

Благотворительный фонд «Калин фонд»: "После кризиса берём детей только с врождёнными
пороками сердца, ни на что другое пока средств нет".

Благотворительный Фонд "Настенька": "Наш Фонд работает в НИИ детской онкологии и гематологии (Москва) и, в рамках своего Устава, мы помогаем детям, которые находятся на лечении именно в этой больнице. К огромному сожалению, мы не можем оказать вам помощь, т.к. мы не оплачиваем лечение в других странах. Попробуйте обратиться в фонды с более широкими программами.
От всего сердца желаю скорейшего и полного выздоровления маленькой Даше."

Благотворительный фонд "Жизнь": "Родители Даши обращались в наш фонд ранее. Эксперты фонда рассмотрели медицинские документы ребёнка, в результате чего была выделена материальная помощь, которую родители уже получили". Задала вопрос о возможности повторной помощи.

Но данных еще много, поэтому уверена, что найдутся Фонды, способные помочь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оксана Владимировна
post 20 мая 2011, 20:39
Сообщение №305 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Юля 11.01.93
Вика 8.06.08
Девочки, где же взять такие деньги до конца месяца? Так хочется быть волшебником или меценатом. Люди добрые, пожайлуста давайте не оставим Дашеньку ,она уже столько прошла и приодалела, что отступать нельзя. :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлия Фокина
post 21 мая 2011, 16:20
Сообщение №306 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Соня 05.-4.2001
Даша 27.08.08
Уля 27.08.08
Лера 27.08.08
dmitri.fokin
УЗИ показало сгусток крови в мочевом пузыре, врач решил из-за препарата ифосфамид, который Дашенька получаала во время хим.терапии. Промыли мочевой пузырь. Нас сегодня отпускают домой, но если будет повышенная температура сразу обратно в клинику. Вчера нам переливали кровь, на завтра запланировано переливание тромбомассы, т. к. все еще низкие тромбоциты. продолжаем колоть непоген, чтоб повысить лейкоциты, чтобы не привязалась никакая инфекция.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлия Фокина
post 22 мая 2011, 17:56
Сообщение №307 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Соня 05.-4.2001
Даша 27.08.08
Уля 27.08.08
Лера 27.08.08
dmitri.fokin
Дашенька сейчас дома, сегодня в клинику ходили переливать тромбомассу и делали укол непогена. Потом ходили гулять, Дашенька очень любит кататься на коляске. Из=за низких показателей у нее слабость, плохой аппетит, кормим ее через шприц. Надеюсь, что скоро ситуация изменится в лучшую сторону. Пока она чаще лежит и спит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Islander_Kira
post 23 мая 2011, 02:46
Сообщение №308 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тимоха 19.06.2009
Я писала в фонд Р.М. Горбачевой по поводу Алины Гоконаевой. Ответ был, что они не выделяют деньги на лечение конкретным детям, а только больницам.
По ссылке,что я давала ранее, очень много фондов. Если нужна помощь в написании писем - я готова. Только их надо поделить, чтобы не дублировать.

Отредактировано: Islander_Kira в 23 мая 2011, 02:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Islander_Kira
post 23 мая 2011, 03:58
Сообщение №309 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тимоха 19.06.2009
Еще раз разместила информацию о Дашеньке на ББ: http://www.babyblog.ru/community/post/blago/1415666. Модератор разрешил. Заходим - комментируем. Мной замечено, когда люди видят, что тема очень активная, они тоже заходят в тему. Реквизиты взяла из темы на Материнстве, может еще что-то добавилось?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
внл
post 23 мая 2011, 08:04
Сообщение №310 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка
Сыночек
Ангелочек
Сыночек
Очень-очень сильно хочу, но ещё сильнее боюсь
Сегодня опять в обед разнесу листовки.
Дай Бог, чтобы нашлось побольше неравнодушных! Дай Бог, чтобы откликнулось и помогло побольше людей!!!

Дай Бог Дашеньке скорейшего выздоровления!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 11:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных