Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ДАШЕНЬКА ФОКИНА, тератома, Многодетной семье нужна помощь на лечени
Jull |
24 мая 2011, 07:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 165
Eva 20.11.09
 |
3 т.р. на сб Держитесь милые
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Оксана Владимировна |
24 мая 2011, 09:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 161
Юля 11.01.93
Вика 8.06.08
 |
Я согласна с девочками нужно обратиться на НТВ в программу ЧП. Они показывали сюжеты про Алиночку и Котенко Богдана и ещё кого-то. Всётаки НТВ смотрят многие и я думаю может найдётся крупный жертвователь
|
|
|
|
oksalot |
24 мая 2011, 09:56
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
Олеся 29.01.2008
 |
Напишите, пожалуйста, по какой причине отказал фонд Счастливый мир? Сумма слишком большая? Они вроде собирают другим детям по несколько раз, я на сайте видела
|
|
|
|
Islander_Kira |
24 мая 2011, 09:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 158
Тимоха 19.06.2009
 |
Ответ на сообщение Оксана Владимировна от 24 мая 2011, 17:44у меня сегодня не получилось там зарегистрироваться. Может кто-то еще попробует?
|
|
|
|
Оксана Владимировна |
24 мая 2011, 13:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 161
Юля 11.01.93
Вика 8.06.08
 |
Девочки, вы наверное знаете,что на 1 канале идёт акция "Добрый свет". На сайте есть" Дети ждут помощи" и выложены фото детей .набрали более 35 миллионов рублей. Вот бы нам туда Дашенькины данные разместить. Но как это сделать незнаю
|
|
|
|
tata76 |
24 мая 2011, 13:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 159
Ваня 03.06.2008
 |
На Счастливом мире вроде не надо регистрироваться. В гостевой книге постянно спрашивают почему не возобновляют сбор Ване Авдюкову и Даше. Вот наверное этот ответ является ответом фонда: "#247 алеся к 23.05.2011 21:12 Цитирую Ирина: В таком случае помощь Ване и Дашеньке просто бессмысленна - без оплаты новых этапов лечения дети просто погибнут. Зачем тогда вообще было затевать сбор средств? Раньше подобных ситуаций не было, и если фонд брал деток под опеку, то помогал им до последнего.
Цитирую Александра Славянска: Вы ошибаетесь. Если по-хорошему - по закону, фонд имеет право помочь один раз (!), дальше он платит сумасшедшие налоги. Благотворительн остью в России считается единовременная помощь. Это несправедиливо, но это так. Фонд готов брать на себя обязательства, которые реально может выполнить. Сумма, которую предстоит затратить на лечение Вани, Даши, Сони - совершенно непонятна на данный момент. Кроме того, отношения с Харли-стрит крайне сложные. Поэтому мы откроем сбор, но снимем с себя обязательства касательно стопроцентной оплаты лечения детей."
сбор на сайте фонда так и не открыт :-(... На гостевом много вопросов и призывов, но ответов нет :-(. Получается, что и другие фонды отказывают, ссылаясь на то, что Счастливый мир собирается возобновить сбор. реультат: Счастливый мир сбор не возобновляет. Другие фонды отказывают. Дети не могут получить жизненно необходимое лечение!
|
|
|
|
yDa4chik |
24 мая 2011, 14:32
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Добрый день. Дозвонилась на 1 канал в отдел справок.(это касательно благотворительной акции) Меня отправили в PR-отдел,сказав обратиться туда за помощью, далее, " вообще то Деньги собираются для другого. Но поробуйте поговорить" тел. (495 ) 617-82-88 -дозвониться не могу. может кто поможет? Отправила сообщение на передачу"Пусть говорят"- может ответят, тем более, что 1июня день защиты детей. Жду ответа по электронке.
|
|
|
|
OlaKo |
24 мая 2011, 20:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1093
Рома
Арсений
 |
Девочки, пока не понятно, будет ли фонд СМ возобновлять сбор. Сложные отношения с клиникой, я думаю, наладятся. Основная проблема - большие счета. Но фонд обещал выплатить все деньги, которые собрал сверх обозначенной в сборе суммы. Это довольно большие деньги. Ну хоть так...
|
|
|
|
МуНи |
24 мая 2011, 20:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 392
 |
Обязательно напишу сюда http://fond.jazzandclassic.ru/ . Спасибо!
|
|
|
|
МуНи |
24 мая 2011, 21:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 392
 |
Сегодня разложила листовку Даши по отделам на работе - около 50 штук. Завтра напишу руководству просьбу разрешить массовую электронную рассылку по сотрудникам предприятия - это несколько тысяч человек. Очень надеюсь, что ответят положительно. Была в салоне, оставила несколько листовок администратору, попросил разложить на столики с журналами, обещали сделать. Открыла тему Даши: http://www.club-volonterov.ru/phpBB3/viewt...php?f=10&t=4466Сайт не очень посещаемый (за сутки 35 просмотров), но все-таки.... если есть возможность, заходите, пишите. Отредактировано: МуНи в 24 мая 2011, 21:34
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|