Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ДАШЕНЬКА ФОКИНА, тератома, Многодетной семье нужна помощь на лечени
Шуктомик |
28 мая 2011, 20:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3414
Доча 2009
Сынок 2012
 |
Красотулечка маленькая!!! Муни, скажите, а есть где-нибудь полная информация, куда уже обращались?? И где отказ получили или наоборот помощь? На ладожке зарегилась, чтоб темку поддержать, но пока нельзя мне сообщения писать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МуНи |
28 мая 2011, 22:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 392
 |
Шуктомик, могу предоставить лишь некоторые данные: Те фонды, куда писала я: «Дети Земли» - отказ "Линия жизни" - отказ "Настенька" - отказ «Калин фонд» - отказ "Жизнь" - помогали, повторную помощь оказать не могут «Тепло сердец» - отказ Отказ дан по разным причинам - не подходим под программу, много обращений и т.д. Жду ответа от фондов - как-то не торопятся http://24sos.ru/http://vesnavserdce.ru/http://fond.jazzandclassic.ru/Информация от Ольги (волонтера): Русфонд - официальный отказ Адвита согласилась только фото на сайте разместить. Во многие фонды пишут девочки из инициативной группы Кирова. Мне кажется писали уже везде. Отредактировано: МуНи в 28 мая 2011, 22:28
|
|
|
|
МуНи |
29 мая 2011, 19:18
|
*
 |
Новости: Онкомаркер АФП упал с 51 000 до 23 000 - это хорошо. Но сканирование не показало положительной динамики - это плохо. Несмотря на результаты сканирования Дашенька чувствует себя нормально. Она очень активна, бегает по квартире и просится гулять. Настроение отличное, аппетит отменный. Это никак не вяжется с внутренним состоянием ребёнка. В отчёт по сбору по состоянию на 25 мая стоимость последних исследований и процедур не включена. Реальный долг вырос. Ситуация со средствами катастрофическая!
|
|
|
|
МуНи |
29 мая 2011, 19:32
|
*
 |
Открыла тему Даши на форумах: KrasMama.Ru (тема пока в Заявках) - http://forum.krasmama.ru/viewtopic.php?p=10361622#10361622Mamapapa.com.ua. - http://www.mamapapa.com.ua/viewtopic.php?f...=104350#p104350Пожалуйста, заходите, комментируйте.
|
|
|
|
Jull |
30 мая 2011, 13:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 165
Eva 20.11.09
 |
10т.р. на сб карту девочки проверьте дошли ли деньги!
|
|
|
|
внл |
30 мая 2011, 13:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 783
Дочка
Сыночек
Ангелочек
Сыночек
Очень-очень сильно хочу, но ещё сильнее боюсь
 |
Девочки, у Данечки Лошкарёва сканирование тоже показывало очаги в лёгких, думали - метастазы, а пункция показала, что это не метастазы, а остаточные уплотнения после метастаз. Может быть (очень хотелось бы) у Дашеньки тоже НЕ метастазы?
|
|
|
|
Jull |
30 мая 2011, 14:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 165
Eva 20.11.09
 |
Онкомаркер АФП упал с 51 000 до 23 000 - это хорошо. Но сканирование не показало положительной динамики - это плохо
расшифруйте пожалуйста как это
|
|
|
|
внл |
30 мая 2011, 16:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 783
Дочка
Сыночек
Ангелочек
Сыночек
Очень-очень сильно хочу, но ещё сильнее боюсь
 |
Ответ на сообщение Jull от 30 мая 2011, 15:46Вот и я о том же. Может быть не метастазы это?
|
|
|
|
МуНи |
30 мая 2011, 21:02
|
*
 |
Последние новости:
Даша с родителями была в парке, кормила птиц, качалась на качелях, играла в песочнике. Дашенька очень любит качаться на качелях, смеётся от удовольствия. Юля пишет: "У нее и настроение и аппетит такой, что просто не понятно. Все как у здорового ребеночка. Настроение боевое". Менеджер, Карина Солловей, поручилась за родителей Даши перед управляющими клиникой. Доктор Захарулис пообещал не дать выписать Дашу из-за долгов родителей. Спасибо доктору и Карине! Но решение - за управляющим и собственником клиники. Ни одна клиника мира не лечит в долг. Скорее всего решение по должникам будет принято в начале следующей недели.
|
|
|
|
МуНи |
30 мая 2011, 21:18
|
*
 |
Пояснение по онкомаркеру: снижение онокомаркеров может свидетельствовать об уменьшении опухоли, а повышение об - увеличении. Но этот показатель может меняться и по другим причинам, поэтому необходимы другие исследования.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|