Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ДАШЕНЬКА ФОКИНА, тератома, Многодетной семье нужна помощь на лечени
OlaKo |
4 июн 2011, 21:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1093
Рома
Арсений
 |
Сегодня Дашенька будет в России. Сбор не останавливаем. Долг нужно погасить. Оформлением документов и переговорами с Сент-Джуд занимается Харли Стрит Клиника. Нужно рассчитаться, чтобы не было проблем. Спасибо, дорогие.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МуНи |
5 июн 2011, 20:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 392
 |
Дашуля дома, температурит. Ждут приглашения в Америку.
Пожалуйста, помогите малышке продолжить лечение! Обязательно необходимо погасить долг перед Лондонской клиникой - 67 000 фунтов стерлингов (3 300 000 рублей)!
|
|
|
|
MarinaZ |
5 июн 2011, 22:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3101
Костя 01.04.04
Андрей 13.12.09
Маша 13.01.16
 |
Оля, подбейте окончательную сумму, возможно она изменилась в большую или меньшую сторону. Давно нет отчетов по поступлениям, может сумма уже значительно уменьшилась. Дайте окончательный вариант, пожалуйста.
|
|
|
|
OlaKo |
5 июн 2011, 22:44
|
*
Рома
Арсений
 |
Марина, обязательно! От Юли нет данных по поступлениям за прошедшую неделю. С Дашенькой она сейчас занимается. Если завтра не пришлёт - без этих данных отчёт размещу. Он почти готов. Сумму практически не изменилась.
|
|
|
|
Islander_Kira |
6 июн 2011, 01:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 158
Тимоха 19.06.2009
 |
На ББ в теме Даши девушка написала: "Есть такая штука, где можно подзаработать каждому из нас, вот ссылка ссылка и деньги можно перечслить Даше. Но только вроде нужно сначала обратиться к руководителю (Екатерина Климина). Если каждый из нас позвонит (а это 200 руб за 15 мин - звонок бесплатный, тебе платят), то такая сумма наберется. Нужно пробовать". Только ссылка почему-то у меня не открывается. Можно посмотреть здесь http://www.babyblog.ru/community/post/blago/1415666
|
|
|
|
OlaKo |
6 июн 2011, 22:46
|
*
Рома
Арсений
 |
Кира, спасибо! Попробуем!
Новости. Сегодня на реке Великая на Кировской земле был Крестный ход. Дашенька была там. Окунуть Дашу в речку не решились - очень холодно, дождик. Набрали воды и искупали девочку дома. Вчера Даша температурила, устала, видимо. Сегодня температуры нет, но аппетит плохой, акклиматизация. Сестрёнки очень рады видеть Дашу. Юля с замиранием сердца ждёт приглашения из Сент-Джуда. Госпиталь Сент-Джуда - замечательный вариант по-мнению врачей, волонтёров и родителей больных детей, которые мечтали попасть в этот госпиталь. Для того, чтобы ребёнка взяли на лечение, необходимо соответствие некоторых медицинских показателей заданным величинам. То, что документы и запрос отправил доктор Захарулис - большое преимущество. Спасибо доктору. Шанс есть, но время...
|
|
|
|
МуНи |
6 июн 2011, 23:22
|
*
 |
Крестный ход был к месту явления людям иконы Николая Чудотворца. Икона чудотворная и, каждый год, тысячи поломников идут в этот крестный ход за исцелением.
Очень надеюсь, что и Дашеньке икона поможет! Дай Бог!
|
|
|
|
внл |
7 июн 2011, 06:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 783
Дочка
Сыночек
Ангелочек
Сыночек
Очень-очень сильно хочу, но ещё сильнее боюсь
 |
Ответ на сообщение МуНи от 7 июн 2011, 00:22ЦИТАТА ( МуНи ) Очень надеюсь, что и Дашеньке икона поможет! Дай Бог! Дай да Бог!!!
|
|
|
|
МуНи |
7 июн 2011, 21:21
|
*
 |
Дашенька осваивается дома. Гуляет на свежем воздухе, смотрит мультики, с сестрёнками играет. Юле звонили с радиостанции "Эхо Москвы" и Вятского информационного канала, интересовались самочувствием Даши. Ответ из Сент-Джуда не следует ожидать раньше четверга. Все лица, принимающие решение, сейчас на конференции.
|
|
|
|
МуНи |
9 июн 2011, 19:37
|
*
 |
От всей души благодарим ТЦ "Глобус" (г. Киров) и всех жертвователей, передающих средства в благотворительные ящики! Собранные деньги - около 230 000 рублей - были направлены на прошлой неделе на счёт клиники. Дашенька делает для себя новые открытия, заново знакомится с родным городом, при этом не отпускает от себя папу - постоянно говорит ему: "Рядом!". Аппетит не слишком хороший, питается Даша в основном фруктовыми пюре. Чувствует себя неплохо. На сайте размещен актуальный отчёт по сбору средств по состоянию на 06.06.2011: http://dashenkafokina.ucoz.ru/index/postuplenija/0-13Долг перед Harley Street Clinic (Лондон) составляет 63 500 фунтов стерлингов (3 111 000 рублей).Помогите Даше продолжить лечение!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|