Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецидив лейкоза СЕВЕРИНОВ САША, ОЧЕНЬ СРОЧНЫЙ СБОР!!!!!!!
ДианаСев |
30 янв 2011, 19:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 949
Александра 23.03.98
Денис 28.12.06
 |
redalien, спасибо, ссылочку на счет скинула. Вебманей Сергей сам может открыть, это просто удобней, чем пользоваться чужим кошельком, там процедура открытия кошелька простая, если возникнут вопросы, я помогу, сама открывала и пользуюсь регулярно. Тем более если Сергей карточку Привата сделает, там удобная процедура вывода электронных денег на Приватовскую карту.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
redalien |
30 янв 2011, 20:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 487
Артём 13.08.2009
 |
Ответ на сообщение ДианаСев от 30 янв 2011, 21:07Как хорошо, что Вы разбираетесь, а то я в эл. кошельках полный чайник! Даже не знала, что можно деньги с вебмани на карточку Привата вывести. Действительно, очень было бы удобно.
|
|
|
|
Северинов |
30 янв 2011, 20:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 166
Саша 30.05.03
 |
Сегодня хотел поставить несколько стеклянных боксов в крупных магазинах.Одни отказались,другиесослались на отсутствие дирекции в выходные.Буду пытать удачу завтра,может в банке попрошу поставить.Блин обидно как,аж злость берёт,что даже в таком крупном детском магазине ,как "Антошка" отказали.  у Саши всё без перемен пока. Отредактировано: Северинов в 30 янв 2011, 20:32
|
|
|
|
redalien |
30 янв 2011, 23:35
|
*
Артём 13.08.2009
 |
Сергей, попробуйте в не очень крупных магазинах, в банке тоже можно попытать счастья. Крупные обычно не хотят, там хозяева обычно такие, которым всё фиолетово. Я уже с этим сталкивалась, когда хотела у нас в городе поставить ящики для Тимура Парасия. Как правило, чем крупнее магазин, чем он больше прибыли приносит, тем тяжелее чего-то добиться там. Ну у нас так, по крайней мере.
Можно пробовать в банках, аптеках и храмах. Я у нас в городе тоже хочу попробовать, но город маленький и толку много не будет, скорее всего. Но я попробую. Просто для Тимура у меня не получилось поставить коробки, но я не везде спрашивала, а сейчас есть новые идеи. На выходных следующих постараюсь в церквях узнать, может согласятся.
Если пойдёте в банки, то лучше постараться к управляющему сразу попасть, а чтобы пустили, сказать, что по личному вопросу. Рядовые работники банка часто не реагируют на такие просьбы, потому что боятся получить по шапке от начальства, и сразу могут отказать и даже не выслушать. Моя сестра ходила так с листовками Тимура в крупный магазин парфюмерии и косметики (известная сеть, по всей Украине есть), так там девочки-консультанты даже слова сказать не дали, ещё хамить начали. Так и в банке может быть. А если сразу попробовать к управляющему попасть, то может и человек окажется и у "высшего" начальства разрешения спросит...
Отредактировано: redalien в 30 янв 2011, 23:43
|
|
|
|
Северинов |
31 янв 2011, 18:54
|
*
Саша 30.05.03
 |
Сгодня открыл карточку Прииват-банка номер счёта 29244825509100 МФО 305299 ЭДРПОУ 14360570 получатель Северинов Сергей Владленович
|
|
|
|
lelik76 |
31 янв 2011, 19:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3082
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Еще можно попробовать обратиться в банк, в котором у вас открыт счет. У нас так один раз получилось с ребенком, правда это был Укрсоцбанк. Но в Приват тоже можно попробовать.
Попробуйте в салоны красоты попросить поставить коробочки. Там женщины в основном, может не откажут.
|
|
|
|
Северинов |
31 янв 2011, 19:34
|
*
Саша 30.05.03
 |
Привет всем! Сегодня удалось разместить просьбу в ТРЦ "КАРАВАН" в Харькове.Это крупнейший торгово-развлекательный центр.Поговорил с директором катка и он разместил обращение с фото возле кассы.Там всегда большое кол-во людей,особенно в выходные.Также написал заявления-просьбы ещё в одном крупном ТРЦ "ДАФИ" может повезёт.А если совсем повезёт,то поставлю стеклянный бокс в иагазине ТЕРРАНОВА,многие наверняка знают.Послезавтра этот вопрос решится.
|
|
|
|
Северинов |
31 янв 2011, 19:52
|
*
Саша 30.05.03
 |
как сделать веб моней,кто подскажет?
|
|
|
|
redalien |
31 янв 2011, 20:14
|
*
Артём 13.08.2009
 |
Супер новости! Тогда добавляю номер карточки в темы, которые веду. Это замечательно, что идут на втречу и помогают хотя бы в размещении просьбы. А кстати, действительно хорошая идея от lelik76 - обратиться в приват-банк и салоны красоты. Я как-то про салоны и не подумала.
Сергей, по поводу вебмани обратитесь к ДианаСев, она выше писала, что поможет, если нужно будет.
|
|
|
|
Северинов |
31 янв 2011, 23:22
|
*
Саша 30.05.03
 |
Ответ на сообщение redalien от 31 янв 2011, 20:14В принципе я в банк и обратился.Но у ни х отдельная программа помощи ПОМОГАТЬ ПРОСТО,я туда и отправил данные
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|