Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Рецидив лейкоза СЕВЕРИНОВ САША, ОЧЕНЬ СРОЧНЫЙ СБОР!!!!!!!

ДианаСев
post 30 янв 2011, 19:07
Сообщение №131 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Севастополь

Александра 23.03.98
Денис 28.12.06
redalien, спасибо, ссылочку на счет скинула. Вебманей Сергей сам может открыть, это просто удобней, чем пользоваться чужим кошельком, там процедура открытия кошелька простая, если возникнут вопросы, я помогу, сама открывала и пользуюсь регулярно. Тем более если Сергей карточку Привата сделает, там удобная процедура вывода электронных денег на Приватовскую карту.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
redalien
post 30 янв 2011, 20:07
Сообщение №132 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Каменец-Подольский

Артём 13.08.2009
Ответ на сообщение [?] ДианаСев от 30 янв 2011, 21:07

Как хорошо, что Вы разбираетесь, а то я в эл. кошельках полный чайник! Даже не знала, что можно деньги с вебмани на карточку Привата вывести. Действительно, очень было бы удобно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Северинов
post 30 янв 2011, 20:25
Сообщение №133 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Саша 30.05.03
Сегодня хотел поставить несколько стеклянных боксов в крупных магазинах.Одни отказались,другиесослались на отсутствие дирекции в выходные.Буду пытать удачу завтра,может в банке попрошу поставить.Блин обидно как,аж злость берёт,что даже в таком крупном детском магазине ,как "Антошка" отказали. :HET: у Саши всё без перемен пока.

Отредактировано: Северинов в 30 янв 2011, 20:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
redalien
post 30 янв 2011, 23:35
Сообщение №134 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Каменец-Подольский

Артём 13.08.2009
Сергей, попробуйте в не очень крупных магазинах, в банке тоже можно попытать счастья. Крупные обычно не хотят, там хозяева обычно такие, которым всё фиолетово. Я уже с этим сталкивалась, когда хотела у нас в городе поставить ящики для Тимура Парасия. Как правило, чем крупнее магазин, чем он больше прибыли приносит, тем тяжелее чего-то добиться там. Ну у нас так, по крайней мере.

Можно пробовать в банках, аптеках и храмах. Я у нас в городе тоже хочу попробовать, но город маленький и толку много не будет, скорее всего. Но я попробую. Просто для Тимура у меня не получилось поставить коробки, но я не везде спрашивала, а сейчас есть новые идеи. На выходных следующих постараюсь в церквях узнать, может согласятся.

Если пойдёте в банки, то лучше постараться к управляющему сразу попасть, а чтобы пустили, сказать, что по личному вопросу. Рядовые работники банка часто не реагируют на такие просьбы, потому что боятся получить по шапке от начальства, и сразу могут отказать и даже не выслушать. Моя сестра ходила так с листовками Тимура в крупный магазин парфюмерии и косметики (известная сеть, по всей Украине есть), так там девочки-консультанты даже слова сказать не дали, ещё хамить начали. Так и в банке может быть. А если сразу попробовать к управляющему попасть, то может и человек окажется и у "высшего" начальства разрешения спросит...

Отредактировано: redalien в 30 янв 2011, 23:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Северинов
post 31 янв 2011, 18:54
Сообщение №135 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Саша 30.05.03
Сгодня открыл карточку Прииват-банка
номер счёта 29244825509100
МФО 305299
ЭДРПОУ 14360570
получатель Северинов Сергей Владленович
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelik76
post 31 янв 2011, 19:10
Сообщение №136 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
Еще можно попробовать обратиться в банк, в котором у вас открыт счет. У нас так один раз получилось с ребенком, правда это был Укрсоцбанк.
Но в Приват тоже можно попробовать.

Попробуйте в салоны красоты попросить поставить коробочки. Там женщины в основном, может не откажут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Северинов
post 31 янв 2011, 19:34
Сообщение №137 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Саша 30.05.03
Привет всем! Сегодня удалось разместить просьбу в ТРЦ "КАРАВАН" в Харькове.Это крупнейший торгово-развлекательный центр.Поговорил с директором катка и он разместил обращение с фото возле кассы.Там всегда большое кол-во людей,особенно в выходные.Также написал заявления-просьбы ещё в одном крупном ТРЦ "ДАФИ" может повезёт.А если совсем повезёт,то поставлю стеклянный бокс в иагазине ТЕРРАНОВА,многие наверняка знают.Послезавтра этот вопрос решится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Северинов
post 31 янв 2011, 19:52
Сообщение №138 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Саша 30.05.03
как сделать веб моней,кто подскажет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
redalien
post 31 янв 2011, 20:14
Сообщение №139 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Каменец-Подольский

Артём 13.08.2009
Супер новости! Тогда добавляю номер карточки в темы, которые веду. Это замечательно, что идут на втречу и помогают хотя бы в размещении просьбы. А кстати, действительно хорошая идея от lelik76 - обратиться в приват-банк и салоны красоты. Я как-то про салоны и не подумала.

Сергей, по поводу вебмани обратитесь к ДианаСев, она выше писала, что поможет, если нужно будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Северинов
post 31 янв 2011, 23:22
Сообщение №140 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Саша 30.05.03
Ответ на сообщение [?] redalien от 31 янв 2011, 20:14
В принципе я в банк и обратился.Но у ни х отдельная программа помощи ПОМОГАТЬ ПРОСТО,я туда и отправил данные
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 7 ] Перешла улицу в неположенном месте 11:47 от: колба Эрленмейера
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 13:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных