Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецидив лейкоза СЕВЕРИНОВ САША, ОЧЕНЬ СРОЧНЫЙ СБОР!!!!!!!
Северинов |
6 фев 2011, 16:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 166
Саша 30.05.03
 |
ДРУЗЬЯ,есть один интересный момент,но мне нужен сильный юрист.Дело в том.что мы лечимся по эксперементальному протоколу,т.е учавствуем в эксперементе.У нас есть договор этого лечения,я могу его выслать для ознакомления.Там есть один пункт,в котором сказано ,что за данный эксперемент платят спонсоры,которые и предоставили данное лекарство.Т.е Саша,как подопытный ничего не должен платить и нам тоже.Всё что касается эксперемента от начала и до конца платят спонсоры.Но там есть оговорка,что мы можем заплатить за обычные мед.процедуры и всё.Что они имеют за словом"процедуры"-загадка.Я так понял,что максимум мы должны заплатить только за палату.
протокол_лечения.pdf ( 237.19Кб )
Cкачан: 701
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
иннеса |
6 фев 2011, 16:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3418
Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
 |
Вам нужно было открыть и другие кошельки вебмани.Мне кажется паспорт нужно убрать с первой странички или знаки нанести.Удачи!
|
|
|
|
ДианаСев |
6 фев 2011, 19:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 949
Александра 23.03.98
Денис 28.12.06
 |
Насчет экспериментального лечения: обычно имеется ввиду, что бесплатно предоставляется лекарство и все обследования, которые связаны с экспериментом (анализы крови, пункции и т.д.), но вообще-то могут быть вариации в отношении медпроцедур, то есть переливания, например, могут быть платными. Я не юрист, и у меня PDF файлы не читаются, поэтому не могу посмотреть договор, но вам, конечно, следует этот вопрос уточнить. Наверное, нужно по пунктам просмотреть счет и выяснить, почему та или иная процедура платная. Только вам, наверное, на расстоянии это трудно сделать, а жене вашей не до того, это понятно(((
|
|
|
|
ДианаСев |
6 фев 2011, 19:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 949
Александра 23.03.98
Денис 28.12.06
 |
|
|
|
|
redalien |
6 фев 2011, 20:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 487
Артём 13.08.2009
 |
Прочитала договор. По поводу оплаты экспериментального лечения там указано следующее: ЦИТАТА Расходы
Исследуемые препараты будут доступны вашему ребенку бесплатно, и от вас не потребуется оплачивать какие-либо процедуры исследования. Вы или ваша страховая компания, возможно, должны будете оплатить какие-либо стандартные медицинские процедуры, которые не требуются для данного исследования. ЦИТАТА какие-либо стандартные медицинские процедуры - это какие, интересно? Ну вливание тромбоконцентрата наверняка платное, а что ещё? Сергей, сколько конкретно денег вы должны больнице на данный момент? По поводу результатов... Не знаю, что и сказать... Сказать "не отчаивайтесь" - так я бы и сама была в таком же состоянии. Единственное, наверное нужно верить и надеяться. Это то, что помогает в любой ситуации и держит на плаву несмотря ни на что. ЦИТАТА Если будут обнаружены признаки лейкоза, или если доза вашего ребенка уже была однажды снижена, ваш ребенок прекратит получать исследуемое лечение. Они прекращают исследование? Что сами врачи говорят, кроме "вы лечитесь в долг"? Я не знаю, может это и бредовая идея... Ну вот Кирилл Крыхта тоже с рецидивом. Тоже говорят шансов мало и т.п. Их лечащий врач предложил им паллиатив в Израиле, но через какое-то время ещё решил попробовать одну химиотерапию. Но там анализы стали немного лучше, поэтому и решение поменялось. Лечатся в Хадассе. Может отправить туда документы Саши? Я очень хочу помочь, но не знаю, что ещё сделать. Отредактировано: redalien в 6 фев 2011, 20:34
|
|
|
|
Северинов |
6 фев 2011, 20:32
|
*
Саша 30.05.03
 |
Ирина! Вот именно.Что у них имеется ввиду стандартные процедуры,они что угодно вписать могут.
|
|
|
|
Наталишка |
6 фев 2011, 21:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1191
Владик 16.07.2004
Тамила 7.03.2012
не против
врядли
не успею точно
 |
Северинов, а это нельзя узнать у лечащего врача, по всей логике вы должны оплатить только если вам будут проводить манипуляции связаные с ухудшением здоровья (вливания крови, тромбов, применение препаратов для улучшения показателей, реанимация и т.д.), за госпитализацию платят исследователи, если она необходима по протоколу лечения (вливание исследуемого препарата, забор анализов), но думаю лучше спросить у представителя исследователя(наверное это Ваш лечащий врач). Саше скорейшего и полнейшего выздоровления Отредактировано: Наталишка в 6 фев 2011, 22:01
|
|
|
|
redalien |
7 фев 2011, 22:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 487
Артём 13.08.2009
 |
Сергей, есть какие-то новости? Что-то прояснилось с долгом перед больницей?
|
|
|
|
Северинов |
7 фев 2011, 22:45
|
*
Саша 30.05.03
 |
Привет всем! Новости очень плохие.Лечение результатов не дало,в костном мозге сохраняется 80% бластных клеток.Лечение продолжать дальше не будут,так как этим препаратом лечить безсмысленнно.На следующий протокол,который они предлагают КЛАФОРАБИН и ГЛИВЕК а это уже не эксперементальное лечение,денег у нас нет,в долг они не берут лечить.Цена Гливека 200 долларов сутки а курс клафорабина 35000 дол. за курс.Гливек может мы бы и потянули а вот другой-нет.Единственный вариант-это уговаривать врачей из Питера(клиника Горбачёвой) взять нас и лечится этими лекарствами там.Гливек например можно купить в Украине,30 капсул за 2000$ а вот клафорабин даже в России нельзя достать,вроде только в США.Что дальше,одному Богу известно,завтра звоню врачам в Питер,не знаю,что из этого получится.Вот такая вот подлая и жестокая жизнь!
» Дописано позже ДОлг в районе 10000$
|
|
|
|
иннеса |
7 фев 2011, 23:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3418
Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
 |
Господи,дай БОЖЕ чтоб все у вас разрешилось.Очень переживаю за вашего малыша!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|