Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Рецидив лейкоза СЕВЕРИНОВ САША, ОЧЕНЬ СРОЧНЫЙ СБОР!!!!!!!

Северинов
post 18 фев 2011, 20:17
Сообщение №231 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Саша 30.05.03
День сегодня плохой.Врачи из-за температуры убрали пиклайн(катетер) ,подозревая его.А это означает,что снова ставить венфлон в руку,там где вен практически нет.Истерика у ребёнка была нереальная и крушил всё вокруг.Дело в том,что стоит у него венфлон не больше 3 дней,все вены ,которых практически нет и пожжённые химией и после трёх дней восполяются и рука опухает и это приносит ребёнку страдания и без того в болезненной ситуации.Пока ставили венфлон истыкали все руки запачкали кровью 2 простыни,с четвёртого раза на него подействовало только успокоительное.Есть,пить и принимать лекарства отказывается,жена в слезах и тоже в нервном срыве и не знаю как успокоить обоих.Их понять можно и никакие слова утешения не помогут,такая усталость и беспомощность,любой с ума сойдёт а тут ещё и лечение не помогает да и вообще непонятная ситуация.Как уговорить Сашку ума не приложу,он не виноват,что уже вен нет и что ему больно,жаль,что я сейчас далеко,только время может расставить всё по воим местам.

Отредактировано: Северинов в 18 фев 2011, 20:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
solntse2008
post 18 фев 2011, 20:41
Сообщение №232 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

да уж... :cry: тут правда никакие слова не помогут и не успокоят...
пусть этот плохой день по-быстрее закончится...
Сергей, верьте, что завтра будет легче всем...дай бог! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
чаще думайте о том, что сын - в хороших руках...что врачи молодцы - пошли на встречу...что вы не одни - много людей вокруг молятся за здоровье вашего сына и переживают всей душой...у вас чудесная семья....ну а все остальное - не в ваших силах...сил вам, Саше и жене! :worthy: :worthy: :worthy:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
redalien
post 19 фев 2011, 01:11
Сообщение №233 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Каменец-Подольский

Артём 13.08.2009
Искренне сочувствую Саше, это невыносимо больно даже читать, как он мучается, а что с ним творится, и с мамой, которая это видит - я не знаю, это в голове не укладывается. Я бы уже с ума сошла. Держитесь!

Есть фраза "Бог не даёт больше страданий, чем мы можем вынести", наверное, тем, кто в это верит, помогает... Честно говоря, я раньше, до встречи с детской онкологией, пусть даже виртуально, думала, что и я верю. И в Бога верила, не совсем так, как в церкви объясняют, - по-своему. А теперь не знаю, во что верить... Столько боли и страданий и всё ребёнку. За взрослых больно, а дети - это вообще ужас, никакими словами не передать.

Вот единственное, чем себя успокаиваю - всё это не может продолжаться вечно. Каким бы ни был исход лечения - всё равно закончится боль, бесконечные уколы и капельницы. И с каждым тяжёлым днём останется всё меньше боли, которую ещё придётся пережить. Я сейчас очень верю, что все эти испытания ведут к выздоровлению Вашего сыночка. Сил огромных вашей семье! Все, кто переживает за Сашу, всегда будут с вами, столько, сколько будет нужно, и как бы ни было тяжело.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ДианаСев
post 19 фев 2011, 02:57
Сообщение №234 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Севастополь

Александра 23.03.98
Денис 28.12.06
Будем верить, что новый день принесет хорошие новости, держитесь, Сергей!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
иннеса
post 19 фев 2011, 10:10
Сообщение №235 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Мариуполь

Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
Я тоже очень хочу,чтоб у вас все побыстрее закончилось.Эти больницы,капельницы.Я верю в это.Это все что остается!!!Верить!!
Очень больно читать такие новости.Сил вам и терпения.Сашенька,потерпи зайчик.!!!Ты выздоровишь,ведь посмотри сколько людей за тебя переживают!!!
Сергей будем ждать новостей.Только верьте,что придёт время исцеления!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Северинов
post 19 фев 2011, 22:10
Сообщение №236 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Саша 30.05.03
Саша слава Богу сегодня поспокойнее.Поиграл через скайп сегодня в игры с Сашей, а раньше и не знал, что там игры встроеные есть .И Саша вроде обрадывался,главное есть чем на досуге ему заняться.Аппетит вроде тоже неплохой,по анализам без изменений,вот только ноги в коленях болят у него и тяжело даже в туалет сходить.Есть хорошие новости с российского фонда Джаз и Классика.Они пообещали разместить Сашу,только надо назвать конкретную сумму лечения а это будет сделать непросто,т.к врачи я так понял ещё сами не знают как действует клофарабин и сколько положено блоков пройти.Планирую через неделю съездить к ним,отпуск возьму на две недели,Саша очень хочет,чтобы я приехал и побыть с ним и если получится,то и донором тромбоцитов хоть разок для него побыть,хоть свежие зальём а то ихние вообще никакие.

Отредактировано: Северинов в 19 фев 2011, 22:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
redalien
post 19 фев 2011, 22:24
Сообщение №237 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Каменец-Подольский

Артём 13.08.2009
Ответ на сообщение [?] Северинов от 20 фев 2011, 00:10

Слава Богу, сегодня не так тяжело, прямо как бальзам на душу после вчерашнего. Сергей, на Днепропетровском форуме участница написала сообщение, хочу передать:

LeAlena:

ЦИТАТА
такие испытания даже взрослому попробуй перенести... Я потихоньку объявки клею, на фейсбуке еще ссылку на Сашу дала, но у меня там друзей мало. Я думала - может быть там тоже группу создать, только нужно наверно чтоб это папа сделал, я могу помочь группу продвигать, если нужно. Вобщем пишу это все для того, чтоб родители знали, что они не одни. Я знаю, что самое тяжелое - это быть наедине со своей бедой. Надеюсь, что хоть капельку сил для того чтобы все это преодолеть, это им прибавит.

Наверное, Саша очень обрадуется вашему приезду, это очень было бы здорово, чтобы вы все вместе побыли!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ДианаСев
post 21 фев 2011, 11:09
Сообщение №238 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Севастополь

Александра 23.03.98
Денис 28.12.06
Это просто замечательно будет, если вам удастся проведать Сашеньку! Мы можем только представлять, насколько тяжело вам, вашей жене, Сашеньке находится далеко друг от друга в этой сложной ситуации! А положительные эмоции для Саши сейчас очень важны!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
redalien
post 22 фев 2011, 01:29
Сообщение №239 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Каменец-Подольский

Артём 13.08.2009
Как там наш мальчик?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
иннеса
post 22 фев 2011, 19:02
Сообщение №240 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Мариуполь

Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
:???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 10:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных