Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Рецидив лейкоза СЕВЕРИНОВ САША, ОЧЕНЬ СРОЧНЫЙ СБОР!!!!!!!

Костя-2011
post 9 мар 2011, 01:05
Сообщение №281 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

kostya-2011
На эту почту писали д-у Резнику:gashka.resnick@gmail.com-домашняя почта????????????

» Дописано позже
Mobile 972-507-874663-мобильный доктора Резника.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Северинов
post 9 мар 2011, 14:09
Сообщение №282 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Саша 30.05.03
К Резнику документы отправил в пятницу.он их получил,я с ним разговаривал по телефону,сказал,что ответит скоро.По поводу клиники в Берлине тоже всё идёт своим чередом.Со мной связалась Татьяна Гроффман из Берлина а она в свою очередь связывалась с клиникой Шаритэ и будет решаться вопрос за нас,необходимо связываться с немецкими фондами по поводу оплаты лечения,сейчас как раз есть в этом смысл,т.к большинство фондов оплачивает лечение только в Германии-т.е те фонды ,которые нам раньше отказали.Буду просить помочь Александра Гринбера из Гановера.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
redalien
post 9 мар 2011, 15:16
Сообщение №283 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Каменец-Подольский

Артём 13.08.2009
Сергей, насколько я знаю, по поводу немецких фондов можно попробовать обратиться к Malvinka, она вроде хорошо разбирается, что там к чему. Профиль http://forum.materinstvo.ru/index.php?showuser=86294.

И ещё ссылка http://www.volontaires.ru/forum/29-9-1 - список разных фондов, по-моему ДианаСев её уже давала здесь, но на всякий случай скопирую ещё раз. Там есть список немецких фондов, один из них помогает детям, которые лечатся в клинике Шаритэ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Taty31
post 10 мар 2011, 16:27
Сообщение №284 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Богота, Колумбия
Eric Sebastian 05.10.2004
Думаю что к Malvinke не стоит пока обращаться. В их фонде сейчас неприятности и на материнстве есть темка об этом.

Думаю вариант с Шаритe очень хороший, главное чтобы мальчика приняли туда и он бы был транспортабелен.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
redalien
post 10 мар 2011, 19:15
Сообщение №285 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Каменец-Подольский

Артём 13.08.2009
ЦИТАТА
Думаю что к Malvinke не стоит пока обращаться. В их фонде сейчас неприятности и на материнстве есть темка об этом.

Простите, не знала об этом...

Отредактировано: redalien в 10 мар 2011, 19:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Северинов
post 11 мар 2011, 13:49
Сообщение №286 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Саша 30.05.03
Саше вчера вечером начали курс дизатиниба.Его состояние переменчивое.Позавчера была с утра температура 39.5 и прыгало давление,его трясло и нас отправили в реанимацию.Там конечно всё цмвилизованно и можно родителям находится рядом.У него взяли посев на бактерии,ввели антибиотики и жаропонижающее,температура ко второй половине дня ушла,давление нормализовалось,но нас всё равно решили подержать до утра.Утром перешли обратно в палату,деньпрошел спокойно а вот сегодня утром ситуация с температурой повторилась но уже 40.1,ввели только жаропонижающее,сейчас спит.Вчера также сделали кардиограмму,врачи потом долго спорили рядом с монитором с результатами на иврите,поэтому я ничего не понял.Потом врач сказал гуд,ну вроде хорошо,не знаю,что там на самом деле.Совсем забыл поздравить всех вас с прошедшим 8 Марта.Вы уж извините.У меня пока всё.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ДианаСев
post 11 мар 2011, 14:44
Сообщение №287 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Севастополь

Александра 23.03.98
Денис 28.12.06
Дизатиниб идет как экспериментальный препарат? Сколько по времени курс займет? А по деньгам что? У меня одни вопросы:shuffle: , уж извините, терпеть не могу неизвестность. Сергей, мы переживаем, хотя и понимаем, что вам врачи могут тоже ничего толком не объяснять, но может хоть что-то они там планируют? Это же какие нервы родителям надо иметь, чтобы в такой неизвестности пребывать :cry: Пишите как только сможете обо всех новостях и держитесь! :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
L.olena
post 11 мар 2011, 15:47
Сообщение №288 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина

хочу
держитесь дорогие, все у вас наладиться! :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Северинов
post 11 мар 2011, 17:21
Сообщение №289 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Саша 30.05.03
Не знаю как начать,я немного в шоке.нас разместили на фонде http://fond.jazzandclassic.ru и только за сутки удалось собрать 41 532долларов.Вот только заявленная сумма там 65000 а мы ещё не знаем,что нам предстоит.Всё зависит от Саши.Я надеюсь.что это не опечатка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Grina
post 11 мар 2011, 17:51
Сообщение №290 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Донецк

Марк 30.06.95
Сколько неравнодушных людей. Какая поддержка!
Сашуне успеха в лечении, хорошего настроения!
:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 06:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных