Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецидив лейкоза СЕВЕРИНОВ САША, ОЧЕНЬ СРОЧНЫЙ СБОР!!!!!!!
~РусалочкА~ |
23 дек 2010, 22:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 415
софия
 |
да,сколько стоят билеты?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Северинов |
24 дек 2010, 10:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 166
Саша 30.05.03
 |
Я сообщу,как только узнаю,сейчас голова кругом  Сегодня должен загранпаспорта получить,и сразу визой заниматься.Я толком пока не могу сказать стоимость,может лететь из Киева прийдётся.,в районе250-350 $,в ближайший день,два скажу.
|
|
|
|
Северинов |
30 дек 2010, 21:55
|
*
Саша 30.05.03
 |
Здравстыуйте уважаемые форумчане! Наконец то я пишу,почти неделю инет не работал.Саша вылетает 1 января из Харькова в 18 00 в Киев(Борисполь) а оттуда в 22.35 в Тель-Авив.За БИЛЕТЫ отдал последнее,что было,около 9000 гривен.Я их доставлю в Киев,пересажу на другой самолёт,дальше они одни а там их будут встречать,скорая подъедет прчмо к трапу и в клинику,всё уже договорено.31 декабря Саше вольют тромбоциты перед вылетом,сейчас всего 17,сегодня льют кровь  Надеюсь,всё пройдёт гладко Состояние вроде сейчас нормальное не температурит
|
|
|
|
~РусалочкА~ |
30 дек 2010, 22:14
|
*
софия
 |
ЦИТАТА ( Северинов ) Здравстыуйте уважаемые форумчане! Наконец то я пишу,почти неделю инет не работал.Саша вылетает 1 января из Харькова в 18 00 в Киев(Борисполь) а оттуда в 22.35 в Тель-Авив.За БИЛЕТЫ отдал последнее,что было,около 9000 гривен.Я их доставлю в Киев,пересажу на другой самолёт,дальше они одни а там их будут встречать,скорая подъедет прчмо к трапу и в клинику,всё уже договорено.31 декабря Саше вольют тромбоциты перед вылетом,сейчас всего 17,сегодня льют кровь Надеюсь,всё пройдёт гладко Состояние вроде сейчас нормальное не температурит счастливого пути саше! с наступающим новым годом. здоровья, здоровья, здоровья!
|
|
|
|
redalien |
31 дек 2010, 12:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 487
Артём 13.08.2009
 |
Удачи Вам! Пишите новости, мы будем ждать!
|
|
|
|
Северинов |
4 янв 2011, 20:44
|
*
Саша 30.05.03
 |
|
|
|
|
Kizo |
4 янв 2011, 21:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5072
Вика
 |
Может огкликнется модератор KIZO по поводу фондов,куда иожно обратиться К сожалению, по поводу фондов я не могу ничего подсказать (( Девочки, тут в темах кто-то украинские фонды выкладывал, может сохранилась информация? Подскажете?
|
|
|
|
~РусалочкА~ |
4 янв 2011, 22:24
|
*
софия
 |
Северинов, девочки помогит пожалуйста с фондами. к сожалению я сама тоже точно не знаю какие фонды принимают украинских детишек. но напишу пару из них в которы е сама писала фонд счастливый мир подари жизнь. ссылки не стала искать, можно в поисковике забить и фонды найти путь у малыша все получится, и необходимая сумма найдется
|
|
|
|
Северинов |
5 янв 2011, 22:36
|
*
Саша 30.05.03
 |
Ждать дальнейших действий-для нас хуже не придумаешь  Вот и сегодня день прошёл зря,ничего пока не ясно с лечением, доктора морозятся и ничего конкретного не говорят,даже не хотят  отпустить Сашу на пару дней к родственникам,мол анализы не позволяют,хотя по отечественным меркам с такими анализами мы ездили домой.В такой растерянности за 2 года мы ещё не находились.российские фонды как их не упрашивал  сегодня, с Израилем не работают  остальные ещё гуляют праздники.Ума не приложу,что будет дальше!
|
|
|
|
~РусалочкА~ |
6 янв 2011, 00:04
|
*
софия
 |
Северинов, не переживайте так. надеемся что господь услышит наши молитвы!!!!!!!! дорогие форумчане помогите родителям вытянуть мальчика!!!!!!!!!!!!! необходима огромная сумма!!!!!!!!!! помогите денежно, это очень важно для сашеньки!!!!!!!!!!
Отредактировано: ~РусалочкА~ в 6 янв 2011, 00:09
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|