Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Рецидив лейкоза СЕВЕРИНОВ САША, ОЧЕНЬ СРОЧНЫЙ СБОР!!!!!!!

~РусалочкА~
post 23 дек 2010, 22:59
Сообщение №31 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

софия
да,сколько стоят билеты?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Северинов
post 24 дек 2010, 10:14
Сообщение №32 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Саша 30.05.03
Я сообщу,как только узнаю,сейчас голова кругом :fingal: Сегодня должен загранпаспорта получить,и сразу визой заниматься.Я толком пока не могу сказать стоимость,может лететь из Киева прийдётся.,в районе250-350 $,в ближайший день,два скажу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Северинов
post 30 дек 2010, 21:55
Сообщение №33 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Саша 30.05.03
Здравстыуйте уважаемые форумчане! Наконец то я пишу,почти неделю инет не работал.Саша вылетает 1 января из Харькова в 18 00 в Киев(Борисполь) а оттуда в 22.35 в Тель-Авив.За БИЛЕТЫ отдал последнее,что было,около 9000 гривен.Я их доставлю в Киев,пересажу на другой самолёт,дальше они одни а там их будут встречать,скорая подъедет прчмо к трапу и в клинику,всё уже договорено.31 декабря Саше вольют тромбоциты перед вылетом,сейчас всего 17,сегодня льют кровь :love: Надеюсь,всё пройдёт гладко :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

Состояние вроде сейчас нормальное не температурит :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~РусалочкА~
post 30 дек 2010, 22:14
Сообщение №34 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

софия
ЦИТАТА ( Северинов )
Здравстыуйте уважаемые форумчане! Наконец то я пишу,почти неделю инет не работал.Саша вылетает 1 января из Харькова в 18 00 в Киев(Борисполь) а оттуда в 22.35 в Тель-Авив.За БИЛЕТЫ отдал последнее,что было,около 9000 гривен.Я их доставлю в Киев,пересажу на другой самолёт,дальше они одни а там их будут встречать,скорая подъедет прчмо к трапу и в клинику,всё уже договорено.31 декабря Саше вольют тромбоциты перед вылетом,сейчас всего 17,сегодня льют кровь Надеюсь,всё пройдёт гладко Состояние вроде сейчас нормальное не температурит
счастливого пути саше! с наступающим новым годом. здоровья, здоровья, здоровья! :4u: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
redalien
post 31 дек 2010, 12:52
Сообщение №35 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Каменец-Подольский

Артём 13.08.2009
Удачи Вам! Пишите новости, мы будем ждать!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Северинов
post 4 янв 2011, 20:44
Сообщение №36 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Саша 30.05.03
ПРивет всем! Саша долетел удачно,встретили в аэропорту(благо проблем с погодой не было)и прямиком в больницу.Утром начали сдавать все анализы и пункцию взяли.К вечеру ошарашили,что есть два пути лечения.Первый даёт очень маленький шанс войти в ремиссию(препарат КЛАДЕРАБИН)вроде.Стоимость пятидневного курса 30000 долларов :eek: может понадобится и второй блок и после этого непонятно сколько может потребоваться реабилитация.Второй способ это эксперементальное средство,которое они ещё не пробовали не разу(как они говорят)Сколько стоит пока не знаю :???: и вообще что дальше тоже.Вердикт должен вынести профессор.А вот деньги за пребывание в клинике тикают(сутки -1500 долларов),мы в шоке :cry: Мы оплатили 20000 долл. и немецкий фонд должен заплатить 20000 евро,но когда это будет ,неизвестно.Срочно :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: необходимо доставать минимум 50000 :???: булем делать всё возможное.Конечно мы не расчитывали на такой сценарий,слишком тяжёлый и своеобразный у Саши лейкоз :scratch:
Может огкликнется модератор KIZO по поводу фондов,куда иожно обратиться :love: :love: :love:

Отредактировано: Северинов в 4 янв 2011, 20:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kizo
post 4 янв 2011, 21:58
Сообщение №37 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Вика
Может огкликнется модератор KIZO по поводу фондов,куда иожно обратиться

К сожалению, по поводу фондов я не могу ничего подсказать ((
Девочки, тут в темах кто-то украинские фонды выкладывал, может сохранилась информация?
Подскажете?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~РусалочкА~
post 4 янв 2011, 22:24
Сообщение №38 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

софия
Северинов, девочки помогит пожалуйста с фондами. к сожалению я сама тоже точно не знаю какие фонды принимают украинских детишек. но напишу пару из них в которы е сама писала
фонд счастливый мир
подари жизнь.
ссылки не стала искать, можно в поисковике забить и фонды найти
путь у малыша все получится, и необходимая сумма найдется :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Северинов
post 5 янв 2011, 22:36
Сообщение №39 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Саша 30.05.03
Ждать дальнейших действий-для нас хуже не придумаешь :eek: Вот и сегодня день прошёл зря,ничего пока не ясно с лечением, доктора морозятся и ничего конкретного не говорят,даже не хотят :cry: отпустить Сашу на пару дней к родственникам,мол анализы не позволяют,хотя по отечественным меркам с такими анализами мы ездили домой.В такой растерянности за 2 года мы ещё не находились.российские фонды как их не упрашивал :worthy: :worthy: :worthy: сегодня, с Израилем не работают :???: остальные ещё гуляют праздники.Ума не приложу,что будет дальше!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~РусалочкА~
post 6 янв 2011, 00:04
Сообщение №40 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

софия
Северинов, не переживайте так. надеемся что господь услышит наши молитвы!!!!!!!! дорогие форумчане помогите родителям вытянуть мальчика!!!!!!!!!!!!! необходима огромная сумма!!!!!!!!!! помогите денежно, это очень важно для сашеньки!!!!!!!!!!

Отредактировано: ~РусалочкА~ в 6 янв 2011, 00:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 12:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных