Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Рецидив лейкоза СЕВЕРИНОВ САША, ОЧЕНЬ СРОЧНЫЙ СБОР!!!!!!!

redalien
post 17 мар 2011, 22:12
Сообщение №301 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Каменец-Подольский

Артём 13.08.2009
Спасибо большое, что стараетесь регулярно писать о Сашином состоянии. Всегда очень жду новостей о нём!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Taty31
post 20 мар 2011, 16:44
Сообщение №302 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Богота, Колумбия
Eric Sebastian 05.10.2004
Как Сашенька?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
redalien
post 20 мар 2011, 23:30
Сообщение №303 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Каменец-Подольский

Артём 13.08.2009
Поддержу вопрос.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Северинов
post 21 мар 2011, 14:17
Сообщение №304 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Саша 30.05.03
Сегодня я прилетел домой.Сашка не хотел отпускать ,расстроился.Я пообещал всоре вернуться,самому не хотелось уезжать,там все условия для жизни а не существования,как например в наших больницах,палата для детей и двоих родителей,никто не возражает.Хочу быстро сделать сдесь визу в Германию а потом брать за свой счёт и обратно в Израиль,т.к в любой момент надо будет лететь в Германию,ну это я забежал немного вперёд.Состояние Саши нормальное,вот только анализы стоят на месте,ни хорошо,ни плохо,непонятно пока.а вцелом настроение нормальное,разрешают гулять во всяком случае,правда привязанными к аппаратуре для инфузий с тележкой,но ничего всё на колёсиках передвигается.удобно.ла и Сашка в коляске.Там есть садик с прудом,там кормим рыб.ему очень нравится.Да и вообще, обстановка вокруг располагает только к хорошим эмоциям,во всяком случае на это и расчитывает больница+добрые люди.Вот например вчера был праздник детский ПУРИН.Так вот к каждому ребёнку,в том числе и Сашке за пол дня пришло как минимум десять групп людей с подарками и поздравлениями,был клоун с фокусами.Сладостей надорили столько,правда многое Саше нельзя,что уже не помещаются в палате,пришлось половину брать домой,правда потом потрошили в аэропорту.Вот я был две недели там и дня не проходило,чтобы кто-то не зашёл и не поздравил или с ПУРИНОМ наступающим,или просто с ШАБАТОМ.Вот такая страна,правда очень дорогая во всех планах.Да и +28 и всё зелёное круглый год.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
solntse2008
post 21 мар 2011, 16:34
Сообщение №305 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Саше - так держать! и еще лучше! анализам - повышаться! :worthy: :worthy: :worthy:
Сергей, как же вовремя вы съездили в Израиль - и жена передохнула, и Саше самочувствие и настроение улучшили! :)
только вот в Германию не представляю, как вы откроете визу сейчас...да еще и быстро...у вас есть бумаги?
но в любом случае - все у вас получится! держитесь! :love:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
redalien
post 21 мар 2011, 18:29
Сообщение №306 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Каменец-Подольский

Артём 13.08.2009
Саша молодец! Обязательно должно быть хорошее настроение, и очень хорошо, если в клинике действительно такая позитивная атмосфера, особенно деткам это важно. А возможность рыбок кормить - так это вообще замечательно. Не знаю детей. которые бы не любили это занятие! Да, Вы действительно молодец, что навестили жену и ребёнка - и их поддержали, и сами убедились, что Саша там в надёжных руках.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanusha_bln
post 23 мар 2011, 13:44
Сообщение №307 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия
Девочки, к кому можно обратиться, помочь сделать баннер с просьбой о помощи для Саши для жертвователей из Европы, особенно из Германии 1х на русском и 1х на немецком языках?

Помогите пожалуйста! :worthy: :worthy: :worthy: Банеры нужны очень очень срочно!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
redalien
post 23 мар 2011, 14:20
Сообщение №308 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Каменец-Подольский

Артём 13.08.2009
tanusha_bln, здравствуйте! Этот баннер, который есть, делала Tanyushka. Может её попросить сделать ещё на немецком? Нужно будет только текст ей дать. Её профиль http://forum.materinstvo.ru/index.php?showuser=236230.

Код баннера на русском:

КОДЫ
[URL=http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1321878][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1101/23/9534cef7716f.gif[/IMG][/URL]

Отредактировано: redalien в 23 мар 2011, 14:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanusha_bln
post 23 мар 2011, 14:41
Сообщение №309 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия
Ответ на сообщение [?] redalien от 23 мар 2011, 14:20

Merci!!! :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Северинов
post 23 мар 2011, 20:28
Сообщение №310 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Саша 30.05.03
Всем привет! Врачей по прежнему настораживает давление Саши!К сожалению поставленный на днях пиклайн не работает и завтра врачи будут решать,как поступить дальше,они подозревают.что в левой руке может находится тромб.В данный момент мы начали сбор средств на лечение в немецкой клинике Шаритэ.Сумма нереальная 285000 евро-это с пересадкой.Они рассматривают вариант лечения именно по Сашиному случаю.Это реальнее чем лечение у Резника,пока он молчит.В германии мы будем не одни,нам будут помогать хорошие люди.Уже началась подготовка сборов по немецким фондам.У нас сейчас дилема-мы не знаем,чем закончится лечение в Израиле,оно продолжается слава Богу,но необходимо иметь запасной вариант.У этой клиники хороший опыт лечения рецидивов антителами и другими способами.Наши документы уже рассмотрены и изучены,но к сожалению нужна полная или почти полная сумма 285000.В фонде джаз и классика я уже разъяснил ситуацию и пошли навстречу,теперь сбор идёт на данную сумму.Что мы имеем сейчас:сборы от пожертвователей,свои,друзей боксы ,по почте порядка 50000 гривен и 11000 долларов ,банк аваль 17000 гривен,1700 евро и 500 долларов,карточка привата-около 3000гривен(смотрел позавчера).,вебмани совсем малол 600 гривен.Вот такая непростая ситуация.Сейчас занимаюсь вопросами по визе,мало того жене надо до 2 апреля продлить визу в Израиле а затем делать и немецкую.Почему выбрали клинику Шаритэ?Там лечилась Лиза Кушнирук (извиняюсь,если фамилия неправильна) и у неё была похожая ситуация с входом в ремиссию,ничего не получалось а с помощью антител ремиссия была,но к сожалению организм девочки не выдержал нагрузок химии.Они твёрдо заявили,что смогут помочь.Высылаю вызов из клиники.Я верю,что всё у нас порлучится.тем более рядом столько добрых и отзывчивых людей.Надеюсь с фондом Джаз и Классика и не только мы соберём необходимую сумму.Боже,дай нам силы!
Присоединённый файл  Severinov_AngebotDE_110310.pdf ( 111.66Кб ) Cкачан: 342
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 02:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных