Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Рецидив лейкоза СЕВЕРИНОВ САША, ОЧЕНЬ СРОЧНЫЙ СБОР!!!!!!!

Северинов
post 6 апр 2011, 21:09
Сообщение №361 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Саша 30.05.03
Всем привет!Особо ничего нового,врачи уже спрашивают,когда будем ехать.Второй курс дазатиниба они дают делать в другом месте,ссылаясь на то,что таблетки можно принимать и не стационаре.Я 11 апреля лечу туда,взял 2 месяца за свой счёт,поэтому с ними остаюсь надолго.Неделя обещает быть сумасшедшей,сразу надо делать визы в Германию.Состояние Саши удовлетворительное,анализы падают ,но теперь без дазатиниба намного медленнее.Я так понял ,израильтяне хотят провести трансплантацию на ура,без входа в ремиссию,т.е при угнетённом состоянии костного мозга,ни бластов,ни здоровых клеток.А по нормальному,например в Германии,ждут,чтобы костный мозг сам заработал,без бластов.Поэтому нам и надо,как можно быстрее попасть в Берлин.Правда сбор денег пока приостановился.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ДианаСев
post 6 апр 2011, 23:09
Сообщение №362 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Севастополь

Александра 23.03.98
Денис 28.12.06
Так Саша в больнице пока будет все это время, что нужно на оформление визы? Или его выписывать собираются :scratch: А какая сейчас ситуация по деньгам?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Северинов
post 7 апр 2011, 18:54
Сообщение №363 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Саша 30.05.03
Совершенно верно! Пока мы будем делать визы в немецком посольстве Тель-Авива,хотелось бы чтобы Саша был в больнице.Надо делать всё срочно.А также перевести деньги с фонда Джаз и классика в клинику Шаритэ в Берлине все,что есть,чтобы выдали приглашение.Кто знает,надо ли мне делать новый документ в Украине о том,что я согласен на вывоз ребёнка за рубеж,даже если я еду с ними т.к старый документ действовал до 1 апреля?
Перед Израилем долга нет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arich
post 7 апр 2011, 19:33
Сообщение №364 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Северинов от 7 апр 2011, 19:54
ЦИТАТА ( Северинов )
.Кто знает,надо ли мне делать новый документ в Украине о том,что я согласен на вывоз ребёнка за рубеж,даже если я еду с ними т.к старый документ действовал до 1 апреля?

Если оба родителя едут с ребёнком, то такой документ не нужен будет на таможне НО в посольстве он по-моему всё равно потребуется. Т.е. если подавать документы в посольство вы будете без жены, то тогда нужно будет согласине на вывоз ребёнка от ЖЕНЫ. Если вместе с женой подаёте на визу ребёнка, тогда никакой документ не нужен. Вот цитата с сайта посольства:
Заява батьків про згоду на виїзд за кордон неповнолітніх дітей

Візові заяви неповнолітніх (до 18 років) можуть бути подані тільки за наявності згоди усіх осіб, які мають право опіки (як правило, батьків).

Якщо особа, яка має право опіки, присутня на співбесіді особисто, достаньо її підпису на візовій заяві. Підписати візову заяву необхідно у присутності співробіника на віконці.

Згода особи, яка має право опіки, та сама не підписує візову заяву біля віконці візового відділу, може бути виражена у нотаріально засвідченій заяві.

Ця заява має містити інформацію про те, що особа, яка має право опіки над дитиною, згодна із виїздом дитини за кордон. Як правило, у заяві також вказується, протягом якого проміжку часу діє ця заява та яка мета подорожі (напрриклад, “до трьох місяців”, “з метою відпочинку”, “у гості”, „на постійне місце проживання”).

Також у цій заяві, як правило, йдеться про те, хто буде супроводжувати дитину під час її закордонної поїздки (наприклад, “бабуся пані Х”, “без супроводу, літаком авіакомпанії Y, дитину зустрінуть в аеропорту міста Z“, „у супроводі моєї дружини пані А”).

При цьому мається на увазі, що з метою захисту прав особи, що має право опіки над дитиною, заява про згоду на виїзд за кордон неповнолітніх дітей має знаходитись у часовій відповідності до запланованої поїздки.

Посольство приймає під час співбесіди заяви про згоду на виїзд дитини за кордон із датою видачі не раніше, ніж за 6 місяців до подання візової заяви.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ДианаСев
post 7 апр 2011, 19:52
Сообщение №365 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Севастополь

Александра 23.03.98
Денис 28.12.06
ЦИТАТА
Перед Израилем долга нет

Это радует! Как Саша себя чувствует?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Северинов
post 7 апр 2011, 19:55
Сообщение №366 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Саша 30.05.03
Ответ на сообщение [?] Arich от 7 апр 2011, 20:33
Спасибо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanusha_bln
post 9 апр 2011, 15:48
Сообщение №367 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия
Извините, что долго не писала. Катастрофически не хватает времени.

Как Сергей уже написал, на следующей неделе мы будем стараться вымолить у Шарите принять Сашу с неполностью оплаченной суммой счёта, т.к. Саше нельзя больше терять время. А сбор будет продолжаться дальше.

Просим Вашей молитвенной поддержки, чтобы нам удалось смягчить сердца сотрудников финансового отдела клиники. :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Также очень нужна помощь в распространении просьбы о помощи для Саши в соц. сетях.
Очень будем приветствовать Ваши разные новые предложения, как можно помочь Саше.

Без Вашей помощи Саша не справиться. Вы ему очень нужны! Пожалуйста помогите Саше!
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Северинов
post 10 апр 2011, 14:34
Сообщение №368 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Саша 30.05.03
Сегодня уезжаю,буду отписываться уже с Израиля,чтобы понятнее обстановка была.Состояние Саши без изменений,пока ничего Слава Богу ничего не качают,но и держаться на пределе что тромбоциты и лейкоциты.В общем подробнее уже на месте буду писать.До встречи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
L.olena
post 10 апр 2011, 16:42
Сообщение №369 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина

хочу
счастливого пути :4u: Санёчку привтик :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ДианаСев
post 10 апр 2011, 18:36
Сообщение №370 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Севастополь

Александра 23.03.98
Денис 28.12.06
И от нас!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 04:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных