Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецидив лейкоза СЕВЕРИНОВ САША, ОЧЕНЬ СРОЧНЫЙ СБОР!!!!!!!
L.olena |
12 апр 2011, 23:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1039
хочу
 |
как там наш герой? подниму темку
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Северинов |
13 апр 2011, 11:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 166
Саша 30.05.03
 |
Наш герой нормально,настроение хорошее.Анализы пока держатся,но думаю вскоре начнут падать,т.к третий день уже таблетки принимает.Врачи что-то темнят,один говорит,что препарат помогает,другие,что нет,их не понять,да и они,думаю,сами толком не поймут ситуацию,ни то ни сё,вообщем нейтропения,хотя когда он не принимал таблетки,ему ничего не подливали.Деньги на Германию уже ушли вчера,сейчас ждём вызов.Иообщем сейчас врачи больше интересуются,когда мы уедем?.Один большой знак вопроса.
|
|
|
|
L.olena |
13 апр 2011, 17:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1039
хочу
 |
|
|
|
|
tanusha_bln |
13 апр 2011, 21:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 101
 |
|
|
|
|
val_valya |
14 апр 2011, 18:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1281
Ризван 12.02.96
 |
осталось так мало собрать!! помогите пожалуйста !!!!каждая копеечка приблизит Сашу к цели!!!
|
|
|
|
tanusha_bln |
14 апр 2011, 21:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 101
 |
|
|
|
|
Leza |
15 апр 2011, 01:02
|
Всегда что-то ищу и собираю. Я - призолов.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 802
Пётруша(пернатый волнистик)
15.01.2003г-01.12.2010г
Алинка - Малинка
19.04.2007г
Возможно, но очень не скоро
 |
Вчера подала записку о здравии Сашеньки. Он молодец, обязательно победит! Всегда читаю ваши новости и переживаю за мальчика
|
|
|
|
Северинов |
15 апр 2011, 10:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 166
Саша 30.05.03
 |
Привет всем!У нас всё по прежнему,нам остаётся только ждать теперь вызов из Германии.Общее состояние Саши хорошее,тьфу,тьфу,много ходит,настроение в порядке.Компонента крови Слава Богу пока не капают,значит всё держится.Лейкоциты поднялись и мы можем теперь гулять.Единственное,что беспокоит сейчас,так это после дазатиниба через несколько часов начинают сильно болеть ноги,ему дают обезаливающее.А вообще пока не говорят на данный момент,кгда собираемся уезжать,врачи приходят и делают своё дело,такие же вежливые ,как и раньше,интересуются состоянием,что и как?Сдесь во всю идёт подготовка к празднованию еврейкой Пасхи.Вчера был коцерт на первом этаже с шведским столом,народу и веселья было много,но мы туда не пошли,саша такие шумные компании почему-то не любит,да и мы не рискнём его водить в такое кол-во людей.Люди весёлые,пьют вино,вообщем полная атмосфера праздника.Погода также радует,всегда тепло и можно гулять,вот правда неудобно с привязанной аппаратурой.
|
|
|
|
Ксю7777 |
15 апр 2011, 10:57
|
Ksu-7777@yandex.ru
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 367
Дима 02.11.2006
 |
|
|
|
|
redalien |
15 апр 2011, 14:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 487
Артём 13.08.2009
 |
Сергей, желаю Вам, чтобы и вашей семье тоже передалось праздничное настроение израильтян! Верю, что Саша обязательно поправится, что эта стабильность, которая есть сейчас - это начало пути к выздоровлению. По ссылкам, которые дала мне tanusha_bln, открыла темы на форумах украинской диаспоры в России и Канаде: http://kobza.com.ua/component/option,com_j...d,9/id,744/#744http://www.ukrainians.ca/forums/25-ukrayin...pomoga.html#555. А также на ещё одном харьковском форуме: http://www.mama.kharkov.ua/forum/index.php...4entry1697064. Пока ответов там нет, но уже есть просмотры. Будем надеяться, что оттуда тоже поступит помощь. Ещё один форум отказал в размещении информации, но есть ещё пару идей. Если будет ответ оттуда, тоже напишу здесь. Скорее всего я попрошу кого-то из Материнства, кто заходит в тему Саши, чтобы помогли с обновлением информации на открытых темах, так как я могу не успевать сейчас. Но это я потом напишу, если сама действительно не буду справляться.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|