Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Рецидив лейкоза СЕВЕРИНОВ САША, ОЧЕНЬ СРОЧНЫЙ СБОР!!!!!!!

L.olena
post 12 апр 2011, 23:55
Сообщение №371 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина

хочу
как там наш герой? подниму темку :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Северинов
post 13 апр 2011, 11:11
Сообщение №372 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Саша 30.05.03
Наш герой нормально,настроение хорошее.Анализы пока держатся,но думаю вскоре начнут падать,т.к третий день уже таблетки принимает.Врачи что-то темнят,один говорит,что препарат помогает,другие,что нет,их не понять,да и они,думаю,сами толком не поймут ситуацию,ни то ни сё,вообщем нейтропения,хотя когда он не принимал таблетки,ему ничего не подливали.Деньги на Германию уже ушли вчера,сейчас ждём вызов.Иообщем сейчас врачи больше интересуются,когда мы уедем?.Один большой знак вопроса.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
L.olena
post 13 апр 2011, 17:37
Сообщение №373 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина

хочу
ну вы уж постарайтесь выяснить что да как, если не помогают то чего же тогда травить ребенка, силы организма же не бесконечные а все эти таблетки яд настоящий... скорей бы вам уже попасть в Германию к хорошим специалистам! Сашеньке приветик :love: :4u: :dance: и мамочку поддержите, она уже там бедная намучалась наверное :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanusha_bln
post 13 апр 2011, 21:30
Сообщение №374 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия
Клиника уже подтвердила приход денег от фонда Джаз и Классика - 57.435 ЕВРО. Большое сердечное спасибо этому фонду! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Дальше на сегодняшний день собрано около 19.000 ЕВРО у родителей и 565 ЕВРО на фонд SOS Kind e.V. Общая сумма около 77.000 ЕВРО.

Нужно ещё 208.000 ЕВРО!

ЛЮДИ ДОБРЫЕ! ПОМОГИТЕ САШЕ! ПОЖЕРТВУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ!

19.000 евро, которые у родителей, будут проплачены сразу же в клинике, когда они приедут в Берлин.

БОЖЕ ПОМОГИ САШЕ! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val_valya
post 14 апр 2011, 18:53
Сообщение №375 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
харьков

Ризван 12.02.96
осталось так мало собрать!!
помогите пожалуйста !!!!каждая копеечка приблизит Сашу к цели!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanusha_bln
post 14 апр 2011, 21:20
Сообщение №376 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия
Вчера на счёт SOS Kind e.V. были снова поступления для Саши - 250,00 ЕВРО!!!

БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leza
post 15 апр 2011, 01:02
Сообщение №377 (ссылка)

Всегда что-то ищу и собираю. Я - призолов.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Пётруша(пернатый волнистик)
15.01.2003г-01.12.2010г
Алинка - Малинка
19.04.2007г
Возможно, но очень не скоро
Вчера подала записку о здравии Сашеньки. Он молодец, обязательно победит! Всегда читаю ваши новости и переживаю за мальчика :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Северинов
post 15 апр 2011, 10:01
Сообщение №378 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Саша 30.05.03
Привет всем!У нас всё по прежнему,нам остаётся только ждать теперь вызов из Германии.Общее состояние Саши хорошее,тьфу,тьфу,много ходит,настроение в порядке.Компонента крови Слава Богу пока не капают,значит всё держится.Лейкоциты поднялись и мы можем теперь гулять.Единственное,что беспокоит сейчас,так это после дазатиниба через несколько часов начинают сильно болеть ноги,ему дают обезаливающее.А вообще пока не говорят на данный момент,кгда собираемся уезжать,врачи приходят и делают своё дело,такие же вежливые ,как и раньше,интересуются состоянием,что и как?Сдесь во всю идёт подготовка к празднованию еврейкой Пасхи.Вчера был коцерт на первом этаже с шведским столом,народу и веселья было много,но мы туда не пошли,саша такие шумные компании почему-то не любит,да и мы не рискнём его водить в такое кол-во людей.Люди весёлые,пьют вино,вообщем полная атмосфера праздника.Погода также радует,всегда тепло и можно гулять,вот правда неудобно с привязанной аппаратурой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксю7777
post 15 апр 2011, 10:57
Сообщение №379 (ссылка)

Ksu-7777@yandex.ru
пользователь
» обо мне «
дневник

Дима 02.11.2006
:love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
redalien
post 15 апр 2011, 14:26
Сообщение №380 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Каменец-Подольский

Артём 13.08.2009
Сергей, желаю Вам, чтобы и вашей семье тоже передалось праздничное настроение израильтян! Верю, что Саша обязательно поправится, что эта стабильность, которая есть сейчас - это начало пути к выздоровлению.

По ссылкам, которые дала мне tanusha_bln, открыла темы на форумах украинской диаспоры в России и Канаде:
http://kobza.com.ua/component/option,com_j...d,9/id,744/#744
http://www.ukrainians.ca/forums/25-ukrayin...pomoga.html#555.

А также на ещё одном харьковском форуме:
http://www.mama.kharkov.ua/forum/index.php...4&#entry1697064.

Пока ответов там нет, но уже есть просмотры. Будем надеяться, что оттуда тоже поступит помощь.

Ещё один форум отказал в размещении информации, но есть ещё пару идей. Если будет ответ оттуда, тоже напишу здесь. Скорее всего я попрошу кого-то из Материнства, кто заходит в тему Саши, чтобы помогли с обновлением информации на открытых темах, так как я могу не успевать сейчас. Но это я потом напишу, если сама действительно не буду справляться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 18:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных