Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецидив лейкоза СЕВЕРИНОВ САША, ОЧЕНЬ СРОЧНЫЙ СБОР!!!!!!!
redalien |
2 мая 2011, 13:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 487
Артём 13.08.2009
 |
Будем надеяться на лучшее и с нетерпением ждать окончательных результатов! Удачи Вам!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
иннеса |
2 мая 2011, 23:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3418
Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
 |
|
|
|
|
Северинов |
3 мая 2011, 15:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 166
Саша 30.05.03
 |
Добрый день !По результатам пункции мы на половине пути.У Саши 50% бластов в костном мозге и это не ремиссия.По нашему вопросу собирались врачи по поводу дальнейшего лечения во главе с профессором Тореном.Я не знаю с кем они совещались,но решили назначить Саше ещё один препарат VELCADE .Они будут просить больницу,чтобы она оплатила лекарство.Профессор Торен очень грамотный в своём деле,без него в клинике ничего не назначается.Я ещё уточню,но я так понял этот препарат будет даваться в комплекте с дазатинибом.Судя по информации с инета,этот препарат имеет отношение к антителам,т.е то,что хотели предложить нам в Германии.Будем надеяться,что как пообещали врачи ,препарат будет на днях.Единственное опасение-это малый опыт использования его на практике. Я разговаривал по поводу Германии вчера с волонтёром Татьяной Гроффман.Она сказала,что бухгалтерия больницы требует,чтобы на счету лежала как можно большая сумма. В Израиле я так понял мы как подопытные,как бы тяжело это не звучало и денег не требуюти место пересадки окончательно не определено.Если что-то пойдёт сдесь не так,мы тут же должны ехать в Германию.Как бы не упрашивали Шарите взять нас под аванс,они не соглашаются,требуют большую часть заданной суммы.Если всё сдесь получится (ДАЙ БОГ),то эта сумма пойдёт на оплату пересадки сдесь или в Германии,в Израиле я больше,чем уверен бесплатно ТКМ никто делать не будет,В общем сбор на Германию надо продолжать(как аварийный вариант)и молим Бога,чтобы поскорее клиника оплатила лекарство и оно ПОМОГЛО  Анализы у Саши начали падать,появилось 7% бластов в крови
|
|
|
|
Istina |
3 мая 2011, 15:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31
Диня 22.01.89
Ксения 14.07.97
 |
Дай Бог, чтобы помогло лекарство! Держитесь земляки!!!! Болезнь не до конца изучена , поэтому каждый случай и препарат - эксперимент! Мы все это прошли в 2007 - 2008 г в Израиле. Если совсем кризис, можно попробовать Италию, я писала о лечении там -80% оплачивает фонд Италия- Англия. Я писала о клинике в теме Кирюши Крихты. Господи, спаси и сохрани дите!
|
|
|
|
val_valya |
3 мая 2011, 16:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1281
Ризван 12.02.96
 |
надо бороться!!! и идти вперед!!! держитесь ребята!!
|
|
|
|
Crea |
3 мая 2011, 22:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 212
 |
|
|
|
|
tanusha_bln |
4 мая 2011, 22:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 101
 |
|
|
|
|
ДианаСев |
4 мая 2011, 23:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 949
Александра 23.03.98
Денис 28.12.06
 |
Да, поддерживаю tanusha_bln, наша благодарность израильским врачам за то, что они не бросают Сашеньку! И мы надеемся, что новая тактика лечения поможет!
|
|
|
|
Северинов |
5 мая 2011, 10:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 166
Саша 30.05.03
 |
Ответ на сообщение tanya010171 от 5 мая 2011, 11:16Немного не соглашусь.Наши лечащие врачи(вся группа во главе с профессором Тореном) исключительно израильские специалисты,в основном мужчины а из бывших русских есть только медсёстры,одного врача только русскоязычного встретчал,но она нас не ведёт.Знаю,что в Германии опыта больше,посмотрим,что и как пойдёт,никто не отбрасыает этот вариант.Будем идти на любой вариант,главное,чтобы он был эффективным.
|
|
|
|
Anatony |
5 мая 2011, 11:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 224
 |
Ответ на сообщение tanya010171 от 5 мая 2011, 09:16ЦИТАТА ( tanya010171 ) ? За то, что они на нем опыты ставят? Надо в Германию! По поводу Германии: когда мы начали лечится ко мне, и не только ко мне, ко всем мамам на отделении, приходит женщина из исследовательской студии. Они занимаются поисками препаратов для лечения рака, гомеопатических. (вполне допускаю, что что-либо изложу не правильно, заранее прошу прощения - я не специалист). Приходит с предложением начать давать ребенку параллельно с обычным лечением их препараты. Заметьте, мамы, чьи дети только начали лечение (не последний шанс) соглашаются на это. Мы попали в контрольную группу - т.е. нам этих препаратов не дали, я только вела дневник наблюдений. Получал их лежащий рядом с нами мальчик с таким же диагнозом. К чему я это все? Не надо допускать подобных высказываний, когда речь идет о чьей -то жизни. А уж говорить о людях, которых Вы не знаете и вовсе не прилично. А Германия тоже не панацея. Отредактировано: Anatony в 5 мая 2011, 11:30
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|