Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецидив лейкоза СЕВЕРИНОВ САША, ОЧЕНЬ СРОЧНЫЙ СБОР!!!!!!!
ДианаСев |
5 мая 2011, 12:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 949
Александра 23.03.98
Денис 28.12.06
 |
tanya010171, врачи в Израиле не опыты ставят, а делают все что можно, чтобы спасти Сашеньку. Если бы они этого не делали, у нас просто не было бы времени на сбор средств в Германию. А экспериментальное лечение - необходимость, а не прихоть врачей. ИМХО.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Юлия Моор |
5 мая 2011, 12:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 593
Макс 09.08.2004
Тим 27.08.2008
Анечка 4.05.2014
 |
Врачи от Бога везде есть,и в Германии и в Израиле,и в России!!Есть и уроды причем тоже везде.Почитайте тему Алиночки Гоконаевой.Тоже в Германии были и именно там допустили чудовищную ошибку,поставив у ребенка,который был в ремисии 61%бластов,а в России добили,проведя вместо обычной химии высокодозную,что и привело к таким страшным последствиям.Если Папа Саши доверяет израильским врачам значит так тому и быть,а нам остается ждать и молиться за успех.Помоги Господи взрослым принять правильное решение,а Саше выздороветь окончательно!!!
|
|
|
|
redalien |
5 мая 2011, 19:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 487
Артём 13.08.2009
 |
врачи в Израиле не опыты ставят, а делают все что можно, чтобы спасти Сашеньку. Если бы они этого не делали, у нас просто не было бы времени на сбор средств в Германию. А экспериментальное лечение - необходимость, а не прихоть врачей. ИМХО. tanya010171, некоторое время назад вообще стоял вопрос о том, что в Израиле Саше помочь не могут и чтобы родители забирали его домой. Тогда казалось, что земля из-под ног уходит. Сейчас Саше намного лучше, и анализы это тоже показывают. Я вообще не суеверная, но вот боюсь сейчас вообще что-то писать, чтобы "не сглазить". Просто читаю сообщения Сергея, что Саша чувствует себя хорошо и даже настроение у ребёнка поднялось и про себя думаю "Слава Богу!". Сейчас по крайней мере есть надежда. А кто знает, что бы сейчас было с ребёнком, если бы не проводили это экспериментальное лечение?.. Да, сейчас всё равно неизвестно, что будет дальше, но по крайней мере, никто не ставит точку. А насчёт экспериментов... Так если здесь (на Украине) от ребёнка отказались, а в Израиле приняли, ещё и без полной предоплаты, пусть даже на экспериментальное лечение - так разве это не было выходом в той ситуации? А если действительно эти препараты помогут Саше и этот опыт потом можно будет применять при лечении других людей? Тем более, что Саше предложено лечение в рамках официальной медицины, а не какой-то гомеопатии. А Германия действительно не панацея, судя по тем же темам на форуме. И лечение там существенно дороже. И если не принимать то, что предлагают израильские врачи, а ждать, пока соберётся (?) нужная сумма на Германию, будет упущено время. Врачи от Бога везде есть,и в Германии и в Израиле,и в России!! 100 % Отредактировано: redalien в 5 мая 2011, 19:13
|
|
|
|
Дежурный модератор |
5 мая 2011, 23:47
|
*
Модератор-бот » обо мне « дневник Сообщений: 8625
 |
tanya010171, Воздержитесь, пожалуйста, от подобного рода категоричных суждений и огульных обвинений врачей по национальному признаку.
|
|
|
|
ДианаСев |
6 мая 2011, 14:00
|
*
Александра 23.03.98
Денис 28.12.06
 |
Так она уже признала, что погорячилась  Это от избытка чувств бывает... А кто-нибудь может озвучить сумму, сколько собрали и сколько осталось?
|
|
|
|
Северинов |
6 мая 2011, 15:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 166
Саша 30.05.03
 |
Для Германии осталось собрать 160 тыс. евро.нового препарата всё ещё нет,анализы начали понемногу падать и расти негативные клетки.Что-то неладное происходии у Саши с ногами,плохо ходит и хромает,нейтрофилы также упали,аппетит отсутствует.И проблема с пиклайном.Он работает только на впуск а взять анализы крови невозможно.Выяснили,что там есть тромб(Подарок из Украины) и чтобы он рассосался назначили по 2 раза в день уколы в жировые складки живота в боку.Процедуру проводить будут в течении месяца а пока анализы будут брать из пальца и вены в течении недели а там посмотрят,если пиклайн не заработает то поставят в другое место.В общем настроние далеко не раостное.
|
|
|
|
ДианаСев |
6 мая 2011, 16:41
|
*
Александра 23.03.98
Денис 28.12.06
 |
 Ничего, сейчас черную полосу перебежим быстро, а там белая начнется
|
|
|
|
redalien |
6 мая 2011, 18:37
|
*
Артём 13.08.2009
 |
Всё образуется! Нужно верить, что это временные трудности, и Саша с вашей помощью их обязательно победит. А падения анализов уже были и будут ещё не один раз, по-моему, после каждой химии это обычная ситуация. Поскорее бы уже врачи начали следующий блок и добили бы эту гадость... Всё будет хорошо.
Я вот всё не понимаю, неужели клиника в Германии никак не согласится взять Сашу с той суммой, которая уже есть? Ведь больше половины собрано! Может снова обратиться в нем. фонд "Сердца для детей" (Ein Herz Fur Kinder - кажется, так), может они помогут ещё раз? Кажется, Тимуру Парасий они два раза помогали.
|
|
|
|
Северинов |
6 мая 2011, 21:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 166
Саша 30.05.03
 |
Ответ на сообщение redalien от 6 мая 2011, 19:37Нет.там всё как раз получалось,просто не хочется подводить израильских врачей а вызов просто так они не дадут а ведь у нас ещёи виз нет
|
|
|
|
redalien |
6 мая 2011, 22:20
|
*
Артём 13.08.2009
 |
Понятно...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|