Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Рецидив лейкоза СЕВЕРИНОВ САША, ОЧЕНЬ СРОЧНЫЙ СБОР!!!!!!!

ДианаСев
post 3 сен 2011, 00:15
Сообщение №681 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Севастополь

Александра 23.03.98
Денис 28.12.06
Сергей, очень рады весточке от вас! Пусть Сашеньке станет полегче! :worthy: А вы держитесь!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
L.olena
post 10 сен 2011, 11:59
Сообщение №682 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина

хочу
ну что ж, хорошо что хоть больше не стало... ждем таблетки, а там дай Бог все наладиться мы вэто верим... а есть у вас там двд проигрыватель? может и правда можно позаписывать что-то и отправить вам или в конце конуов в интернет кафе скачать :love: :love: :love: любим вас всех
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
L.olena
post 21 сен 2011, 10:36
Сообщение №683 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина

хочу
ой нет и нет новостей.... верим что у вас все налаживаеться :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
genusik
post 21 сен 2011, 21:01
Сообщение №684 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Харьков

Евгения 30.11.2003
Ростислав 03.07.2012
:love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
redalien
post 23 сен 2011, 11:27
Сообщение №685 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Каменец-Подольский

Артём 13.08.2009
ой нет и нет новостей.... верим что у вас все налаживаеться

+1
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Инна77
post 23 сен 2011, 12:10
Сообщение №686 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
:worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
L.olena
post 30 сен 2011, 22:09
Сообщение №687 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина

хочу
:love: :love: :love: как же там наш герой? :???: :worthy: :worthy: :worthy: хоть бы все было хорошо!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Северинов
post 1 окт 2011, 12:59
Сообщение №688 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Саша 30.05.03
привет всем.Хочется только хороших новостей,но не получается.Сорафениб Саше не помог и его отенили.Саша пока держится на таблетках метотрексата,только он наиболее эффективно борется с болезнью.но только временно,потом клетки снова растут.Состояние с грибком ухудшилось,кашлять стал больше,вообще разочаровался в израильских врачах,не знаю как гематология,но педиатрия -это ужас,врачи молодые и неопытные.Наш бы врач перепробовал уже как минимум 5 антибиотиков а сдесь капают только один амфотерацин(потому что так написано в книжке)и никаких шагов в сторону,в принципе тут всё по книжке и гематология тоже.Вообще порой сами лечение себе назначаем.Ребёнок налился жидкостью и это видно невооруженным глазом а они дают мочегонное в таблетках,когда нужно внутривенно и когда всё таки убедили их в этом,Саша тут же за двое суток сбросил 3 кило и восстановил свой нормальный вес.Вот даже в таком элементарном они тупят,чего там говорить о грибке.Тромбоциты держатся плохо,льют и всё бестолку.Вроде договорился с лабораторией,чтобы сдать свои,блао попалась хороший русскоязычный врач и ее заинтересовал наш способ сдачи тромбоцитов(живые) а не с холодильника пятидневной давности.Только нужно время восстановится после сдачи гранулоцитов(я и ещё парень были донорами двухлетней девочки из Казахстана после пересадки)к большому сожалению её вчера не стало.У нее было тяжелое состоянии после пересадки,не могли запустить костный мозг,после наших гранулоцитов всё пошло хорошо,она лежала в реанимации в коме и анализы начали подниматься,мы обрадовались,но через несколько дней у неё случилось кровоизлияние в мозг,тут же сделали трансплантацию(хирурги наши оперировали,молодцы),но предупредили сразу,что ситуация плохая.после этого она прожила несколько суток без сознания.Вообще неделя ужасная,из нашей русскоязычной компании умерло двое детей.
Теперь есть ко всем вам огромная просьба.Необходимо узнать,сколько стоит препарат OMACETAXSINE (Omacetaxine mepesuccinate) и где его можно достать.Просто одна голова хорошо а много лучше,может кто лучше знает,как производить покупки через интернет(никогла не делал)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
solntse2008
post 1 окт 2011, 15:03
Сообщение №689 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сергей, а к форумчанке doc вы по поводу препарата не обращались за консультацией?
она, по идее, должна знать "грибные места" ....

сил вам много-много справится со всем этим ужасом... :worthy: :worthy: :worthy:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
redalien
post 1 окт 2011, 15:34
Сообщение №690 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Каменец-Подольский

Артём 13.08.2009
Вообще неделя ужасная,из нашей русскоязычной компании умерло двое детей

Это кошмар... Но вы там вообще молодцы, что помогаете друг другу, сдаёте кровь. Очень жаль тех деток...

может кто лучше знает,как производить покупки через интернет(никогла не делал)

Покупать через интернет - дело нехитрое, но нужно знать, где покупаешь, тем более лекарство. Надо обращаться к кому-то из модераторов, может кто знает, где за границей можно достать этот препарат. Я могу только через Гугл искать, просто больше не знаю, где... Пока нахожу в основном общую информацию, в основном на английском и пишут везде, что это не новый препарат, раньше он применялся для экспериментального лечения хронической миелоидной лейкемии и сейчас вновь возобновился интерес к нему. Есть ещё какие-то статьи, которые нужно покупать, чтобы прочесть. А конкретно сайта, где можно купить не могу найти, несколько интернет аптек уже просмотрела в т.ч. заграничных - по запросу ничего не находится. Вот единственная ссылка, где вроде как можно купить и посмотреть цену на него (для этого нужно отправлять запрос представителю компании):

http://www.alibaba.com/product-gs/44123323...ringtonine.html

Можно написать, но непонятно, что это за сайт вообще. Нужен кто-то, кто в этом разбирается :???: Действительно, к doc обратиться надо или может к форумчанам из Германии, может в немецких аптеках можно достать этот OMACETAXINE.

А вообще большое спасибо Вам за новости, очень их ждём всегда!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 17:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных