Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Рецидив лейкоза СЕВЕРИНОВ САША, ОЧЕНЬ СРОЧНЫЙ СБОР!!!!!!!

Северинов
post 16 янв 2011, 15:47
Сообщение №71 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Саша 30.05.03
Бендамустин капают всего 2 дня,сейчас 2 антибиотика даюти физраствор а вот привычной для нас глюкозы нет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Северинов
post 16 янв 2011, 16:18
Сообщение №72 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Саша 30.05.03
Вот ссылка с израильскими новостями о детях с клиники Тель-Ашомер,но не на всех браузерах можно просмотреть а которые поддерживают ActiveX.я например смотрел в Mozilla,правда неудобно,что в плеере прокрутки вперёд нет(сюжет где-то к концу выпуска)
http://news.rtvi.com/long/WORLD/20110114
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
redalien
post 17 янв 2011, 16:13
Сообщение №73 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Каменец-Подольский

Артём 13.08.2009
Сергей, как дела у Саши?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Северинов
post 17 янв 2011, 20:37
Сообщение №74 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Саша 30.05.03
Здравствуйте! У Саши состояние по прежнему плохое.Температура 39.9 и практически не падает :???: врачи не знают, в чём дело.По анализам крови всё нормально,вчера вечером сделали рентген,тоже всё в порядке.Никаких жаропонижающих уколов ему не делают ,только дают сироп на основе парацетамола.И тут у меня возникли подозрения на счёт этого жаропонижающего,дело в том,что когда мы давали ему панадол(основа парацетамол),он на него никак не действовал :???:Действует только нурофен,а за то ,что жена попыталась ему его дать,ей влетело от врачей :eek: Мало того со вчерашнего дня у Саши сильное расстройство желудка-дисбактериоз наверное.Единственное,что утешает-это упали лейкоциты до 3,2.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ДианаСев
post 18 янв 2011, 10:57
Сообщение №75 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Севастополь

Александра 23.03.98
Денис 28.12.06
Сергей, видела Сашеньку в сюжете, такой он бледненький, трогательный, аж слезы наворачиваются :cry: Держитесь! А насчет лекарств, я уже во многих темках читала, что у заграничных врачей несколько иной подход к лечению и они до последнего стараются не пичкать ребенка лекарствами, особенно, если непонятна причина. То есть стараются не заглушать симптомы лекарствами, а выяснить причину и воздействовать на нее, а организму дают возможность самому побороться. Что-то в таком духе, так что, возможно, их подход весьма продуман, хотя это, конечно, не отменяет нашего беспокойства за Сашино состояние. Будем надеяться на лучшее! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
redalien
post 18 янв 2011, 13:48
Сообщение №76 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Каменец-Подольский

Артём 13.08.2009

Да, я тоже хотела сказать, что в Шибе работают одни из лучших врачей мира, просто так "не лечить" они не будут. Сергей, я конечно не имею права советовать, но может всё-таки стоит больше доверять врачам, стараться не паниковать, наоборот, стараться внушать Саше и его маме уверенность, что врачи делают всё возможное, что всё будет хорошо. Обязательно нужна Ваша вера. Мы все поддерживаем вашу семью.

Тоже смотрела видео... Саша испуган, это по глазкам видно. Плачет, маленький... И я смотрю на этих деток и плачу. Сколько уже пересмотрела этих сюжетов, а всё равно каждый раз как первый - шок и непонимание, как такое возможно.

Господи, только бы всё получилось с ремиссией! Как он там сегодня?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Северинов
post 18 янв 2011, 23:57
Сообщение №77 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Саша 30.05.03
Привет всем! Сегодня Саше намного легче,температуры вроде целый день такой большой нет тьфу-тьфу,да и настроение у него вроде получше,вот только кашель замучал,но уже выходит с выделениями а это неплохо.Сегодня его смотрели много специалистов по поводу температуры.Мнения разделились,решили сделать УЗИ.Вроде ничего страшного ,но есть подозрения на грибок,причём не в конкретном органе а по всему организму .Поэтому, не дожилаясь конечных результатов обследования решили назначить противогрибковый антибиотик(подстраховаться).Сегодня первый раз за 4 дня сел поиграть в свой ноутбук ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
redalien
post 19 янв 2011, 00:11
Сообщение №78 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Каменец-Подольский

Артём 13.08.2009
Сегодня Саше намного легче

Слава Богу!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ДианаСев
post 19 янв 2011, 13:02
Сообщение №79 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Севастополь

Александра 23.03.98
Денис 28.12.06
Ну вот и обнадеживающие новости появились :4u:
Кстати, Сергей, на Доноре интересная информация в Сашиной теме появилась про лекарства:
"Нурофен, когда то даже запрещали на Украине. Моя дочка из-за него попала в гематологию с тромбоцитами 19, пришлось проверять на лейкоз, переживала я очень. Гематолог сказал забыть за нурофен и пользоваться обычным парацетамолом в таблетках."
:???: Вот и разберись, что помогает, а что вредит...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Северинов
post 19 янв 2011, 20:20
Сообщение №80 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Саша 30.05.03
Привет всем! К сожалению новости снова тревожные.УЗИ показало,что у Саши в лёгких и печени грибок,природу происхождение которого врачи пытаются выяснить с помощью БИОПСИИ :O: ,одно это слово бросает в дрожь-этого только не хватало,подозрения на опухоль.Этих грибков большая разновидность и хотят подобрать наиболее эффективный антибиотик.У врачей подозрение на один грибок,который лечится очень дорогим антибиотиком(и тут не весело) :eek: Температура прыгает время от времени,вот только когда капается антибиотик её вроде нет.Практически через день капают тромбоциты.Все анализы попадали,иммунитета практически нет-лейкоциты 0.7,сегодня будут кровь капать.Закачка тромбоцитов существенно отличается от отечественной.Если у меня брали тромбомассу и сразу вливали Саше.то они сразу хорошо усваивались(они не должны лежать иначе слипаются и их постоянно необходимо перемешивать,вообщем переливать надо как можно быстрее).У израильтян немного другая технология.У них не один пакет 400мл. а 5 маленьких и хранят их где-то в банке крови.Ну в общем после закачки поднимаются ненамного.Может у них своя технология,но я просто сравнил с отечественным методом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 01:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных