Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рецидив лейкоза СЕВЕРИНОВ САША, ОЧЕНЬ СРОЧНЫЙ СБОР!!!!!!!
redalien |
21 ноя 2011, 20:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 487
Артём 13.08.2009
 |
Сергей, мне очень, очень жаль. Не вините никого в том, что всё так случилось. И себя не вините, я Вас умоляю! У всех здесь свой путь, разный по длительности и по содержанию. Вы сделали намного больше, чем могли. Больно, невыносимо больно терять родных людей, на то мы и люди, чтобы чувствовать эту боль. Но знайте, что как бы ни было плохо, когда-нибудь наступит момент, когда боль отпустит. Она не уйдёт навсегда, и Вы всё равно будете очень скучать по своему мальчику, мы все будем скучать. И пусть сейчас сама мысль об этом может казаться кощунственной, но придёт время и Вы почувствуете силы жить дальше и когда-нибудь у Вас всё ещё будет хорошо. Должно быть хорошо. И когда станет легче, может быть вы сможете сделать что-нибудь из того, что планировали вместе с сыном. Может, что-то построить или поехать куда-то, куда хотел Сашенька. Сделайте это в память о нём. Я Вам искренне желаю мужества пережить это горе, а главное - сил после всего этого подняться и идти дальше. Берегите себя и жену, держитесь друг за друга. Всё будет хорошо, всё пройдёт. А пока... плачу вместе с Вами...
Отредактировано: redalien в 22 ноя 2011, 10:15
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
L.olena |
28 ноя 2011, 13:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1039
хочу
 |
Все никак не находила сил в себе написать хоть пару строк, вначале даже страшно было в тему зайти со стрелочкой, то что произошло это просто кошмар... в голове это не укладываеться, поверить в это невозможно, просто отказываеться мозг... Сашка, Сашка, он как маленький оловянный солдатик, не сдавался и боролся до конца... пожалуйста, будьте сильными, ради ребеночка, держитесь и поддерживайте друг друга, вы остались вдвоем со своим горем сейчас, но мы скорбим вместе с вами... это невосполнимая утра, тяжело когда уходят близкие, а тем более единственный ребенок, но возможно что Сашина миссия в этом мире исполнена, он во многих вселил частичку добра, взаимопомощи, сострадания, благотворительности, сплотил многих взрослых, я вот сначала была на этом сайте когда болел малыш Владик Вакуленко, потом после его ухода долго не могла заставить себя зайти на сайт, и когда случайно увидела Сашуню то просто не могла не заходить сюда, не переживать за вас и его... он просто чудо... но что не делаеться все к лучшему, как бы это страшно не звучало, раз Господь решил его забрать, то возможно так надо было, хоть не мучался ребеночек, теперь ему хорошо и не больно, он ангел... Пусть Господь пошлет вам утешение братика или сестричку,а пока крепитесь... извините если что-то написала не так, очень больно, просто невыносимо, верила до последнего что Сашка справиться
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Северинов |
28 ноя 2011, 20:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 166
Саша 30.05.03
 |
Здравствуйте ! Я мама Саши, я никогда сюда не писала , просто была рядом с моим ангелом . мне надо выговориться , или я хочу чтобы меня услышали Ту боль с который я сеичас нахожусь , её не передать Меня не успокаивает а просто есть какая-то уверенность в то, что я понимаю ,просто сейчас мы многое не знаем , нам не дано пока этого знать. Саша с самого рождения не такой, как все , он не ребенок у него никогда не было детских мыслей а мечты все совсем не этого мира он хотел построить какую-ту антенну или вышку чтобы- бы был , даже я не понимаю про какую связь он говорил . Он не мямлил , как детки.Он стал говорить предложения , сразу всю электронику в свои 8 лет он усвоил знал где резистор , где трансформатор как соединить . Паял сам провода к батареи и все на удивление работало по каким схемам он делал мы не понимаем . Первый звук моего малыша был четкий и отчетливый продолжительный рррррррр. Он им как-бы пугал других деток и в нем есть какая-то любовь к детям, необъяснимая забота о том, кто был рядом с ним, при чем на возраст он не обращал внимания 13, 15, 3 года для него это был человек о котором он должен позаботиться. Те фразы которые он мне говорил поражают " Мама я не хочу, чтобы дети страдали я хочу чтобы никого не было в больнице я вырасту сделаю такой препарат. Дальше он думал , что это не препарат - у него все было связано с электроникой ( потом мы с ним нашли объяснения а вернее он просто согласился с моим словом может в будущем все-таки это будет называться по другому маленький робот (нанотехнология ) дальше он добавлял который будет лечить все быстро и безболезненно). О нем можно говорить и говорить , но у меня такое чувство что он про все знал он мне рассказывал свои сны в которых он все описал и про то, что донор будет найден и что мы уедем, но что будет пересадка он так и не сказал последний разговор на эту тему с ним это он сказал " Мама я думаю когда дети рождаются они видят ангелов и про голос который с ним говорил в трудных моментах он тоже с опаской рассказывал . Последний раз когда он был в реанимации он мне сказал " никого не было, я молился и я слышал голос который сказал что все хорошо . Я это все рассказала для того чтобы сделать вывод ,что Бог всегда рядом и мы не ведуем его планов он забирает лучших ему нужны сильные ангелы . Хочу добавить , на ум приходит придча : мужчина , когда умер втретившись с Богом , я не помню ,что он сказал, но Бог сказал, посмотри ,я всегда был рядом , посмотри , и он увидел следы рядом с его следом были всегда след ы еще кого-то , но в самые тяжелые моменты жизни след один обрывался затем снова появлялся когда становилось легче и он спросил Бога почему тебя не было в то самое тяжелое время твоего следа нет рядом. На что Бог ответил , я всегда был рядом , тогда я брал тебя на руки. Обиды у меня нет ни на кого. То, что сделала земля Израиля и врачи , не было сделано не для одного ребенка , Они не видели деньги , они просто помогали ребенку. Мы заплатили много, но не те деньги которые были нужны и они с нас их не требывали и не выгоняли если хотите представить что это за сумма одни сутки пребывания в больнице без лекарств стоит 1600 долларов , если просумировать с лекарствами выходит до 3 тысяч через за сутки . Все шло за счет клиники, умножить это на где-то 7 месяцев. Бог все предусмотрел и деньги не имели никакого значения мы очень нервничали и переживали а надо было быть умнее и верить Богу. Мой сын даже сберег деньги в Фонде которые собирали ему сейчас он помог другим детям , 60 тыс евро пошли на помощь другим деткам. Единственное ,что я хочу, чтобы услышали родители и все люди, что не надо бояться огромных сумм а ехать туда где помогут их детям , об остальном позаботиться Бог.
Наша врач в Украине нам многое не сказала хотя знала но она не верила ни во что . Так нельзя лечить .Нас не вылечили в Украине и выписали , у нас не было ремиссии так было сказано в Израиле и они не имели право бросать всё на полпути. Очень хочется пока еще ходим здесь по земле пока сын нас не позвал помочь родителям других деток быть рядом с ними чтобы главное у них была вера и они не в коем случае не допускали к себе отчаивания. Спасибо всем.
Будьте благословенны.
Сказали "спасибо": 29 раз(а)
|
|
|
|
Кристал |
28 ноя 2011, 20:12
|
Люблю и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8246
доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
 |
Оксана Сережа держитесь...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cancho |
28 ноя 2011, 20:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 407
Ванечка 08.02.2006
Хочу дочу,очень хочу...
Я изменила свое мнение,хочу много деток
 |
Сашечка,спасибо тебе за всё...
|
|
|
|
Ilonka |
29 ноя 2011, 08:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 728
 |
Один не самый плохой детский хирург в Москве сказал мне, если что-то серьезное, сразу уезжайте из страны и лечите ребенка за границей. Лишний раз убеждаешься в право его слов..... жаль, что за это знание заплачено детскими жизнями....
|
|
|
|
n-n-m |
29 ноя 2011, 12:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 922
Ванечка 01.09.2008
Катенька 11.03.2014
makarova9
 |
Ответ на сообщение Северинов от 28 ноя 2011, 21:07Необыкновенный ребенок!!!!!!! Знаете, своей историей Вы вдохновили всех здесь, подтвердив то, что Бог с нами, Бог с нашими деточками, он им помогает, и забирает от нас, чтоб защитить, уберечь от боли... Очень хочется в это верить, хоть и безумно тяжело...
|
|
|
|
Ольга80 |
1 дек 2011, 00:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 532
Сын 26.11.2004 г.
Сын 10.06.2010 г.
Дочка 04.12.2015 г.
 |
Господи, как тяжело, как больно просто читать такое.... Искренние соболезнования родителям.
|
|
|
|
Cancho |
23 дек 2011, 23:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 407
Ванечка 08.02.2006
Хочу дочу,очень хочу...
Я изменила свое мнение,хочу много деток
 |
Сашечка,помню тебя
|
|
|
|
Северинов |
25 дек 2011, 15:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 166
Саша 30.05.03
 |
Привет всем! Сегодня была панихида по Сашеньке! Кто может,помяните,хотя 40 дней будет во вторник,но батюшка сказал,что нужно сегодня,да и во вторник не помешает.Мы держимся,но нам очень тяжело честно говоря.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|