Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Осторожно: форсайт-проект «Детство-2030», правительство готовит геноцид народа?

Эхомама
post 13 дек 2010, 00:14
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
user posted image
Слайд с презентации форсайт-проекта «Детство 2030»
В этом 2010 году на Всемирной универсально выставке ЭКСПО в Шанхае в павильоне России был выставлен как наше новейшее (инновационное) достижение форсайт-проект «Детство 2030». Из него мы наконец-то узнали о планах нашего правительства на ближайшее и отдалённое будущее народа России. Или не узнали? Кто слышал об этом проекте, кто познакомился с ним подробно? Единицы. Их реакция в Интернете потонула в массе другой информации.

Читать здесь

Видео о Шанхайской выставке, из которого следует, что ограждение детей от порока - это устаревшее отношение к детству.

Дорогие мамы и папы, бабушки и дедушки!
Уважаемые родители и те, кто ими обязательно станет!
Большая группировка людей у власти надеется, что, празднуя Рождество и Новый год, мы не заметим, какой страшный «подарок» они нам готовят

Несмотря на то, что 8 октября 2010 г. под давлением общественного мнения Госдума РФ отклонила законопроект «О ювенальных судах», остались в силе все остальные законодательные инициативы разрушения института семьи в России, а значит – уничтожения России как государства.
27-28 ноября 2010 г, в Санкт–Петербурге прошел Всероссийский социальный форум якобы по «Защите детей», на котором прозвенели первые «звоночки» нового курса развития России. Этот курс был представлен в мае 2010 в Шанхае на международной выставке Экспо-2010 как «достижение», как единственный официальный курс развития России на ближайшие 20 лет в сфере детской политики - Форсайт-проект «Детство-2030» (www.detstvo2030.ru)
В этом проекте:
- лицензия на родительство: «Родители должны регулярно проходить программы повышения своей компетентности»(ц) Если «родители имеют низкую квалификационную оценку»(ц) - они лишаются родительских прав, ребенок помещается в приют;
- принудительная стерилизация некомпетентных родителей, взамен предлагается «ребенок–робот, который способен имитировать поведение настоящего ребенка. Подобные разработки ведутся с 90-х годов прошлого века, будут массово интегрированы в общество - в программы по подготовке родителей, для продажи тем, кто не хочет или не может иметь настоящих детей» (ц)
- повсеместное введение неких психологических Центров - чтобы дети свои проблемы рассказывали не маме и папе, а именно в этих Центрах. В будущем эти Центры станут называться «воспитательные сообщества»(ц), в которых будет происходить выращивание «конкурентоспособного человеческого капитала»(ц);
- принудительная чипизация: способности ребенка предлагается «увеличивать за счет генной модификации и чипизации»(ц), «Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями. Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.»(ц);
- введение обязательного уровня материального обеспечения, несоответствие которому повлечёт изъятие детей по бедности (или невыдачу лицензии на родительство), так как «бедность осложняет воспитание детей, ограничивая родительские возможности по созданию насыщенной развивающей среды вокруг ребенка»(ц);
- введение принудительной вакцинации и сексуального «просвещения» (в ЕС уже появились в продаже детские презервативы);
Также: установление жестокого контроля над семьёй под видом социальной поддержки государства; введение административной ответственности за воспитательные меры
…. И МНОГОЕ ДРУГОЕ
Помимо форсайт-проекта существует масса других документов (в т.ч. з/проект «О полиции», «О здравоохранении», «Об образовании» и др.), инициатив, направленных на препарирование института семьи и вытаскивание детей под тотальное влияние государственных служб.

Цель всего: сокращение расходов государства за счет уродования страны и детей. Уродования, которое называется ГЕНОЦИД.
Уже 27 декабря 2010 года эти предложения и «законодательные инициативы» будут рассмотрены на Госсовете. Если Президент их одобрит и подпишет, чудовищный курс развития России будет принят.

Мы не должны этого допустить!
Настал решающий момент, когда народ должен высказать своё истинное отношение к такому «развитию страны» и переломить ситуацию!

Детей, наше будущее, будущее нашей Родины, нужно защитить от физического и нравственного уничтожения, от растления, нищеты и социального сиротства, на которые их обрекает современная государственная политика.
Мы должны предложить свою стратегию развития России – стратегию надежной и любящей семьи, безопасного детства. Стратегию развития не «рынка потребителей» и выращивания «человеческого капитала», а стратегию оздоровления нации, стратегию развития высоконравственной сильной России.

ВИДЕО-МОСТ С РЕГИОНАМИ. СМИ.
План мероприятия:
1. Вступление
2. Кратко о форсайт-проекте «детство-2030»
3. Кратко о з/проектах и др «инициативах», разрушающих семью и страну
4. Заключение - тезисная Резолюция Форума
5. Обращение к Президенту

Приходите ВСЕ, чтобы личным участием выразить свой протест и оставить свои подписи против готовящегося беспредела. Чтобы указать власти на то, какой должна быть здоровая и сильная страна!

Место время проведения Всероссийского Форума: 22 декабря, Москва: с 9-30 до 14-30 в Киноконцертном зале «ПУШКИНСКИЙ» (Москва, Пушкинская пл., д. 2, метро «Пушкинская», «Чеховская», «Тверская»)
Санкт-Петербург: с 11-00 до 14-30 , место проведения уточняется
Екатеринбург: с 11-30 до 16-30 по мест. времени, место проведения уточняется

ОРГАНИЗАТОРЫ ФОРУМА: Объединённый общественный комитет «В защиту семьи, детства и нравственности», ВОО Сообщество многодетных и приёмных семей «Много деток - хорошо!», Екатеринбургский родительский комитет, Собор родителей России, Ассоциация родительских комитетов и сообществ «родителиснг.ру», НП «Родительский комитет», ООД «Всероссийское родительское собрание», Межрегиональное общественное движение «Народный Собор», «Дети Планеты», Фонд «Дети России – Будущее мира» и другие.

КОНТАКТЫ:
Координационный Центр (для регионов): 8-343-273-7227,8-908-638-0490, egrk@list.ru
Москва: 8-925-199-1464, 8-916-622-3545; 8-985-233-4584, tatiana.mnogodetok@gmail.com
Санкт-Петербург: 8-812-929-4007, egrk@list.ru

Сайты Форсайт-проекта "Детство 2030":
http://www.detstvo2030.ru/
http://2010-2030.ru/
http://www.moe-pokolenie.ru/

Интернет-митинг: напишите письмо президенту и премьер-министру
Интернет-митинг проводится с 19 по 22 декабря
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(130 - 139)
хрупкое равновесие
post 14 дек 2010, 12:41
Сообщение №131 (ссылка)

балансируем
Sюзер
» обо мне «
дневник
Королёв

Александр
Аркадий
Агата
А так же попугать весь честной мир, какие мы в науке ого-го! а финансирование этой самой науки смешнее кошкиных слез, если посмотреть реально на вещи.

не обязательно самим делать эти чипы. :???: инициатива проекта исходит от какой-то международной ассоциации.
мы возможно и гмо сами не выращиваем, зато едим :fingal:

» Дописано позже
Что самое ужасное во всех этих статьях, интервью, спорах, нет ни единого слова про любовь родителя.

есть. то, что любви родителя никакой и нет :fingal: что она проявляется только в критических ситуациях, а в остальном - это только слова. :eek:

Отредактировано: Потягушка в 14 дек 2010, 12:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenaz-k
post 14 дек 2010, 12:50
Сообщение №132 (ссылка)

.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Алена 1999
Матвей 2008
Федор 2011
Алина 2011
Ответ на сообщение [?] Потягушка от 14 дек 2010, 12:41
ЦИТАТА ( Потягушка )
то, что любви родителя никакой и нет
вот-вот, мы все изверги не любящие своих детей
Кстати по культуре тоже проехались. Это уже не просто звоночек, это гром, культура это самое главное достояние нации, а раз она не хороша, значит и нация не хороша. Надо нас модернизировать с помощью новых технологий.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хрупкое равновесие
post 14 дек 2010, 12:51
Сообщение №133 (ссылка)

балансируем
Sюзер
» обо мне «
дневник
Королёв

Александр
Аркадий
Агата
ЦИТАТА
Цитата из проекта:

«Стереотип: Родители любят своих детей.

Родительская любовь заложена природой на уровне инстинкта – это тайна природы, недоступная разуму.

Опросы экспертов показывают, что реальное положение дел состоит в том, что родители в большинстве своем равнодушны к своим детям и воспринимают воспитание своего ребенка скорее как обязанность. Любовь же проявляется в основном в критических или экстремальных ситуациях (болезнь, аварийная ситуация, поступление в ВУЗ и т.д.), не превращаясь в инструмент повседневного воспитания.»

из статьи Ляшенко
видимо поэтому давайте вообще забудем про любовь.

Отредактировано: Потягушка в 14 дек 2010, 12:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 14 дек 2010, 13:05
Сообщение №134 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
видимо поэтому давайте вообще забудем про любовь
Ну да, так же как и про традиционную полную семью.
Если много семей неполных, это не значит, что надо повышать культуру брака, а наоборот, усиливать и внедрять в голову ребенка всевозможные "новые формы семьи". Это тоже из форсайта.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 14 дек 2010, 13:12
Сообщение №135 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
В ЖЖ можно перепостить отсюда: http://echomama.livejournal.com/
В записи есть кнопка перепоста.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elia
post 14 дек 2010, 13:12
Сообщение №136 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Анапа
Иван 2009
Илья 2014
Лиза 2018
уже реклама идет "пункт приема детских страхов", позвони и расскажи - страх уйдет :cranky: . А родители на что? Или это позвони и пожалуйся на родителей. Куда катимся
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хрупкое равновесие
post 14 дек 2010, 13:13
Сообщение №137 (ссылка)

балансируем
Sюзер
» обо мне «
дневник
Королёв

Александр
Аркадий
Агата
Если много семей неполных

особенно меня умилило, что это НЕ СМОТРЯ НА ВСЕ УСИЛИЯ правительства. так много этих усилий, просто обалдеть можно. оно уже все исстаралось, чтобы семью сохранить и культуру семьи и вообще общества повысить или хотя бы сохранить.

Отредактировано: Потягушка в 14 дек 2010, 13:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Легенда
post 14 дек 2010, 13:14
Сообщение №138 (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
Мне представляется весьма маловероятным такое развитие событий. Во-первых и основных, это очень дорого. Затратно содержать все эти комиссии, чипы и прочую ерундистику.

Во-вторых, эта концепция сильно выбивается из общемировой. При декларируемом глобализме и всемирной интеграции делать из страны анклав с такими технологиями никто не решится (в здравом уме).

В-третьих, лично я думаю, что весь этот процесс на публику, показушный, для выставки. Типа, смотрите все, как мы круто умеем проецировать нанотехнологии на человека! В данном случае чем утопичнее идея, тем с большим фанатизмом ее обсуждают и пиарят.

Ну а в-четвертых, и это уже настораживает, эта параноидальная шумиха может прикрывать что-то действительно гадкое и важное. Что там еще в повестке из законопроектов? Каждый раз, когда всплывает такая космическая жопа, под шумок принимается совершеннейшая пакость.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elia
post 14 дек 2010, 13:18
Сообщение №139 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Анапа
Иван 2009
Илья 2014
Лиза 2018
Каждый день только и слышишь про инновации...а потом превратимся в людей-роботов из эквилибриума...

» Дописано позже
и всемирной интеграции делать из страны анклав с такими технологиями никто не решится (в здравом уме).
у нашей страны уже есть опыт в этом направлении СССР
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Прогульщица
post 14 дек 2010, 13:20
Сообщение №140 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Собак вон бездомных никак не чипируют.
Люб, а кому выгодня чипизация собак? Только финансово тем, кто чипы производит. А чипизация человеков намного выгоднее в управленческом плане :???:
Тут может и прикрытие чего-то худшего, но оно и само по себе худшее. Оно, конечно, у нас все проекты в стране пишутся для распила бюджетных денег, ну а если как все это примут и начнут проводить в жизнь - даже хоть малую часть? :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Реклама
Последние сообщения
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 1632 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:28 от: Joki
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 11:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных