Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Осторожно: форсайт-проект «Детство-2030», правительство готовит геноцид народа?

Эхомама
post 13 дек 2010, 00:14
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
user posted image
Слайд с презентации форсайт-проекта «Детство 2030»
В этом 2010 году на Всемирной универсально выставке ЭКСПО в Шанхае в павильоне России был выставлен как наше новейшее (инновационное) достижение форсайт-проект «Детство 2030». Из него мы наконец-то узнали о планах нашего правительства на ближайшее и отдалённое будущее народа России. Или не узнали? Кто слышал об этом проекте, кто познакомился с ним подробно? Единицы. Их реакция в Интернете потонула в массе другой информации.

Читать здесь

Видео о Шанхайской выставке, из которого следует, что ограждение детей от порока - это устаревшее отношение к детству.

Дорогие мамы и папы, бабушки и дедушки!
Уважаемые родители и те, кто ими обязательно станет!
Большая группировка людей у власти надеется, что, празднуя Рождество и Новый год, мы не заметим, какой страшный «подарок» они нам готовят

Несмотря на то, что 8 октября 2010 г. под давлением общественного мнения Госдума РФ отклонила законопроект «О ювенальных судах», остались в силе все остальные законодательные инициативы разрушения института семьи в России, а значит – уничтожения России как государства.
27-28 ноября 2010 г, в Санкт–Петербурге прошел Всероссийский социальный форум якобы по «Защите детей», на котором прозвенели первые «звоночки» нового курса развития России. Этот курс был представлен в мае 2010 в Шанхае на международной выставке Экспо-2010 как «достижение», как единственный официальный курс развития России на ближайшие 20 лет в сфере детской политики - Форсайт-проект «Детство-2030» (www.detstvo2030.ru)
В этом проекте:
- лицензия на родительство: «Родители должны регулярно проходить программы повышения своей компетентности»(ц) Если «родители имеют низкую квалификационную оценку»(ц) - они лишаются родительских прав, ребенок помещается в приют;
- принудительная стерилизация некомпетентных родителей, взамен предлагается «ребенок–робот, который способен имитировать поведение настоящего ребенка. Подобные разработки ведутся с 90-х годов прошлого века, будут массово интегрированы в общество - в программы по подготовке родителей, для продажи тем, кто не хочет или не может иметь настоящих детей» (ц)
- повсеместное введение неких психологических Центров - чтобы дети свои проблемы рассказывали не маме и папе, а именно в этих Центрах. В будущем эти Центры станут называться «воспитательные сообщества»(ц), в которых будет происходить выращивание «конкурентоспособного человеческого капитала»(ц);
- принудительная чипизация: способности ребенка предлагается «увеличивать за счет генной модификации и чипизации»(ц), «Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями. Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.»(ц);
- введение обязательного уровня материального обеспечения, несоответствие которому повлечёт изъятие детей по бедности (или невыдачу лицензии на родительство), так как «бедность осложняет воспитание детей, ограничивая родительские возможности по созданию насыщенной развивающей среды вокруг ребенка»(ц);
- введение принудительной вакцинации и сексуального «просвещения» (в ЕС уже появились в продаже детские презервативы);
Также: установление жестокого контроля над семьёй под видом социальной поддержки государства; введение административной ответственности за воспитательные меры
…. И МНОГОЕ ДРУГОЕ
Помимо форсайт-проекта существует масса других документов (в т.ч. з/проект «О полиции», «О здравоохранении», «Об образовании» и др.), инициатив, направленных на препарирование института семьи и вытаскивание детей под тотальное влияние государственных служб.

Цель всего: сокращение расходов государства за счет уродования страны и детей. Уродования, которое называется ГЕНОЦИД.
Уже 27 декабря 2010 года эти предложения и «законодательные инициативы» будут рассмотрены на Госсовете. Если Президент их одобрит и подпишет, чудовищный курс развития России будет принят.

Мы не должны этого допустить!
Настал решающий момент, когда народ должен высказать своё истинное отношение к такому «развитию страны» и переломить ситуацию!

Детей, наше будущее, будущее нашей Родины, нужно защитить от физического и нравственного уничтожения, от растления, нищеты и социального сиротства, на которые их обрекает современная государственная политика.
Мы должны предложить свою стратегию развития России – стратегию надежной и любящей семьи, безопасного детства. Стратегию развития не «рынка потребителей» и выращивания «человеческого капитала», а стратегию оздоровления нации, стратегию развития высоконравственной сильной России.

ВИДЕО-МОСТ С РЕГИОНАМИ. СМИ.
План мероприятия:
1. Вступление
2. Кратко о форсайт-проекте «детство-2030»
3. Кратко о з/проектах и др «инициативах», разрушающих семью и страну
4. Заключение - тезисная Резолюция Форума
5. Обращение к Президенту

Приходите ВСЕ, чтобы личным участием выразить свой протест и оставить свои подписи против готовящегося беспредела. Чтобы указать власти на то, какой должна быть здоровая и сильная страна!

Место время проведения Всероссийского Форума: 22 декабря, Москва: с 9-30 до 14-30 в Киноконцертном зале «ПУШКИНСКИЙ» (Москва, Пушкинская пл., д. 2, метро «Пушкинская», «Чеховская», «Тверская»)
Санкт-Петербург: с 11-00 до 14-30 , место проведения уточняется
Екатеринбург: с 11-30 до 16-30 по мест. времени, место проведения уточняется

ОРГАНИЗАТОРЫ ФОРУМА: Объединённый общественный комитет «В защиту семьи, детства и нравственности», ВОО Сообщество многодетных и приёмных семей «Много деток - хорошо!», Екатеринбургский родительский комитет, Собор родителей России, Ассоциация родительских комитетов и сообществ «родителиснг.ру», НП «Родительский комитет», ООД «Всероссийское родительское собрание», Межрегиональное общественное движение «Народный Собор», «Дети Планеты», Фонд «Дети России – Будущее мира» и другие.

КОНТАКТЫ:
Координационный Центр (для регионов): 8-343-273-7227,8-908-638-0490, egrk@list.ru
Москва: 8-925-199-1464, 8-916-622-3545; 8-985-233-4584, tatiana.mnogodetok@gmail.com
Санкт-Петербург: 8-812-929-4007, egrk@list.ru

Сайты Форсайт-проекта "Детство 2030":
http://www.detstvo2030.ru/
http://2010-2030.ru/
http://www.moe-pokolenie.ru/

Интернет-митинг: напишите письмо президенту и премьер-министру
Интернет-митинг проводится с 19 по 22 декабря
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(200 - 209)
Tess
post 14 дек 2010, 18:11
Сообщение №201 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
продолжая про "лица" - Вассерман :???: он тоже за геноцид? :???:
Опять же про школы вроде как верно пишет.. :???:
ЦИТАТА
Школы оглупляют детей

Автор: Вассерман Анатолий
30.08.2010
Рейтинг:
- 0+
На мой взгляд, наша школа уже второе десятилетие стремительно меняется к худшему. Прежде всего, потому, что мы слишком уж зацепились за идею позаимствовать у Америки все, включая систему обучения.
- http://www.detstvo2030.ru/blog/?id=57 :???:
Чего-то я не поняла в этом проекте короче. :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenaz-k
post 14 дек 2010, 18:22
Сообщение №202 (ссылка)

.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Алена 1999
Матвей 2008
Федор 2011
Алина 2011
Прочитала интревью с А. Прохоровым, ужаснулась.
При помощи «Смешариков» мы пытаемся формировать хоть какое-то современное детское сознание. И где критерии правильного современного детского сознания, кто знает что такое детское современное сознание?! И куда дели Выготского, Э. Эриксонна, Пиаже, Гиппенрейтер. Как будто и не существует детской психологии, как будто вырастает такое поколение, кот. может обойтись без материнской любви.
К детям у нас выработано очень небрежное, надменное отношение. Вот стоят, например, две женщины, болтают, к ним подходит ребенок одной из них. И тут же все меняется: «Ну, ка-а-ак, в каком ты классе?» Дурацкий вопрос, дурацкая интонация, ребенка не видят, просто исполняется ритуал. а почему надо уходить от такого ритуала. А может видят, а может так и надо именно с этим ребенком. Все настолько однобоко.
Идем дальше
Взрослые иногда говорят: «Что это у вас сериал какой-то недетский?» Потому что взрослые — они как бы знают, что детям надо. Они помнят, что традиционно надо было детям в прошлом веке. В свое время революционной стала поэзия Чуковского, потому что он дал ребенку то, в чем ребенок нуждался — фантасмагорическую ситуацию: «А лисички взяли спички, к морю синему пошли, море синее зажгли». Крупская тогда напустилась на Чуковского: зачем он оболванивает наших детей?! А Чуковский печенкой чувствовал эту сумасшедшинку жизни, которая для детей — органика. С тех пор прошло уже семьдесят лет, а мы все еще стоим на том, что делал Чуковский.Почему сейчас ребенку надо чтобы с ним говорили серьезно, зачем у ребенка отнимать веру в сказку, в чудеса, в волшебство. :???:
И вот оно-
Система педагогики в любом обществе всегда консервативна, это, как говорится, «муравьиные яйца» — то, что первым спасается и последним реформируется. Но в данном случае после слома всей советской системы педагогическую сферу нельзя реформировать. Можно просто сформировать новую. Сегодня ребенку нужно, чтобы с ним говорили серьезно. Ну вот она программа "детства 2030". Все сказано, не даром Прохоров эксперт.
А вот и слова журналиста, я лучше не напишу, просто процитирую, согласна на все 100%
В проект «Смешарики» заложены правильная жизненная схема и позитивная программа развития. Но в него не заложено искусство как микрокосм, со своими законами, вторыми смыслами, парадоксами, неразрешимыми противоречиями и недосказанностями. В него не заложена червоточинка и сумасшедшинка — та самая, за которую Крупская ругала Чуковского. Наверное, это не минус, а плюс. Наверное, я просто спасаю «муравьиные яйца». Наверное, я и есть тот родитель, про которого в форсайт-проекте сказано: «Продукт советского воспитания». И латентное знание о том, как воспитывать детей, мной утрачено…

Вот от этого становится страшно, у нас не отнимут детей, у нас отнимут у детей детство. их сделают маленькими взрослыми, страшнее ничего придумать нельзя. :fool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 14 дек 2010, 18:22
Сообщение №203 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Так что, роботов-ребёнков ещё бесплатно не выдают? А я хотела взять...Бэби-Борн типа, пластмассовая каша, детям веселье :)

И чипов мне дайте с десяток. Мужу в зад зачипирую и буду на него нейровлиять, чтоб больше работал и меньше диван давил. В мозг не рискну, конечно :scratch:

Разводка это, ИМХО :tomato: играют на наших натянутых законом об Образовании нервах.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга Давыдова
post 14 дек 2010, 18:24
Сообщение №204 (ссылка)

мама 2 малышей
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

1 - 15.01.2007
2 - 23.04.2010
Мечты
Ответ на сообщение [?] Tess от 14 дек 2010, 17:56
ЦИТАТА ( Tess )
ро лица... на первой же странице сайта Леонид Рошаль :???: вот уж что он может быть соучастником геноцида как-то мне не верится
Нужно, чтобы народ поверил , что все это благо великое, вот и вставляют такие фотографии, чтобы ничего плохого не подумали - первая мысль, 2 мысль - все забывают, что это медицинский работник ( кто тут у нас против вакцинации ?) . Знаете, что я тут подумала ? Нас либо убьют вакцинами ( кто тут законопослушный, делающий все прививки?) или лишат родительских прав за " удушающую любовь" ( кто тут не пускает на диско-вечеринку в 24.00?) или лишает свободы выбора ( кто не дает детям попробовать что-то не вкусное с полу или 2050 раз смотреть мультик/ сходить на вечеринку в ущерб домашнему заданию?) И вот еще что: если вакцина была таки причиной смерти вашего дитя, государство за него не ответит, а вы за синяк, поставленный по неосторожности ребенком при падении вследствие бега за автобусом ответите, так как не уследили за ребенком ( физическое насилие ) , а замечание или нравоучение = моральное насилие .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 14 дек 2010, 18:25
Сообщение №205 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Lenaz-k, в том, что делает Прохоров- нет отнятия детства. :???: Он последний, кого я готова в этом обвинить :???:
Отнятие детства не в Смешариках, а в подкурсах к школе и прочем и прочем.

» Дописано позже
- все забывают, что это медицинский работник
это теперь оскорбление и компромат? Это плохо? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежочек
post 14 дек 2010, 18:29
Сообщение №206 (ссылка)

видеограф
редактор
» обо мне «
дневник
город-герой

снежана
ульяна
Самое печальное, что эти умонастроения могут понравиться властям, и тогда нам, как говорила Багира, остается только драться
сказать честно. мне уже года 3 кажется, что будет война. именно в тридцатых годах... и что женщинам будут выдавать "лицензии на родительство" - звоночки давло уже гремят. по крайнее мере для меня. а войну внутреннюю наше правительство переведет во вне. "враг" для нас обязательно будет найден и весь негатив и всю агрессию народа власти переведут на других. очень уж умные эти власти... что не мешает путину быть постоянно с кабаевой, как недавно в сочи...
вообщем гладко на словах стелят очень жестко спать будет, как в случае с пожарами, где люди лишались жизни и крова по милости путина и "лесной реформы". это была маленькая репетиция перед большой бедой :worthy: а что она придет и все выльется именно в 30х, я уже давно не сомневаюсь, хотя человек я по характеру крайне оптимистичный. :4u: прорвемся. надо только УЖЕ СЕЙЧАС думать КАК :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenaz-k
post 14 дек 2010, 18:30
Сообщение №207 (ссылка)

.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Алена 1999
Матвей 2008
Федор 2011
Алина 2011
Козявкина Мама, почитай полностью его интервью. Понимаешь, человек верит в какое то новое сознание у детей, в котором отсутствует волшебство. Новые технологии затимили разум. Он же говорит что надо детям аж с 2-х лет давать комп. Зачем, 2-х летнему малышу комп? Что с ним делать 2-х летке.
Мы не будем рушить старое, мы просто начнем делать новое, и начнем с детей, мы будем воспитывать взрослых детей.
Радость отнимем, дадим айфон, комп., что еще, кружки в кот. будет много новых технологий, и самое то главное все ПРОСТО и ДОСТУПНО.
Ну ни слова о родителях, ни слова о поддержке семей, ни слова о любви. Как будто можно воспитать человека обеспечив его только новыми технологиями. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 14 дек 2010, 18:34
Сообщение №208 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
а что она придет и все выльется именно в 30х, я уже давно не сомневаюсь, хотя человек я по характеру крайне оптимистичный. прорвемся. надо только УЖЕ СЕЙЧАС думать КАК
:fingal: оптимистично вы так, да..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга Давыдова
post 14 дек 2010, 18:39
Сообщение №209 (ссылка)

мама 2 малышей
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

1 - 15.01.2007
2 - 23.04.2010
Мечты
Ответ на сообщение [?] Козявкина Мама от 14 дек 2010, 18:25
Медработник обычно ЗА прививки. Некоторые мамы против прививок. Если Рошаль ЗА прививки всем , то один разговор , если нет, то другой разговор. Просто у меня есть наглядный пример. У меня есть 2 знакомых педиатра. Как специалистам я им доверяю. Но: я против прививок, а они за прививки ( одна из них точно). Вывод следующий : Рошаль - знаменитый доктор, известная личность, если он ЗА этот проект, то все попытки отказаться от прививок в будущем будут пресекаться и у мам, которые против прививок не будет выбора. . И у детей тоже. Соответственно, все, что внедрят с помощью прививок будет воздействовать на вашу жизнь. Если какая -либо вакцина будет с отсроченным умертвляющим эффектом ( привет от золотого миллиарда), то мамы будут тихо наблюдать как загибается от неизвестной болезни их ребенок через дцать лет после вакцинации. Скажем ли мы спасибо нашим известным докторам с фотографии? :dntknw:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 14 дек 2010, 18:46
Сообщение №210 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Lenaz-k, я этого не увидела :???: Речь не о том. :???:

Новые технологии затимили разум. Он же говорит что надо детям аж с 2-х лет давать комп. Зачем, 2-х летнему малышу комп? Что с ним делать 2-х летке.
ОФФ
У моих комп именно с этого возраста, если не раньше. :???: Такая же игрушка, как и все :???: Это не отменяет любви.
Зато нет проблем "мой ребёнок хочет только комп и мультики, а ещё игровую приставку и навороченную ПСПишку", а такие темы чуть не каждый месяц возникают-сливаются :???:

» Дописано позже
Ольга Колотухина, ну уж демонизация прививок- не умнее, чем слепая вакцинация всех подряд. И вывод
Медработник обычно ЗА прививки
Рошаль ЗА прививки всем , то один разговор , если нет, то другой разговор
все, что внедрят с помощью прививок будет воздействовать на вашу жизнь. Если какая -либо вакцина будет с отсроченным умертвляющим эффектом
мне не кажется серьёзным.

Рошаль - это Рошаль.При чём тут вообще ПРИВИВКИ :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Реклама
Последние сообщения
[ 1676 ] Раздолбаи. 8 класс. 03:22 от: ИЗАБО
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 04:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных