Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Осторожно: форсайт-проект «Детство-2030», правительство готовит геноцид народа?

Эхомама
post 13 дек 2010, 00:14
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
user posted image
Слайд с презентации форсайт-проекта «Детство 2030»
В этом 2010 году на Всемирной универсально выставке ЭКСПО в Шанхае в павильоне России был выставлен как наше новейшее (инновационное) достижение форсайт-проект «Детство 2030». Из него мы наконец-то узнали о планах нашего правительства на ближайшее и отдалённое будущее народа России. Или не узнали? Кто слышал об этом проекте, кто познакомился с ним подробно? Единицы. Их реакция в Интернете потонула в массе другой информации.

Читать здесь

Видео о Шанхайской выставке, из которого следует, что ограждение детей от порока - это устаревшее отношение к детству.

Дорогие мамы и папы, бабушки и дедушки!
Уважаемые родители и те, кто ими обязательно станет!
Большая группировка людей у власти надеется, что, празднуя Рождество и Новый год, мы не заметим, какой страшный «подарок» они нам готовят

Несмотря на то, что 8 октября 2010 г. под давлением общественного мнения Госдума РФ отклонила законопроект «О ювенальных судах», остались в силе все остальные законодательные инициативы разрушения института семьи в России, а значит – уничтожения России как государства.
27-28 ноября 2010 г, в Санкт–Петербурге прошел Всероссийский социальный форум якобы по «Защите детей», на котором прозвенели первые «звоночки» нового курса развития России. Этот курс был представлен в мае 2010 в Шанхае на международной выставке Экспо-2010 как «достижение», как единственный официальный курс развития России на ближайшие 20 лет в сфере детской политики - Форсайт-проект «Детство-2030» (www.detstvo2030.ru)
В этом проекте:
- лицензия на родительство: «Родители должны регулярно проходить программы повышения своей компетентности»(ц) Если «родители имеют низкую квалификационную оценку»(ц) - они лишаются родительских прав, ребенок помещается в приют;
- принудительная стерилизация некомпетентных родителей, взамен предлагается «ребенок–робот, который способен имитировать поведение настоящего ребенка. Подобные разработки ведутся с 90-х годов прошлого века, будут массово интегрированы в общество - в программы по подготовке родителей, для продажи тем, кто не хочет или не может иметь настоящих детей» (ц)
- повсеместное введение неких психологических Центров - чтобы дети свои проблемы рассказывали не маме и папе, а именно в этих Центрах. В будущем эти Центры станут называться «воспитательные сообщества»(ц), в которых будет происходить выращивание «конкурентоспособного человеческого капитала»(ц);
- принудительная чипизация: способности ребенка предлагается «увеличивать за счет генной модификации и чипизации»(ц), «Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями. Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.»(ц);
- введение обязательного уровня материального обеспечения, несоответствие которому повлечёт изъятие детей по бедности (или невыдачу лицензии на родительство), так как «бедность осложняет воспитание детей, ограничивая родительские возможности по созданию насыщенной развивающей среды вокруг ребенка»(ц);
- введение принудительной вакцинации и сексуального «просвещения» (в ЕС уже появились в продаже детские презервативы);
Также: установление жестокого контроля над семьёй под видом социальной поддержки государства; введение административной ответственности за воспитательные меры
…. И МНОГОЕ ДРУГОЕ
Помимо форсайт-проекта существует масса других документов (в т.ч. з/проект «О полиции», «О здравоохранении», «Об образовании» и др.), инициатив, направленных на препарирование института семьи и вытаскивание детей под тотальное влияние государственных служб.

Цель всего: сокращение расходов государства за счет уродования страны и детей. Уродования, которое называется ГЕНОЦИД.
Уже 27 декабря 2010 года эти предложения и «законодательные инициативы» будут рассмотрены на Госсовете. Если Президент их одобрит и подпишет, чудовищный курс развития России будет принят.

Мы не должны этого допустить!
Настал решающий момент, когда народ должен высказать своё истинное отношение к такому «развитию страны» и переломить ситуацию!

Детей, наше будущее, будущее нашей Родины, нужно защитить от физического и нравственного уничтожения, от растления, нищеты и социального сиротства, на которые их обрекает современная государственная политика.
Мы должны предложить свою стратегию развития России – стратегию надежной и любящей семьи, безопасного детства. Стратегию развития не «рынка потребителей» и выращивания «человеческого капитала», а стратегию оздоровления нации, стратегию развития высоконравственной сильной России.

ВИДЕО-МОСТ С РЕГИОНАМИ. СМИ.
План мероприятия:
1. Вступление
2. Кратко о форсайт-проекте «детство-2030»
3. Кратко о з/проектах и др «инициативах», разрушающих семью и страну
4. Заключение - тезисная Резолюция Форума
5. Обращение к Президенту

Приходите ВСЕ, чтобы личным участием выразить свой протест и оставить свои подписи против готовящегося беспредела. Чтобы указать власти на то, какой должна быть здоровая и сильная страна!

Место время проведения Всероссийского Форума: 22 декабря, Москва: с 9-30 до 14-30 в Киноконцертном зале «ПУШКИНСКИЙ» (Москва, Пушкинская пл., д. 2, метро «Пушкинская», «Чеховская», «Тверская»)
Санкт-Петербург: с 11-00 до 14-30 , место проведения уточняется
Екатеринбург: с 11-30 до 16-30 по мест. времени, место проведения уточняется

ОРГАНИЗАТОРЫ ФОРУМА: Объединённый общественный комитет «В защиту семьи, детства и нравственности», ВОО Сообщество многодетных и приёмных семей «Много деток - хорошо!», Екатеринбургский родительский комитет, Собор родителей России, Ассоциация родительских комитетов и сообществ «родителиснг.ру», НП «Родительский комитет», ООД «Всероссийское родительское собрание», Межрегиональное общественное движение «Народный Собор», «Дети Планеты», Фонд «Дети России – Будущее мира» и другие.

КОНТАКТЫ:
Координационный Центр (для регионов): 8-343-273-7227,8-908-638-0490, egrk@list.ru
Москва: 8-925-199-1464, 8-916-622-3545; 8-985-233-4584, tatiana.mnogodetok@gmail.com
Санкт-Петербург: 8-812-929-4007, egrk@list.ru

Сайты Форсайт-проекта "Детство 2030":
http://www.detstvo2030.ru/
http://2010-2030.ru/
http://www.moe-pokolenie.ru/

Интернет-митинг: напишите письмо президенту и премьер-министру
Интернет-митинг проводится с 19 по 22 декабря
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(530 - 539)
МамАнечка
post 19 дек 2010, 02:24
Сообщение №531 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Лобня
Сыночек, 1995
Маленький сыночек, 2007
Хочу, дочу хочу!
Ответ на сообщение [?] еще одна Анна от 19 дек 2010, 01:52
ЦИТАТА ( еще одна Анна )
Что причём? Не поняли?Есть дети, которые учатся в музыкальных школах, или в художественных, или в кружках занимаются, а не шляются без дела. За этих родители спокойны. А за теми, кого родители не удосужились чем-то заинтересовать, должно общество в лице детских организаций присматривать, иначе за ними уроды присмотрят так, что потом мало не покажется. И совсем не обязательно детская организация должна быть большой и нелепой и политизированой.

:beer: :beer: :beer:
Здорово! Оч правильно и кратко. А то я распиналась на трёх листах и ничего не понятно...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамАнечка
post 19 дек 2010, 02:40
Сообщение №532 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Лобня
Сыночек, 1995
Маленький сыночек, 2007
Хочу, дочу хочу!
Ответ на сообщение [?] Потягушка от 19 дек 2010, 01:35
ЦИТАТА ( Потягушка )
телевизор смотрим ... И целый день сплошной криминал, либо тупость какая-нибудь Это для чего? во имя детства?

Вот это в точку! И пусть журналисты кидают в меня помидорами, но цензура на ТВ нужна ЖЕЧСТОЧАЙШАЯ! Чтоб минимум часов до 11 вечера ни одного слова про насилие, наркотики, в том числе и любимые многими милицейские сериалы - в топку! Только ближе к полуночи, если без них прям никак. Тупые сериалы со смехом за кадром (мать моя, это как же надо не уметь шутить, чтобы подсказывать своим зрителям, где смеяться надо?! Детская прибаутка: смеяться после слова Лопата!) - вообще нафиг. Пусть их американцы смотрят, если так нравится - нечего нам их навязывать. Смотреть тошно... Прям чувствуешь, как тупеешь! Нет, ну взрослым можно иногда снять напряжение... А детские умы это развращает. Да, и дурацкие мульты стреляче-тупячие не нужны. Все эти губки Бобы, тупые хомяки, чудовища с лазерами... Позор!
Мы, кстати, телевизор совсем недавно стали использовать по назначению. Смотрим спокушки, и в том году было классно - после них по МузТВ русские мультики показывали. Сейчас смотрим иногда по городскому каналу что-то, если интересное показывают. Культуру иногда включаем. Всё. Я даже новости почти не смотрю никогда. Но очень многие придерживаются иных взглядов. И что там дети видят, в этом голубом экране... Страшно подумать!

ЦИТАТА ( Потягушка )
И чтоб мама с бутылкой или сигаретой на детской площадке и папа с бутылкой в одной руке, с коляской в другой не как норма воспринималась, а как НОНСЕНС. чтобы никто мимо не прошел, замечание не сделав.

Вы лично сделаете замечание?! Мысль то правильная...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
еще одна Анна
post 19 дек 2010, 03:08
Сообщение №533 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА
Вы лично сделаете замечание?! Мысль то правильная...

В свою студенческую бытность баскетбольным броском вышвырнула из автобуса урода, который женщину ни за что ни про что обматерил. Так меня взбесили и сам дебил, и то, что рядом мужики были и ни один за женщину не вступился, что не знаю, откуда силы взялись.
А вот делать замечание не возьмусь - так грязью обольют, что потом таблетки пить придётся. Другу, пожалуй, такое замечание сделаю, а незнакомому, скорей всего, нет.
А вообще, кроме сигареток и пивка есть и другое, не менее опасное асоциальное поведение. Это когда чистенькие ухоженные мамочки обкаканые подгузники своих чистеньких ухоженных деток прямо под скамеечку складывают, хотя урна у соседней скамейки стоит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
DanDee
post 19 дек 2010, 03:09
Сообщение №534 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
39,5E 51N
Максим 08.04.2003
Виктор 26.11.2008
Анна 16.08.2014
ЦИТАТА (Таллин)
Может некоторые (я подчеркиваю некоторые) захотят (подчеркиваю захотят сами) прежде чем рожать своего ребенка, потренироваться "на кошках" скажем.

Самый лучший пример, в воспитании, пример мамы и папы. Не на "на кошках" надо родителей тренировать, а в своей семье на личном положительном примере родителей. Этот пример самый действенный. При этом у детей будет нормальное психическое здоровье. И правительство должно именно об этом заботится.
ЦИТАТА (Таллин)
введение обязательного уровня материального обеспечения - да просто ложь и все. как и установление жестокого контроля над семьёй...

ЮЮ тоже в свое время был проектом.
Для слепых, хромых, глухих, и вообще для инвалидов чипизация должна быть индивидуальной в лечебных целях, а поголовная, - я считаю, "не есть гуд". Человек здоровый, все-таки должен оставаться человеком. Средства идентификации, прежде всего, придуманы для контроля того что идентифицируют. Например, товар в универсамах.
ЦИТАТА (Таллин)
Сейчас трудно забрать ребенка из неблагополучной семьи, говорю это квалифицированно, потому что сама этим занимаюсь.

Либо плохо занимаетесь, либо вам за это не платят. Но точно эту тему читали не всю. Такой случай здесь описан, слава Богу со счастливым концом. Жена вчера 17.12. смотрела по первому ЖКХ и там тоже обсуждали отъем детей. Документальный фильм "Стена" описывает случаи отъема детей за рубежом ЮЮ и аналогичные в России без ЮЮ.

ЦИТАТА (agapa)
Есть много чего, разработанного, о чем вы никогда не узнаете или узнаете, когда будет поздно.

Поддерживаю :super:
ЦИТАТА (Потягушка)
вы знаете, тысячи лет люди растили и рожали детей БЕЗ курсов для беременных и без психологов. Вам не кажется что курсы и психологи - это как раз и есть неестественно. Неестественно, что про человека в современном обществе такое мнение, что он ничего не может. Ни родить, ни вырастить. Что родить без стимуляции и щипцов могут единицы, что здоровых людей нет. Всем нужны врачи, всем нужны психологи, всем нужны курсы для того, что люди делали тысячелетия самостоятельно, потому что видели, как это делают их предки. Скоро будут курсы, как ложку правильно держать, а лучше катетор. И при этом по телеку насилие, грязное белье и так далее и тому подобное. Связь между поколениями и передача опыта становится все призрачнее. Культурные акценты смещаются, старики в представлении современных людей - это не мудрые люди, а отсталые.

Поддерживаю :super:

ЦИТАТА (LuMix)
Да.Когда жили в деревне, в племени. Без консультантов по ГВ кормили грудью, обходились как-то. Как у нас сейчас с ГВ? Если связи утеряны и современное общество детско-родительские отношения одним стилем проживания в мегаполисе гробит- почему бы не оказать родителю помощь там, где он нуждается.

Сыну уже два года, а жена до сих пор кормит грудью. Кажется, мы куда то спешим? Куда? Мне кажется к своей деградации. Боярский в свое время пел про деда, который ездил на коне и везде успевал. Может нам всем стоит сказать себе стоп, и совместными усилиями решить для себя что действительно хорошо, а что конкретно плохо?

ЦИТАТА (LuMix)
Знаете, я атеист, и тоже так никогда не сделаю. Совесть или есть, или ее нет.

Неверующих людей не бывает. Совесть и есть голос Божий в человеке...
ЦИТАТА (Блез Паскаль)
Есть только три разряда людей: одни обрели Бога и служат Ему; эти люди разумны и счастливы. Другие не нашли и не ищут Его; эти люди безумны и несчастны. Третьи не обрели, но ищут Его; эти люди разумны, но пока несчастны
И Ньютон был верующим, и Менделеев, и Суворов, Жуков и многие другие известные личности, список можно продолжать, для тех кто не знает. Я ЗНАЮ, Что Бог есть, потому, что факты это доказывают. И вообще, кстати, Христианство в кафолической традиции отличный воспитатель!

ЦИТАТА (Ясненько)
А в подготовке почвы под их добровольное принятие.

Гномка, все твои посты - чудо!
Ответ на сообщение [?] МамАнечка от 18 дек 2010, 15:50
Если смотреть здраво, - Лучшее - враг хорошего. Когда я учился считаю давали базовые знания. Историю, с той позиции, с которой преподавали и преподают надо убрать совсем. Оставить преподавание голых исторических фактов, чтобы ученик мог сам во всем разобраться.

ЦИТАТА (mary_boobs)
Я наоборот "за" такой вариант и против того, что есть сейчас, мне хватит общения раз в год точно, зато я не буду сидеть с внуками
:O:
Так отдайте детей в приют и раз в год их навещайте. А когда состаритесь сами можно самой в дом престарелых, а лучше эвтаназия - проекты делают чтоб сократить расходы!

ЦИТАТА (Милитриса Кирбитьевна)
Объясните мне, что плохого или опасного вы усматриваете в том, что нам предлагается задуматься о будущем, о наших детях, о самом понятии детства, о том, что мир меняется, уклад традиционной семьи объективно теряет жизнеспособность и, хоть и к сожалению, но неизбежно перестает быть единственно приемлемым, и к этому надо как-то нам всем приспосабливаться, чтобы Россия смогла выжить.
Вы сами ответили на свой вопрос. Все хорошо, но только в меру и в свое время.
ЦИТАТА (еще одна Анна)
Есть дети, которые учатся в музыкальных школах, или в художественных, или в кружках занимаются, а не шляются без дела. За этих родители спокойны. А за теми, кого родители не удосужились чем-то заинтересовать, должно общество в лице детских организаций присматривать, иначе за ними уроды присмотрят так, что потом мало не покажется. И совсем не обязательно детская организация должна быть большой и нелепой и политизированой.
Правильно :super:

А цензура на ТВ есть жесточайшая: http://slon.ru/blogs/akalitin/post/502620/ :fingal: Вот так выучишься на хорошего журналиста, а тебя не возьмут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
еще одна Анна
post 19 дек 2010, 03:34
Сообщение №535 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Оставить преподавание голых исторических фактов, чтобы ученик мог сам во всем разобраться.

Да где ж вы их возьмёте, голые факты? Факты все людьми фиксировались, а значит имеют вполне конкретный субъективный и политический окрас.
Американцы, например, считают, что вторую мировую они выиграли. Это можно назвать голым фактом?
Или другой голый факт: Каплан стреляла в Ленина. Это хорошо или плохо?
Голые факты это не история. Не надо всё так упрощать. История всегда была политична. Тут уж ничего не попишешь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамАнечка
post 19 дек 2010, 03:40
Сообщение №536 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Лобня
Сыночек, 1995
Маленький сыночек, 2007
Хочу, дочу хочу!
Вот изучаю сайты программы. Читаю сейчас: http://2010-2030.ru/blog/?id=63

ЦИТАТА
Семья и компетентное родительство являются фундаментальной основой полноценного детства. Им принадлежит решающая роль в определении перспектив молодого поколения и качества человеческого капитала будущего. Эти социальные субъекты исторически обеспечивали защиту, воспитание и развитие детей посредством создания безопасной и стабильной среды развития. В последние десятилетия ими реализует также такие ценности, как атмосфера счастья, любви и взаимного доверия между детьми, родителями и обществом. Недооценка важности концепции семьи и компетентного родительства является одной из главных причин роста детской безнадзорности, беспризорности и социального сиротства во всем мире.

Это вступление.
Далее. Перечисляются проблемы:
Недостаточнаяматериальнаяобеспеченностьсемьи
Стесненные жилищные условия
Недостаточные возможности для осуществления родительской роли
Низкий уровень родительской компетенции
Низкий уровень поддержки неполных семей
Насилие в семье
Далее следуют цели:
ЦИТАТА
Стратегии в сфере «Семья и родительство»

Создание привлекательной модели жизненного пространства в семье, преодоление распространенного в настоящее время восприятия семьи и родительства как обременительного, усложняющего жизнь и мешающего самореализации и карьере должно стать основополагающим при реализации системы мер и действий, направленных благополучие данного института.

Семья и дети должны стать приоритетными ценностями, стать естественной и желанной целью реализации возможностей индивидуума, стать престижной формой жизни и привлекать не меньше, чем здоровый образ жизни и удачная карьера. Для этого необходимо, чтобы объектом социального развития стала именно семья, а не ребенок или женщина и, тем более, не абстрактные показатели воспроизводства народонаселения.

Потом - система действий.
Разработка индикаторов для оценки материального благополучия семьи. Читаем, для чего же?
ЦИТАТА
в зависимости от результатов оценки должно выноситься решение о необходимости и размере материальной поддержке семьи.
Это вроде никак нельзя прочесть как изъятие?
Гарантированный доступ ребенка к высоким технологиям и коммуникационным системам.
ЦИТАТА
В жилых микрорайонах необходимо создать развивающие центры и парки, в которых все современные технологии будут доступны для совместного использования взрослыми и детьми.
Опа, совместно! А не забрать из семьи и пусть развивается где-то без родителей.
Профессионализация родительства. Нет, ну это надо читать целиком. Страшно, аж жуть!
ЦИТАТА
Оказание семье материальной поддержки со стороны государства и общества должно быть жестко увязано с добросовестным и компетентным выполнением родителями своей роли. При этом материальное стимулирование удовлетворяющих этому требованию семей должно быть достаточным для поддержания достатка, так чтобы уровень жизни семьи не снижался от того, что родителям приходиться сократить время, которое они тратят на зарабатывание денег. Трудовое законодательство должно предусматривать разностороннюю систему льгот для компетентных родителей от предоставления укороченного графика работы и перевода на удаленную работу или ненормированный рабочий график, до предоставления продолжительных отпусков и перевода на неполную ставку. Эта система льгот должна быть многоуровневой и учитывать количество и возраст детей в семье. Подобные условия должны быть предусмотрены и для учащихся вузов.
Ну это же просто караул - звери, предлагают материально поддерживать семью! Как так можно?! :angry: :D
Создание образовательно-творческих коллективов. В таких коллективах дети должны участвовать совместно с родителями.
Создание разноуровневых родительских самоуправлений.
ЦИТАТА
Государство и общественные организации должны оказать содействие в организации разноуровневых родительских комитетов и самоуправлений для решения бытовых и организационных вопросов в жизни детей микрорайона, района, муниципалитета, города и.д.
Нет, ну сволочи однозначно - дать родителям права в решении проблем детей на уровне большем, чем их квартира!
Разработка просветительских программ и виртуальных ресурсов повышению родительской компетенции.
ЦИТАТА
Необходима организация пропаганды компетентного родительства и полноценного развивающего детства. ... Организация горячих телефонных линий психологической помощи родителям, оказавшимся в затруднительном положении. Такие курсы и пособия могут распространяться как в печатном виде (брошюры, буклеты, книги, методологические издания) так и на цифровых носителях (CD, DVD, BD).

Выделение помещений для мероприятий по повышению родительской компетенции.
ЦИТАТА
Помещения должны выделяться в максимальной близости к образовательным и детским зонам, обеспечивая таким образом образом образовательные мероприятия в шаговой доступности, что позволит родителям совмещать занятия с общением с детьми.
Только посмотрите на этих гадов - хотят, чтобы мы, родители, ещё и с детьми общались!
Введение института защиты прав семьи.
ЦИТАТА
Подобно существующим уже институтам по защите прав человека и защите прав детей необходимо ввести омбудсмена или организацию, защищающую права семьи. Этот институт необходим для комплексного подхода в разрешении сложных и конфликтных ситуаций таким образом, чтобы безоговорочный приоритет всегда отводился сохранению семьи как наилучшей среды для воспитания ребенка, предпринимались бы все надлежащие меры по разрешению материальных и социальных проблем семьи.
???
Ну вот, вкратце. Что, страшно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
еще одна Анна
post 19 дек 2010, 03:42
Сообщение №537 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Самый лучший пример, в воспитании, пример мамы и папы. Не на "на кошках" надо родителей тренировать, а в своей семье на личном положительном примере родителей. Этот пример самый действенный. При этом у детей будет нормальное психическое здоровье. И правительство должно именно об этом заботится.

А вот тут полностью согласна!
Только правительству не до таких забот. У них нанотехнологии и инновации нынче в голове.
Если хочешь, чтобы всё было сделано хорошо, сделай всё сам!
Скажи жене спасибо за ужин, поцелуй её в щёчку. Сделай что-нибудь с ребёнком вместе. Не выражайся о других людях плохо (в смысле некультурными словами) при детях. Поддерживай авторитет учителя, даже, если не всегда с ним согласен.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mary_boobs
post 19 дек 2010, 04:01
Сообщение №538 (ссылка)

сам себе и небо и луна,гооолая довольная луна
Sюзер
» обо мне «
дневник
А когда состаритесь сами можно самой в дом престарелых, а лучше эвтаназия - проекты делают чтоб сократить расходы!
Да, я за дома престарелых, это лучше чем быть обузой родственникам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамАнечка
post 19 дек 2010, 04:03
Сообщение №539 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Лобня
Сыночек, 1995
Маленький сыночек, 2007
Хочу, дочу хочу!
Ответ на сообщение [?] еще одна Анна от 19 дек 2010, 03:42
Ага, правильно. Только не стоит забывать, что на одного такого умного 10 не умных найдётся. И они тоже растят детей. А уж что вырастят... :???: А нашим потом среди них выживать!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
еще одна Анна
post 19 дек 2010, 04:09
Сообщение №540 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА
качества человеческого капитала будущего

Не хочу, чтобы моих детей кто-то рассматривал как капитал.

ЦИТАТА
Оказание семье материальной поддержки со стороны государства и общества должно быть жестко увязано с добросовестным и компетентным выполнением родителями своей роли. При этом материальное стимулирование удовлетворяющих этому требованию семей должно быть достаточным для поддержания достатка, так чтобы уровень жизни семьи не снижался от того, что родителям приходиться сократить время, которое они тратят на зарабатывание денег. Трудовое законодательство должно предусматривать разностороннюю систему льгот для компетентных родителей от предоставления укороченного графика работы и перевода на удаленную работу или ненормированный рабочий график, до предоставления продолжительных отпусков и перевода на неполную ставку. Эта система льгот должна быть многоуровневой и учитывать количество и возраст детей в семье. Подобные условия должны быть предусмотрены и для учащихся вузов.

А кто решает, компетентная я мать или нет? Скорей всего некомпетентная - первого вне брака родила.
Лично мне не нужно никакой материальной поддержки, просто платите мне зарплату, которая соответствует моей работе. Почему у нас в стране зарплата большинства населения не позволяет купить себе элементарное жильё? Почему вынуждают просить льготы, как будто мы калеки какие-то? Да ни в жизни не пойду ничего просить.
В жилых микрорайонах необходимо создать развивающие центры и парки, в которых все современные технологии будут доступны для совместного использования взрослыми и детьми.

Пока что никак не вяжется с точечными застройками, когда отбирают у детей игровые площадки под офисные здания. Или сперва отберут, а потом облагодетельствуют вернув отобранное?

ЦИТАТА
Государство и общественные организации должны оказать содействие в организации разноуровневых родительских комитетов и самоуправлений для решения бытовых и организационных вопросов в жизни детей микрорайона, района, муниципалитета, города и.д.

И чего эти комитеты будут делать? С протянутой рукой по чинушам ходить?

ЦИТАТА
Подобно существующим уже институтам по защите прав человека и защите прав детей необходимо ввести омбудсмена или организацию, защищающую права семьи.

Ещё одни нахлебники!Существовать-то они существуют, только работают как-то вяло.
Что-то я не помню, чтобы представительница опеки защищала права моей дочери, когда мы просили расселить нас с соседом из коммунальной комнаты в разные квартиры. Даже коммерческий кредит не согласились дать, хотя за нас предприятие ходатайствовало и гарантии погашения давало.
Мою семью надо от государства защищать, от попыток оставить моих детей без нормального образования. А уж остальные проблемы мы сами решим.
Права человека отдельно, и права семьи отдельно? Семья это не человеки?

» Дописано позже
Ну вот, вкратце. Что, страшно?

Нет, не страшно. Просто не верю я в это. Говорят одно, а на деле выйдет другое. Лично мне одно Сколково боком вышло. Может, там и создадут для молодых специалистов хорошо. Только вот, почему-то пока что немолодым специалистам стало плохо.

Отредактировано: еще одна Анна в 19 дек 2010, 04:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 17:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных