Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Осторожно: форсайт-проект «Детство-2030», правительство готовит геноцид народа?

Эхомама
post 13 дек 2010, 00:14
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
user posted image
Слайд с презентации форсайт-проекта «Детство 2030»
В этом 2010 году на Всемирной универсально выставке ЭКСПО в Шанхае в павильоне России был выставлен как наше новейшее (инновационное) достижение форсайт-проект «Детство 2030». Из него мы наконец-то узнали о планах нашего правительства на ближайшее и отдалённое будущее народа России. Или не узнали? Кто слышал об этом проекте, кто познакомился с ним подробно? Единицы. Их реакция в Интернете потонула в массе другой информации.

Читать здесь

Видео о Шанхайской выставке, из которого следует, что ограждение детей от порока - это устаревшее отношение к детству.

Дорогие мамы и папы, бабушки и дедушки!
Уважаемые родители и те, кто ими обязательно станет!
Большая группировка людей у власти надеется, что, празднуя Рождество и Новый год, мы не заметим, какой страшный «подарок» они нам готовят

Несмотря на то, что 8 октября 2010 г. под давлением общественного мнения Госдума РФ отклонила законопроект «О ювенальных судах», остались в силе все остальные законодательные инициативы разрушения института семьи в России, а значит – уничтожения России как государства.
27-28 ноября 2010 г, в Санкт–Петербурге прошел Всероссийский социальный форум якобы по «Защите детей», на котором прозвенели первые «звоночки» нового курса развития России. Этот курс был представлен в мае 2010 в Шанхае на международной выставке Экспо-2010 как «достижение», как единственный официальный курс развития России на ближайшие 20 лет в сфере детской политики - Форсайт-проект «Детство-2030» (www.detstvo2030.ru)
В этом проекте:
- лицензия на родительство: «Родители должны регулярно проходить программы повышения своей компетентности»(ц) Если «родители имеют низкую квалификационную оценку»(ц) - они лишаются родительских прав, ребенок помещается в приют;
- принудительная стерилизация некомпетентных родителей, взамен предлагается «ребенок–робот, который способен имитировать поведение настоящего ребенка. Подобные разработки ведутся с 90-х годов прошлого века, будут массово интегрированы в общество - в программы по подготовке родителей, для продажи тем, кто не хочет или не может иметь настоящих детей» (ц)
- повсеместное введение неких психологических Центров - чтобы дети свои проблемы рассказывали не маме и папе, а именно в этих Центрах. В будущем эти Центры станут называться «воспитательные сообщества»(ц), в которых будет происходить выращивание «конкурентоспособного человеческого капитала»(ц);
- принудительная чипизация: способности ребенка предлагается «увеличивать за счет генной модификации и чипизации»(ц), «Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями. Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.»(ц);
- введение обязательного уровня материального обеспечения, несоответствие которому повлечёт изъятие детей по бедности (или невыдачу лицензии на родительство), так как «бедность осложняет воспитание детей, ограничивая родительские возможности по созданию насыщенной развивающей среды вокруг ребенка»(ц);
- введение принудительной вакцинации и сексуального «просвещения» (в ЕС уже появились в продаже детские презервативы);
Также: установление жестокого контроля над семьёй под видом социальной поддержки государства; введение административной ответственности за воспитательные меры
…. И МНОГОЕ ДРУГОЕ
Помимо форсайт-проекта существует масса других документов (в т.ч. з/проект «О полиции», «О здравоохранении», «Об образовании» и др.), инициатив, направленных на препарирование института семьи и вытаскивание детей под тотальное влияние государственных служб.

Цель всего: сокращение расходов государства за счет уродования страны и детей. Уродования, которое называется ГЕНОЦИД.
Уже 27 декабря 2010 года эти предложения и «законодательные инициативы» будут рассмотрены на Госсовете. Если Президент их одобрит и подпишет, чудовищный курс развития России будет принят.

Мы не должны этого допустить!
Настал решающий момент, когда народ должен высказать своё истинное отношение к такому «развитию страны» и переломить ситуацию!

Детей, наше будущее, будущее нашей Родины, нужно защитить от физического и нравственного уничтожения, от растления, нищеты и социального сиротства, на которые их обрекает современная государственная политика.
Мы должны предложить свою стратегию развития России – стратегию надежной и любящей семьи, безопасного детства. Стратегию развития не «рынка потребителей» и выращивания «человеческого капитала», а стратегию оздоровления нации, стратегию развития высоконравственной сильной России.

ВИДЕО-МОСТ С РЕГИОНАМИ. СМИ.
План мероприятия:
1. Вступление
2. Кратко о форсайт-проекте «детство-2030»
3. Кратко о з/проектах и др «инициативах», разрушающих семью и страну
4. Заключение - тезисная Резолюция Форума
5. Обращение к Президенту

Приходите ВСЕ, чтобы личным участием выразить свой протест и оставить свои подписи против готовящегося беспредела. Чтобы указать власти на то, какой должна быть здоровая и сильная страна!

Место время проведения Всероссийского Форума: 22 декабря, Москва: с 9-30 до 14-30 в Киноконцертном зале «ПУШКИНСКИЙ» (Москва, Пушкинская пл., д. 2, метро «Пушкинская», «Чеховская», «Тверская»)
Санкт-Петербург: с 11-00 до 14-30 , место проведения уточняется
Екатеринбург: с 11-30 до 16-30 по мест. времени, место проведения уточняется

ОРГАНИЗАТОРЫ ФОРУМА: Объединённый общественный комитет «В защиту семьи, детства и нравственности», ВОО Сообщество многодетных и приёмных семей «Много деток - хорошо!», Екатеринбургский родительский комитет, Собор родителей России, Ассоциация родительских комитетов и сообществ «родителиснг.ру», НП «Родительский комитет», ООД «Всероссийское родительское собрание», Межрегиональное общественное движение «Народный Собор», «Дети Планеты», Фонд «Дети России – Будущее мира» и другие.

КОНТАКТЫ:
Координационный Центр (для регионов): 8-343-273-7227,8-908-638-0490, egrk@list.ru
Москва: 8-925-199-1464, 8-916-622-3545; 8-985-233-4584, tatiana.mnogodetok@gmail.com
Санкт-Петербург: 8-812-929-4007, egrk@list.ru

Сайты Форсайт-проекта "Детство 2030":
http://www.detstvo2030.ru/
http://2010-2030.ru/
http://www.moe-pokolenie.ru/

Интернет-митинг: напишите письмо президенту и премьер-министру
Интернет-митинг проводится с 19 по 22 декабря
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(540 - 549)
МамАнечка
post 19 дек 2010, 04:13
Сообщение №541 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Лобня
Сыночек, 1995
Маленький сыночек, 2007
Хочу, дочу хочу!
Ответ на сообщение [?] mary_boobs от 19 дек 2010, 04:01
Ну, только если этот дом престарелых со всеми удобствами! Где и уход, и сервис полный, и комфорт. Так чтоб всё равно, что жить одному, только за тобой ухаживают по полной программе. А не вонючий барак куда помирать рухлядь сбагривают...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
еще одна Анна
post 19 дек 2010, 04:26
Сообщение №542 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ага, правильно. Только не стоит забывать, что на одного такого умного 10 не умных найдётся. И они тоже растят детей. А уж что вырастят... :???: А нашим потом среди них выживать!

Значит, учите выживать. Или вы думаете, что этих десятерых "на кошечках" воспитать можно?

ЦИТАТА
Антон Палыч Чехов однажды заметил,
что умный любит учиться, а дурак учить.
Дураки обожают собираться в стаи.
дураков в своей жизни я встретил,
мне давно пора уже орден получить.
Дураки обожают собираться в стаю,
впереди главный - во всей красе.
В детстве я верил, что однажды встану,
а дураков нету - улетели все!

Ах, детские сны мои, какая ошибка,
в каких облаках я по глупости витал!
У природы на устах коварная улыбка,
видимо, чего-то я не рассчитал.

А умный в одиночестве гуляет кругами,
он ценит одиночество превыше всего.
И его так просто взять голыми руками,
скоро их повыловят всех до одного.
Когда ж их всех повыловят, настанет эпоха,
которую не выдумать и не описать.
С умным - хлопотно, с дураком - плохо.
Нужно что-то среднее, да где ж его взять?

Дураком быть выгодно, да очень не хочется.
Умным очень хочется, да кончится битьем...
У природы на устах коварные пророчества.
Но может быть, когда-нибудь к среднему придем?

Окуджава, наверное, сейчас бы плакал.

Отредактировано: еще одна Анна в 19 дек 2010, 04:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамАнечка
post 19 дек 2010, 04:43
Сообщение №543 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Лобня
Сыночек, 1995
Маленький сыночек, 2007
Хочу, дочу хочу!
Ответ на сообщение [?] еще одна Анна от 19 дек 2010, 04:09
ЦИТАТА ( еще одна Анна )
Не хочу, чтобы моих детей кто-то рассматривал как капитал.

Ну что все привязались к этому определению? Значит, когда мы сами говорим, что лучшее вложение денег - это инвестиции в образование, своё и детей, это нормально, хотя этим мы приравниваем себя и детей именно к капиталу, именуем объектом вложений. А в программе значит нельзя? Да это вообще уже давно устоявшийся официальный термин. Его в ВУЗовских учебниках не раз употребляют. Да, люди - капитал государства, причём важнейший. Что в этом такого?!

ЦИТАТА ( еще одна Анна )
А кто решает, компетентная я мать или нет?
Вот это - самый спорный вопрос, согласна.
ЦИТАТА ( еще одна Анна )
Почему вынуждают просить льготы, как будто мы калеки какие-то? Да ни в жизни не пойду ничего просить.
А кто сказал - просить? Если будет в ТК прописано - значит написала заявление на работе, документ нужный приложила - и адью! Вот тебе сокращённый график или удалёнка, а зарплата на уровне, только бухгалтерия дальше проводит это как нужно и организация получает компенсацию из бюджета.

ЦИТАТА ( еще одна Анна )
Пока что никак не вяжется с точечными застройками, когда отбирают у детей игровые площадки под офисные здания. Или сперва отберут, а потом облагодетельствуют вернув отобранное?
Уже отобрали - так чем плох закон, который обяжет не отбирать, а что отобрали - вернуть или компенсировать? Или отобрали - и ладно, так проживём?

ЦИТАТА ( еще одна Анна )
И чего эти комитеты будут делать? С протянутой рукой по чинушам ходить?
Согласно проекту, чинуши обязаны будут сами принимать участие в работе этих комитетов. Соответственно, собрались, обсудили, решили - чинушам бумагу в зубы и к исполнению. Ну, сходить и потребовать, разумеется, придётся. Но хоть есть к чему апеллировать, требуя от них желаемого! А то ведь и сейчас ходим, только без всяких прав. Просто просим...

ЦИТАТА ( еще одна Анна )
Ещё одни нахлебники!
Ну да, не без этого...
ЦИТАТА ( еще одна Анна )
Что-то я не помню, чтобы представительница опеки защищала права моей дочери
И в опеке работают люди. Иногда - нелюди... Всегда есть кто-то выше. И если знать, кто выше стоит и по шапке надавать может, пробиться всегда легче. А что делать? Везде так.

ЦИТАТА ( еще одна Анна )
Просто не верю я в это. Говорят одно, а на деле выйдет другое
А вот это, увы, очень вероятно... Я тоже не очень верю. Однако в том, что написано в проекте, нет и десятой доли того, чем нас тут пугают. Напротив, много хорошего предлагается.

И обратите внимание - всё о семье как основе, о родителях ВМЕСТЕ с детьми. И даже о любви. Кто тут писал, что во всём проекте об этом ни слова? Не дочитали, да?.. Конечно, проект большой, оченньно многабукафф!

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] еще одна Анна от 19 дек 2010, 04:26
ЦИТАТА ( еще одна Анна )
Или вы думаете, что этих десятерых "на кошечках" воспитать можно?
Нет, не на кошечках. Это опять к вопросу о воспитательной среде. Системе, которая могла бы детям этих десятерых хоть как-то компенсировать отсутствие воспитания в семье.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
еще одна Анна
post 19 дек 2010, 05:06
Сообщение №544 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Да, люди - капитал государства, причём важнейший. Что в этом такого?!

Да в том, что государство для людей, а не люди для государства. Почувствуйте разницу. А нам втюхивают обратное, и многие уже не видят разницы.
ЦИТАТА ( еще одна Анна )
А кто решает, компетентная я мать или нет?
Вот это - самый спорный вопрос, согласна.

Это самая суть.
А кто сказал - просить? Если будет в ТК прописано - значит написала заявление на работе, документ нужный приложила - и адью! Вот тебе сокращённый график или удалёнка, а зарплата на уровне, только бухгалтерия дальше проводит это как нужно и организация получает компенсацию из бюджета.

Это и есть просить. У большинства работающих есть дети, так давайте всем сокращенный график. Не нужно плодить льготы, это развращает. Нужно дать людям возможность нормально трудиться и получать нормальную зарплату. Не задумывались, что огромная часть алкоголиков, это люди, которых государство "кинуло"? Оставило без работы.

Вот интересное дело получается. С одной стороны государство рвётся защищать наших детей и создавать им какую-то среду, А с другой стороны на всех гос каналах (а телевидение ещё поважнее столь любимого Лениным кино будет) идёт криминал в новостях; криминал в сериалах; сортирный юмор; про рекламу, где у героев роликов отсутствует элементарное воспитание, я вообще молчу; какие-то нелепые семейные разборки, кто кого бросил, мужа увёл (кстати, сплошь и рядом нарушается закон о запрете курения в кадре); журналисты, которые по-русски грамотно говорить не умеют; фильмы, где женщины мужикам головы одной левой сворачивают; дятел Вуди вообще редкостноый *** (цензурное слово подобрать не могу)...
Не начать ли государству защиту семейных ценностей от себя любимого?

Отредактировано: еще одна Анна в 19 дек 2010, 05:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамАнечка
post 19 дек 2010, 05:34
Сообщение №545 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Лобня
Сыночек, 1995
Маленький сыночек, 2007
Хочу, дочу хочу!
Ответ на сообщение [?] еще одна Анна от 19 дек 2010, 05:06
ЦИТАТА ( еще одна Анна )
Это и есть просить.
Ну, тогда может и декретный отпуск "просить" не надо? Чего унижаться то? Да и больничные. Не фиг болеть!
ЦИТАТА ( еще одна Анна )
У большинства работающих есть дети
ну так ведь сказано -
ЦИТАТА
система льгот должна быть многоуровневой и учитывать количество и возраст детей в семье.
Кстати, это и сейчас фигурирует в ТК, только очень слабо. Женщина, имеющая ребёнка до 3-х лет, имеет право на сокращённый рабочий день. Кажется, всего на час - но и это хорошо, хоть отвести в сад-забрать из сада спокойно.

ЦИТАТА ( еще одна Анна )
огромная часть алкоголиков, это люди, которых государство "кинуло"? Оставило без работы.
Я тут тоже без работы осталась под конец декрета - не спилась вот... И прежде не раз оставались без гроша за душой. И никто у нас не стал алкоголиком. Тот, кто становится алкоголиком, способен найти повод для этого в любой жизненной ситуации. Если бы работал и получал прилично - спился б от тоски.

ЦИТАТА ( еще одна Анна )
Нужно дать людям возможность нормально трудиться и получать нормальную зарплату.
Возможность есть. Желание - не всегда. Я вот не пойду сейчас нормально зарабатывать, т.к. для этого мне придётся пилюкать каждый день в Москву. Уезжать рано, возвращаться к ночи. А дома - кроха сын. И никто меня раньше домой не отпустит, рабочий день не сократит. Поэтому выбрала работу поближе к дому. С зарплатой в 2-3 раза ниже, чем рассматривала бы в Москве.
А многие просто пахать не хотят - лучше дёшево, но тихо, чем как белка в колесе - но за приличные деньги. Хотя, конечно, не у всех так. Но посмотрите - разве ничего не меняется в этом направлении к лучшему? И большинству из нас зарплату платит не государство. Так какие к нему претензии?

Ну а про телевидение я уже говорила... Это страшный бардак. Но кто заставляет вас включать этот ящик?! Я только мультики с ребёнком смотрю по нему - и вполне довольна. На кой он ещё?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Engy
post 19 дек 2010, 10:22
Сообщение №546 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

[color=red]Таллин, Милитриса Кирбитьевна, Я заметила, что поддерживают эти проекты новички. С регистрацией до недели. Ответьте - сколько вы зарабатываете, волонтеры, на этом? :cool:
ЦИТАТА
name='Таллин' post='27845366' date='18 дек 2010, 22:05']Сейчас просто беременную женщину на улице увидеть - радость.
Вы по странным улицам ходите. Есть вариант, что вы и не ходите, а ездите на чем-то с затемненными стеклами. Такое ощущение, что о реальной жизни вам мало, что известно.
Время назад не повернешь, и нужно что-то делать с тем что уже есть, а не кричать про естественность сидя попой в мягком кресле у компа.
Не вам решать, кому и где сидеть. А если так хочется подискутировать - потрудитесь почитать тему, на все ваши замечания уже давно ответили.
Ну ясно, не читал, но против. Знакомо, знакомо. Вы б почитали, полюбопытствовали.
Читали, анализировали, это вы бы почитали, или вы принимали участие в его написании? :cool:
- так мы все, кто при Сов.Союзе родился, так и росли
Я так и думала, где где-то польется тоска за тоталитарным режимом. Вы, конечно, простите, но у вас в голове еще тот каламбур - и цивилизации вам хочется, и чипов, и не хочется к кострам в шкурах, и тоска за пионерскими кружками....прям такой же бред и мешанина, как в этом форсайт-проекте. Еще раз спрошу - вы к его написании не имеете, случайно, отношения?
Ничего хорошего от любых инициатив не ждем и заранее, без фактов, отвергаем.
Фактов тут приводили более чем достаточно.
потомучта не можем отключить мозг, наверное
:beer:
Ну да, спасибо СССР за порванные семейные связи, за детей, воспитанных системой, коорые бросают рдителей стариков на "воспитание" тоже системе...

Ага, а еще за воспетый идеал Павлика Морозова, за ясли с 3-х месяцев, за 5-дневку в садах, за уничтоженные семьи, за смеси и отказ от ГВ, ...И самое страшное, что и тогда эти проекты были поддержаны несколькими холопами, которые лоб готовы были разбить, чтоб идти в ногу со временем.
что полноценного члена общества может воспитать только семья.
Ребенок - это отражение СЕМЬИ. Не общества, ни времени, а только СЕМЬИ.
Как мне прививать ребёнку интерес к науке, когда мы с мужем, два инженера с дипломами, не можем себе позволить купить даже однокомнатную квартиру для четверых?

Как мне объяснить, что я не могу купить ей хорошую шмотку, потому что не знаю, когда зарплату в следующий раз получу?

Как обучать хорошим манерам, уважению к друзьям, к старшим, когда есть проект "Дом 2" и сериал "Школа"?

Нафига мне все эти форсайт-проекты, с их болтовнёй о семейных ценностях, когда за две недели до нового года я не представляю, как исхитриться на последние деньги устроить праздник семье?

Агга. Легче ведь выдумать такой бред, как этот форсайт-проект, чем проследить, куда и кому Россия нефть и газ продает, куда и в чей карман идут эти деньги, платится с этого налог, почему государство плюет на своих граждан, почему не модернизируется ЖКГ, почему все трубы, канализации, электросети были построены еще в 50-ые года, почему местный пенсионер перебивается с хлеба на воду, а западный ездит по миру.

» Дописано позже
чинуши обязаны будут сами принимать участие в работе этих комитетов. Соответственно, собрались, обсудили, решили - чинушам бумагу в зубы и к исполнению.
Честно, смешно это. Пока у нас народ будет в рот им продолжать заглядывать и их бредовые проекты воспринимать на "ура", их только ружьем работать заставишь. :???:

» Дописано позже
Не нужно плодить льготы, это развращает. Нужно дать людям возможность нормально трудиться и получать нормальную зарплату. Не задумывались, что огромная часть алкоголиков, это люди, которых государство "кинуло"? Оставило без работы.
Господи, наконец-то здравая мысль. А то у меня складывается впечатление, что это только я понимаю. Что государство для того существует, что создавать возможности, защитать их, а не быть благодетелем и генератором бредовых идей.

» Дописано позже
А с другой стороны на всех гос каналах (а телевидение ещё поважнее столь любимого Лениным кино будет) идёт криминал в новостях; криминал в сериалах; сортирный юмор; про рекламу, где у героев роликов отсутствует элементарное воспитание, я вообще молчу; какие-то нелепые семейные разборки, кто кого бросил, мужа увёл (кстати, сплошь и рядом нарушается закон о запрете курения в кадре); журналисты, которые по-русски грамотно говорить не умеют; фильмы, где женщины мужикам головы одной левой сворачивают; дятел Вуди вообще редкостноый *** (цензурное слово подобрать не могу)...
Не начать ли государству защиту семейных ценностей от себя любимого?
Точно. А то пишут о цензуре. Да, она есть. Но только если касается того, чтоб лишний раз не говорили, кому Путин острова подарил, от кого он ребенка прижил, куда Россия тратит деньги своих граждан (на поддержания гонки вооружений, на инициирования военных конфликтов и прочее)

Отредактировано: Engy в 19 дек 2010, 10:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Newcomer
post 19 дек 2010, 10:53
Сообщение №547 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Шарлоттенград

школьница 15.08.2004
младенчик 14.11.2009
и ни разу не прозвучала мысль о том, что уважение к женщине нужно прививать с детства.
у них это само собой разумеющееся - уважениe к индиивидууму любого пола и качества :4u:
По Акуджаве - воспитывают "нечто среднее", видимо :ignat:.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хрупкое равновесие
post 19 дек 2010, 11:03
Сообщение №548 (ссылка)

балансируем
Sюзер
» обо мне «
дневник
Королёв

Александр
Аркадий
Агата
Есть дети, которые учатся в музыкальных школах, или в художественных, или в кружках занимаются, а не шляются без дела. За этих родители спокойны. А за теми, кого родители не удосужились чем-то заинтересовать, должно общество в лице детских организаций присматривать, иначе за ними уроды присмотрят так, что потом мало не покажется. И совсем не обязательно детская организация должна быть большой и нелепой и политизированой.

т.е. чтобы не было скинхэдов, обязательно нужным "пионеры"? :scratch: честно говоря, это мне не кажется аксиомой. и шляться без дела - тоже для меня странная формулировка по отношению к детям, да и вообще к людям. :scratch:

» Дописано позже
Да в том, что государство для людей, а не люди для государства. Почувствуйте разницу. А нам втюхивают обратное, и многие уже не видят разницы.

:beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Newcomer
post 19 дек 2010, 11:12
Сообщение №549 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Шарлоттенград

школьница 15.08.2004
младенчик 14.11.2009
ЦИТАТА
качества человеческого капитала будущего

Не хочу, чтобы моих детей кто-то рассматривал как капитал.

Смешна ваша нехочучка. Ну есть у экономический стратегов такой sovsemestno употреблаeмый термин и что? Я вам больше скажу: экономическая ценность ребенка менше экономической ценности сороколетнего дядьки с солидным стажем работы.
Вы знаете, как у нас уговаривают хорошо относиться к детям? Дети - это будущие вкладчики в пенсионную кассу - нет детей нет пенсий :baby: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хрупкое равновесие
post 19 дек 2010, 11:15
Сообщение №550 (ссылка)

балансируем
Sюзер
» обо мне «
дневник
Королёв

Александр
Аркадий
Агата
Вы лично сделаете замечание?! Мысль то правильная...

нет. :fingal: я уже тоже автономизирована, в голове прочно сидит, что не имею права никому делать замечания. :???: Не могу ничего решать в этой жизни, только для себя. Кроме того, в единичном варианте, не в общественном, это нужно делать по-доброму, от души, не обвиняя. А для меня делать замечание - это уже переступление какой-то внутренней границы, и сделать могу, только злясь на того, кто меня к этому вынуждает. Не можешь без любви, лучше вообще никак. В общем я видимо слишком инфантильна.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Реклама
Последние сообщения
[ 1750 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:43 от: secret secrets
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 06:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных