Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Осторожно: форсайт-проект «Детство-2030», правительство готовит геноцид народа?

Эхомама
post 13 дек 2010, 00:14
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 70741
Регистрация: 10.10.01
user posted image
Слайд с презентации форсайт-проекта «Детство 2030»
В этом 2010 году на Всемирной универсально выставке ЭКСПО в Шанхае в павильоне России был выставлен как наше новейшее (инновационное) достижение форсайт-проект «Детство 2030». Из него мы наконец-то узнали о планах нашего правительства на ближайшее и отдалённое будущее народа России. Или не узнали? Кто слышал об этом проекте, кто познакомился с ним подробно? Единицы. Их реакция в Интернете потонула в массе другой информации.

Читать здесь

Видео о Шанхайской выставке, из которого следует, что ограждение детей от порока - это устаревшее отношение к детству.

Дорогие мамы и папы, бабушки и дедушки!
Уважаемые родители и те, кто ими обязательно станет!
Большая группировка людей у власти надеется, что, празднуя Рождество и Новый год, мы не заметим, какой страшный «подарок» они нам готовят

Несмотря на то, что 8 октября 2010 г. под давлением общественного мнения Госдума РФ отклонила законопроект «О ювенальных судах», остались в силе все остальные законодательные инициативы разрушения института семьи в России, а значит – уничтожения России как государства.
27-28 ноября 2010 г, в Санкт–Петербурге прошел Всероссийский социальный форум якобы по «Защите детей», на котором прозвенели первые «звоночки» нового курса развития России. Этот курс был представлен в мае 2010 в Шанхае на международной выставке Экспо-2010 как «достижение», как единственный официальный курс развития России на ближайшие 20 лет в сфере детской политики - Форсайт-проект «Детство-2030» (www.detstvo2030.ru)
В этом проекте:
- лицензия на родительство: «Родители должны регулярно проходить программы повышения своей компетентности»(ц) Если «родители имеют низкую квалификационную оценку»(ц) - они лишаются родительских прав, ребенок помещается в приют;
- принудительная стерилизация некомпетентных родителей, взамен предлагается «ребенок–робот, который способен имитировать поведение настоящего ребенка. Подобные разработки ведутся с 90-х годов прошлого века, будут массово интегрированы в общество - в программы по подготовке родителей, для продажи тем, кто не хочет или не может иметь настоящих детей» (ц)
- повсеместное введение неких психологических Центров - чтобы дети свои проблемы рассказывали не маме и папе, а именно в этих Центрах. В будущем эти Центры станут называться «воспитательные сообщества»(ц), в которых будет происходить выращивание «конкурентоспособного человеческого капитала»(ц);
- принудительная чипизация: способности ребенка предлагается «увеличивать за счет генной модификации и чипизации»(ц), «Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями. Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.»(ц);
- введение обязательного уровня материального обеспечения, несоответствие которому повлечёт изъятие детей по бедности (или невыдачу лицензии на родительство), так как «бедность осложняет воспитание детей, ограничивая родительские возможности по созданию насыщенной развивающей среды вокруг ребенка»(ц);
- введение принудительной вакцинации и сексуального «просвещения» (в ЕС уже появились в продаже детские презервативы);
Также: установление жестокого контроля над семьёй под видом социальной поддержки государства; введение административной ответственности за воспитательные меры
…. И МНОГОЕ ДРУГОЕ
Помимо форсайт-проекта существует масса других документов (в т.ч. з/проект «О полиции», «О здравоохранении», «Об образовании» и др.), инициатив, направленных на препарирование института семьи и вытаскивание детей под тотальное влияние государственных служб.

Цель всего: сокращение расходов государства за счет уродования страны и детей. Уродования, которое называется ГЕНОЦИД.
Уже 27 декабря 2010 года эти предложения и «законодательные инициативы» будут рассмотрены на Госсовете. Если Президент их одобрит и подпишет, чудовищный курс развития России будет принят.

Мы не должны этого допустить!
Настал решающий момент, когда народ должен высказать своё истинное отношение к такому «развитию страны» и переломить ситуацию!

Детей, наше будущее, будущее нашей Родины, нужно защитить от физического и нравственного уничтожения, от растления, нищеты и социального сиротства, на которые их обрекает современная государственная политика.
Мы должны предложить свою стратегию развития России – стратегию надежной и любящей семьи, безопасного детства. Стратегию развития не «рынка потребителей» и выращивания «человеческого капитала», а стратегию оздоровления нации, стратегию развития высоконравственной сильной России.

ВИДЕО-МОСТ С РЕГИОНАМИ. СМИ.
План мероприятия:
1. Вступление
2. Кратко о форсайт-проекте «детство-2030»
3. Кратко о з/проектах и др «инициативах», разрушающих семью и страну
4. Заключение - тезисная Резолюция Форума
5. Обращение к Президенту

Приходите ВСЕ, чтобы личным участием выразить свой протест и оставить свои подписи против готовящегося беспредела. Чтобы указать власти на то, какой должна быть здоровая и сильная страна!

Место время проведения Всероссийского Форума: 22 декабря, Москва: с 9-30 до 14-30 в Киноконцертном зале «ПУШКИНСКИЙ» (Москва, Пушкинская пл., д. 2, метро «Пушкинская», «Чеховская», «Тверская»)
Санкт-Петербург: с 11-00 до 14-30 , место проведения уточняется
Екатеринбург: с 11-30 до 16-30 по мест. времени, место проведения уточняется



ОРГАНИЗАТОРЫ ФОРУМА: Объединённый общественный комитет «В защиту семьи, детства и нравственности», ВОО Сообщество многодетных и приёмных семей «Много деток - хорошо!», Екатеринбургский родительский комитет, Собор родителей России, Ассоциация родительских комитетов и сообществ «родителиснг.ру», НП «Родительский комитет», ООД «Всероссийское родительское собрание», Межрегиональное общественное движение «Народный Собор», «Дети Планеты», Фонд «Дети России – Будущее мира» и другие.

КОНТАКТЫ:
Координационный Центр (для регионов): 8-343-273-7227,8-908-638-0490, egrk@list.ru
Москва: 8-925-199-1464, 8-916-622-3545; 8-985-233-4584, tatiana.mnogodetok@gmail.com
Санкт-Петербург: 8-812-929-4007, egrk@list.ru

Сайты Форсайт-проекта "Детство 2030":
http://www.detstvo2030.ru/
http://2010-2030.ru/
http://www.moe-pokolenie.ru/

Интернет-митинг: напишите письмо президенту и премьер-министру
Интернет-митинг проводится с 19 по 22 декабря
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(550 - 559)
Стервозина
post 19 дек 2010, 11:22
Сообщение №551 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 511
Регистрация: 18.11.10

2003
2009
Дети - это капитал. Да, и не только для своей

» Дописано позже
И не только для своей семьи. За границей считается, что выгоднее вылечить и выучить ребенка, чем всю жизнь неуч или инвалид будет болтаться на шее государства и получать пособие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Стервозина
post 19 дек 2010, 11:28
Сообщение №552 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 511
Регистрация: 18.11.10

2003
2009
А у нас родители несчастных детей не знают с кого деньги стрясти, что бы ребенок не остался инвалидом. Лечение многих заболеваний эффективно только в детстве. Посмотрите сколько родителей просят помощи даже на этом форуме. А вот государство где? Вспомнит в 18 лет, что пора в армию забирать? ДОЛГ родине возращать. За что долг? Если на родителей хотят спихнуть все затраты на обучение и лечение. Нет, мы не против и сами их лечить и учить, но встает вопрос, а кем же нам работать. Основной доход нашему государству и аллигархам нефтевышки приносят, а там много рабочих рук не надо. "Кем работать нам тогда, чем заниматься?"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Я вся такая
post 19 дек 2010, 11:42
Сообщение №553 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 2219
Регистрация: 24.06.09

Место время проведения Всероссийского Форума: 22 декабря, Москва: с 9-30 до 14-30 в Киноконцертном зале «ПУШКИНСКИЙ» (Москва, Пушкинская пл., д. 2, метро «Пушкинская», «Чеховская», «Тверская»)


АУ, МОСКВА! Что-то никто не ответчает: кто-нибудь идет 22 декабря в Пушкинский?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамАнечка
post 19 дек 2010, 12:26
Сообщение №554 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 269
Регистрация: 4.08.09
Лобня
Сыночек, 1995
Маленький сыночек, 2007
Хочу, дочу хочу!
А ещё - где конструктив? Как бороться с армией беспризорников, с семьями, где над детьми издеваются, как воспитывать тех, кому достались "некомпетентные" родители? (читай - алкаши, нарики, изуверы, насильники, те, кто заставляет своих детей просить милостыню и воровать, кто продаёт их извращенцам) Как помочь тем, у кого родители не могут заработать достаточно обеспечения ребёнка всем необходимым? Да, в бедной семье ребёнка могут очень сильно любить, но ему будет трудно в школе в окружении жестоких детей обеспеченных родителей, которые будут оценивать одноклассников по наличию "прибамбасов" и осмеивать того, кто не имеет дорогих "примочек". Это было всегда, детское общество - самое жестокое. Сравнимо оно только с "бабским" коллективом. И даже не знаю, что хуже. Пожалуй, детское - ведь ребёнок менее защищён, взрослые устойчивее.
И не надо говорить о необходимости поднимать зарплаты - не всё от государства зависит, и даже там, где зависит - не всё возможно. В конце концов, одно дело - доплачивать "родительскую надбавку" бюджетникам с детьми до определённого возраста, и другое - поднять зарплату всем бюджетникам. Котёл один. Разделить на всех - каждому по чайной ложке. Выделить наиболее нуждающихся - они получат по миске.
Нужны идеи грамотной организации хорошего дела, чтобы не вышло "как всегда". И высказывать надо их не на кухне - там все умные, а так, чтоб все слышали. И не кричите сразу - нас никто не увслышит, это никому не надо... Вы же верите, что должна власть услышать ваш протест? Так почему помимо протеста не выдвинуть встречные предложения? Ну а уж если не воспримут - тогда протест. И так - пока влияние общества (ведь государство - для людей, так? Вот и давайте скажем ему, что оно может для нас сделать) не изменит ситуацию в нашу пользу.
А то ведь что ни предложи - всё плохо, оставьте всё как было! Ну да, г...но, но своё, привычное. Причём все говорят, что надо что-то менять, но не знают куда и как, и против любых изменений, потому что считают, что "как-то, но не так".
ЦИТАТА
И ведь верно, с той минуты
Стал ходить дурак надутый.

То и дело он, дурак,
Говорит другим: - Не так!


Сказать "не так" проще, чем придумать "как".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Таллин
post 19 дек 2010, 12:59
Сообщение №555 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 14
Регистрация: 17.12.10

Олег
Женя
Ответ на сообщение [?] Engy от 19 дек 2010, 10:22[/color][/i]
ЦИТАТА
, Я заметила, что поддерживают эти проекты новички. С регистрацией до недели. Ответьте - сколько вы зарабатываете, волонтеры, на этом?


О! Отлично! Вместо спора о сути давайте обольем оппонента грязью!!! Умный прием, главное очень духовный и возвышенный! :D Не буду спрашивать у Вас, сколько вы зарабатываете, слишком грязный прием лоя меня, не хочу пачкаться.

Спорьте о сути проекта а не о людях его защищающих. Да, я здесь недавно и что? Это меняет суть? Это меняет то что Вы не удосужились даже прочитать то что хаете?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Таллин
post 19 дек 2010, 13:07
Сообщение №556 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 14
Регистрация: 17.12.10

Олег
Женя
Ответ на сообщение [?] agapa от 18 дек 2010, 22:40
ЦИТАТА
Ну так надо поддерживать многодетность, связь поколеий - такие проекты разрабатывать. А не доводить до предела процесс атомизации общства.
Знаете, бывают и курсы на которых еще такой ерунды расскажут, а потом огребешь проблемы. Или будут 70 процентов времени расказывать как в роддоме ужасно или прекрасно(в зависимости от напраленности), что надо ребенка проныривать-обливать -прививать- йогой заниматься-пелененать-непеленать но непременно - обязательно...короче, можно голову забить беременной такой дребеденью... Лучше самой книжек почитать интересных, самой решить как воспитывать чем кормить и прочее... В любом случае ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ курсы - это как районная поликлиника будет - деньги пилить они будут а ничего дельного не будут рассказывать., раз на не обяательных творится непойми что


Ну вот наконец то мы с вами дошли до общего знаменателя. Кому то как вам книжки надо почитать, а кому то на пару курсов сходить. Голова то нам на что? На то чтобы собрать информацию, РАЗНУЮ, и сделать вывод САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ, что подходит именно тебе Пеленать-не пеленать, кормить грудью и т.д. И возможно кому то и понадобятся Центры, о которых говорят в программе, чтобы информация, которую он получает была более полная.

Я не вижу противоречий в наших с Вами позициях по этому конкретному вопросу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Таллин
post 19 дек 2010, 13:17
Сообщение №557 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 14
Регистрация: 17.12.10

Олег
Женя
Ответ на сообщение [?] Engy от 19 дек 2010, 10:22
ЦИТАТА
Таллин, Милитриса Кирбитьевна, Я заметила, что поддерживают эти проекты новички. С регистрацией до недели. Ответьте - сколько вы зарабатываете, волонтеры, на этом?


Все же не могу оставить без ответа.

Форумчанки, вы в курсе того, кто "наезжает" на проект Детсво 2030?

Госпожа С.С. Журова. цитата: " Заместитель председателя Государственной Думы Светлана Журова на официальном сайте Всероссийской партии "Единая Россия" прокомментировала Общественную программу «Детство». Руководство Общественной программы публикует ответ на данный комментарий".

Статья на сайте Детство 2030 размещена, и На сайте Единой России. Программа Детство 2030 не государственная.

Так что, думайте сами кто тут кому платит, кто "встроен в систему", ну и т.д.

Ну зайдите, почитайте, прежде чем страшилки рассказывать.
[COLOR=purple]

Отредактировано: Таллин в 19 дек 2010, 13:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Engy
post 19 дек 2010, 13:40
Сообщение №558 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 2201
Регистрация: 5.10.09

Вместо спора о сути давайте обольем оппонента грязью!!!
Я специально крупным написала потому что упорно не замечаете тех фраз, где с ссылками на первоисточники пишут выдержки из проекта. О чем можно с Вами спорить, если вы хотите читать только то, что вам выгодно, не замечая при этом ничего другого?

» Дописано позже
Не буду спрашивать у Вас, сколько вы зарабатываете, слишком грязный прием лоя меня, не хочу пачкаться
А это каким макаром вообще к теме? :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
венецианка
post 19 дек 2010, 13:48
Сообщение №559 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 8138
Регистрация: 18.08.09
Москва

сын 1999
сын 2006
Ответ на сообщение [?] Я вся такая от 19 дек 2010, 11:42
ЦИТАТА ( Я вся такая )
АУ, МОСКВА! Что-то никто не ответчает: кто-нибудь идет 22 декабря в Пушкинский?
я 22 числа собираюсь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Таллин
post 19 дек 2010, 13:49
Сообщение №560 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 14
Регистрация: 17.12.10

Олег
Женя
Ответ на сообщение [?] Engy от 19 дек 2010, 13:40
ЦИТАТА
А это каким макаром вообще к теме? :O:


Вот и я хочу спросить каким? У меня значит про деньги можно спрашивать и это по теме, а Вас НИ-НИ, это не по теме? Смешно.

ЦИТАТА
Я специально крупным написала потому что упорно не замечаете тех фраз, где с ссылками на первоисточники пишут выдержки из проекта. О чем можно с Вами спорить, если вы хотите читать только то, что вам выгодно, не замечая при этом ничего другого?


Вот и я Вас спрашиваю о чем можно спорить с человеком, который говорит не о сути а об оппоненте? Я тоже привожу ссылки на первоисточник, только я читала этот первоисточник. А ВЫ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
 

 
Анонсы статей
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Реклама
Последние сообщения
[ 1750 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:43 от: secret secrets
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 06:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных