Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Осторожно: форсайт-проект «Детство-2030», правительство готовит геноцид народа?

Эхомама
post 13 дек 2010, 00:14
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 70741
Регистрация: 10.10.01
user posted image
Слайд с презентации форсайт-проекта «Детство 2030»
В этом 2010 году на Всемирной универсально выставке ЭКСПО в Шанхае в павильоне России был выставлен как наше новейшее (инновационное) достижение форсайт-проект «Детство 2030». Из него мы наконец-то узнали о планах нашего правительства на ближайшее и отдалённое будущее народа России. Или не узнали? Кто слышал об этом проекте, кто познакомился с ним подробно? Единицы. Их реакция в Интернете потонула в массе другой информации.

Читать здесь

Видео о Шанхайской выставке, из которого следует, что ограждение детей от порока - это устаревшее отношение к детству.

Дорогие мамы и папы, бабушки и дедушки!
Уважаемые родители и те, кто ими обязательно станет!
Большая группировка людей у власти надеется, что, празднуя Рождество и Новый год, мы не заметим, какой страшный «подарок» они нам готовят

Несмотря на то, что 8 октября 2010 г. под давлением общественного мнения Госдума РФ отклонила законопроект «О ювенальных судах», остались в силе все остальные законодательные инициативы разрушения института семьи в России, а значит – уничтожения России как государства.
27-28 ноября 2010 г, в Санкт–Петербурге прошел Всероссийский социальный форум якобы по «Защите детей», на котором прозвенели первые «звоночки» нового курса развития России. Этот курс был представлен в мае 2010 в Шанхае на международной выставке Экспо-2010 как «достижение», как единственный официальный курс развития России на ближайшие 20 лет в сфере детской политики - Форсайт-проект «Детство-2030» (www.detstvo2030.ru)
В этом проекте:
- лицензия на родительство: «Родители должны регулярно проходить программы повышения своей компетентности»(ц) Если «родители имеют низкую квалификационную оценку»(ц) - они лишаются родительских прав, ребенок помещается в приют;
- принудительная стерилизация некомпетентных родителей, взамен предлагается «ребенок–робот, который способен имитировать поведение настоящего ребенка. Подобные разработки ведутся с 90-х годов прошлого века, будут массово интегрированы в общество - в программы по подготовке родителей, для продажи тем, кто не хочет или не может иметь настоящих детей» (ц)
- повсеместное введение неких психологических Центров - чтобы дети свои проблемы рассказывали не маме и папе, а именно в этих Центрах. В будущем эти Центры станут называться «воспитательные сообщества»(ц), в которых будет происходить выращивание «конкурентоспособного человеческого капитала»(ц);
- принудительная чипизация: способности ребенка предлагается «увеличивать за счет генной модификации и чипизации»(ц), «Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями. Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.»(ц);
- введение обязательного уровня материального обеспечения, несоответствие которому повлечёт изъятие детей по бедности (или невыдачу лицензии на родительство), так как «бедность осложняет воспитание детей, ограничивая родительские возможности по созданию насыщенной развивающей среды вокруг ребенка»(ц);
- введение принудительной вакцинации и сексуального «просвещения» (в ЕС уже появились в продаже детские презервативы);
Также: установление жестокого контроля над семьёй под видом социальной поддержки государства; введение административной ответственности за воспитательные меры
…. И МНОГОЕ ДРУГОЕ
Помимо форсайт-проекта существует масса других документов (в т.ч. з/проект «О полиции», «О здравоохранении», «Об образовании» и др.), инициатив, направленных на препарирование института семьи и вытаскивание детей под тотальное влияние государственных служб.

Цель всего: сокращение расходов государства за счет уродования страны и детей. Уродования, которое называется ГЕНОЦИД.
Уже 27 декабря 2010 года эти предложения и «законодательные инициативы» будут рассмотрены на Госсовете. Если Президент их одобрит и подпишет, чудовищный курс развития России будет принят.

Мы не должны этого допустить!
Настал решающий момент, когда народ должен высказать своё истинное отношение к такому «развитию страны» и переломить ситуацию!

Детей, наше будущее, будущее нашей Родины, нужно защитить от физического и нравственного уничтожения, от растления, нищеты и социального сиротства, на которые их обрекает современная государственная политика.
Мы должны предложить свою стратегию развития России – стратегию надежной и любящей семьи, безопасного детства. Стратегию развития не «рынка потребителей» и выращивания «человеческого капитала», а стратегию оздоровления нации, стратегию развития высоконравственной сильной России.

ВИДЕО-МОСТ С РЕГИОНАМИ. СМИ.
План мероприятия:
1. Вступление
2. Кратко о форсайт-проекте «детство-2030»
3. Кратко о з/проектах и др «инициативах», разрушающих семью и страну
4. Заключение - тезисная Резолюция Форума
5. Обращение к Президенту

Приходите ВСЕ, чтобы личным участием выразить свой протест и оставить свои подписи против готовящегося беспредела. Чтобы указать власти на то, какой должна быть здоровая и сильная страна!

Место время проведения Всероссийского Форума: 22 декабря, Москва: с 9-30 до 14-30 в Киноконцертном зале «ПУШКИНСКИЙ» (Москва, Пушкинская пл., д. 2, метро «Пушкинская», «Чеховская», «Тверская»)
Санкт-Петербург: с 11-00 до 14-30 , место проведения уточняется
Екатеринбург: с 11-30 до 16-30 по мест. времени, место проведения уточняется



ОРГАНИЗАТОРЫ ФОРУМА: Объединённый общественный комитет «В защиту семьи, детства и нравственности», ВОО Сообщество многодетных и приёмных семей «Много деток - хорошо!», Екатеринбургский родительский комитет, Собор родителей России, Ассоциация родительских комитетов и сообществ «родителиснг.ру», НП «Родительский комитет», ООД «Всероссийское родительское собрание», Межрегиональное общественное движение «Народный Собор», «Дети Планеты», Фонд «Дети России – Будущее мира» и другие.

КОНТАКТЫ:
Координационный Центр (для регионов): 8-343-273-7227,8-908-638-0490, egrk@list.ru
Москва: 8-925-199-1464, 8-916-622-3545; 8-985-233-4584, tatiana.mnogodetok@gmail.com
Санкт-Петербург: 8-812-929-4007, egrk@list.ru

Сайты Форсайт-проекта "Детство 2030":
http://www.detstvo2030.ru/
http://2010-2030.ru/
http://www.moe-pokolenie.ru/

Интернет-митинг: напишите письмо президенту и премьер-министру
Интернет-митинг проводится с 19 по 22 декабря
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(670 - 679)
HappyMama
post 21 дек 2010, 22:18
Сообщение №671 (ссылка)

Не рвите гланды, простудите, заживает долго.(С)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1404
Регистрация: 18.02.09


мои ласточки!
Я не помню было это уже?
user posted image
Капец полный!


семья - я так понимаю роботам не нужна
user posted image
выгодное родительство - это как :O:
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 21 дек 2010, 22:43
Сообщение №672 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 70741
Регистрация: 10.10.01
Я тут статью написала про это дело, сейчас выложу на сайте.
Оль, спасибо за файл.

» Дописано позже
ЦИТАТА
Различные исследования показывают, что 50% российских детей живут с одним родителем, а основное воспитание (особенно в школьном возрасте) дети получают вне семьи. В школьном возрасте ребенок проводит в семье лишь 10-15 % активного времени.

Стало быть, семья вообще не нужна. Абсурдный вывод, а?

ЦИТАТА
• Родители знают, как воспитывать своих детей.
Это обусловлено их природой и тем, что у них есть жизненный опыт.

Данный стереотип был верен в традиционном обществе, когда люди жили большими семьями, а дети участвовали в воспитании младших братьев и сестер. В современном обществе, когда процент традиционных семей составляет лишь малую долю среди других форм семейной жизни, чаще имеет место семья с одним ребенком, а в семьях с несколькими детьми старшие дети редко участвуют в воспитании младших, данный стереотип становится абсолютно неверным. В современном обществе дети, вырастая, чаще всего не знают как воспитывать своих детей, а будущее поколение вырастает скорее вопреки взрослым, чем в соответствии с их схемами организации.
Раз семья разваливается, давайте ей поможем сделать это побыстрее.

ЦИТАТА
По итогам экспертного интервьюирования и исследования обсуждений на различных родительских форумах было выяснено, что большинство родителей не знают, как обращаться с подрастающими детьми. Это связано с некомпетентностью родителей в вопросах воспитания, а существование данного стереотипа порождает страхи современных матерей относительно того, что дети вырастают "трудными" - непредсказуемыми, разговаривающими на непонятном языке и проч.
Эээй! Все слышали?

» Дописано позже
ЦИТАТА
О желанных и нежеланных детях в России: Независимым Институтом социальной политики в рамках международной исследовательской программы «Поколения и гендер» в 2007 году было проведено исследование, результаты которого показывают, что лишь 58% беременностей наступают желанно и вовремя, что означает, что более 40% детей в России появляются на свет не запланировано и нежеланны своими родителями (аборты считаются отдельно).
Двое детей из моих троих были не запланированны, из чего следует, что я к ним равнодушна. Гениальные социологи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
еще одна Анна
post 21 дек 2010, 22:43
Сообщение №673 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 489
Регистрация: 24.11.10
Может, и рожать женщинам не нужно, пусть в инкубаторах детей выращивают. Зачем рожать ребёнка, если его у тебя отберут к "профессиональным" родителям? Надо ещё завести "профессиональных" суррогатных матерей с заданными характеристиками: главное требование, чтоб без возражений сперва давала, а потом отдавала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 21 дек 2010, 22:45
Сообщение №674 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 70741
Регистрация: 10.10.01
ЦИТАТА
По итогам анализа психологической литературы и интервьюирования с экспертами в области возрастной психологии было выяснено, что в настоящее время по отношению к детям действуют нормы, которые были разработаны в психологии в 1975 году. С того момента никаких изменений норм не происходило. Такая ситуация приводит к тому, что в настоящее время проводятся обследования детей, согласно которым 60% детей имеют отклонения от нормы (1975 года) и подлежат различным формам коррекции.
Тут я затрудняюсь сказать, не знакома с вопросом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
еще одна Анна
post 21 дек 2010, 22:50
Сообщение №675 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 489
Регистрация: 24.11.10
ЦИТАТА
В школьном возрасте ребенок проводит в семье лишь 10-15 % активного времени.

Естественно, если мама работает до 18-00, домой попадает к 19-30, а в 21-00 ребёнку уже пора спать.

ЦИТАТА
чаще имеет место семья с одним ребенком, а в семьях с несколькими детьми старшие дети редко участвуют в воспитании младших, данный стереотип становится абсолютно неверным.

Вот это деловой подход: сперва уничтожить семейные ценности, а потом объявить, что они устарели.

Предлагаю выйти к президенту со встречным предложением: пусть те, кто придумал это уродство, сами сперва отдадут своих детей в "профессиональные" семьи.

» Дописано позже
ЦИТАТА
будущее поколение вырастает скорее вопреки взрослым, чем в соответствии с их схемами организации

вот только и остаётся надеяться, что наши дети вырастут вопреки их схемам и организациям.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
еще одна Анна
post 21 дек 2010, 22:58
Сообщение №676 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 489
Регистрация: 24.11.10
ЦИТАТА
По итогам экспертного интервьюирования и исследования обсуждений на различных родительских форумах было выяснено, что большинство родителей не знают, как обращаться с подрастающими детьми. Это связано с некомпетентностью родителей в вопросах воспитания, а существование данного стереотипа порождает страхи современных матерей относительно того, что дети вырастают "трудными" - непредсказуемыми, разговаривающими на непонятном языке и проч.

И как это у таких некомпетентных родителей вырастают нормальные дети? У меня сын вполне нормальный, ответственный человек.

ЦИТАТА
С того момента никаких изменений норм не происходило. Такая ситуация приводит к тому, что в настоящее время проводятся обследования детей, согласно которым 60% детей имеют отклонения от нормы (1975 года) и подлежат различным формам коррекции.

Зато реформы павловские и гайдаровские происходили (когда сидели голодными всей семьёй), Чечня происходила (знаете, что испытывает взрослый человек, когда над его домом пролетают военные самолёты по ночам? А ребёнок?), замусоревание западными культурными отбросами. А бандитские разборки на глазах всего города?

Отредактировано: еще одна Анна в 21 дек 2010, 22:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
иголка
post 21 дек 2010, 23:03
Сообщение №677 (ссылка)

всегда разная, но неизменно прежняя
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 2816
Регистрация: 6.02.08
Рунет

сын 14.08.2003
А вот это было? Нет?
ЦИТАТА
Рисуем семью правильно!
Пока народ массово ужасается фантазиям какого-то придурка про детей-роботов и лицензию на родительство (меньше надо Хайнлайна читать, да и с травкой пора завязывать), происходит тихое и на вид нестрашное.
Вот, например, мне коллега прислала текст указивки, выпущенной Московской межведомственной комиссией по делам несовершеннолетних. И там среди прочего, есть такие, например, моменты
Регламент межведомственного взаимодействия по выявлению семейного неблагополучия, организация работы с семьями, находящимися в социально-опасном положении (трудной жизненной ситуации)
…. 3.7. Руководители наркологических диспансеров и наркологических больниц незамедлительно (в течение трёх часов с момента обращения, поступления) направляют по факсу в Московскую городскую межведомственную комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав информацию (приложения №3-1, 3-2) о родителях, которые имеют несовершеннолетних детей и злоупотребляют алкоголем, наркотическими и психотропными веществами, а также о несовершеннолетних, употребляющих наркотические, психотропные или токсические вещества, а также медикаменты без назначения врача (в случае наступления токсического отравления).

… 4.1. Дошкольные образовательные учреждения:

- обеспечивают ежедневный (в рабочее время) при прибытии воспитанников их внешний визуальный осмотр;

- организуют ежегодно в период с сентября по октябрь каждого года конкурс детского рисунка по теме «Я и моя семья». Итоги конкурса направляются в районную комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав по месту нахождения ДОУ до 10 ноября каждого года;
2.4. Специалисты районной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав:

(…)

- до 01 декабря каждого года анализируют итоги конкурса рисунков «Я и моя семья», проводимого дошкольными образовательными учреждениями, и, при необходимости, проводят первичное обследование семей, имеющих возможное неблагополучие в детско-родительских отношениях;

Простенько и со вкусом. И никаких роботов, юю и прочей нечести.

Взято вот отсюда Вот отсюда

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 21 дек 2010, 23:17
Сообщение №678 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 70741
Регистрация: 10.10.01
иголка, визуальный осмотр давно уже происходит. Тесты по рисункам - тоже далеко не новость для психологов. Насчет злоупотреблений наркотой и алкоголем - ну а как реально их детям помогать? Ведь бывают действительно жуткие случаи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kanel
post 21 дек 2010, 23:19
Сообщение №679 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1662
Регистрация: 12.08.10

крестница 26.05.2009
крестник 21.04.2011
дочка 27.04.2011
крестник 19.08.2011
дочка 11.08.2014
может быть, я излишне эмоциональна, но у меня просто волосы дыбом от всего этого...А когда читаю доводы в пользу этого чудо-проекта, то складывается впечатление, что кому-то чип уже вживили... К сожалению, завтра быть физически не смогу, т.к. в силу разных причин просто боюсь лишний раз выезжать в Москву, но мы засылаем гонца, друга семьи. Эхомама, спасибо за ссылку на интернет-митинг, сейчас разошлю максимально широко... Интересно...еще совсем недавно я думала, что скоро стану матерью, а оказывается, я просто инкубатор! Больше всего "радует", что, как выясняется, у нас есть эксперты, которые будут следить за всем этим...не знаю, как сказать...процессом. И это в стране, где даже на открытые занятия в школах и д/с приходят абсолютно некомпетентные люди! Только сегодня говорили с подругой о том, что 22 июня 41-го года было ясно и понятно, где и кто враг и что с этим делать.А то, что происходит сейчас, в разы страшнее...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Engy
post 21 дек 2010, 23:43
Сообщение №680 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 2201
Регистрация: 5.10.09

Воспитанием детей могут заниматься роботы. Доверить воспитание детей искусственному идиотизму? Тут как-то в евроньюс показывали, как улыбается робот, загримированный под ребёнка. Улыбка покойника!

Мне вот интересн, в этом их бредово-шизофренично-пароидальном рае кто будет печь хлеб, обрабатывать землю, шить одежду, производить тех же роботов и компьютеры?
а потом покажешь человеку пару серий и выясняется
Я честно посмотрела серий 10. С каждой серией мне казалось - маразм автров крепчает. :p После таких мультиков не удивительно, что появляется понятие детского секса, дети устраивают стрелялки, подростки берут заручников, а фильм "Школа" воспринимается, как картинка реальной жизни.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
 

 
Анонсы статей
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Реклама
Последние сообщения
[ 298 ] Муж уходит к "девушке из юности" 18:31 от: Мама Сырника
[ 1693 ] Раздолбаи. 8 класс. 18:21 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 19:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных