Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Осторожно: форсайт-проект «Детство-2030», правительство готовит геноцид народа?

Эхомама
post 13 дек 2010, 00:14
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
user posted image
Слайд с презентации форсайт-проекта «Детство 2030»
В этом 2010 году на Всемирной универсально выставке ЭКСПО в Шанхае в павильоне России был выставлен как наше новейшее (инновационное) достижение форсайт-проект «Детство 2030». Из него мы наконец-то узнали о планах нашего правительства на ближайшее и отдалённое будущее народа России. Или не узнали? Кто слышал об этом проекте, кто познакомился с ним подробно? Единицы. Их реакция в Интернете потонула в массе другой информации.

Читать здесь

Видео о Шанхайской выставке, из которого следует, что ограждение детей от порока - это устаревшее отношение к детству.

Дорогие мамы и папы, бабушки и дедушки!
Уважаемые родители и те, кто ими обязательно станет!
Большая группировка людей у власти надеется, что, празднуя Рождество и Новый год, мы не заметим, какой страшный «подарок» они нам готовят

Несмотря на то, что 8 октября 2010 г. под давлением общественного мнения Госдума РФ отклонила законопроект «О ювенальных судах», остались в силе все остальные законодательные инициативы разрушения института семьи в России, а значит – уничтожения России как государства.
27-28 ноября 2010 г, в Санкт–Петербурге прошел Всероссийский социальный форум якобы по «Защите детей», на котором прозвенели первые «звоночки» нового курса развития России. Этот курс был представлен в мае 2010 в Шанхае на международной выставке Экспо-2010 как «достижение», как единственный официальный курс развития России на ближайшие 20 лет в сфере детской политики - Форсайт-проект «Детство-2030» (www.detstvo2030.ru)
В этом проекте:
- лицензия на родительство: «Родители должны регулярно проходить программы повышения своей компетентности»(ц) Если «родители имеют низкую квалификационную оценку»(ц) - они лишаются родительских прав, ребенок помещается в приют;
- принудительная стерилизация некомпетентных родителей, взамен предлагается «ребенок–робот, который способен имитировать поведение настоящего ребенка. Подобные разработки ведутся с 90-х годов прошлого века, будут массово интегрированы в общество - в программы по подготовке родителей, для продажи тем, кто не хочет или не может иметь настоящих детей» (ц)
- повсеместное введение неких психологических Центров - чтобы дети свои проблемы рассказывали не маме и папе, а именно в этих Центрах. В будущем эти Центры станут называться «воспитательные сообщества»(ц), в которых будет происходить выращивание «конкурентоспособного человеческого капитала»(ц);
- принудительная чипизация: способности ребенка предлагается «увеличивать за счет генной модификации и чипизации»(ц), «Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями. Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.»(ц);
- введение обязательного уровня материального обеспечения, несоответствие которому повлечёт изъятие детей по бедности (или невыдачу лицензии на родительство), так как «бедность осложняет воспитание детей, ограничивая родительские возможности по созданию насыщенной развивающей среды вокруг ребенка»(ц);
- введение принудительной вакцинации и сексуального «просвещения» (в ЕС уже появились в продаже детские презервативы);
Также: установление жестокого контроля над семьёй под видом социальной поддержки государства; введение административной ответственности за воспитательные меры
…. И МНОГОЕ ДРУГОЕ
Помимо форсайт-проекта существует масса других документов (в т.ч. з/проект «О полиции», «О здравоохранении», «Об образовании» и др.), инициатив, направленных на препарирование института семьи и вытаскивание детей под тотальное влияние государственных служб.

Цель всего: сокращение расходов государства за счет уродования страны и детей. Уродования, которое называется ГЕНОЦИД.
Уже 27 декабря 2010 года эти предложения и «законодательные инициативы» будут рассмотрены на Госсовете. Если Президент их одобрит и подпишет, чудовищный курс развития России будет принят.

Мы не должны этого допустить!
Настал решающий момент, когда народ должен высказать своё истинное отношение к такому «развитию страны» и переломить ситуацию!

Детей, наше будущее, будущее нашей Родины, нужно защитить от физического и нравственного уничтожения, от растления, нищеты и социального сиротства, на которые их обрекает современная государственная политика.
Мы должны предложить свою стратегию развития России – стратегию надежной и любящей семьи, безопасного детства. Стратегию развития не «рынка потребителей» и выращивания «человеческого капитала», а стратегию оздоровления нации, стратегию развития высоконравственной сильной России.

ВИДЕО-МОСТ С РЕГИОНАМИ. СМИ.
План мероприятия:
1. Вступление
2. Кратко о форсайт-проекте «детство-2030»
3. Кратко о з/проектах и др «инициативах», разрушающих семью и страну
4. Заключение - тезисная Резолюция Форума
5. Обращение к Президенту

Приходите ВСЕ, чтобы личным участием выразить свой протест и оставить свои подписи против готовящегося беспредела. Чтобы указать власти на то, какой должна быть здоровая и сильная страна!

Место время проведения Всероссийского Форума: 22 декабря, Москва: с 9-30 до 14-30 в Киноконцертном зале «ПУШКИНСКИЙ» (Москва, Пушкинская пл., д. 2, метро «Пушкинская», «Чеховская», «Тверская»)
Санкт-Петербург: с 11-00 до 14-30 , место проведения уточняется
Екатеринбург: с 11-30 до 16-30 по мест. времени, место проведения уточняется

ОРГАНИЗАТОРЫ ФОРУМА: Объединённый общественный комитет «В защиту семьи, детства и нравственности», ВОО Сообщество многодетных и приёмных семей «Много деток - хорошо!», Екатеринбургский родительский комитет, Собор родителей России, Ассоциация родительских комитетов и сообществ «родителиснг.ру», НП «Родительский комитет», ООД «Всероссийское родительское собрание», Межрегиональное общественное движение «Народный Собор», «Дети Планеты», Фонд «Дети России – Будущее мира» и другие.

КОНТАКТЫ:
Координационный Центр (для регионов): 8-343-273-7227,8-908-638-0490, egrk@list.ru
Москва: 8-925-199-1464, 8-916-622-3545; 8-985-233-4584, tatiana.mnogodetok@gmail.com
Санкт-Петербург: 8-812-929-4007, egrk@list.ru

Сайты Форсайт-проекта "Детство 2030":
http://www.detstvo2030.ru/
http://2010-2030.ru/
http://www.moe-pokolenie.ru/

Интернет-митинг: напишите письмо президенту и премьер-министру
Интернет-митинг проводится с 19 по 22 декабря
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(710 - 719)
Эхомама
post 22 дек 2010, 13:00
Сообщение №711 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
И Путину тоже отправила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
катюшочек
post 22 дек 2010, 13:18
Сообщение №712 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва

Денисочка 03.07.2009
девочки,вообще я думаю это все туфта,ну сами подумайте,каки надо быть идиотом,чтобы все это придумать?????Какие роботы еще?если будут роботы вместо людей,человечество просто вымрет,и что,хотите сказать роботы будут тут у нас обитать вместо людей чтоли?Да не верю я во все это,чушь полная.У наших правителей,депутатов,Путиных всяких и Медведевых также есть дети,внуки,они что идиоты,чтобы это подписать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 22 дек 2010, 13:26
Сообщение №713 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Надеюсь, что не идиоты. Поэтому и пишем им.
Вынесла отдельной темой: Письма президенту и премьеру
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mama dochenki
post 22 дек 2010, 13:28
Сообщение №714 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Там

Дочурка-мечта 1.01.2002
сыночек сладкий 13.09.2012
а кто его знает...
исключено
Ответ на сообщение [?] катюшочек от 22 дек 2010, 13:18

Это не туфта. это в мировых масштабах, не только в России. Наткнулась на статью о чипизации :eek: Даже не знаю, верить или это провокация:

Заголовок статьи в «Коммерсанте» гласит: «Через 20 лет россияне будут щеголять наночипами, вживленными в мозг». В ней говорится, что через полтора десятилетия российские ученые внедрят нанотехнологии в человеческий мозг. Минпромэнерго утвердило программу развития электронной промышленности до 2025 года, согласно которой к этому времени предполагается, в том числе, запустить в производство беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие «беспроводной контакт мозга человека с окружающим миром»

Сторонники нанотехнологии выступают резко против каких бы то ни было регулирующих и контрольных мер в этой области. Они уверяют всех, что высказываемые их критиками опасения являются беспочвенными, плодом больного воображения и граничат с научной фантастикой. Но это не фантастика, а, к сожалению, жестокая реальность, подтвержденная не только научными теориями, но реализуемая в нашей повседневной жизни. Так что «горе тем, через кого приходит соблазн» нанотехнологий.

Главный научный сотрудник Института востоковедения РАН профессор МГУ Акоп Назаретян прогнозирует, что новый цивилизационный прорыв, к которому приведет внедрение в жизнь нанотехнологий, высокотехнологичных вооружений, покажет, что рядом с ними атомное оружие и баллистические ракеты лук и стрелы». И от того, сможет или не сможет человечество адаптироваться к этим технологиям, зависит, сможет ли оно воспользоваться их плодами и при этом еще и выжить.

Внедрение наномикрочипов в вакцины - вопрос ближайшего будущего. Производители нановакцин будут стараться «продать» идею населению. Для того, чтобы заставить его согласиться на нановакцинацию, будут пущены в ход всевозможные сценарии о якобы оздоровляющем действии этих вакцин. Производители и разработчики этих вакцин будут представлять составленные ими же самими «документы» и «доказательства», свидетельствующие об их эффективности.

Полностью здесь: http://via-midgard.info/blogs/7414-chipiro...a-gracheva.html
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
катюшочек
post 22 дек 2010, 13:29
Сообщение №715 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва

Денисочка 03.07.2009
Надеюсь, что не идиоты
ну я тож так думаю
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sirgiyan
post 22 дек 2010, 13:33
Сообщение №716 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Это НЕ туфта! К сожалению...
Это - планомерное разрушение базовых семейных ценностей, которое на западе цветет и пахнет (разрушение) уже не один десяток лет. Результат - тупое безинициативное стадо баранов без моральных ориентиров, готовое за 100 баксов маму продать.
Пример №1
Скорая помощь ночью забирает маму. Взрослому сыну предлагают поехать на своей машине за ними до больницы. Он говорит, что поедет утром. Причина - парковка у больницы стоит 30 баксов в час, а утром можно на автобусе доехать.
Пример №2
Мужик ограбил банк, его не поймали, но по телевизору объявили вознаграждение 10000. В тот же день его сдали сыновья при чем не зависимо друг от друга и потом судились кто получит 10000.

Я это НЕ сочинил. Это тутошние факты (в Канаде я живу) и в России будет тоже самое - если закрыть на эту "туфту" глаза.

PS
Специально для Милитрисы Кирбитьевны Засланной: Кончайте валять дурака и давить на веяния прогресса. Люди от прогресса никак не изменились за тысячи лет. Разве что хуже стали. В вопросах воспитания любое новаторство - яд. Точка. Еще толком не научились жить по заповедям 2000 летней давности, а им уже прогресс подавай.
Особенно в Вас выдают засланность скользкие формулировки а-ля партноменклатура: "Хорошо это? - не знаю; Плохо? - не уверен. Надо разобраться" (с) к/ф "Фонтан"

Всеи подписаь и отправить письмо, А лучше два, а лучше лично!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
катюшочек
post 22 дек 2010, 13:42
Сообщение №717 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва

Денисочка 03.07.2009
sirgiyan, ну а каой смысл всего этого?Кто это вообще придумывает?Если оно так будет,то я думаю тут уже ничего не поделаешь,всем наплевать на простой народ,они как захотят,так и будет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Engy
post 22 дек 2010, 14:16
Сообщение №718 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

sirgiyan, ну а каой смысл всего этого?Кто это вообще придумывает?Если оно так будет,то я думаю тут уже ничего не поделаешь,всем наплевать на простой народ,они как захотят,так и будет
Народа, как минимум, больше. Армия (если без чипов) - это тоже народ, и Беркуты всякие и милиция. У них тоже есть дети, внуки. Они тоже люди. А эти гении- их горсточка. И при этом они, как в детской сказке, часто "а король-то голый". Ничтожные, закомплексованые людишки. Имела сомнительную честь общаться по работе с великими мира сего. Крайне редко бывало такое, чтоб общаясь с ними, я выходила в восхищении, сраженная харизмой политика, гос.деятеля высшего эшалона власти. Чаще недоумение остается, а кто нами правит. :O: Из всех деятелей Украины положительно меня поразил только один - дама с косой нашая. Вот уж поистине умнейшая и харизматичная женщина. А то - одно недоумение. Может как раз они и скудность своего ума пытаются прогрессом подкорректировать. Л. да Винчи, к примеру, чипа не нужно было, чтоб в 14 веке без чипа изобрести кучу вещей: парашют, велосипед, мосты для армии, прожектор, катапульту, летательный объект, двухлинзовый телескоп и этого самого, робота. Они, эти подлые чинновники, только и питаются нашей бездеятельностью, безинициативностью, слабоволием. Но даже звери до смерти стоят за детенышей. Неужели мы хуже?

Отредактировано: Engy в 22 дек 2010, 14:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sirgiyan
post 22 дек 2010, 15:14
Сообщение №719 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Все верно. Нынешней элите как в России так и на западе НЕ нужны люди со своим мнением и моральными принципами. Нужно быдло. Если человеку, который вырос в нормальной семье приказать стрелять в мирную демонстрацию (например), то он может отказаться. А так прирозил лишением премии и готово-дело. На самом деле есть много гораздо болеее "мирных" ситуаций, когда быдло без стыда и совести на вес золота. Приказ + посул деньгами и сделает все что ему скажут.
А стыд и совесть только родительскими тумаками вбиваются - так-то.
А теперь стыда Вы в детях не найдете на западе - и не ищите. Мне же обещали премию - вот я отца и сдал.

Что-то Милитриса Кирбитьевна от работы отлынивает: про прогресс не пишет, на обсуждение несущественных деталей не уводит - не иначе наблюдающий майор в запое - можно и пасьянс пораскладывать вместо работы на форуме :)

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнце-Лунина
post 22 дек 2010, 15:30
Сообщение №720 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Удача 10.06.96
Подарок 30.11.97
Мечта 19.02.09.
решилась
не успею
Где бредово? Собянин уже поддержал идею создания городов для пенсионеров. Дескать Москва перегружена людьми
Собянин эту идею с Севера привёз.Программа переселения пенсионеров из раона Крайнего Севера.
Содержать их там экономически не выгодно.и ИМ самим НЕ НАДО,
кстати.пенсионеры дружно-за.
Московские пенсионеры держатся за инфраструктуру и пенсии.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Реклама
Последние сообщения
[ 1675 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:44 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 01:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных