Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Осторожно: форсайт-проект «Детство-2030», правительство готовит геноцид народа?

Эхомама
post 13 дек 2010, 00:14
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
user posted image
Слайд с презентации форсайт-проекта «Детство 2030»
В этом 2010 году на Всемирной универсально выставке ЭКСПО в Шанхае в павильоне России был выставлен как наше новейшее (инновационное) достижение форсайт-проект «Детство 2030». Из него мы наконец-то узнали о планах нашего правительства на ближайшее и отдалённое будущее народа России. Или не узнали? Кто слышал об этом проекте, кто познакомился с ним подробно? Единицы. Их реакция в Интернете потонула в массе другой информации.

Читать здесь

Видео о Шанхайской выставке, из которого следует, что ограждение детей от порока - это устаревшее отношение к детству.

Дорогие мамы и папы, бабушки и дедушки!
Уважаемые родители и те, кто ими обязательно станет!
Большая группировка людей у власти надеется, что, празднуя Рождество и Новый год, мы не заметим, какой страшный «подарок» они нам готовят

Несмотря на то, что 8 октября 2010 г. под давлением общественного мнения Госдума РФ отклонила законопроект «О ювенальных судах», остались в силе все остальные законодательные инициативы разрушения института семьи в России, а значит – уничтожения России как государства.
27-28 ноября 2010 г, в Санкт–Петербурге прошел Всероссийский социальный форум якобы по «Защите детей», на котором прозвенели первые «звоночки» нового курса развития России. Этот курс был представлен в мае 2010 в Шанхае на международной выставке Экспо-2010 как «достижение», как единственный официальный курс развития России на ближайшие 20 лет в сфере детской политики - Форсайт-проект «Детство-2030» (www.detstvo2030.ru)
В этом проекте:
- лицензия на родительство: «Родители должны регулярно проходить программы повышения своей компетентности»(ц) Если «родители имеют низкую квалификационную оценку»(ц) - они лишаются родительских прав, ребенок помещается в приют;
- принудительная стерилизация некомпетентных родителей, взамен предлагается «ребенок–робот, который способен имитировать поведение настоящего ребенка. Подобные разработки ведутся с 90-х годов прошлого века, будут массово интегрированы в общество - в программы по подготовке родителей, для продажи тем, кто не хочет или не может иметь настоящих детей» (ц)
- повсеместное введение неких психологических Центров - чтобы дети свои проблемы рассказывали не маме и папе, а именно в этих Центрах. В будущем эти Центры станут называться «воспитательные сообщества»(ц), в которых будет происходить выращивание «конкурентоспособного человеческого капитала»(ц);
- принудительная чипизация: способности ребенка предлагается «увеличивать за счет генной модификации и чипизации»(ц), «Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями. Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.»(ц);
- введение обязательного уровня материального обеспечения, несоответствие которому повлечёт изъятие детей по бедности (или невыдачу лицензии на родительство), так как «бедность осложняет воспитание детей, ограничивая родительские возможности по созданию насыщенной развивающей среды вокруг ребенка»(ц);
- введение принудительной вакцинации и сексуального «просвещения» (в ЕС уже появились в продаже детские презервативы);
Также: установление жестокого контроля над семьёй под видом социальной поддержки государства; введение административной ответственности за воспитательные меры
…. И МНОГОЕ ДРУГОЕ
Помимо форсайт-проекта существует масса других документов (в т.ч. з/проект «О полиции», «О здравоохранении», «Об образовании» и др.), инициатив, направленных на препарирование института семьи и вытаскивание детей под тотальное влияние государственных служб.

Цель всего: сокращение расходов государства за счет уродования страны и детей. Уродования, которое называется ГЕНОЦИД.
Уже 27 декабря 2010 года эти предложения и «законодательные инициативы» будут рассмотрены на Госсовете. Если Президент их одобрит и подпишет, чудовищный курс развития России будет принят.

Мы не должны этого допустить!
Настал решающий момент, когда народ должен высказать своё истинное отношение к такому «развитию страны» и переломить ситуацию!

Детей, наше будущее, будущее нашей Родины, нужно защитить от физического и нравственного уничтожения, от растления, нищеты и социального сиротства, на которые их обрекает современная государственная политика.
Мы должны предложить свою стратегию развития России – стратегию надежной и любящей семьи, безопасного детства. Стратегию развития не «рынка потребителей» и выращивания «человеческого капитала», а стратегию оздоровления нации, стратегию развития высоконравственной сильной России.

ВИДЕО-МОСТ С РЕГИОНАМИ. СМИ.
План мероприятия:
1. Вступление
2. Кратко о форсайт-проекте «детство-2030»
3. Кратко о з/проектах и др «инициативах», разрушающих семью и страну
4. Заключение - тезисная Резолюция Форума
5. Обращение к Президенту

Приходите ВСЕ, чтобы личным участием выразить свой протест и оставить свои подписи против готовящегося беспредела. Чтобы указать власти на то, какой должна быть здоровая и сильная страна!

Место время проведения Всероссийского Форума: 22 декабря, Москва: с 9-30 до 14-30 в Киноконцертном зале «ПУШКИНСКИЙ» (Москва, Пушкинская пл., д. 2, метро «Пушкинская», «Чеховская», «Тверская»)
Санкт-Петербург: с 11-00 до 14-30 , место проведения уточняется
Екатеринбург: с 11-30 до 16-30 по мест. времени, место проведения уточняется

ОРГАНИЗАТОРЫ ФОРУМА: Объединённый общественный комитет «В защиту семьи, детства и нравственности», ВОО Сообщество многодетных и приёмных семей «Много деток - хорошо!», Екатеринбургский родительский комитет, Собор родителей России, Ассоциация родительских комитетов и сообществ «родителиснг.ру», НП «Родительский комитет», ООД «Всероссийское родительское собрание», Межрегиональное общественное движение «Народный Собор», «Дети Планеты», Фонд «Дети России – Будущее мира» и другие.

КОНТАКТЫ:
Координационный Центр (для регионов): 8-343-273-7227,8-908-638-0490, egrk@list.ru
Москва: 8-925-199-1464, 8-916-622-3545; 8-985-233-4584, tatiana.mnogodetok@gmail.com
Санкт-Петербург: 8-812-929-4007, egrk@list.ru

Сайты Форсайт-проекта "Детство 2030":
http://www.detstvo2030.ru/
http://2010-2030.ru/
http://www.moe-pokolenie.ru/

Интернет-митинг: напишите письмо президенту и премьер-министру
Интернет-митинг проводится с 19 по 22 декабря
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(760 - 769)
МамАнечка
post 22 дек 2010, 18:09
Сообщение №761 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Лобня
Сыночек, 1995
Маленький сыночек, 2007
Хочу, дочу хочу!
Ой, как нас тут было только что много... 142 посетителя разом! :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Облачко
post 22 дек 2010, 18:16
Сообщение №762 (ссылка)

счастлива и любима
Sюзер
» обо мне «
дневник
маленький остров

2010
Правительство будет считать, что если проглотили молча это, то тогда можно предлагать и внедрять следующее и т.д.

просто я считаю, что будут внедрять все, что запланировано, независимо от мнения народа.

что в нашей стране и на баррикады выходить смысла не имеет...

я испытываю те же чувства, что и вы. но вы же сами говорите, что выходить на баррикады не имеет смысла. и с этим я так же согласна. к сожалению.

меня волнует судьба всех детей в нашей стране...

и меня, повторюсь, я испытываю те же чувства, меня глубоко ранит ситуация и в РФ и в мире. Когда-то я тоже хотела кричать, рваться в бой, верила, что "вместе народ сможет что-то изменить"... Но капая все глубже, пришла к выводу, что это лишь иллюзия, которая исчезает, когда начинаешь понимать на сколько все взаимосвязано и воспринимать картину не кусочками, а в целом... Поэтому главным и, возможно, единственным оружием я считаю семью и внутрисесмейные отношения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
HappyMama
post 22 дек 2010, 18:27
Сообщение №763 (ссылка)

Не рвите гланды, простудите, заживает долго.(С)
Sюзер
» обо мне «
дневник

мои ласточки!
Ответ на сообщение [?] Kanel от 22 дек 2010, 15:14

просто волосы дыбом становятся! Бред какой! Я видела эту историю по ТВ - это ужасно!

А забрать ребенка с родильного стола - это просто :???: Не дай Бог!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
катюшочек
post 22 дек 2010, 18:42
Сообщение №764 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва

Денисочка 03.07.2009
просто я считаю, что будут внедрять все, что запланировано, независимо от мнения народа.
это точно,я тоже так считаю,они сделают,и никого спрашивать не будут
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнце-Лунина
post 22 дек 2010, 18:49
Сообщение №765 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Удача 10.06.96
Подарок 30.11.97
Мечта 19.02.09.
решилась
не успею
ЦИТАТА
А забрать ребенка с родильного стола - это просто
так же-как и оставить.
без оформления и сбежать.
а его лишить шанса на усыновление.
Палка о двух концах же...
Откуда дети без статуса.?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sirgiyan
post 22 дек 2010, 19:35
Сообщение №766 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
К сожалению или к счастью история доказывает, что ограничение свободы людей имеет свои пределы за которыми начинается взрыв. Давно все известно как поступать если "гиря до полу дошла". Люди должны объявлять несправедливости войну по всем правилам. Приведу малоизвестный пример. В тридцатых годах проводилась "чистка" в рядах комсостава красной армии. Сталин не хотел видеть народных любимцев - героев гражданской войны в живых, так как панически боялся любой конкуренции. Все без исключения репрессированые со словами "это ошибка - ьам разберутся" покорно шли на смерть как бараны на бойню. Из всех высших чинов, предназначавшихся для ареста, отмазался только один - тов. Буденный. Он жил на даче и на террасе у него стоял пулемет "максим". Ну так ему захотелось... :) Маршал все-таки... Он прекрасно знал что происходит и как только к воротам его дачи подъезжал автомобиль, а никаких гостей он не звал - он начинал х№ячить из пулемета по забору. Потом снимал трубку телефона, звонил Сталину и спрашивал: "Товарищ Стаолин, тут какие-то незнакомые люди, наверное бандиты, хотели ко мне в дом залезть - я их шуганул из пулемета. Я правильно сделал?"
Так к нему пару раз сунулись, а потом решили "псих" - НКВД-шникам тоже жить хотелось и на него плюнули - пусть на даче сидит.
Соложеницын писал, что если бы народ по ночам дежурил в подъездах и колотил всех ночных гостей в черных кожанках - все было бы иначе. Так же он описывал факты, что те кто просто сбежал (типа выпрыгнул в окно или заранее смылся) - как правило в лагерь не попадали -было проще арестовать соседа, чем гоняться за пропавшим.
То есть как на войне - либо отступление либо активное сопротивление, но НЕ СДАЧА В ПЛЕН! Не надо быть стадом.
Применительно в ювенальной юстиции и прочим подобным вещам есть 2 варианта -
1) бежать - типа в деревню к бабушке (отступление)
2) Физически расправляться с обидчиком. (активное сопротивление)
Например, во Франции, как следует из дела Захаровой и прочих, семьи мусульманских иммигрантов не трогают. Причина феноменально проста. Судья в курсе, что папа-мусульманин ср@ть хотел на законы когда дело касается чести семьи -и он запросто порежет судью на тряпочки в подворотне и плевать он хотел на тюрьму. Они банально боятся. Достаточно вспомнить карикатуры на пророка, из-за которых художник до сих пор живет на консперативной квартире. А "цивилизовнный" француз, для которого закон выше гордости, справедливости и чести никогда даже косо не посмотрит - потому что он - баран послушный.

То есть если в России дюжина доведенных до крайности мам и пап реально плеснет в судью кислотой - то никакого беспредела не будет. Я не призываю это делать, но считаю, что если (не дай Бог) такой беспредел начнется - остановить его смогут только несколько человек реально продемонстрировавшие, что за гнусные дела придется заплатить. Эти люди ценой своей свободы и жизни спасут сотни и тысячи других.
К сожалению это правда. Беспредел порождает беспредел и клин клином выбивают. Главное чего НЕЛЬЗЯ делать на войне - это сдаваться - то есть утешать себя теми самыми словами, которыми утешались Тухачевский и иже с ним "Это ошибка - там разберутся" НЕ РАЗБЕРУТСЯ. ОТСТУПАЙТЕ! УБИВАЙТЕ! ТОЛЬКО НЕ СДАВАЙТЕСЬ!

PS
Предвижу кучу негативных ответов, но по существу все это чистая правда и описание всех возможных вариантов
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнце-Лунина
post 22 дек 2010, 19:47
Сообщение №767 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Удача 10.06.96
Подарок 30.11.97
Мечта 19.02.09.
решилась
не успею
ЦИТАТА
То есть если в России дюжина доведенных до крайности мам и пап
ну,пока практика показывает.что распиаренное сми дело Камкиной там же= где и начиналось...
Как ни пугали её отъёмом детей.дама так шевелиться и не начала.
опять ей полы моют волонтёры- освободители. :???:
Няни-роботы, практически.. :???: Про какой пулемёт идёт речь вообще..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sirgiyan
post 22 дек 2010, 19:58
Сообщение №768 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Наличие большого долга по коммунальным платежам в случае Камкиной и лотсутствие у нее работы - действительно свидетельствует о том, что 4 детей она может и не прокормить. Все равно обратите внимание как вокруг сразу сбежались всякие органы опеки и стараются что-то предпринять, чтобы дети в семье воспитывались, а она вообще мало что делает как я понял. Если бы это происходило не в России она бы уже сидела за решеткой без перспектив увидеть детей в ближайшие 10 лет. То есть пока не все потеряно у нас в стране
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Engy
post 22 дек 2010, 19:59
Сообщение №769 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Судья в курсе, что папа-мусульманин ср@ть хотел на законы когда дело касается чести семьи -и он запросто порежет судью на тряпочки в подворотне и плевать он хотел на тюрьму. Они банально боятся.
....зачем далеко ходить - или как у нас цыганей. Как-то забрали одного. Так весь табор осадой приют брал. орали, на милицию с кулаками кидались, побили машину судьи - ребенок вырвался и сбежал к ним. Было дело у нас тут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sirgiyan
post 22 дек 2010, 20:05
Сообщение №770 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
вот тут-то и начинаешь уважать стародавние домостроевские традиции. Все деревней раньше отбивались, а американцу это не знакомо вообще - потому-то в Америке и в Канаде население затраханное по самое не балуйся - достаточно принять закон (даже самый дурацкий) и все... дело в шляпе - народ ничего не сделает.
Как ни смешно это звучит, но именно народ способный всем аулом собраться и отбить ребенка скорее демократичен (власть народа) чем вся эта западная плесень безвольная...
И России скатываться в болото "законопослушности" я не советую. Боритесь и не сдавайтесь!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Реклама
Последние сообщения
[ 1636 ] Раздолбаи. 8 класс. 14:27 от: Joki
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 14:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных