Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Осторожно: форсайт-проект «Детство-2030», правительство готовит геноцид народа?

Эхомама
post 13 дек 2010, 00:14
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
user posted image
Слайд с презентации форсайт-проекта «Детство 2030»
В этом 2010 году на Всемирной универсально выставке ЭКСПО в Шанхае в павильоне России был выставлен как наше новейшее (инновационное) достижение форсайт-проект «Детство 2030». Из него мы наконец-то узнали о планах нашего правительства на ближайшее и отдалённое будущее народа России. Или не узнали? Кто слышал об этом проекте, кто познакомился с ним подробно? Единицы. Их реакция в Интернете потонула в массе другой информации.

Читать здесь

Видео о Шанхайской выставке, из которого следует, что ограждение детей от порока - это устаревшее отношение к детству.

Дорогие мамы и папы, бабушки и дедушки!
Уважаемые родители и те, кто ими обязательно станет!
Большая группировка людей у власти надеется, что, празднуя Рождество и Новый год, мы не заметим, какой страшный «подарок» они нам готовят

Несмотря на то, что 8 октября 2010 г. под давлением общественного мнения Госдума РФ отклонила законопроект «О ювенальных судах», остались в силе все остальные законодательные инициативы разрушения института семьи в России, а значит – уничтожения России как государства.
27-28 ноября 2010 г, в Санкт–Петербурге прошел Всероссийский социальный форум якобы по «Защите детей», на котором прозвенели первые «звоночки» нового курса развития России. Этот курс был представлен в мае 2010 в Шанхае на международной выставке Экспо-2010 как «достижение», как единственный официальный курс развития России на ближайшие 20 лет в сфере детской политики - Форсайт-проект «Детство-2030» (www.detstvo2030.ru)
В этом проекте:
- лицензия на родительство: «Родители должны регулярно проходить программы повышения своей компетентности»(ц) Если «родители имеют низкую квалификационную оценку»(ц) - они лишаются родительских прав, ребенок помещается в приют;
- принудительная стерилизация некомпетентных родителей, взамен предлагается «ребенок–робот, который способен имитировать поведение настоящего ребенка. Подобные разработки ведутся с 90-х годов прошлого века, будут массово интегрированы в общество - в программы по подготовке родителей, для продажи тем, кто не хочет или не может иметь настоящих детей» (ц)
- повсеместное введение неких психологических Центров - чтобы дети свои проблемы рассказывали не маме и папе, а именно в этих Центрах. В будущем эти Центры станут называться «воспитательные сообщества»(ц), в которых будет происходить выращивание «конкурентоспособного человеческого капитала»(ц);
- принудительная чипизация: способности ребенка предлагается «увеличивать за счет генной модификации и чипизации»(ц), «Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями. Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.»(ц);
- введение обязательного уровня материального обеспечения, несоответствие которому повлечёт изъятие детей по бедности (или невыдачу лицензии на родительство), так как «бедность осложняет воспитание детей, ограничивая родительские возможности по созданию насыщенной развивающей среды вокруг ребенка»(ц);
- введение принудительной вакцинации и сексуального «просвещения» (в ЕС уже появились в продаже детские презервативы);
Также: установление жестокого контроля над семьёй под видом социальной поддержки государства; введение административной ответственности за воспитательные меры
…. И МНОГОЕ ДРУГОЕ
Помимо форсайт-проекта существует масса других документов (в т.ч. з/проект «О полиции», «О здравоохранении», «Об образовании» и др.), инициатив, направленных на препарирование института семьи и вытаскивание детей под тотальное влияние государственных служб.

Цель всего: сокращение расходов государства за счет уродования страны и детей. Уродования, которое называется ГЕНОЦИД.
Уже 27 декабря 2010 года эти предложения и «законодательные инициативы» будут рассмотрены на Госсовете. Если Президент их одобрит и подпишет, чудовищный курс развития России будет принят.

Мы не должны этого допустить!
Настал решающий момент, когда народ должен высказать своё истинное отношение к такому «развитию страны» и переломить ситуацию!

Детей, наше будущее, будущее нашей Родины, нужно защитить от физического и нравственного уничтожения, от растления, нищеты и социального сиротства, на которые их обрекает современная государственная политика.
Мы должны предложить свою стратегию развития России – стратегию надежной и любящей семьи, безопасного детства. Стратегию развития не «рынка потребителей» и выращивания «человеческого капитала», а стратегию оздоровления нации, стратегию развития высоконравственной сильной России.

ВИДЕО-МОСТ С РЕГИОНАМИ. СМИ.
План мероприятия:
1. Вступление
2. Кратко о форсайт-проекте «детство-2030»
3. Кратко о з/проектах и др «инициативах», разрушающих семью и страну
4. Заключение - тезисная Резолюция Форума
5. Обращение к Президенту

Приходите ВСЕ, чтобы личным участием выразить свой протест и оставить свои подписи против готовящегося беспредела. Чтобы указать власти на то, какой должна быть здоровая и сильная страна!

Место время проведения Всероссийского Форума: 22 декабря, Москва: с 9-30 до 14-30 в Киноконцертном зале «ПУШКИНСКИЙ» (Москва, Пушкинская пл., д. 2, метро «Пушкинская», «Чеховская», «Тверская»)
Санкт-Петербург: с 11-00 до 14-30 , место проведения уточняется
Екатеринбург: с 11-30 до 16-30 по мест. времени, место проведения уточняется

ОРГАНИЗАТОРЫ ФОРУМА: Объединённый общественный комитет «В защиту семьи, детства и нравственности», ВОО Сообщество многодетных и приёмных семей «Много деток - хорошо!», Екатеринбургский родительский комитет, Собор родителей России, Ассоциация родительских комитетов и сообществ «родителиснг.ру», НП «Родительский комитет», ООД «Всероссийское родительское собрание», Межрегиональное общественное движение «Народный Собор», «Дети Планеты», Фонд «Дети России – Будущее мира» и другие.

КОНТАКТЫ:
Координационный Центр (для регионов): 8-343-273-7227,8-908-638-0490, egrk@list.ru
Москва: 8-925-199-1464, 8-916-622-3545; 8-985-233-4584, tatiana.mnogodetok@gmail.com
Санкт-Петербург: 8-812-929-4007, egrk@list.ru

Сайты Форсайт-проекта "Детство 2030":
http://www.detstvo2030.ru/
http://2010-2030.ru/
http://www.moe-pokolenie.ru/

Интернет-митинг: напишите письмо президенту и премьер-министру
Интернет-митинг проводится с 19 по 22 декабря
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(780 - 789)
Kanel
post 22 дек 2010, 22:13
Сообщение №781 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

крестница 26.05.2009
крестник 21.04.2011
дочка 27.04.2011
крестник 19.08.2011
дочка 11.08.2014
представители ЮЮ и Детства-2030 не модерируют этот блог
после того, как выяснилось, что главред "ДД" поддерживает этот проект и активно в этом участвует, я уже ничему не удивлюсь...
нам предлагают сократить предметы в школе
и ввести побольше часов физкультуры и ОБЖ, а еще новый предмет "Россия в мире"... Ничего не напоминает?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МариМишка
post 22 дек 2010, 23:02
Сообщение №782 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Ксюшкин февраленок'11
Мартовский Николашик
myrrrlka
Беда, бабоньки!
Сегодня, наткнувшись на ссылку, не смогла пройти мимо.
Хочу внести свои 5 копеек.

Прочитала все, подумала - БРЕД. А потом вспомнила пресловутый закон о милиции и историю о нарисованной собачке в углу картины. Так и с роботами, и чипами. Народ, ознакомившись, говорит не может быть! Какие роботы! Какие чипы! Так их могут и убрать громко, а все остальное - под шумок оставить. Ведь в законе о милиции были статьи, которые просто оттягивали и рассредотачивали внимание людей от самого главного. Бред убрали, а то что хотели протащить - протащили.

Я понимаю, что для Смешариков отдельная тема, НО... Фактически Смешарики - это всенародно любимый проект. Он УЖЕ почти классика. И современные дети его хорошо знают. Мамы тоже составили о нем свое мнение. И, судя по рейтингам и отзывам (хотя бы на этом форуме), оно, в основном, положительное. Многие ДУМАЮЩИЕ и ОТВЕТСТВЕННЫЕ мамочки разрешают смотреть деткам эти мульты. И тут начинается самое интересное. Смешарики - это не Незнайка или крокодил Гена. ОНИ ВИДОИЗМЕНЯЮТСЯ. А мы, дав однажды добро им, не всегда смотрим каждый мультик. Мы не отсматриваем каждую серию. Не смотрим ее вдумчиво. Нас на все не хватает. Мы иногда используем время, которое ребетенок проводит зачарованно изучая жизнь Кроша и Нюши, для своих целей. Вот поэтому мы можем прошляпить, когда Смешарики исподволь начнут зомбировать в интересах власти малыша.

Пока мы будем митинговать против законов и программ, подобных ЮЮ и "Детство 2030", Я уверена, что Смешарики станут базовой платформой для внедрения идей ЮЮ и "Детство 2030" в головы детям. Это пытаются сделать и в школах. Но там, в школах, работаем мы - мамы. И мы корректируем программы на местах, не преподавая (если можем) ВЕСЬ бред. А Смешарики?
Смешарики втерлись в доверие мам, и теперь смогут этим доверием манипулировать. Я теперь их буду смотреть в разы внимательней. Потому что главное, что я могу сделать для будущего - это воспитать НОРМАЛЬНОГО ПОРЯДОЧНОГО Человека, а не чипованного зомби.

Вот. Не могла промолчать.

Отредактировано: МариМишка в 22 дек 2010, 23:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тарелка
post 22 дек 2010, 23:05
Сообщение №783 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мальчик-Девочка 1:1
Смешарики - это не Незнайка или крокодил Гена. ОНИ ВИДОИЗМЕНЯЮТСЯ. А мы, дав однажды добро им, не всегда смотрим каждый мультик. Мы не отсматриваем каждую серию. Не смотрим ее вдумчиво. Нас на все не хватает. Мы иногда используем время, которое ребетенок проводит зачарованно изучая жизнь Кроша и Нюши, для своих целей. Вот поэтому мы можем прошляпить, когда Смешарики исподволь начнут зомбировать в интересах власти малыша.
Ну если доверять ре полностью воспитанию телевизора или видика, то да, можно что-то и пропустить. Причем это не обязательно будут Смешарики или Лунтик. Я до сих пор смотрю ВСЕ фильмы и мультфильмы с детьми. И со старшим тоже. Мои, кстати, Смешариков не очень уважают. А нам с мужем они очень нравятся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Engy
post 22 дек 2010, 23:11
Сообщение №784 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

А нам с мужем они очень нравятся.
:D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МариМишка
post 22 дек 2010, 23:17
Сообщение №785 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Ксюшкин февраленок'11
Мартовский Николашик
myrrrlka
Ответ на сообщение [?] Тарелка от 22 дек 2010, 23:05

А кто говорит полностью? Я говорю о тенденции. Сначала в школах всякие разговоры о правах ребенка. Инструкции соц. пдагогов в школе, о том что стучать надо на родитлей. Потом Смешарики. Нас тихо так, не спеша обкладывают со всех сторон. Согласитесь вы не можете ВСЕ время проводить с ребенком. Это просто не правильно! Я просто знаю, что ребетенок (4 класс) в определенное время смотрит Галилео. Я одним глазом с ним, а одним на кухне. Я физически же не могу растроится. И из наблюдений: как-то дети плохо усваивают за один раз, а вот хорошее надо долго и планомерно прививать. ИМХО.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kotya-mama
post 22 дек 2010, 23:18
Сообщение №786 (ссылка)

Исполняю желания!!! Становись в очередь!)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Железноводск

Доченька 07.08.09
подумываем ;)
У меня голова кругом идет!!! Если честно, страшно как-то.... что нас ожидает... :fingal:

Отредактировано: Kotya-mama в 22 дек 2010, 23:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тарелка
post 22 дек 2010, 23:19
Сообщение №787 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мальчик-Девочка 1:1
Согласитесь вы не можете ВСЕ время проводить с ребенком.
Нет, я просто подбираю своему ребенку взрослых тех, которым я доверяю (школьные учителя, тренер), в остальное время он у меня на виду. Я даже в игры стараюсь поиграть в те, в которые он играет, чтобы знать, что это такое.
Я просто знаю, что ребетенок (4 класс) в определенное время смотрит Галилео.
Это тоже плохо?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
венецианка
post 22 дек 2010, 23:32
Сообщение №788 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын 1999
сын 2006
Ответ на сообщение [?] Kanel от 22 дек 2010, 21:46
ЦИТАТА ( Kanel )
И вот что удивительно - говорили обо всем, включая тренировку премьера с питерскими дзюдоистами, но только не о сегодняшнем форуме...

Журналистов на форуме практически не было :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МариМишка
post 22 дек 2010, 23:32
Сообщение №789 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Ксюшкин февраленок'11
Мартовский Николашик
myrrrlka
Ответ на сообщение [?] Тарелка от 22 дек 2010, 23:19

Галилео не плохо. Но я не смотрю же его с ним от и до. Я вот, о чем.

У меня младшая сестра сейчас заканчивает школу, наша мама в ней президент управляющего совета родителей. Но и она не может влиять на школьного психолога, который и проводит всякие ВНЕПЛАНОВЫЕ уроки на тему прав детской личности. Приходит инструкция. И все школа проводит. А приходит Ирка домой и говорит опять к нам приходили соц. работники - спрашивали вас в семьях не обижают. Это вы можете выбрать? Да я выберу учителей, но я не могу выбрать школьного психолога и толпу из Гороно.
И так у моей сестры с 5 класса. Я уж не говорю о закрытых беседах соц. психолога с учениками. Тет-а-тет.
А знаете, чем это закончилось. Весь разговор о правах. Дети в начале 11 класса решили, что их преподаватель по математике слишком много от них требует готовить к ЕГЭ. И накатали заяву с требованием сменить преподавателя директору школы. А дома родителям закатили истерики и наврали как препод над ними издевается и несправедливо ставит двойки. Родители поддержали детей. А моя мама с кучкой нормальных мамочек осталась в меньшинстве. Родители поддержали инициативу детей. Предварительно обратившись к классруку. А та имея личные контры с математической грамотно навешала лапшу родителям на уши. И все осталось полгода до ЕГЭ а новый математик в шоке от класса. Потому что они не хотят НИЧЕГО делать. И родители в шоке потому что оценки по пробному ЕГЭ хуже, чем были.
Вот так дети и их родители отказались от лучшего математика школы. И это отобранный гимназический класс со спец программой. Платный.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ясненько
post 22 дек 2010, 23:34
Сообщение №790 (ссылка)

счастливая..
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Максим 11.02.99
Иван 11.02.99
Злата 03.06.05
Сегодня в Пушкинский на Форум родители притащили плакаты, которые сорвали в школах и детских развивающих центрах г. Москвы.
Президиум не знал - плакаты во время Форума родители-таки передали на сцену с соответствующей информацией об их происхождении. Я сидела в первом ряду и была потрясена. Если кто там был, и не разглядел:

Плакат размером с большой ватманский лист. Красивый. Голубой. Смешарики. Красивые и красочные. А на их фоне - уроды-родители, с искаженными от злобы лицами и такие страшные, что сил нет.

Я с удовольствием смотрела Смешариков вместе с детьми. И за исключением того, что многие серии вообще ни разу не детские, никаких претензий не имела. После знакомства с Форстайт-проектом, и просто личным анализом ситуации, мнение изменила. Его, естественно, никому не навязываю.
Даже не стану запрещать детям смотреть Смешариков. Но буду бдительна и стану четко контролировать ВСЕ идеи, которые несет мультик. Не только очевидные, лежащие на поверхности, но и те, что не осознаются, а просто фоном ложатся на подкорочку. И буду беседовать с детьми. Потому что теперь я уж точно не сомневаюсь, что Смешарики - хорошо подготовленная площадка, откуда пока никто не ждет удара..
МариМишка, :beer: :beer: :beer:

ЗЫ. Москвичи, готовьте ненужные игрушки. И побольше! В субботу будем флеш-мобить против ЮЮ! Надо распространить информацию, чтобы "мало не показалось!" :)

Отредактировано: Ясненько в 22 дек 2010, 23:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Реклама
Последние сообщения
[ 1632 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:28 от: Joki
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 10:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных