Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Осторожно: форсайт-проект «Детство-2030», правительство готовит геноцид народа?
Эхомама |
13 дек 2010, 00:14
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Слайд с презентации форсайт-проекта «Детство 2030»В этом 2010 году на Всемирной универсально выставке ЭКСПО в Шанхае в павильоне России был выставлен как наше новейшее (инновационное) достижение форсайт-проект «Детство 2030». Из него мы наконец-то узнали о планах нашего правительства на ближайшее и отдалённое будущее народа России. Или не узнали? Кто слышал об этом проекте, кто познакомился с ним подробно? Единицы. Их реакция в Интернете потонула в массе другой информации. Читать здесьВидео о Шанхайской выставке, из которого следует, что ограждение детей от порока - это устаревшее отношение к детству. Дорогие мамы и папы, бабушки и дедушки! Уважаемые родители и те, кто ими обязательно станет! Большая группировка людей у власти надеется, что, празднуя Рождество и Новый год, мы не заметим, какой страшный «подарок» они нам готовят Несмотря на то, что 8 октября 2010 г. под давлением общественного мнения Госдума РФ отклонила законопроект «О ювенальных судах», остались в силе все остальные законодательные инициативы разрушения института семьи в России, а значит – уничтожения России как государства. 27-28 ноября 2010 г, в Санкт–Петербурге прошел Всероссийский социальный форум якобы по «Защите детей», на котором прозвенели первые «звоночки» нового курса развития России. Этот курс был представлен в мае 2010 в Шанхае на международной выставке Экспо-2010 как «достижение», как единственный официальный курс развития России на ближайшие 20 лет в сфере детской политики - Форсайт-проект «Детство-2030» (www.detstvo2030.ru) В этом проекте: - лицензия на родительство: «Родители должны регулярно проходить программы повышения своей компетентности»(ц) Если «родители имеют низкую квалификационную оценку»(ц) - они лишаются родительских прав, ребенок помещается в приют; - принудительная стерилизация некомпетентных родителей, взамен предлагается «ребенок–робот, который способен имитировать поведение настоящего ребенка. Подобные разработки ведутся с 90-х годов прошлого века, будут массово интегрированы в общество - в программы по подготовке родителей, для продажи тем, кто не хочет или не может иметь настоящих детей» (ц) - повсеместное введение неких психологических Центров - чтобы дети свои проблемы рассказывали не маме и папе, а именно в этих Центрах. В будущем эти Центры станут называться «воспитательные сообщества»(ц), в которых будет происходить выращивание «конкурентоспособного человеческого капитала»(ц); - принудительная чипизация: способности ребенка предлагается «увеличивать за счет генной модификации и чипизации»(ц), «Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями. Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.»(ц); - введение обязательного уровня материального обеспечения, несоответствие которому повлечёт изъятие детей по бедности (или невыдачу лицензии на родительство), так как «бедность осложняет воспитание детей, ограничивая родительские возможности по созданию насыщенной развивающей среды вокруг ребенка»(ц); - введение принудительной вакцинации и сексуального «просвещения» (в ЕС уже появились в продаже детские презервативы); Также: установление жестокого контроля над семьёй под видом социальной поддержки государства; введение административной ответственности за воспитательные меры …. И МНОГОЕ ДРУГОЕ Помимо форсайт-проекта существует масса других документов (в т.ч. з/проект «О полиции», «О здравоохранении», «Об образовании» и др.), инициатив, направленных на препарирование института семьи и вытаскивание детей под тотальное влияние государственных служб. Цель всего: сокращение расходов государства за счет уродования страны и детей. Уродования, которое называется ГЕНОЦИД. Уже 27 декабря 2010 года эти предложения и «законодательные инициативы» будут рассмотрены на Госсовете. Если Президент их одобрит и подпишет, чудовищный курс развития России будет принят. Мы не должны этого допустить! Настал решающий момент, когда народ должен высказать своё истинное отношение к такому «развитию страны» и переломить ситуацию! Детей, наше будущее, будущее нашей Родины, нужно защитить от физического и нравственного уничтожения, от растления, нищеты и социального сиротства, на которые их обрекает современная государственная политика. Мы должны предложить свою стратегию развития России – стратегию надежной и любящей семьи, безопасного детства. Стратегию развития не «рынка потребителей» и выращивания «человеческого капитала», а стратегию оздоровления нации, стратегию развития высоконравственной сильной России. ВИДЕО-МОСТ С РЕГИОНАМИ. СМИ. План мероприятия: 1. Вступление 2. Кратко о форсайт-проекте «детство-2030» 3. Кратко о з/проектах и др «инициативах», разрушающих семью и страну 4. Заключение - тезисная Резолюция Форума 5. Обращение к Президенту Приходите ВСЕ, чтобы личным участием выразить свой протест и оставить свои подписи против готовящегося беспредела. Чтобы указать власти на то, какой должна быть здоровая и сильная страна!Место время проведения Всероссийского Форума: 22 декабря, Москва: с 9-30 до 14-30 в Киноконцертном зале «ПУШКИНСКИЙ» (Москва, Пушкинская пл., д. 2, метро «Пушкинская», «Чеховская», «Тверская») Санкт-Петербург: с 11-00 до 14-30 , место проведения уточняется Екатеринбург: с 11-30 до 16-30 по мест. времени, место проведения уточняетсяОРГАНИЗАТОРЫ ФОРУМА: Объединённый общественный комитет «В защиту семьи, детства и нравственности», ВОО Сообщество многодетных и приёмных семей «Много деток - хорошо!», Екатеринбургский родительский комитет, Собор родителей России, Ассоциация родительских комитетов и сообществ «родителиснг.ру», НП «Родительский комитет», ООД «Всероссийское родительское собрание», Межрегиональное общественное движение «Народный Собор», «Дети Планеты», Фонд «Дети России – Будущее мира» и другие. КОНТАКТЫ: Координационный Центр (для регионов): 8-343-273-7227,8-908-638-0490, egrk@list.ru Москва: 8-925-199-1464, 8-916-622-3545; 8-985-233-4584, tatiana.mnogodetok@gmail.com Санкт-Петербург: 8-812-929-4007, egrk@list.ru Сайты Форсайт-проекта "Детство 2030":http://www.detstvo2030.ru/http://2010-2030.ru/http://www.moe-pokolenie.ru/Интернет-митинг: напишите письмо президенту и премьер-министруИнтернет-митинг проводится с 19 по 22 декабря
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(800 - 809)
МариМишка |
23 дек 2010, 00:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 558
Ксюшкин февраленок'11
Мартовский Николашик
myrrrlka
 |
Ответ на сообщение Тарелка от 22 дек 2010, 23:39Я дома поговорю с ней. У нас с сестрой хорошие отношения. Но она в силу подросткового возраста не придает значения тем анкетам, которые заполняет. Для нее это фигня какая-то. Но исподволь ей вкладывается мысль о правах и их защите, причем именно от родителей. И она, заполнив анкету как ненужную ей бумажку, выкинула ее из головы. И на вопрос как день в школе прошел, сказала да как обычно - То, се, пятое, десятое, опрос был по истории. И вот под опросом по истории - маскировалась анкета. А дело не в математике, как учителе. А в том, что дети способные, выше среднего, но и им не охото только учится. А тут власть над взрослыми. Можно поменять! Вот что несет идея ЮЮ. И начинают они со школ, дет.садов и тех же социально-обучающих передач (например, Смешариков)
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
венецианка |
23 дек 2010, 00:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8138
сын 1999
сын 2006
 |
Ответ на сообщение Аньес от 23 дек 2010, 00:00ЦИТАТА ( Аньес ) Много было заинтересованных лиц? Что в результате? Какие действия, мысли? Зал был набит битком. Официально объявлено, что более 2500 человек из 25 городов России. Один батюшка даже из Владивостока приехал (от ЮЮ он отбился, так на него теперь уголовное дело завели  ). Результат - решили создать организацию, которая будет всем этим заниматься, делегировали представителей в Госдуму 27 декабря. Завтра 23 декабря состоится пикет на Миусской площади, д.7 у здания Общественной палаты в 9.00. 25 декабря на Пушкинской площади (у здания киноконцертного зала «Пушкинский») пройдет акция «Ребенок — не игрушка». С 12.00 до 15.00 нужно будет подойти к новогодней елке и бросить на снег одинокую игрушку символизирующую одинокого ребенка. Еще что-то планируется на последнее воскресенье января.
|
|
|
|
Аньес |
23 дек 2010, 00:14
|
От работы дохнут кони, ну а я - бессмертный пони...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 557
Сын 12.03.2001
Дочь 31.08.2010
Крестница Анна Сергеевна 29.05.2014
 |
что более 2500 человек из 25 городов России. Ну Слава Богу, есть ещё нормальные люди в наем обществе... батюшка даже из Владивостока приехал (от ЮЮ он отбился, так на него теперь уголовное дело завели  ). Ну это не удивительно! Интересно - какую статью ему впаяли? Результат - решили создать организацию, которая будет всем этим заниматься, делегировали представителей в Госдуму 27 декабря. Это отличные новости, на данном этапе.  Представители будут присутствовать при обсуждении этих всех гадостей, я правильно понимаю? Завтра 23 декабря состоится пикет на Миусской площади, д.7 у здания Общественной палаты в 9.00. пройдет акция «Ребенок — не игрушка». Бог в помощь всем, кто сможет приехать!
|
|
|
|
Ясненько |
23 дек 2010, 00:17
|
счастливая..
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 220
Максим 11.02.99
Иван 11.02.99
Злата 03.06.05
 |
Перепощу сюда, чтобы люди из темы в тему не прыгали: ЦИТАТА В Пушкинском было много очень интересных вещей. Как оказалось, 27 будут не только ЮЮ и Форсайт-проект "2030" рассматривать, но еще до кучи иных страшилок. Совсем нет времени писать, поэтому только по существу:
1. Спамить правительство письмами. Не только электронными, но и бумажными. Там прямо в зале раздавали конверты.
2. Практически флеш-моб против ЮЮ: 25 декабря, напротив "Пушкинского", у памятника с 12-00 до 15-00 состоится акция "Дети не игрушка". Наша задача приехать туда с любой игрушкой и бросить ее на снег около памятника. Игрушек в итоге должна набраться огромная гора. СМИ, как я понимаю, могут заинтересоваться причиной и прорвать информационную блокаду. Так что - собираем все ненужные игрушки и везем в мешках к Пушкинскому!
3. Все верующие люди хотят "всем миром" соборно помолиться 27.12.10 в 10.00, когда будет проходить Госсовет. "Молитва по соглашению" - сильнейшая штука, только обязательно надо на нее взять благословение.
4. Не отвечаю за точность передачи, но было принято решение требовать присутствия представителей "российских родителей" на таком важном для родителей собрании. Избраны кандидаты, задача которых - противостоять инициативам и открывать их истинное содержание во время обсуждения на Госсовете. Главное, чтобы их туда пустили.
5. Принята резолюция, которая скоро будет опубликована, я ее сюда скопирую. Под ней-то мы и подписывались..
В целом, было примерно 2500 человек в Пушкинском, что для утра рабочего дня очень неплохо. Многие еще с собой привезли много подписей за людей, которые не смогли сами присутствовать. Так что думаю, что с массовостью все сложилось. В последнее вс. января - будет родительский пикет против всего непотребства (гей-парады, растление через СМИ, рекламу, и т.д.). ..А родители на плакатах миленьких смешариков были не просто агрессивные, они были уроды с головами в форме трапеций , капающей-брызгающей слюной и "истерикой во всех частях тела"..
|
|
|
|
Ясненько |
23 дек 2010, 00:23
|
счастливая..
Максим 11.02.99
Иван 11.02.99
Злата 03.06.05
 |
|
|
|
|
венецианка |
23 дек 2010, 00:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8138
сын 1999
сын 2006
 |
Ответ на сообщение Аньес от 23 дек 2010, 00:14ЦИТАТА ( Аньес ) Интересно - какую статью ему впаяли?  ст.116 ч.1. Я кобы он там какую то девочку побил, когда своего ребенка забирал.
|
|
|
|
Эхомама |
23 дек 2010, 00:27
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
На форуме показали плакат, который распространяют сейчас по общественным учреждениям, со Смешариками - там были изображены АГРЕССИВНЫЕ родители. Типа вот таких?
|
|
|
|
Engy |
23 дек 2010, 00:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2201
 |
ст.116 ч.1. Я кобы он там какую то девочку побил, когда своего ребенка забирал. Атеистам просьба не читать - может это дьявол в них вселился? Ну не может нормальный человек так себя вести, как пособники ЮЮ и еже с ними.» Дописано позжеТипа вот таких?
|
|
|
|
Ясненько |
23 дек 2010, 00:43
|
счастливая..
Максим 11.02.99
Иван 11.02.99
Злата 03.06.05
 |
Еще ссылкой поделюсь.. "Вражеской"... http://finam.fm/broadcast/16/ЦИТАТА Дело в том, что было время, когда было младенчество, потом сразу появлялись подростки, а потом уже взрослые люди. Детство появилось не так давно, оно появилось с появлением школы, когда возник разрыв между младенчеством, где воспитывали детей, и уже трудовой деятельностью. Ну я же говорю - авторам проекта учить "матчасть"!.. Ну хотя бы историю педагогики.. Но им сложно.. Они, бедные, ходить разучились, а еще читать и писать.. ЦИТАТА НЕКЛЕССА: Ну, действительно, читать-писать необходимо...
ПОПОВ: Кто вам сказал?
НЕКЛЕССА: Читать-писать?
ПОПОВ: Да. Я вас уверяю, буквально через 3-5 лет школьники будут воспринимать необходимость писать точно так же, как я, например, воспринимал, когда нас в институте учили чертить карандашами. ЦИТАТА ПОПОВ: Вы знаете, вот здесь, мне кажется, есть одна вещь. Дело в том, что человек давно разучился ходить. Можно с таким же успехом...
НЕКЛЕССА: Как?
ПОПОВ: Вы когда ходили последний раз на 25 километров?
НЕКЛЕССА: А, в этом смысле! А то я так вздрогнул.
ПОПОВ: Он ездит на машинах, на велосипедах, на самолётах. Можно с таким же пафосом жалеть, что человек разучился ходить на длинные расстояния и выдерживать дыхание. Да, вот это вот та часть, которая была связана с получением больших объёмов знаний, она исчезла. Зачем она нужна, если для этого есть компьютеры? Можно жалеть, зачем люди разучаются считать в уме, поскольку есть калькуляторы. Очень показательное интервью.. А еще мне ревнители "2030" практически комплимент сделали: ЦИТАТА Обратите внимание, цель проекта "Детство 2030" - работа со ВЗРОСЛЫМИ, а не с детьми, поскольку именно такие как вы являются угрозой возможностям будущего следующего поколения."
|
|
|
|
МариМишка |
23 дек 2010, 00:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 558
Ксюшкин февраленок'11
Мартовский Николашик
myrrrlka
 |
Господи, я и прийти хочу на все мероприятия, и понимаю, что с моим сроком беременности уже нельзя. Дома надо сидеть и не волноваться. А как сидеть?  Если посидишь, они глядишь и подмахнут эту программу.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|