Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Осторожно: форсайт-проект «Детство-2030», правительство готовит геноцид народа?
Эхомама |
13 дек 2010, 00:14
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Слайд с презентации форсайт-проекта «Детство 2030»В этом 2010 году на Всемирной универсально выставке ЭКСПО в Шанхае в павильоне России был выставлен как наше новейшее (инновационное) достижение форсайт-проект «Детство 2030». Из него мы наконец-то узнали о планах нашего правительства на ближайшее и отдалённое будущее народа России. Или не узнали? Кто слышал об этом проекте, кто познакомился с ним подробно? Единицы. Их реакция в Интернете потонула в массе другой информации. Читать здесьВидео о Шанхайской выставке, из которого следует, что ограждение детей от порока - это устаревшее отношение к детству. Дорогие мамы и папы, бабушки и дедушки! Уважаемые родители и те, кто ими обязательно станет! Большая группировка людей у власти надеется, что, празднуя Рождество и Новый год, мы не заметим, какой страшный «подарок» они нам готовят Несмотря на то, что 8 октября 2010 г. под давлением общественного мнения Госдума РФ отклонила законопроект «О ювенальных судах», остались в силе все остальные законодательные инициативы разрушения института семьи в России, а значит – уничтожения России как государства. 27-28 ноября 2010 г, в Санкт–Петербурге прошел Всероссийский социальный форум якобы по «Защите детей», на котором прозвенели первые «звоночки» нового курса развития России. Этот курс был представлен в мае 2010 в Шанхае на международной выставке Экспо-2010 как «достижение», как единственный официальный курс развития России на ближайшие 20 лет в сфере детской политики - Форсайт-проект «Детство-2030» (www.detstvo2030.ru) В этом проекте: - лицензия на родительство: «Родители должны регулярно проходить программы повышения своей компетентности»(ц) Если «родители имеют низкую квалификационную оценку»(ц) - они лишаются родительских прав, ребенок помещается в приют; - принудительная стерилизация некомпетентных родителей, взамен предлагается «ребенок–робот, который способен имитировать поведение настоящего ребенка. Подобные разработки ведутся с 90-х годов прошлого века, будут массово интегрированы в общество - в программы по подготовке родителей, для продажи тем, кто не хочет или не может иметь настоящих детей» (ц) - повсеместное введение неких психологических Центров - чтобы дети свои проблемы рассказывали не маме и папе, а именно в этих Центрах. В будущем эти Центры станут называться «воспитательные сообщества»(ц), в которых будет происходить выращивание «конкурентоспособного человеческого капитала»(ц); - принудительная чипизация: способности ребенка предлагается «увеличивать за счет генной модификации и чипизации»(ц), «Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями. Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.»(ц); - введение обязательного уровня материального обеспечения, несоответствие которому повлечёт изъятие детей по бедности (или невыдачу лицензии на родительство), так как «бедность осложняет воспитание детей, ограничивая родительские возможности по созданию насыщенной развивающей среды вокруг ребенка»(ц); - введение принудительной вакцинации и сексуального «просвещения» (в ЕС уже появились в продаже детские презервативы); Также: установление жестокого контроля над семьёй под видом социальной поддержки государства; введение административной ответственности за воспитательные меры …. И МНОГОЕ ДРУГОЕ Помимо форсайт-проекта существует масса других документов (в т.ч. з/проект «О полиции», «О здравоохранении», «Об образовании» и др.), инициатив, направленных на препарирование института семьи и вытаскивание детей под тотальное влияние государственных служб. Цель всего: сокращение расходов государства за счет уродования страны и детей. Уродования, которое называется ГЕНОЦИД. Уже 27 декабря 2010 года эти предложения и «законодательные инициативы» будут рассмотрены на Госсовете. Если Президент их одобрит и подпишет, чудовищный курс развития России будет принят. Мы не должны этого допустить! Настал решающий момент, когда народ должен высказать своё истинное отношение к такому «развитию страны» и переломить ситуацию! Детей, наше будущее, будущее нашей Родины, нужно защитить от физического и нравственного уничтожения, от растления, нищеты и социального сиротства, на которые их обрекает современная государственная политика. Мы должны предложить свою стратегию развития России – стратегию надежной и любящей семьи, безопасного детства. Стратегию развития не «рынка потребителей» и выращивания «человеческого капитала», а стратегию оздоровления нации, стратегию развития высоконравственной сильной России. ВИДЕО-МОСТ С РЕГИОНАМИ. СМИ. План мероприятия: 1. Вступление 2. Кратко о форсайт-проекте «детство-2030» 3. Кратко о з/проектах и др «инициативах», разрушающих семью и страну 4. Заключение - тезисная Резолюция Форума 5. Обращение к Президенту Приходите ВСЕ, чтобы личным участием выразить свой протест и оставить свои подписи против готовящегося беспредела. Чтобы указать власти на то, какой должна быть здоровая и сильная страна!Место время проведения Всероссийского Форума: 22 декабря, Москва: с 9-30 до 14-30 в Киноконцертном зале «ПУШКИНСКИЙ» (Москва, Пушкинская пл., д. 2, метро «Пушкинская», «Чеховская», «Тверская») Санкт-Петербург: с 11-00 до 14-30 , место проведения уточняется Екатеринбург: с 11-30 до 16-30 по мест. времени, место проведения уточняетсяОРГАНИЗАТОРЫ ФОРУМА: Объединённый общественный комитет «В защиту семьи, детства и нравственности», ВОО Сообщество многодетных и приёмных семей «Много деток - хорошо!», Екатеринбургский родительский комитет, Собор родителей России, Ассоциация родительских комитетов и сообществ «родителиснг.ру», НП «Родительский комитет», ООД «Всероссийское родительское собрание», Межрегиональное общественное движение «Народный Собор», «Дети Планеты», Фонд «Дети России – Будущее мира» и другие. КОНТАКТЫ: Координационный Центр (для регионов): 8-343-273-7227,8-908-638-0490, egrk@list.ru Москва: 8-925-199-1464, 8-916-622-3545; 8-985-233-4584, tatiana.mnogodetok@gmail.com Санкт-Петербург: 8-812-929-4007, egrk@list.ru Сайты Форсайт-проекта "Детство 2030":http://www.detstvo2030.ru/http://2010-2030.ru/http://www.moe-pokolenie.ru/Интернет-митинг: напишите письмо президенту и премьер-министруИнтернет-митинг проводится с 19 по 22 декабря
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(850 - 859)
sirgiyan |
23 дек 2010, 19:20
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 20
 |
Да уж, цитата шикарная. То есть все кто считает что следует развивиать любовь и уважение к родителям - старые, неграмотные, никчемные люди. Вот она мерзость в чистом виде. Спасибо. А я и не знал, что я неуспешный, неумный и старый
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Облачко |
23 дек 2010, 19:52
|
счастлива и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4511
2010
 |
А вот и Ваши смешарики Офигеть  Такая открытая промывка детских мозгов Вот если бы была программа для родителей - пропаганда заботы о детях - это другое дело Те, кто сейчас полунамеками типа: "а разве это плохо?" убеждает других гарантированно пострадает. Так жизнь устроена - сдадут вас - неумных провокаторов - в дом пристарелых  Просто люди, которые так мыслят, привыкли считать, что Европа, Америка - это круто, свобода слова, права и т.п. Им же тут 10-ки лет все это втиралось  Тяжело так резко осознать, что все во что ты верил - ложь. Знать свои права и быть пупом земли - два разных понятия.  Вы просто не понимаете о чем речь. Вообще. В случае со взрослым - так и есть. Я же написал, что дети склоны к радикальным суждениям.  Видимо, народу проще верить правительству, чем открыть учебник по детской психологии. Они что, дебилы? Просто объяснять нужно, что и у Маши, и у Пети, и у мамы с папой тоже есть права. Говорить нужно о правах всех, тогда и не будет убеждения, что я пуп земли. Вы что не заметили, что об этом никто говорить не будет? Говорить будут о другом: ты - личность, ты имеешь право на ВСЕ, НИКТО не может тебе диктовать, что делать, родители - не авторитеты, ты сам есть авторитет, родители должны прогунтся под все твои желания, не прогибаются, звони, стучи на них, ты имеешь на это право... и т.п. Неужели очевидных вещей не видете??????
|
|
|
|
Catherina |
23 дек 2010, 20:19
|
Вот такие мы КотоЁжики - забавные зверьки =)
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 5712
Олег 21.10.2001
Алексей 8.06.2003
Юрий 7.11.2007
Алиса 6.12.2010
Ярослав 16.08.2013 и Добрыня 13.01.2017
totorenok1
 |
ты - личность, ты имеешь право на ВСЕ, НИКТО не может тебе диктовать, что делать Скажите, а в Европе и Канаде вот такой ребенок имеет право убить, изувечить, изнасиловать и проче и прочее и ему ничего не будет, так как есть права, о которых ему "втирают" чуть ли не с пеленок? Или вы все же утрируете про "ничего не будет"? Просто "на ВСЕ" подразумевает именно все, и то о чем я сказала, и судя по тому, что я читаю из Ваших рассказов и рассказов sirgiyan в Европе и Канаде ребенок может делать абсолютно все и ничего ему за это не будет, т.к. у него есть права и он "пуп з-емли", а значит для него закон не писан, если писан, то не понят, если понят, то не так, ибо он со своими правами во всем прав. Лирическое отступление: У меня подруга живет в Чикаго, и помниться, мы с ней беседовали о детях, их правах и тд и тп, так вот оказалось, что большенство того, о чем ходят слухи по России оказалось слухами. Никто не приходит и просто так детей не отбирает, дети не "стучат" на родителей, зная свои права, и там где у них есть права, там есть и обязанности. Это ежели кратко. Хотя это может быть только в Чикаго и в том районе, где живет моя подруга.
|
|
|
|
Engy |
23 дек 2010, 20:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2201
 |
К тому же, процесс взросления как раз и заключается в том, что ребенок постоянно старается раздвинуть рамки- какбы проверяя куда можно, а куда нельзя. Это точно. У нас сейчас прям беда с этой проверкой. Я живу в частном доме - мы максимально минимизировали варианты, куда ребенок может вляпаться, так сказать. Прям ползала на коленках и смотрела, что убрать. Есть вещи, которые убрать невозможно - у нас много цветов и комнатных растений. И там ребенок находить, где ему покопаться. НО!!Лезит к горшку с цветком и смотрит на мою реакцию - пару разу объяснила, что больно цветочку, пару раз прикрикнула - все. А сколько еще будет этих проверок? Неужели очевидных вещей не видете?????? Меня просто удивляет такая зашеренность мамочек некоторых. Для примера расскажу, у мну мама педагог, при чем очень хороший (это я не как дочь говорю, это объективная реальность - у мамы есть ученики, 20-летнего выпуска, с которыми она дружна, они приезжают к нам, пишут маме со всех концов света, звонят..и все такое). В общем, когда в школах только начали знакомить детей с Конвенцией ООН о правах ребенка, в школе был массовый бунт почти. При чем школа у нас нормальная, более чем. Либеральная, демократичная, ученик почти всегда прав, даже если он не всегда прав. Ученики на уроках, особенно очень умные  знаете есть такие, 3-ники, но из которых потом выходят или бандиты, или очень процветающие люди - они откровенно хамить начали, мол, на все - не имеете права (заставлять доску вытереть, подежурить (эксплуатация дет.труда), ставить плохие заслуженные отметки (нанесение моральной травмы)....). В общем, пока не собрали собрание, на котором напомнили, что у ребенка и ученика есть не только права, но и обязаности - дети не угомонились. А эта система не ориентирована на то, чтоб об обязаностях говорить. Отредактировано: Engy в 23 дек 2010, 20:43
|
|
|
|
Engy |
23 дек 2010, 20:27
|
*
 |
Лирическое отступление: У меня подруга живет в Чикаго, и помниться, мы с ней беседовали о детях, их правах и тд и тп, так вот оказалось, что большенство того, о чем ходят слухи по России оказалось слухами. Никто не приходит и просто так детей не отбирает, дети не "стучат" на родителей, зная свои права, и там где у них есть права, там есть и обязанности. Это ежели кратко. Хотя это может быть только в Чикаго и в том районе, где живет моя подруга. А у меня подруга живет в Рочестере. Когда они переехали и поселились с родителями (родители, муж, подруга и двое девочек) им полицейский принес предписание, чтоб они розъехались - так как у них нельзя жить взрослым семейным детям с родителями. А как-то в супермаркете ее девочки разбаловались, начали тянуть с полки что-то, она по-русски прикрикнула на них, и потянула за собой одну малую, на стоянке подошел полицейский и поинтересовался, кто она, где живет, на детей, мол, нельзя повышать голос, иначе заберет их опека.
|
|
|
|
Engy |
23 дек 2010, 20:35
|
*
 |
http://www.detstvo2030.ru/blog/?id=81 Читаю пояснение. Слушайте, до какого же маразма нужно дойти, чтоб так сформулировать проект, чтоб он оброс такими ужасными подробностями, а потом его еще и толковать приходилось. Уважаемые форумчане, призываю вас внимательно присмотреться к проектам тех, кто поддерживает программы типа "Детство-2030". Того же создателя "Смешариков", редактора "Домашнего детства" и прочих. Люди, которые поддержали это - потенциально опасны для вас и ваших детей. Я лично "Смешариков" и раньше не любила, а теперь байкотировать буду.
|
|
|
|
sirgiyan |
23 дек 2010, 20:36
|
*
 |
Насчет "убить", "изувечить" и т.д. Все ФЕНОМЕНАЛЬНО просто. У ребенка по жизни есть ДВА учителя-воспитателя: семья и школа (читай РОДИТЕЛИ и ГОСУДАРСТВО) и они конкурируют Госудавство не устраивает ситуация, когда детям говорят "бей жидов" или еще что-нибудь, а родители дают ремня за такие разговоры. Государству нужно, чтобы дети привыкли верить всему что говорят и безоговорочно подчиняться приказам. Семья - это единственное, что стоит на пути полного отупения. (А ОНИ РАССКАЗЫВАЮТ ПРО ТЕХНОЛОГИИ И РАЗВИТИЕ - прогрессисты ср@ные) Технология - это все проходящее, а вечные ценности - это думать своей головой, а не головой дяди из телевизора. Отныне для ребенка в ситуации выбора - будет прав добрый дядя из полиции, когда он попросит рассказать как мама деньги тырила, чтобы ребенок с голоду не помер. ЭТО СТРАШНО! МОЙ ДОМ МОЯ КРЕПОСТЬ! А Ваша подруга из Чикаго просто везучий человек. Не бай ее Бог попасть в ситуацию, когда от откровенности ребенка перед властями быдет зависеть ее жизнь и свобода.
|
|
|
|
Engy |
23 дек 2010, 20:40
|
*
 |
Объяснение понятно: экономическая активность выше в тех семьях, где меньше детей, ибо дети – трудопоглощающий фактор, не во всех случаях удается совмещать профессиональную деятельность с рождением и воспитанием ребенка. Выходит, что лучшим способом иметь достойную жизнь для той или иной семьи является отказ от рождения ребенка,
|
|
|
|
sirgiyan |
23 дек 2010, 20:43
|
*
 |
"Когда они переехали и поселились с родителями (родители, муж, подруга и двое девочек) им полицейский принес предписание, чтоб они розъехались - так как у них нельзя жить взрослым семейным детям с родителями. "
Даже я, сидя в Торонто, вздрогнул, но поверил. Вот еще один интересный вопрос: бабушки и дедушки. Короче семей в америке нет - одни сожители по брачному контракту
|
|
|
|
Engy |
23 дек 2010, 20:48
|
*
 |
Даже я, сидя в Торонто, вздрогнул, но поверил. Вот еще один интересный вопрос: бабушки и дедушки. Короче семей в америке нет - одни сожители по брачному контракту Да, для подруги шок был. Новая страна, нужно экономить, они очень близки с родителями, те часто помагают с детками. Выход нашли в том, что сняли смежные коттеджи и так и живут - туда-сюда ходят. Но это редкость. Это признак неудачности в жизни, если вместе живут взрослые дети и родители. Посмотрите зар.фильмы - это повод для насмешек, как минимум.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|