Tess |
15 дек 2010, 14:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Я не помню, чтобы в раздел пришел хотя бы один мужчина за помощью. Это раз. Обычно мужчина физически сильнее женщины. Это два. Здесь можно говорить только про темы в форуме "сильных"? Я так поняла что это некая "декларация" от них всем нам. ЦИТАТА На форуме в темах я не раз видела, что на признание женщины в том, что она ударила мужа, кто-нибудь один как минимум написал, что этого делать нельзя и что это недопустимо. Так что "нет - любому насилию" - это да, правильно. И насилию над детьми тоже нет. Хотя об этом мы тут уже не один год спорим. Опросы в тех темах весьма показательны Вот как с детьми так и с мужчинами почему-то процентное соотношение в темах-обсуждениях 50-50
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sandrik |
15 дек 2010, 14:14
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
Я понимала что тут таки двоякое толкование наметилось. а мен кажется нет тут никаких двойных стандартов..  Сильные не отрицают шанс на исправление. А к женщине разве это не может относиться? ИИМХО, адекватные женщины наверно скорее этого больше не допустят, чем "всесильные мужчины"  Но ИМХО не в контексте дать сдачи. Я этого вообще не понимаю  Это полдучается обоюдное мордобитие, ни как не меньше...
|
|
|
|
Странная такая |
15 дек 2010, 14:18
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
Вот как с детьми так и с мужчинами почему-то процентное соотношение в темах-обсуждениях 50-50 Не совсем. В теме про мужчин, ответ "нет потому что нет" (один пункт) набрал на порядок больше голосов, чем все остальные. Ответ "да" (два пункта) общими усилиями набрали половину. и прошу заметить, что кто как голосовал мы не знаем. И утвержать, что именно Сильные там голосавали за женский мордобой никто не может. А за весь форум мы не отвечаем.
|
|
|
|
Gala |
15 дек 2010, 14:18
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11160
 |
Здесь можно говорить только про темы в форуме "сильных"? Я так поняла что это некая "декларация" от них всем нам.  Вот как с детьми так и с мужчинами почему-то процентное соотношение в темах-обсуждениях 50-50  Где написано про декларацию от "них" "кому-то"? Насколько я знаю, статья - попытка познакомить широкую форумскую общественность с разделом "Мы - сильные". Вот как раз чтобы разъяснить те непонятки, которые есть и выводы, которые делают от недостатка информации. Я просто примеры приводила из своего личного опыта, другой информации по вопросу частоты насилия жен над мужьями у меня просто нет.
|
|
|
|
Tess |
15 дек 2010, 14:19
|
*
 |
Sandrik, понимаете что меня пугает.  Тенденция что "я слабая женщина" ну довел же /такой-сякой/ а у меня ПМС ну и я его... /дале следует муж или ребенок/ и все ее гладят по головке и говорят - ну что же, бывает... а отдельные индивиды еще и пишут типо "так и надо"  В отношении "кухонных войнов" здесь занята более жесткая позиция и она оправдана. Исправление возможно только после осознания того что то что ты сдел/сделала ужасно! а не просто "бывает"
|
|
|
|
Странная такая |
15 дек 2010, 14:20
|
Разбойник
 |
Здесь можно говорить только про темы в форуме "сильных"? мы ж не отвечаем за все женские феминистские высказывания, которые есть на форуме
|
|
|
|
Татьяна-доб |
|
Злобная сионистская отхряпывательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8291
Алексей 16.12.85 - 27.08.11
Святослав 18.08.91
Екатерина 07.02.93
 |
Скажите почему общество, и вчастности "Сильные" не оправдывая насилия мужчины так легко оправдывает то что женщина лезет в драку? Почему нет дружного хора голосов против, когда женщина отвешивает оплеуху? Есть. Когда тут недавно был опрос на тему "Имеет ли право жена поднять руку на мужа", все без исключения представительницы "Сильных", участвоваших в теме, ответили твердое "нет!" Я не помню, чтобы кто-то из нас ответил иначе. Мы против любого насилия в семье и не важно, кто жертва, жена, муж или ребенок. Просто на практике выходит, что более слабые, женщины и дети, намного чаще подвергаются издевательствам.
|
|
|
|
Sandrik |
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
Gala, где-то слышала про статистику, что насилие происходит в каждой четвертой семье  (статистика аж 1999 года). Если это так, то это оочень страшно. Отредактировано: Sandrik в 15 дек 2010, 14:22
|
|
|
|
Странная такая |
15 дек 2010, 14:25
|
Разбойник
 |
Тенденция что "я слабая женщина" ну довел же /такой-сякой/ а у меня ПМС ну и я его... На это (про ПМС и ващеятакаянимагуиначе) в той же Исповедальне от Сильных был четкий ответ про "лечить голову и не дурить". » Дописано позжеИнтересовала позиция ваша как скажем так "лица" раздела. Ох, какое ж я "лицо"? Позиция раздела (и моя лично) однозначная: конфликты решаются цивилизовано, без кулаков. Вне зависимости от пола. Иначе никак Этого я не утверждала Слава Б-гу  » Дописано позжегде-то слышала про статистику, что насилие происходит в каждой четвертой семье Каждая вторая женщина на просторах СНГ терпела или терпит домашнее насилие в той или иной форме. » Дописано позжеМариша, спасибо
|
|
|
|
Tess |
15 дек 2010, 14:22
|
*
 |
Насколько я знаю, статья - попытка познакомить широкую форумскую общественность с разделом "Мы - сильные". Я написал об этом же. И утвержать, что именно Сильные там голосавали за женский мордобой никто не может. Этого я не утверждала.  Я собственно задала вопрос не только по разделу. Интересовала позиция ваша как скажем так "лица" раздела. Получила ответ от вас. Собственно все
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|