Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› «Мы – Сильные»

PEPPY
post 16 дек 2010, 01:04
Сообщение №181 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Иванова Лена от 15 дек 2010, 17:48
ЦИТАТА ( Иванова Лена )
Вам должно быть ясно значение выражения "исповедовать свою веру".

Я ВЕРЮ, уважаемая, а проповедовать (а не исповедовать) я не собираюсь - кроме того, я уже высказалась - я ВЕРЮ в БОГА. в то, что он милосерд и справедлив, в то, что он добр, а в извращённые трактования Библии не верю. Я верю в то, что каждому человеку даётся право выбора. Мы сами выбираем, с кем живём и относительно этого выбора нам предопределена судьба сверху. Я не ссылаюсь на сомнительные трактования, лишь бы оправдать свою инфантильность. Лучше я отвечу ТАМ за то, что делала, чем за то, что мне дана была жизнь, а я её спустила в унитаз. И лучше мне отвечать за то, что я бросила рукоразмахивающего мужа, чем за то, что насиловала детей, заставляя их жить в доме, где бьют их мать и формируя тем самым у них неверные понятия того, как можно обращаться с людьми, и ломая им психику тем самым :???:

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] Странная такая от 15 дек 2010, 18:15
ЦИТАТА ( Странная такая )
Нас переубедить сложно, вас тоже.

Странная, я бы даже сказала, что переубедить нас невозможно :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Арабина
post 16 дек 2010, 01:59
Сообщение №182 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мос.область Одинцово

Андрейка 15.10.2008
хочу
Он изменился, но ничего хорошего из этого не вышло. То, что из этого получилось, семьей назвать нельзя, это так, моя месть.
В статье про мой случай написано.
Других вариантов, увы, не знаю, да и мой такой единственный.
знаешь))) такшта двигайся, я рядом посижу.

Правда, я всё таки развелась :4u: Но отомстилаааааа!!! :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пчела Мая
post 16 дек 2010, 10:25
Сообщение №183 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Мальчик
Мальчик
Согласна на все 100%, что терпеть нельзя и если поднял руку, то это повторитьсчя. Жизнь одна и другой никото не даст, так почему её надо тратить не на жизнь, а на существование. Памятник потом никто не поставит, если только на могиле, но нужно ли это будет?
Стоит только собраться силами и все получиться, надо только собраться и захотеть изменить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knopovka
post 16 дек 2010, 14:15
Сообщение №184 (ссылка)

самая лучшая на свете мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Днепропетровск

Глебушка 16.10.09
:shuffle: Все прочитала, и выскажу свое мнение.
Есть одна из заповедей, и все ее знают "Возлюби ближнего своего, как самого себя".
и вот в связи с этим есть пара нюансов,
1.Если женщина так себя не любит, что прощает и позволяет себя бить и унижать, То как она полноценно может любить других? Даже детей? Очень многие истории девочек подтверждаю то, что тем, кто перенес насилие над собой, или они были свидетелями насилия очень трудно порой приходиться в оценке и проявлении чувств к другим и даже к собственным детям.
и второе
2.Бог милостив, и любит нас. он за нас на кресте в муках умер. Так как же мы можем позволить кому-нибудь нас бить и морально угнетать? Бог нас спас, сохранил наши жизни, он относится к нам, как к детям своим. И как ему смотреть на то, что над его детьми так измываются?
Это для подумать, извините если что не так.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татьяна-доб
post 16 дек 2010, 16:25
Сообщение №185 (ссылка)

Злобная сионистская отхряпывательница
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нетивот

Алексей 16.12.85 - 27.08.11
Святослав 18.08.91
Екатерина 07.02.93
Правда, я всё таки развелась Но отомстилаааааа!!!

По условиям задачи было "без развода". Так что, ты не соответствуешь. :) :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 16 дек 2010, 23:02
Сообщение №186 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
ЦИТАТА
"Я ВЕРЮ, уважаемая, а проповедовать (а не исповедовать) я не собираюсь

Так я как раз попросила исповедать свою веру, а не проповедовать ее. Разве Вам не знакомо различие между этими двумя выражениями?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 16 дек 2010, 23:18
Сообщение №187 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
ЦИТАТА
Обращаться при чтении религиозных книг надо прежде всего к древнерусской литературе, учебникам по и толкованиям древнерусских текстов.

Спасибо за совет.
Только ведь Библия не на славянском писалась. А на иврите и греческом. Так что не более логичным ли является обращение к прямым переводам с этих языков, благо сейчас есть такая возможность? Впрочем, древнерусская литература тоже хорошо, не спорю.

» Дописано позже
ЦИТАТА
Или уважаемая Елена так же приносит в жертву Богу своих детей как Авраам Исаака? вроде бы таких жертвоприношений сейчас нет.Я не наблюдала ни в православии,ни у католиков

Я вот работаю над собой.И шлепать дочь стала гораздо реже,потому что не хочу ей таких воспоминаний,которые имею я о своем детстве

Эээ, про параллель между собой и Авраамом совсем не въехала.
Видимо, этот абзац, должен был показать мне, что я, в отличии от Бегемоши, над собой не работаю :???:
Странный вывод...особенно в свете последующего изложения про укусы и шлепанье по губам...ну, дело хозяйское.
Или я чего-то не поняла глобально в Вашем сообщении.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 16 дек 2010, 23:23
Сообщение №188 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
ЦИТАТА
Если женщина так себя не любит, что прощает

Прощает=себя не любит. Очень "христианский" взгляд. Да.
ЦИТАТА
Бог милостив, и любит нас. он за нас на кресте в муках умер. Так как же мы можем позволить кому-нибудь нас бить и морально угнетать?

Да, и при этом еще не забывать радоваться.

Весь вопрос в целях.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 16 дек 2010, 23:32
Сообщение №189 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
mors ontologica, ОК. переписчики, неточности перевода. Разногласия в версиях. И даже нестыковки в родословной Христа у разных евангелистов.
Это все полезно и интересно исследовать, однако боговдохновенность Писания, и то, что оно будет проповедано всем народам, является предметом веры. Так что нестыковки сути дела не меняют.Одни прочтут и получат оправдание. Другие прочтут и получат осуждение.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mihail1986
post 17 дек 2010, 02:20
Сообщение №190 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Молиться надо очень за бьющего супруга. Лучше всего не подавать повода, не иметь скандалов и ссор, и когда в такой ситуации без вины ударит, кротко сказать: что я тебе сделала? За что ты меня ударил? мне больно... Молиться, чтобы Господь пробудил его совесть. А если будете продолжать говорить претензии или ругаться, он будет от этого находить подпитку и считать, что правильно бьёт, это будет очень вредно для Ваших душ. Если совсем нет надежды на его исправление, лучше всего подробно посоветоваться со священником по поводу разрыва отношений. Где нет надежды на изменение мужа священник наверняка благословит уходить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 04:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных