Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› «Мы – Сильные»

Странная такая
post 18 дек 2010, 13:16
Сообщение №231 (ссылка)

Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер
» обо мне «
дневник
Меж психушкой и дурдомом

Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
а других нет вариантов?

Вариантов объяснения ситуации в вашей семье? Я уже ответила.
Строить предположения о неизвестном бесполезно.
Почему добрая половина участников литературного конкурса - активные жители раздела "сильные". Это клан?

:D Это сионистский заговор! тссс
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вино из одуванчиков
post 18 дек 2010, 13:19
Сообщение №232 (ссылка)

Anni, amori e bicchieri di vino non se contano mai
Sюзер
» обо мне «
дневник

Прыгунья на батуте 30.07.08, 6.40
Фехтовальщица 27.02.11, 11.40
08.05.2021, 9.00
Это сионистский заговор!
:D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Правосуд_Я
post 18 дек 2010, 13:31
Сообщение №233 (ссылка)

идущая по граблям к цели
Sюзер
» обо мне «
дневник
Просторы Родины

Данил 26.08.2003
Тимофей 11.12.13
вряд ли
вряд ли
я что-то не могу понять :scratch: если меня муж бьет, но любит, то я должна его прощать, ибо любовь затмит насилие? или терпеть пока любовь не доведет меня до могилы :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вино из одуванчиков
post 18 дек 2010, 13:35
Сообщение №234 (ссылка)

Anni, amori e bicchieri di vino non se contano mai
Sюзер
» обо мне «
дневник

Прыгунья на батуте 30.07.08, 6.40
Фехтовальщица 27.02.11, 11.40
08.05.2021, 9.00
или терпеть пока любовь не доведет меня до могилы
:umnik: :umnik: :umnik: а как же..Бог терпел и нам велел :BzZz: типа...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Правосуд_Я
post 18 дек 2010, 13:56
Сообщение №235 (ссылка)

идущая по граблям к цели
Sюзер
» обо мне «
дневник
Просторы Родины

Данил 26.08.2003
Тимофей 11.12.13
вряд ли
вряд ли
Иванова Лена ваши дети наблюдают то, что вас периодически избивает муж. и что в ВАШЕЙ семье это норма. психологи все в один голос утверждают, что все качества людей заклыдаваются в детстве. у вас сын и дочки. Так вот для вашего сына будет нормой избивать свою жену :tomato: но сейчас поднимается вопрос о домашнем насилии в семьях. и я думаю, что в скором времени это будет общегосударственной проблемой и надеюсь, что будут приняты и ужесточены законы и статьи о домашнем насилии. и я надеюсь, что всякий избивающий муж будет нести наказание за совершенное деяния. так вот отошла от мысли. если ваш сын будет повторять свое отношение к женщине, то он может попасть под статью. но это как худший вариант.
если вас устраивает, что вас избивает муж. а все отговорки по вере или по любви не имеют к этому никакого отношения, то старайтесь хотя бы ради будущего детей - выяснять отношения не на глазах у детей и, чтобы они не наблюдали эту картину. хотя мое мнение, что вам просто нравиться, что вас бьет-бил муж. садо-мазо в общем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 18 дек 2010, 14:17
Сообщение №236 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Почему добрая половина участников литературного конкурса - активные жители раздела "сильные". Это клан?

Это совпадение.

» Дописано позже
а других нет вариантов?

Может быть, и есть, но это огромная редкость. Для этого тиран должен стать другим человеком, осознать. что его поведение - не норма. захотеть измениться и проделать огромную работу над собой. Если же его все устраивает - тогда, скорее всего, других вариантов нет.

» Дописано позже
Это сионистский заговор! тссс

:D :D Нас разоблачили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 18 дек 2010, 14:43
Сообщение №237 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Конечно, не может, ему же нужен объект для подавления, чтобы он вдруг не воспротивился, этот объект, тщательно внушается мысль "сама виновата" и "для твоего же блага". ИМХО.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mama-mama
post 18 дек 2010, 15:45
Сообщение №238 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Старшая 2003
Средняя 2009
Младший 2021
Последний раз насильственное физическое действие по отношению ко мне муж совершал где-то в сентябре или в августе текущего года. максимум был, наверно, весной 2009-го.
Ольга 25.09.09
:fingal: :fingal: Это ж как надо было зомбировать эту женщину, чтоб она до сих пор верила в спасение и свою вину????..
А вот эту цитатку не ее муж случайно выставил?
Молиться надо очень за бьющего супруга. Лучше всего не подавать повода, не иметь скандалов и ссор, и когда в такой ситуации без вины ударит, кротко сказать: что я тебе сделала? За что ты меня ударил? мне больно... Молиться, чтобы Господь пробудил его совесть. А если будете продолжать говорить претензии или ругаться, он будет от этого находить подпитку и считать, что правильно бьёт, это будет очень вредно для Ваших душ. Если совсем нет надежды на его исправление, лучше всего подробно посоветоваться со священником по поводу разрыва отношений. Где нет надежды на изменение мужа священник наверняка благословит уходить.
:swoon: :invalid:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PEPPY
post 18 дек 2010, 16:35
Сообщение №239 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Иванова Лена от 16 дек 2010, 23:02
ЦИТАТА ( Иванова Лена )
Так я как раз попросила исповедать свою веру, а не проповедовать ее

Судя по всему - это вы не понимаете тогда значение слова "исповедовать". Я и исповедую - то бишь верю, соблюдаю традиции и обряды, но когда встает спорный вопрос, я не трусливо ориентируюсь на то, что "бабушка сказала", типа женская доля твоя, или терпи, или ещё что-нидь такое же "умное", я делаю так, как лучше для меня и людей, которые меня любят (а не говорят, что любят, а делают наоборот). Ещё раз повторяю - я не ищу оправданий своего личного нежелания менять что-то или боязни это сделать в Библии - этого там нет и никогда не могло быть. Лучше отвечать за сделанное, чем в конце жизни сесть, посчитать свои переломы, синяки и понять, что я могла бы быть счастлива, но из-за своих же предрассудков или заблуждений не позволила себе это.

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] Иванова Лена от 16 дек 2010, 23:18
ЦИТАТА ( Иванова Лена )
А на иврите и греческом.

Здрасьте, приехали. Вообще-то на арамейском :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PEPPY
post 18 дек 2010, 17:00
Сообщение №240 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Иванова Лена от 18 дек 2010, 12:02
ЦИТАТА ( Иванова Лена )
стресс, как-никак

Какой, к чёрту, стресс? Я танцевала от счастья, когда моя мама, наконец, избавилась от моего папаши :dance:. С того дня он вообще перестал для меня существовать, слава Богу. Я его не ненавидела и злости не было - он умер для меня не 2 года назад, а ещё 15 лет назад, когда за ним дверь, наконец, закрылась. А мамку я на свидания просто выпихивала. Ну никак не могла её переубедить в том, что отчим меня будет в чем-то ущемлять. Увы! Она замуж не вышла. Но кто знает? Женщина она у меня ещё молодая и красивая - не теряю надежды на то, что найдётся достойный :serenade:

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] Странная такая от 18 дек 2010, 12:15
ЦИТАТА ( Странная такая )
Если источник неврозов - бьющий муж, то ничего хорошего в такой семье нет.

Кстати, мои личные наблюдения - последние 4 года перед разводом родителей я стала зверски болеть - за год до этого счастливого события едва тапки не откинула, просто на пустом месте фактически. После развода - не болела лет 7 точно :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 11:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных