Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› «Мы – Сильные»

Ведьмежонок
post 19 дек 2010, 01:42
Сообщение №301 (ссылка)

*тараканий тренер*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород

Ирина 21.02.97
Артём 11.10.2008
Даниил 07.04.2010
Mama-mama, :4u:
А вот кстати, Вы натолкнули на мысль. А муж Ивановой Лены верующий?
Это я не к тому, что он садист. Просто в голову пришло.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mama-mama
post 19 дек 2010, 01:44
Сообщение №302 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Старшая 2003
Средняя 2009
Младший 2021
А муж Ивановой Лены верующий
Думаю, что да!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sandrik
post 19 дек 2010, 01:52
Сообщение №303 (ссылка)

~❤мамино счастье❤~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Люблино

Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
Вот что-то подобное с Ивановой Леной произошло.
ИМХО, еще нет;) ДУмаю, просто у человека свое, специфическое видение СвОЕЙ ситуации, что ПОКа в разрез идет даже тому, что есть в разделе Сильных.
ИМХО, тяжело что-то будет переосмысливать, смотреть под другим углом, если человек все-так придет в раздел с просьбой о помощи (ведь туда в основном поэтому и приходят вроде? :scratch: ). Тогда придется слушать, и слышать, а это сложнее. :4u:
Потому что нам валить не на кого, крайние мы сами.
Это уж точно...(я крещеная, но в церковь не хожу (не доросла еще наверно), муж как раз-таки атеист, верящий в то, что есть то-то более могущественное, чем человек на Земле. :???:)
Простите, я действительно не понимаю...
Коротенько расскажу: пару страничек назад Старанная такая пошутила в этом направлении, Иванова Лена - отшутилась в ответ. Ничего обидного или оскорбительного :4u:

Отредактировано: Sandrik в 19 дек 2010, 02:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Даурья
post 19 дек 2010, 02:28
Сообщение №304 (ссылка)

Дарьюшка
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Да простит меня Странная,я о наболевшем. Вот нашумевшая история в интернете.И смех и грех:
Православные священнослужители и люди светские рассуждают о наказании женщин.

"Муж наказывает меня раз в неделю ремнем, я не против такого наказания, после него я становлюсь сдержанней и смиренней. Но не является ли это грехом?" — поделилась наболевшим некая девушка Елена на одном из православных сайтов в разделе "Вопрос священнику". Священник, протоиерей Андрей Ефанов, ответил сдержанно: "Если в вашей семье принят такой род воспитания, я не вижу в этом ничего плохого, главное, чтобы наказание было с любовью. Но, конечно, такой род отношений в семье должен быть основан на взаимном согласии". И то верно. Если супругам нравится проводить время таким образом, то почему бы и нет? В браке, как говорится, все свято, если по любви. http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1243641

Честно говоря,я с этим в какой то мере согласна:"Но, конечно, такой род отношений в семье должен быть основан на взаимном согласии". Такое тоже бывает. Но лично я лучше унесу ноги.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PEPPY
post 19 дек 2010, 02:38
Сообщение №305 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Иванова Лена от 19 дек 2010, 00:45
ЦИТАТА ( Иванова Лена )
У нас тут обычно с гангренами, ситуация знакомая. Уже ампутаций 500 сделали.
-а как-нибудь по другому нельзя?

А вы не в курсе, что от гангрены умирают? И это без вариантов?
ЦИТАТА ( Иванова Лена )
-а поглядеть-то можно?
-ну, где-то истории болезни валялись за шкафом

В противовес вашим словам - в разделе Сильных все темы открытые - все пишут не закрываясь.
ЦИТАТА ( Иванова Лена )
да не стесняйтесь, сейчас мы вам диагноз-то поставим, если чего - ампутируем.

Это не мы ампутируем, а вы сами, если захотите, а если нет, то опять же вы сами :???:
ЦИТАТА ( Иванова Лена )
составляю обращение к вашему коллективному разуму (безумию).

Приехали, здрасьте, :D теперь здравый смысл так называется :haha:
КЛЁВО :huh:

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] Dzhoscha от 19 дек 2010, 00:58
ЦИТАТА ( Dzhoscha )
ЦИТАТА
представление о вашей синагогеТам вроде девочки разных конфессий

Кстати, да. Я, например, католичка :scratch:. Жаль, что уже поздно - мамику позвонила бы уточнить - а то всю жизнь в костёл ходила :huh:, а надо было, оказывается вона куда - в синагогу :banned:.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PEPPY
post 19 дек 2010, 02:46
Сообщение №306 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Даша08 от 19 дек 2010, 02:28
ЦИТАТА ( Даша08 )
"Муж наказывает меня раз в неделю ремнем, я не против такого наказания, после него я становлюсь сдержанней и смиренней. Но не является ли это грехом?" — поделилась наболевшим некая девушка Елена на одном из православных сайтов в разделе "Вопрос священнику".

Чёт я не просекла. Если девушка "не против", как сама пишет, то почему делилась "наболевшим"? :cranky: Вообще-то "наболевшее" - это когда против.
А вообще-то, не знаю, что там себе священник думал, когда отвечал, но наказывать взрослую женщину - это идиотизм - собака она, что ли? Сумасшедшая, что не понимает слов?
ЦИТАТА ( Даша08 )
Но лично я лучше унесу ноги.

Я не только ноги унесла бы, а предварительно годик самбо позанималась бы и потом так отходила бы благоверного перед тем, как унести ноги, чтобы у него не то, что рука не поднялась - извилина не сработала бы подумать о наказании - садист чертов
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 19 дек 2010, 10:24
Сообщение №307 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
И вообще - это советы для женщин, которые собираются своему мужьям мамочками стать, а сами через какое-то время в лучшем случае в психушку угодить . Ток грудью ещё не посоветовали покормить

ПАЦТАЛОМ. :D :D
Если эта статья-всерьез. не прикол, то лоботомию, хоже. уже кому-то сделали.
Смешно и грустно -кто-то ведь и правда надеется так "улучшить атмосферу в семье".

» Дописано позже
Честно говоря,я с этим в какой то мере согласна:"Но, конечно, такой род отношений в семье должен быть основан на взаимном согласии". Такое тоже бывает. Но лично я лучше унесу ноги.

Если обоих все действительно устраивает - оно так, однако, странно, что она. не понимает слов? не может быть такого.
А вообще-то, не знаю, что там себе священник думал, когда отвечал, но наказывать взрослую женщину - это идиотизм - собака она, что ли? Сумасшедшая, что не понимает слов?

:???: :???: :beer: Даже и собаку бить - к хорошему не приведет, получишь злобное, трусливое и мстительное существо. которое при случае вцепится в глотку своему "воспитателю".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 19 дек 2010, 10:30
Сообщение №308 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
И даже разбитый телефон является чуть ли не попыткой убийства (это тема вашего раздела).

Вы ее до конца читали, эту тему? Телефон - только незначительный эпизод, то. что дальше было, прочитали? Девушка чуть на тот свет не отправилась, это чудо. что на ней ни царапины. В двадцать два года чуть не погибнуть из-за пьяного придурка...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 19 дек 2010, 10:38
Сообщение №309 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Я уже сама не могу разобраться в этом словесном... эээ.... ну в общем, тут уже демагогия какая-то, а не факты. То бил, то не бил, а про религию я вообще помолчу

Тоже запуталась.
Мы ведь не знаем фактов, не знаем хроники событий, и пока что, к сожалению. только переливаем из пустого в порожнее. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татьяна-доб
post 19 дек 2010, 10:45
Сообщение №310 (ссылка)

Злобная сионистская отхряпывательница
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нетивот

Алексей 16.12.85 - 27.08.11
Святослав 18.08.91
Екатерина 07.02.93
Последние сутки подозреваю, что нас лечат. Религией.

Угу, причем религией для меня(и не только) чужой и чуждой.
В общем, я тут сижу, читаю, не вмешиваюсь пока. Присоединяйся

Можно и я рядышком примощусь?
Мое глубочайшее убеждение: если религия поддерживает и\или оправдывает домашнее насилие - эта религия не от Б-га, а от дьявола.

+1000 :beer: :beer:
Только у атеистов и людей, которые равнодушны ко всему живому, могут возникнуть хоть какие-то оправдания

Нет, большинство атеистов нормальные люди и никак не оправдывают насилие. Я не атеистка ни разу, если что.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 15:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных