Ведьмежонок |
19 дек 2010, 01:42
|
*тараканий тренер*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17629
Ирина 21.02.97
Артём 11.10.2008
Даниил 07.04.2010
 |
Mama-mama, А вот кстати, Вы натолкнули на мысль. А муж Ивановой Лены верующий? Это я не к тому, что он садист. Просто в голову пришло.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mama-mama |
19 дек 2010, 01:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 749
Старшая 2003
Средняя 2009
Младший 2021
 |
А муж Ивановой Лены верующий Думаю, что да!
|
|
|
|
Sandrik |
19 дек 2010, 01:52
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
Вот что-то подобное с Ивановой Леной произошло. ИМХО, еще нет  ДУмаю, просто у человека свое, специфическое видение СвОЕЙ ситуации, что ПОКа в разрез идет даже тому, что есть в разделе Сильных. ИМХО, тяжело что-то будет переосмысливать, смотреть под другим углом, если человек все-так придет в раздел с просьбой о помощи (ведь туда в основном поэтому и приходят вроде?  ). Тогда придется слушать, и слышать, а это сложнее. Потому что нам валить не на кого, крайние мы сами. Это уж точно...(я крещеная, но в церковь не хожу (не доросла еще наверно), муж как раз-таки атеист, верящий в то, что есть то-то более могущественное, чем человек на Земле. :???  Простите, я действительно не понимаю... Коротенько расскажу: пару страничек назад Старанная такая пошутила в этом направлении, Иванова Лена - отшутилась в ответ. Ничего обидного или оскорбительного Отредактировано: Sandrik в 19 дек 2010, 02:10
|
|
|
|
Даурья |
19 дек 2010, 02:28
|
Дарьюшка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2016
дочь
сын
 |
Да простит меня Странная,я о наболевшем. Вот нашумевшая история в интернете.И смех и грех: Православные священнослужители и люди светские рассуждают о наказании женщин. "Муж наказывает меня раз в неделю ремнем, я не против такого наказания, после него я становлюсь сдержанней и смиренней. Но не является ли это грехом?" — поделилась наболевшим некая девушка Елена на одном из православных сайтов в разделе "Вопрос священнику". Священник, протоиерей Андрей Ефанов, ответил сдержанно: "Если в вашей семье принят такой род воспитания, я не вижу в этом ничего плохого, главное, чтобы наказание было с любовью. Но, конечно, такой род отношений в семье должен быть основан на взаимном согласии". И то верно. Если супругам нравится проводить время таким образом, то почему бы и нет? В браке, как говорится, все свято, если по любви. http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1243641Честно говоря,я с этим в какой то мере согласна:"Но, конечно, такой род отношений в семье должен быть основан на взаимном согласии". Такое тоже бывает. Но лично я лучше унесу ноги.
|
|
|
|
PEPPY |
19 дек 2010, 02:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3586
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 19 дек 2010, 00:45ЦИТАТА ( Иванова Лена ) У нас тут обычно с гангренами, ситуация знакомая. Уже ампутаций 500 сделали. -а как-нибудь по другому нельзя? А вы не в курсе, что от гангрены умирают? И это без вариантов? ЦИТАТА ( Иванова Лена ) -а поглядеть-то можно? -ну, где-то истории болезни валялись за шкафом В противовес вашим словам - в разделе Сильных все темы открытые - все пишут не закрываясь. ЦИТАТА ( Иванова Лена ) да не стесняйтесь, сейчас мы вам диагноз-то поставим, если чего - ампутируем. Это не мы ампутируем, а вы сами, если захотите, а если нет, то опять же вы сами ЦИТАТА ( Иванова Лена ) составляю обращение к вашему коллективному разуму (безумию). Приехали, здрасьте,  теперь здравый смысл так называется  КЛЁВО  » Дописано позжеОтвет на сообщение Dzhoscha от 19 дек 2010, 00:58ЦИТАТА ( Dzhoscha ) ЦИТАТА представление о вашей синагогеТам вроде девочки разных конфессий Кстати, да. Я, например, католичка  . Жаль, что уже поздно - мамику позвонила бы уточнить - а то всю жизнь в костёл ходила  , а надо было, оказывается вона куда - в синагогу  .
|
|
|
|
PEPPY |
19 дек 2010, 02:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3586
 |
Ответ на сообщение Даша08 от 19 дек 2010, 02:28ЦИТАТА ( Даша08 ) "Муж наказывает меня раз в неделю ремнем, я не против такого наказания, после него я становлюсь сдержанней и смиренней. Но не является ли это грехом?" — поделилась наболевшим некая девушка Елена на одном из православных сайтов в разделе "Вопрос священнику". Чёт я не просекла. Если девушка "не против", как сама пишет, то почему делилась "наболевшим"?  Вообще-то "наболевшее" - это когда против. А вообще-то, не знаю, что там себе священник думал, когда отвечал, но наказывать взрослую женщину - это идиотизм - собака она, что ли? Сумасшедшая, что не понимает слов? ЦИТАТА ( Даша08 ) Но лично я лучше унесу ноги. Я не только ноги унесла бы, а предварительно годик самбо позанималась бы и потом так отходила бы благоверного перед тем, как унести ноги, чтобы у него не то, что рука не поднялась - извилина не сработала бы подумать о наказании - садист чертов
|
|
|
|
Кисин Хвост |
19 дек 2010, 10:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
И вообще - это советы для женщин, которые собираются своему мужьям мамочками стать, а сами через какое-то время в лучшем случае в психушку угодить . Ток грудью ещё не посоветовали покормить ПАЦТАЛОМ. Если эта статья-всерьез. не прикол, то лоботомию, хоже. уже кому-то сделали. Смешно и грустно -кто-то ведь и правда надеется так "улучшить атмосферу в семье". » Дописано позжеЧестно говоря,я с этим в какой то мере согласна:"Но, конечно, такой род отношений в семье должен быть основан на взаимном согласии". Такое тоже бывает. Но лично я лучше унесу ноги. Если обоих все действительно устраивает - оно так, однако, странно, что она. не понимает слов? не может быть такого. А вообще-то, не знаю, что там себе священник думал, когда отвечал, но наказывать взрослую женщину - это идиотизм - собака она, что ли? Сумасшедшая, что не понимает слов?  Даже и собаку бить - к хорошему не приведет, получишь злобное, трусливое и мстительное существо. которое при случае вцепится в глотку своему "воспитателю".
|
|
|
|
Кисин Хвост |
19 дек 2010, 10:30
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
И даже разбитый телефон является чуть ли не попыткой убийства (это тема вашего раздела). Вы ее до конца читали, эту тему? Телефон - только незначительный эпизод, то. что дальше было, прочитали? Девушка чуть на тот свет не отправилась, это чудо. что на ней ни царапины. В двадцать два года чуть не погибнуть из-за пьяного придурка...
|
|
|
|
Кисин Хвост |
19 дек 2010, 10:38
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Я уже сама не могу разобраться в этом словесном... эээ.... ну в общем, тут уже демагогия какая-то, а не факты. То бил, то не бил, а про религию я вообще помолчу Тоже запуталась. Мы ведь не знаем фактов, не знаем хроники событий, и пока что, к сожалению. только переливаем из пустого в порожнее.
|
|
|
|
Татьяна-доб |
19 дек 2010, 10:45
|
Злобная сионистская отхряпывательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8291
Алексей 16.12.85 - 27.08.11
Святослав 18.08.91
Екатерина 07.02.93
 |
Последние сутки подозреваю, что нас лечат. Религией. Угу, причем религией для меня(и не только) чужой и чуждой. В общем, я тут сижу, читаю, не вмешиваюсь пока. Присоединяйся Можно и я рядышком примощусь? Мое глубочайшее убеждение: если религия поддерживает и\или оправдывает домашнее насилие - эта религия не от Б-га, а от дьявола. +1000 Только у атеистов и людей, которые равнодушны ко всему живому, могут возникнуть хоть какие-то оправдания Нет, большинство атеистов нормальные люди и никак не оправдывают насилие. Я не атеистка ни разу, если что.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|