Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› «Мы – Сильные»

Странная такая
post 20 дек 2010, 12:59
Сообщение №341 (ссылка)

Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер
» обо мне «
дневник
Меж психушкой и дурдомом

Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
Мне показалось, что Лена Иванова и не против прийти в раздел,

Лена уже в отделе.
Пишем, спрашиваем, думаем
ей не нужны советы в ключе "разводись, беги"

Это я общещала уже несколько страниц назад. И сейчас, вроде, никто этого у нас в разделе Лене не советует
ей нужно понимание и принятие ее религиозных принципов,

У нас разные люди, с разным отношением к вере. Ну, вот не все у нас так хорошо знакомы с православным христианством, что б уверенно рассуждать о нем.
"если ты не разводишься, ты дура",

У нас в разделе это запрещено
Она про это и хотела узнать, будут ли с ней общаться в нужном ей ключе, то есть возможно ли что на нее не будут давить "уходи, беги", "разводись"

Это тоже было обещано
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
a-mara
post 20 дек 2010, 13:00
Сообщение №342 (ссылка)

группа поддержки ГВ
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва, Академическая

Катерина февр 2005
Ариадна февр 2009
Маргарита май 2017
А вообще я зашла сказать большое спасибо тем, кто организовал сообщество и помогает женщинам уйти из семьи с насилием. :love: :love: :love: :worthy: Потому что сколько я тем читала, нигде хорошо не заканчивалось. Правда, это было не 100 тем, может 10. Но то, что в большинстве случаев нужна именно помощь с тем, чтобы уйти от мужчины, и эта помощь бесценна - мне кажется, однозначно. Спасибо вам!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
a-mara
post 20 дек 2010, 13:09
Сообщение №343 (ссылка)

группа поддержки ГВ
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва, Академическая

Катерина февр 2005
Ариадна февр 2009
Маргарита май 2017
Странная такая, ну и отлично. В принципе могу убрать свои два сообщения, раз они не актуальны.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Странная такая
post 20 дек 2010, 13:26
Сообщение №344 (ссылка)

Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер
» обо мне «
дневник
Меж психушкой и дурдомом

Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
a-mara, спасибо вам за теплые слова. А сообщения.. ну не знаю, как сочтете нужным. Тем более, что наша работа где-то сходна ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 20 дек 2010, 15:16
Сообщение №345 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Спасибо,a-mara. В принципе Ваш пересказ того, что я имела в виду, соответствует действительности. Значит, то, что я писала, было все-таки не безнадежно коряво. Но, или просто у Вас есть специфический дар читать мысли собеседника.

Также хочу сказать, что обсуждение моей персоны аж в трех разных темах , безусловно, лестно. Однако, несколько дезориентирует. Поэтому предлагаю желающим сосредоточить на одной - а именно той, которая в разделе "Мы-Сильные" называется "насилие в моей семье".
Соответственно, в остальных двух как-то эту тему закруглить.
Возможно, имеет смысл здесь удалить часть сообщений, которые не относятся напрямую к статье. Если модераторы сочтут это правильным, буду приветствовать такое решение.

Касательно обмена опытом. Было высказано мнение, что, поскольку последний акт насилия имел место всего лишь 3 мес. назад, эксперимент нельзя считать уже удавшимся.
Посему предлагаю провести контрольный замер насилия в течение полугода (достаточно?) и продолжить обсуждение на тему позитивности динамики и обмена опытом. Правда, через полгода все уже забудут, о чем вообще шла речь, но это уже издержки формата общения....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вино из одуванчиков
post 20 дек 2010, 16:11
Сообщение №346 (ссылка)

Anni, amori e bicchieri di vino non se contano mai
Sюзер
» обо мне «
дневник

Прыгунья на батуте 30.07.08, 6.40
Фехтовальщица 27.02.11, 11.40
08.05.2021, 9.00
Бегемоша, с нетерпением жду ответа представителей католической церкви. Хотя, мне почему-то кажется, что ответ будет однозначный: насилие недопустимо.
ну мне вчера это на катехезе и сказали.
Открываю контакт.Сообщение от священника:Катя,если нужна помощь,приходи,всегда поможем :) короче нашу семью на учет поставили :D мне написали:
ЦИТАТА
насилие в семье недопустимо. Если женщина считает себя виноватой,то, если она верующая,она рано или поздно скажет об этом на исповеди.За такой семьей начинают наблюдать.Проблематично решать ситуацию,если муж не ходит в храм.Приход предлагает женщинам-прихожанкам помощь в укрытии от мужа, возможно временное помещение детей в приют Дона Боско,пока женщина найдет жилье и работу.Помощь абсолютно бесплатна
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 20 дек 2010, 16:58
Сообщение №347 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Почему добрая половина участников литературного конкурса - активные жители раздела "сильные". Это клан?

Три человека из 41 = добрая половина? :???:
:D :D нет, просто люди творческие ;)

:beer: +
Это говорит о том, что стресс в виде развода (о котором Вы писали), не заставил нас деградировать, а подтолкнул к творческому развитию ;)

Если за невкусный суп, я бы до сего дня не дожила точно - у меня с кулинарией сложные отношения.

Чувство юмора, по крайней мере, у Вас есть, и это радует :4u:

Атеистов-садистов я как раз не видела.

Тебе фотку моего БМ прислать в приват или лично познакомить? ;)

Вот нашумевшая история в интернете.И смех и грех:
Православные священнослужители и люди светские рассуждают о наказании женщин.

"Муж наказывает меня раз в неделю ремнем, я не против такого наказания, после него я становлюсь сдержанней и смиренней. Но не является ли это грехом?"
...Если супругам нравится проводить время таким образом, то почему бы и нет? В браке, как говорится, все свято, если по любви. http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1243641

Осмелюсь предположить, что после данной "процедуры" эта женщина становится "смиреннее", от того, что получает сильное удовлетворение, недоступное другими способами :???: :blush: Они нашли друг друга :tomato:

Было высказано мнение, что, поскольку последний акт насилия имел место всего лишь 3 мес. назад, эксперимент нельзя считать уже удавшимся.
Посему предлагаю провести контрольный замер насилия в течение полугода (достаточно?) и продолжить обсуждение на тему позитивности динамики и обмена опытом.

:clap: Давайте, замеряйте. Иду в Вашу тему. :pioneer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вино из одуванчиков
post 20 дек 2010, 23:57
Сообщение №348 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

08.05.2021, 9.00
Официальный ответ викария КЦ:
ЦИТАТА
спасать детей (и себя) от избиений надо сначала, а потом уже продолжать "попытки достучаться". Брак ведь никуда не девается.

таким образом брак не расторгается,устанавливается временная/постоянная сепарация-раздельное проживание супругов.Молиться за супруга надо...подальше от него :???: приход предлагает помощь женщине с детьми в таком случае.

Отредактировано: Бегемоша в 20 дек 2010, 23:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вино из одуванчиков
post 21 дек 2010, 09:00
Сообщение №349 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

08.05.2021, 9.00
А вот показная религиозность/показные походы в церковь и все такое, это да.
кстати да,тоже замечала.И не только у мужиков :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gala
post 21 дек 2010, 15:35
Сообщение №350 (ссылка)

мама
Sюзер
» обо мне «
дневник

Молиться за супруга надо...подальше от него :

Во где мудро и по делу! :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 10:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных