Парадигма |
15 дек 2010, 13:23
|
Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1439
Вероника 25.08.08
Валерия 25.05.22
dazdraperma_k
 |
А если человек не один раз ошибся? А десять? Вы никогда не ошибаетесь более одного раза? 10 раз - это уже система. И я да, ошибаюсь в чем-то регулярно. Но я искренне благодарна близким за то, что мне прощают ошибки. И оставляю за любым человеком право прекратить со мной общение из-за ошибок. Однако разводиться и идти к "сильным" предлагают "сильные"-форумчанки и в других разделах, там, где, имхо, в этом нет необходимости. Знаете, Лена, на мой взгляд "несильные"- форумчанки и сохранять семью призывают во многих случаях, когда сохранять уже нечего. Каждый высказывает свое мнение. И имеет на это право. Во всех разделах.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
15 дек 2010, 13:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Allexa, девочки же в статье пишут про "приходит, просит прощенья, обещает исправиться...". Я эти случаи имею в виду. А не когда лупасит и искренне полагает, что так оно и должно всегда быть. систематическое насилие - это как определить, когда оно систематическое. У нас было по разу в неделю на протяжении где-то полугода. Это систематическое? ЦИТАТА 10 раз ошибиться по морде лица жены - это как? Вот правда не понимаю. Я и больше раз ошибалась. Именно так это и называется, если в переводе. Мусульманкам и исповедующим иудаизм не могу ничего сказать, не нарушив правил форума относительно религиозных обсуждений. Извините.
|
|
|
|
Allexa |
15 дек 2010, 13:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
Только, пожалуйста, не превращайте весь форум в формат "не потерплю насилия". мы просим на форуме не ОПРАВДЫВАТЬ насилия. оправдания систематическому насилию нет. » Дописано позжеAllexa, девочки же в статье пишут про "приходит, просит прощенья, обещает исправиться..." да. приходит, но потом все повторяется снова. » Дописано позжеУ нас было по разу в неделю на протяжении где-то полугода. Это систематическое? да. Лена, вы пишете "было". уже прекратилось? если да - как удалось прекратить и как долго супруг "держится"?
|
|
|
|
Странная такая |
15 дек 2010, 13:30
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
А не когда лупасит и искренне полагает, что так оно и должно всегда быть. Ох, именно это и есть основа наших историй. У нас было по разу в неделю на протяжении где-то полугода. Это систематическое? А вы как считаете? На мое имхо: да. Это систематическое насилие. Теперь по поводу ошибок... ошибиться можно несколько раз. Но когда счет идет на десяток - это уже не ошибка, а намеренное повторение.
|
|
|
|
Sandrik |
15 дек 2010, 13:31
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
да. приходит, но потом все повторяется снова. Мне кажетсЯ, иногда было то, что приходили после ТАКиХ деяний, что другому было бы страшно прийти и в принципе просить прощения. Формально можно сказать прощаю, но вдуше.... Отредактировано: Sandrik в 15 дек 2010, 13:32
|
|
|
|
Парадигма |
15 дек 2010, 13:34
|
Вероника 25.08.08
Валерия 25.05.22
dazdraperma_k
 |
девочки же в статье пишут про "приходит, просит прощенья, обещает исправиться..." Но ничего для этого исправления не делает!!
|
|
|
|
Евгеньевна |
|
Своя среди чужих
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3814
Сын
Сын
Племянница Юля
 |
Я лишь возражаю против превращения ВСЕГО форума в "ударил-разводись", что было предложено в обсуждаемой статье. Причём тут ВЕСЬ форум?  Тут много разделов, про кухню, про ГВ и так далее. И каждый участник имеет право высказывать своё мнение. Лично я согласна с формулой "ударил-разводись" (сама так поступила в молодости). Но если вы считаете правильным терпеть физическое насилие - это ваше право. Вы сама вправе определять степень опасности, как и сколько переносить насилие, какой пример показывать вашим детям.
|
|
|
|
Татьяна-доб |
|
Злобная сионистская отхряпывательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8291
Алексей 16.12.85 - 27.08.11
Святослав 18.08.91
Екатерина 07.02.93
 |
Allexa, девочки же в статье пишут про "приходит, просит прощенья, обещает исправиться...". Я эти случаи имею в виду. Да, просит прощения, а через пару дней все повторяется заново, потом опять извиняется и так по кругу. Мусульманкам и исповедующим иудаизм не могу ничего сказать, не нарушив правил форума относительно религиозных обсуждений. Извините. Да я, собственно, к тому, что не надо здесь разводить религиозные проповеди. Для этого подфорум "Вера" есть. систематическое насилие - это как определить, когда оно систематическое. У нас было по разу в неделю на протяжении где-то полугода. Это систематическое? Да, однозначно. Кошмар! Не устаю удивляться некоторым женщинам. Это же надо настолько себя не уважать!
|
|
|
|
Парадигма |
15 дек 2010, 13:37
|
Вероника 25.08.08
Валерия 25.05.22
dazdraperma_k
 |
Лена, вы пишете "было". уже прекратилось? если да - как удалось прекратить и как долго супруг "держится"? Да, нам очень хочется узнать. Мы не упертые фанатички, Лена. И если у Вас получилось прекратить домашнее насили другим образом, мы с удовольствием узнаем рецепт.
|
|
|
|
Sandrik |
15 дек 2010, 13:40
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
мы с удовольствием узнаем рецепт.  КОнечно...МОжет, кому-то еще пригодится.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|