Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Юбка-пачка без ниток и иголок, за 1 час
МифА |
25 дек 2010, 00:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4416
упакована)
 |
А что это за ткань фатин. Ни разу не слыхала. Так прям и называется?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мама Миланы |
25 дек 2010, 00:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 865
Милана
 |
МифА, да, это сетка, называется фатин. Я покупала по 50-60 р метр.
|
|
|
|
МифА |
25 дек 2010, 00:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4416
упакована)
 |
Мама Миланы, А органза, капрон тюлевый не подойдет?
|
|
|
|
Engy |
25 дек 2010, 00:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2201
 |
А органза, капрон тюлевый не подойдет? Мне кажется он жестковат, или нет? Я завтра тоже собираюсь за тканью, нам испортили костюм, будем выходить из положения.
|
|
|
|
Мама Миланы |
25 дек 2010, 00:24
|
*
Милана
 |
А органза, капрон тюлевый не подойдет? мне кажется, оно будет более "стоячим", не воздушным, как сетка. На предыдущих страницах вроде было где-то из органзы.
|
|
|
|
марсианка_два |
25 дек 2010, 00:49
|
Миру мир!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6179
девочка
мальчишечка
 |
а мне наоборот кажется, что органза мягче будет. ну, смотря, с чем сравнивать. я вот вчера ночью тему прочла, идеей загорелась и купила сегодня 2 метра фатина по 115 руб. оказалось, что фатин совсем не подходит, жесткий как советская тюль  , узлы вяжу и на резинке одни узлы и видны с большими просветами. или я такая кривож...рукая))) психанула, выкинула в мусорку недоделанное  . а на фотках ваших такие красивущие! вот кто из органзы делал, подскажите, она осыпается или нет? Отредактировано: марсианка_два в 25 дек 2010, 00:49
|
|
|
|
Мама Миланы |
25 дек 2010, 01:03
|
*
Милана
 |
то фатин совсем не подходит, жесткий как советская тюль Это вы , видимо, купили жесткую сетку. Она разная бывает. Жесткая тоже была, и даже средняя  Вот из них колом бы стояло. Но вы зря выкинули, оно на подъюбник хорошо бы пошло, чтоб платье сделать пышным, к примеру. Я брала мягкую сетку. Юбка получилась воздушно-пушистой, как на первой странице юбочка салатовая.
|
|
|
|
Вирна |
25 дек 2010, 01:27
|
красотка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2768
Константин 18.12.08
Яника 26.04.16
Собаки мне достаточно
virna-anna
 |
Так, а у меня еще ламерский вопрос. Какой ширины резинку брать? на меня, большую тетку. Не длины, а именно формат резинки - ширина там, толщина.. что там у резинок бывает...
Блин, а у нас в ближайшем магазине точно мягкой нет! Значит до нг себе уже подарок не сделаю... жаль
|
|
|
|
марсианка_два |
25 дек 2010, 02:57
|
Миру мир!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6179
девочка
мальчишечка
 |
я так поняла,широкую надо.на узкой "трусяной" у меня плохо выходило
|
|
|
|
ScorpiOlga |
25 дек 2010, 04:30
|
Иногда лучше жевать...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3758
сын
дочь
 |
явки, пароли? а это как? а то я ленивааааяяя, а машинка в наличи ну просто нарезала прямоугольники 20Х50 см, складывала пополам и прям строчила, отступая от сгиба на 2.5 сантиметра - ширина резинки, строчила прям сразу подряд все отрезки, потом резиночку в созданную "кулиску" вставляла и готово!!! (мне нужны были юбки в качестве подъюбника к детским платьям, так что узелки были бы слишком толстыми, мне кажется). Мама Миланы, А органза, капрон тюлевый не подойдет? не пойдет. эта ткань сыплется. А вот сетка - называют по-другому еще фатин, она не требует обработки срезов. И еще - про жесткость. у нас продаю.т фатин, который стоит колом, как сетка-рабица, а есть мягкий, как марлечка. Искать надо, щупать. Я брала фатин средней жесткости. Нормлаьно все "стояло", воздушно было (жаль фоток нет, на одной из ЭТИХ ![[?]](style_images/view.gif) можно разглядеть зеленую юбочку). Ну и еще - честно говоря, для голого тела такие юбки неприятны - надо надевать дитенышу колготки, так как ткань "царапается" как будто... Отредактировано: ScorpiOlga в 25 дек 2010, 04:35
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|