Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ИСПАНИЯ, всё о ней
Desa |
23 июл 2007, 09:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 308
Машенька 08.11.2004
 |
Smimary, Да мы не против все сделать сами, мы тоже собирались в Италию так же как и вы, но запись в Посольство Италиии только на 10 августа  это я звонила в начале июня, узнавала. А отпуск, к сожалению, только в июле  За полгода сложно предвидеть все, ну хотя бы за месяц-полтора, а тут за 2,5. Вот в чем загвоздка... Репка, В дневнике выложила некоторые фотки, милости просим
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
pumpkin seed |
24 июл 2007, 00:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 736
доченька
 |
ЦИТАТА (Desa @ 23 июл 2007, 10:57) Smimary, Да мы не против все сделать сами, мы тоже собирались в Италию так же как и вы, но запись в Посольство Италиии только на 10 августа  это я звонила в начале июня, узнавала. А отпуск, к сожалению, только в июле  За полгода сложно предвидеть все, ну хотя бы за месяц-полтора, а тут за 2,5. Вот в чем загвоздка... [ Desa, В том и проблема летних месяцев... Запись чуть ли не за 2 месяца идет во всех посольствах. Есть турфирмы, которые работают с апартаментами в Испании, выбор, правда, невелик... Если интересно, дам координаты фирмы, через которую наши друзья апартаменты себе заказывали... Опять же, билет покупайте сами, вы не обязаны покупать чартер, достаточно просто сделать бронь отеля или апартаментов.
|
|
|
|
Desa |
24 июл 2007, 14:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 308
Машенька 08.11.2004
 |
pumpkin seed, да, если не сложно, дай адресок, можно в приват Конечно, если покупать билеты, то только на регулярки. Да у нас уже есть где-то 4 билета до Европы на Аэрофлот бесплатно
|
|
|
|
светака |
27 июл 2007, 09:14
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
уважемые девульки! подскажите пожалуйста какой город можно посетить в ноябре-декабре с ребенком 3х лет. изначально я хотела поехать с мужем, в мадрид.но не складывается. посоветуйте плииз вроде ножками он умеет ходить немного. как бы обйтись без теплого моря но чтобы и ребенку было бы интересно? еще как бы проблема в том что год назад у меня был отказ в испанской визе, причем что ребенка я оставляла в москве с бабушкой. ичтобы проникунть в шенген мне поначалу надо посетить испанию. я после этих событитй обиделась на испанию так ак потеряла кучу денег. но тем не менее мне необходимо в нее проникнуть.
|
|
|
|
Smimary |
27 июл 2007, 09:21
|
Мама, просто Мама :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2976
Два замечательных пацаненка :)
 |
ЦИТАТА (Desa @ 23 июл 2007, 10:57) Smimary, Да мы не против все сделать сами, мы тоже собирались в Италию так же как и вы, но запись в Посольство Италиии только на 10 августа  это я звонила в начале июня, узнавала. А отпуск, к сожалению, только в июле  За полгода сложно предвидеть все, ну хотя бы за месяц-полтора, а тут за 2,5. Вот в чем загвоздка... да, эта проблема присутствует ... если все получается спонтанно, то можно ехать в страны с "упрощенной визовой системой" - например, в Черногорию ...
|
|
|
|
светака |
27 июл 2007, 09:31
|
*
 |
еще можн попробовать мальту, вьетнам, мароко и тунис но в двух последних очень жарко должно быть.
|
|
|
|
Smimary |
27 июл 2007, 09:42
|
 |
ЦИТАТА (светака @ 27 июл 2007, 10:31) еще можн попробовать мальту, вьетнам, мароко и тунис но в двух последних очень жарко должно быть. если без ребенка то да ...а если с мелким, то Вьетнам я бы не советовала все-таки  тунис сейчас 2-ая Турция ... а учитывая что "местные" там еще не зажрались, то Тунис в чем-то даже лучше
|
|
|
|
светака |
27 июл 2007, 10:00
|
*
 |
еще вспомнила иорданию хайнань в китае а еще лучше азовское море
|
|
|
|
Smimary |
27 июл 2007, 10:05
|
 |
ЦИТАТА (светака @ 27 июл 2007, 11:00) еще вспомнила иорданию хайнань в китае а еще лучше азовское море Хайнань - туда лететь немеренное количество часов ...
|
|
|
|
светака |
30 июл 2007, 11:07
|
*
 |
это да. хотя оно того стоит. а в иордании точно очень жарко? еще есть словакия словения
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|