Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ИСПАНИЯ, всё о ней
кузнечик |
25 июл 2017, 11:23
|
БабаЯга
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1215
ДОЧА
СЫНОК
СЫНОК
 |
Мы вот только что вернулись, были под Барселоной (70 км) в районе Tamarit Park Resort
Отлично просто!!! Удивилась, что совсем не жарко, как я боялась)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
8 авг 2017, 23:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9721
 |
кузнечик, расскажите поподробнее про ваш отдых: стоимость, условия, минусы и плюсы.
|
|
|
|
robin sparkles |
11 авг 2017, 00:07
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Да, примерно так  Причем подобное происходит на всех недорогих пляжах Испании. Народу будет меньше в Сан Себастьяне (очень дорого!), Кантабрии (просто дорого) и Галисии (недорого, но вода холодная, не всем нравится). В Валенсию, Аликанте, Торревьеху, Малагу и иже с ними летом, а особенно в июле и августе, не поеду ни за что, даже бесплатно. Потому что будет не отдых, а борьба: за место на пляже, табуретку в баре, столик в ресторане.... Не смотря на низкий сезон, в августе уже практически все везде забронировано. Согласна, что дешево и море хорошее. В этом году проверим как там пляжи в августе  В Малаге поезжайте дальше Марбельи. Мы сейчас в Манильве (С.Л. Сабинильяс у моря), на пляжах довольно спокойно, во всяком случае Анапу не напоминает, море чистое. тут мало русских и на море сидят в основном испанцы, англичане предпочитают бассейны. И в ресторанах всегда без проблем находим столик. А вот Марбелья похожа на большой Геленджик
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
4 сен 2017, 11:01
|
♥Сердце львицы!♥Взгляд волчицы!♥
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9162
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
Мы этим летом отдыхали под Барсой...в Пинеда де Мар.С 8 по 22 июля Остались очень довольны. Отель у нас был Golden Taurus Park Resort 4*.Нам все понравилось!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Яська |
9 окт 2017, 10:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1654
Ярослав 22.09.2009
Матвей 19.09.2013
Яська
 |
Ответ на сообщение НастасьПална от 16 июл 2016, 01:04ЦИТАТА ( НастасьПална ) Всем привет! Может кто знает, работает ли дьюти фри ночью в аэропорту Барселоны? Нет, не работает) Может, кому актуально будет. Недавно оттуда, кто хочет погулять-посмотреть, очень удобно ездить в сентябре в Барселону и окрестности, для пляжа холодновато, зато гулять можно весь день, не жарко, в основном комфортная температура днем, но бывает и прохладненько. Первую неделю сентября, в принципе, еще можно спокойно купаться, дальше как повезет
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
almi |
19 окт 2017, 22:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3785
Дочь 2010
Дочь 2011
 |
Девочки, хотим поехать в Испанию, ни разу не были нигде пока дети были маленькие..как там в во-второй и третьей декаде июня? из пожеланий желателен песок на пляже, хороший отель (желательно питание как минимум завтрак и ужин, а лучше все), и побольше детских развлекух...еще хочу свозить детей в парк авентура..что посоветуете?
|
|
|
|
SLElena |
10 мар 2018, 01:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение almi от 19 окт 2017, 22:01ЦИТАТА ( almi ) Девочки, хотим поехать в Испанию, ни разу не были нигде пока дети были маленькие..как там в во-второй и третьей декаде июня? из пожеланий желателен песок на пляже, хороший отель (желательно питание как минимум завтрак и ужин, а лучше все), и побольше детских развлекух...еще хочу свозить детей в парк авентура..что посоветуете? Присоединяюсь к вопросу, в Испании были только на Майорке, сейчас хочу попробовать на материк. Советуют Салоу, но там море не очень, наверное?
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
10 мар 2018, 02:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
Как погода в Испании в конце апреля? Поллинозники в какой части страны спасаются?
|
|
|
|
ИннаИнчик |
15 апр 2018, 20:54
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
С мая уже можно купаться) Таррагона, Салоу отличная пагода. Кому интересно могу фото скинуть на почту, напишите мне: inaincik@mail.ru
|
|
|
|
Лютик |
13 мая 2018, 16:56
|
наполняю звуком тихий омут
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
сын 2005
дочь 2017
 |
вопрос из серии кашки-какашки  Какие и где тут нормальные подгузники (наподобие меррис, гун) купить? Если негде, то какие из местных получше? Муж и сын купались вчера, но вода холодная даже в мелком заливчике, ниже 20 градусов пока.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|