Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ИСПАНИЯ, всё о ней

Ridulka
post 2 сен 2003, 15:20
Сообщение №51 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник

Настя 16.03.02
Никита 10.09.04
edgarpav
Фотографии просто чудные!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
-Helena-
post 2 сен 2003, 16:16
Сообщение №52 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Москва
Эдуард 30.10.03
Ridulka, думаю ты согласишься - никакими фотками не передать эту красоту и сказочную атмосферу!
Я бы ещё раз съездила!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ridulka
post 2 сен 2003, 23:22
Сообщение №53 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник

Настя 16.03.02
Никита 10.09.04
edgarpav
Helena, :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маринка
post 13 сен 2003, 15:15
Сообщение №54 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Тима 24.12.03
Петя 28.12.06
Вера 08.03.17
Прилетела вчера из Малаги...

Что сказать... Классно, но сердце мое навсегда отдано Италии. Теперь уже точно.

Как-то вот как ко Франции не лежит, так и к Испании не легло... И там, и там была по два раза. Думала, может не рассмотрела чего... Но все-таки нет. ИТАЛИЯ БЕСТ :love:

Отредактировано: Маринка в 13 сен 2003, 15:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vera
post 1 ноя 2003, 01:44
Сообщение №55 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Маруся 12.09.02
Лидуся 6.04.06
Леонид 13.08.2014
Хочу поделиться своими впечатлениями:
Очень понравился отель в городе Бланес (Коста Брава) "Беверли парк". Пожалуй его больше всего любят за отличную кухню. Отель немецкий, очень и очень :beer: по меркам сраднего класса. На этом побережье самый красивый город - Тосса, он немного на французский манер. Отели там классом повыше. Да! Эти городки, что я назвала, довольно тихие и не разделены от моря жел. дорогой, в отличии от Салоу и прочих, более западных.
Второе место, где я побывала во время беременности - это Марбелья, недалеко от Малаги. Это самый рекспектабельный курорт в Испании - СУПЕР!!! :super: :super: :super: Правда, конечно же, значительно отличается в цене от Коста Бравы. Но если есть возможность, то лучше туда... Там какая-то необыкновенная атмосфера... Ох! хочется вернуться!!!

Присоединённые изображения
Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Delfi
post 3 ноя 2003, 16:56
Сообщение №56 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Щелковское ш.

Рома 16.02.96
Антон 21.04.07
Ой, а я была с подругой на Тенерифе, нам понравилось. Или просто у нас настрой был хороший, мы так отрывались. Там классные парки- зоопарки, парк попугаев например, или парк орлов, еще есть экзотик-парк, где животные в естественных условиях. Только море грязноватое и песок вулканический черный, хотя обещали золотой. Самое классное море, конечно, Красное. Почему-то в самолете было много людей с детьми, даже с самыми маленькими, хотя совершенно не детский курорт, пляжи огромные и я нигде не видела детских площадок.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Русалка
post 3 ноя 2003, 18:23
Сообщение №57 (ссылка)

старожил
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Vancouver,Canada
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
Delfi
Неправда ваша :) На Тенерифе есть отличные отели для отдыха с детьми. Подруга отдыхала с 5-летним тогда сыном в Athelia Park -он 4 с большим плюсом, реально хороший отель, с хорошим разнообразным питанием, а анимация детская, она говорит, там была такая, какой в Турции в супер-пяти звездах не было
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Delfi
post 4 ноя 2003, 11:40
Сообщение №58 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Щелковское ш.

Рома 16.02.96
Антон 21.04.07
Русалка
Я имела в виду, что именно пляжи и море для детей не самые лучшие, но это мое личное мнение. В море и песке попадались кусочки нефти и песок черный. Хотя народу с детьми полно и отели действительно высокого уровня, каждый вечер разные шоу. Мы жили на 2-ой линии, отель Фанабе пляж Лас Америкас (по-моему он считается одним из лучших), но там свободный вход во все отели и мы все облазили. Пляжи все общественные и нужно бегать в платные туалет и душ, не очень близко, а когда мы были душ вообще не работал. Турция все таки лучше для отдыха с малышами, бассейн и море рядом. В доказательство черного песка помещаю фотку, сорри что не совсем приличную.

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ridulka
post 28 янв 2004, 20:28
Сообщение №59 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник

Настя 16.03.02
Никита 10.09.04
edgarpav
Девочки, расскажите про Малагу :p Маринка ;) Я в соседней темке писала, что хочу в мае поехать, теперь собираю любую информацию. Особенно интересует погода и море. И, может. кто-то отель хороший порекомендует для отдыха с ребенком?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Orchideva
post 31 янв 2004, 07:11
Сообщение №60 (ссылка)

Oh Ma!?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Almaty

Rolan 17.05.2006
aida_almaty
Ridulka у них на юге самые лучшие пляжи во всей стране (имхо), тёплые воды, не так как на brave... я имею в виду для детишек... в общем costa del sol это вариант...

а вообще в районе бенидорма... costa blanca тоже отличные места есть, всмысле там поинтереснее (лично мне показалось)

но для отдыха, юг лучший вариант... а на даураде, браве, в общем на севере общественные пляжи, валом туристов и куча куча зомби-туров ))) это я так экскурсии по европе называю :D типа посмотреть галопом барселону за пару дней... и всё в таком духе
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 10:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных