Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ИСПАНИЯ, всё о ней
Smimary |
5 июл 2007, 17:04
|
Мама, просто Мама :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2976
Два замечательных пацаненка :)
 |
ЦИТАТА (Альфёнка @ 2 июл 2007, 14:55) ЦИТАТА (Leno4ka @ 27 июн 2007, 15:25) А какие плохие отзывы? Я собиралась через Натали или через Тез-тур лучше?  Например, в теме "Отзывы о туроператорах" или здесь Ужасный отдых с «Натали турс» (Natalie Tours)Не знаю, где лучше. Кабы знать, где соломку постелить...  Мы отдыхали с Натали в мае этого года, к ТУр оператору -вообще никаких притензий! Нам все оч понравилось, встретили,проводили в отели помогли устроится, помогли поменять обеды и ужины со 2 на 1 смену...и экскурссии у Натали хорошие. Кстати а Тез часто косячит!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Leno4ka |
5 июл 2007, 17:56
|
Ou baby!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 551
Теодор 05.12.11
Феодор 05.12.11
Эвелина 28.11.14
 |
Ааааааааааа..  Ну вот, совсем я запуталаааааааась!
|
|
|
|
Desa |
6 июл 2007, 14:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 308
Машенька 08.11.2004
 |
мы купили путевки у Теза, ждем визу  в Коста-Браву собрались...
|
|
|
|
Альфёнка |
6 июл 2007, 14:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 88
 |
ЦИТАТА (Smimary @ 5 июл 2007, 18:04) Мы отдыхали с Натали в мае этого года, к ТУр оператору -вообще никаких притензий! Нам все оч понравилось, встретили,проводили в отели помогли устроится, помогли поменять обеды и ужины со 2 на 1 смену...и экскурссии у Натали хорошие. Кстати а Тез часто косячит! А почему так коротко???! Расскажите, пожалуйста, куда именно ездили, в каком отели жили, куда на экскурсии ездили??? А что значит "поменять обеды и ужины со 2 на 1 смену"? На экскурсии ездили с ребенком или без? Где выгоднее рубли обменять: в России и с собой везти или там выгоднее? А там при покупках можно торговаться или не принято? Мы в первый раз поедем за границу, я очень волнуюсь. Вопросов - море! (Оно, наверное, и так заметно.)
|
|
|
|
Репка |
6 июл 2007, 22:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 93
сын 2005
дочь 2010
rempelm
 |
DesaЦИТАТА мы купили путевки у Теза, ждем визу в Коста-Браву собрались.. А куда конкретно и в какой отель поедете? Я выбрала по отзывам Бланес, отель Беверли парк. Мы поедем в конце августа, поэтому доки для визы еще только готовим, не бронировались и не подавали. А почему вы выбрали Браву? там говорят море очень глубокое.
|
|
|
|
Desa |
7 июл 2007, 00:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 308
Машенька 08.11.2004
 |
Репка, Честно говоря, я отель выбрала просто кликом мыши, так сказать  Документы подали только вчера, а лететь собираемся уже 11 июля .... так что, на нервах: успеем визу сделать или нет. Надеемся все же, Тезовцы обещали, что за 4 раб. дня все сделают. Забронировали отель Amaika. Почему Коста Брава??? Не знаю, муж хочет в музей Дали съездить, да и до Барселоны ближе всего. В Испании еще не были, едем на недельку, без ребенка. Море особо нас не интересует в этой поездке, т.к. в начале сентября планируем поехать уже с дочей или в Турцию, или Тунис. Изначально готовили документы для Италии, но в нашей стране планировать индивидуальный отдых - дохлый номер, особенно с нашим визовым режимом. Поэтому за один час пришлось срочно менять планы
|
|
|
|
Репка |
8 июл 2007, 15:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 93
сын 2005
дочь 2010
rempelm
 |
Desa, ответь, пожалуйста, дадут ли визу и потом после возвращения , если не сложно отпишись как отдохнули. Расскажи где побываете и примерно прикинь, нормально ли с детьми там отдыхать. Особенно про глубину моря. А Тунис куда? Мы тоже в начале сентября поедем, но совсем не хочется арабских стран, надеюсь в Европе можно отлично отдохнуть с детьми. У нас будет 2 и 9 лет.
|
|
|
|
Мадлен |
8 июл 2007, 20:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1367
Аня 17.12.2003, 3.50
Борис 10.10.2005, 7.05
Арина 27.09.2017, 23-30
 |
А мы на Коста дель Соль собрались. А у Теза нет этого побережья. И вообще, Тез-тур - изначально турецкий туроператор. Они сначала только с Турцией, потом добавился Египет, Тайланд. А Натали - самый крутой туроператор по испании всегда был. Его конкуренты - ВКО трэвел, Время-тур, Русибер. Остальные в основном мелкие сошки, их агенты. » Дописано позжеDesa, а какие проблемы с италией? мы в прошлом году ездили, без проблем вроде.
|
|
|
|
Альфёнка |
10 июл 2007, 14:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 88
 |
Кто знает, какой минимум знания испанского языка требуется при отдыхе? Каким образом вы общались с местным населением? Я знаю только одно слово: спасибо - грасиас.
|
|
|
|
Мадлен |
10 июл 2007, 21:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1367
Аня 17.12.2003, 3.50
Борис 10.10.2005, 7.05
Арина 27.09.2017, 23-30
 |
Альфёнка, а я вообще ничего не знаю.  . Опыт поможет. они тоже чего-нибудь знают!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|