Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Многоразовые подгузники, Делимся впечатлениями
Leida |
13 дек 2011, 23:09
|
Москва-Таллинн
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2740
o25night
 |
вот все ближе я к пользователям многоразовых подбираюсь!тааак много одноразовых уходит((и действительно,пора уже об экологии думать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Janny85 |
15 дек 2011, 14:12
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
Марк 26.05.2010
 |
Ответ на сообщение Жаба Гертруда от 14 дек 2011, 00:09Присоединяетесь к нам!!!Не пожалеете! Многоразовые подгузники- это самая полезная, практичная и экономичная вещь!!!! Мы пользуемся уже 4 месяца подгузниками американскими Blueberry и трусиками для приучения к горшку - я уже забыла, когда последний раз покупала одноразовые!Очень приятно, когда можно один раз потратиться на многоразовые, а потом забыть про походы в магазин за подгузниками)))
|
|
|
|
МедМарина |
15 дек 2011, 20:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 450
Михаил 16.04.2010
Георгий 17.10.2012
Степан 22.10.2015
Если только сюрприз)))
 |
Janny85Присоединяюсь к сказанному! У нас кулабэби - расцветки красивые, на ощупь приятные, сыну кнопочки нравятся  Одно удовольствеи! Пожалела, что с рождения ими не пользовалась!
|
|
|
|
Leida |
15 дек 2011, 20:43
|
Москва-Таллинн
o25night
 |
тааак)))совсем я запуталась-поподробней расскажите,как подбирать?ну фирмы,как я понимаю,примерно одинаковые)а вот с размерами трусов и количеством вкладок не пойму хеллпп  я посмотрела все рекомендованные вами подгузы - и возник вопрос - они рассчитаны до определенного веса (до 15кг), а "проймы" трусов насколько большой запас имеют?есть ли аналогия с обычными памперсами? просто у меня ребенок весит сейчас 11 кг примерно (+-) и носит трусики либеро 6 или 7 (то есть весовую категорию выше положенной) как мне прикинуть,не будут ли малы многоразовые трусы?  мальчик сам по себе крепыш (не полный,но плотный) Отредактировано: Жаба Гертруда в 15 дек 2011, 22:51
|
|
|
|
Pickle |
21 дек 2011, 20:34
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
 |
У нас многоразовые подгузники Gro Via, заказывала из США, очень нравятся. Там размер регулируется кнопками, есть липучки и вкладыши удобные, пристегиваются на кнопках. Правда пользуемся и одноразовыми, когда нет возможности часто менять тканевые. А еще дочка с месяца просится по большим делам, по-этому подгузники мы почти не пачкаем.
|
|
|
|
ВасиИлиса |
8 янв 2012, 22:50
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Ярослава 04.04.11
 |
Ответ на сообщение Жаба Гертруда от 15 дек 2011, 21:43Ну у нас знакомые носят сейчас (им полтора года). Вторые знакомые одевают в машину на всякий случай (им два и три месяца). Вообще можно попробовать договориться предварительно померить такие подгузники ребенку, например на трусики. А у наших подгузников еще регулируются кнопочками вокруг ножки.
|
|
|
|
Janny85 |
11 янв 2012, 21:22
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
Марк 26.05.2010
 |
Ответ на сообщение Жаба Гертруда от 15 дек 2011, 21:43Не знаю,как у остальных фирм, у многоразовых подгузников Blueberry всего 2 размера, это мини-подгузник для новорожденных до 7-8 кг, и от 4,5 до 16 кг. Подгузник регулируется кнопками не только по ширине, но и в длину,и хорошо сидит и на маленьком, и на двухлетнем ребенке. Ножки не натирает, там резиночка и мягкий флис. Моему сыну сейчас год и 8, мы с удовольствием пользуемся Blueberry уже полгода!Мы сейчас тоже 11 кг весим, и нам еще носить и носить эти подгузы!!!!Так что не переживайте, влезите и вы!!!! Вот тут можете почитать общую информацию о многоразовых подгузниках: www.blueberrydiapers.ru
|
|
|
|
Leida |
11 янв 2012, 22:29
|
Москва-Таллинн
o25night
 |
спасибо большое ) всем
|
|
|
|
Польза |
4 фев 2012, 15:50
|
злая фея
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 7438
доченька 2005
сыночек 2011
 |
Мы пользуемся трикотажными подгузниками Disana. Единственная проблема - после многочисленных стирок подгузы потеряли первоначальную мягкость, стали какими-то жесткими, дубовыми. От кондиционера толку нет. Сушу естественным способом, не на батарее. Стираю в машинке, на 40 град, 600 оборотом отжим. Может, кто посоветует, как можно вернуть мягкость трикотажу?
|
|
|
|
Leida |
4 фев 2012, 20:58
|
Москва-Таллинн
o25night
 |
отчитываюсь - купила подгузы sunbaby самого большого размера - сыну малы в ляжках ((( когда приседает - впиваются(возможно,на следующем ребенке начну пользоваться раньше и проникнусь..а еще сбиваются при движении ребенка - он сидит играет ,а подгуз протек(потому что сбился вбок
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|