Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Многоразовые подгузники, Делимся впечатлениями

Leida
post 13 дек 2011, 23:09
Сообщение №101 (ссылка)

Москва-Таллинн
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

o25night
вот все ближе я к пользователям многоразовых подбираюсь!тааак много одноразовых уходит((и действительно,пора уже об экологии думать :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Janny85
post 15 дек 2011, 14:12
Сообщение №102 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Марк 26.05.2010
Ответ на сообщение [?] Жаба Гертруда от 14 дек 2011, 00:09

Присоединяетесь к нам!!!Не пожалеете! Многоразовые подгузники- это самая полезная, практичная и экономичная вещь!!!!
Мы пользуемся уже 4 месяца подгузниками американскими Blueberry и трусиками для приучения к горшку - я уже забыла, когда последний раз покупала одноразовые!Очень приятно, когда можно один раз потратиться на многоразовые, а потом забыть про походы в магазин за подгузниками)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МедМарина
post 15 дек 2011, 20:40
Сообщение №103 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ярославль
Михаил 16.04.2010
Георгий 17.10.2012
Степан 22.10.2015
Если только сюрприз)))
Janny85
Присоединяюсь к сказанному! У нас кулабэби - расцветки красивые, на ощупь приятные, сыну кнопочки нравятся :D Одно удовольствеи! Пожалела, что с рождения ими не пользовалась!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leida
post 15 дек 2011, 20:43
Сообщение №104 (ссылка)

Москва-Таллинн
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

o25night
тааак)))совсем я запуталась-поподробней расскажите,как подбирать?ну фирмы,как я понимаю,примерно одинаковые)а вот с размерами трусов и количеством вкладок не пойму :4u: :4u:
хеллпп :shuffle: :shuffle:
я посмотрела все рекомендованные вами подгузы - и возник вопрос - они рассчитаны до определенного веса (до 15кг), а "проймы" трусов насколько большой запас имеют?есть ли аналогия с обычными памперсами? просто у меня ребенок весит сейчас 11 кг примерно (+-) и носит трусики либеро 6 или 7 (то есть весовую категорию выше положенной)
как мне прикинуть,не будут ли малы многоразовые трусы? :scratch: мальчик сам по себе крепыш (не полный,но плотный) :4u:

Отредактировано: Жаба Гертруда в 15 дек 2011, 22:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pickle
post 21 дек 2011, 20:34
Сообщение №105 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

У нас многоразовые подгузники Gro Via, заказывала из США, очень нравятся. Там размер регулируется кнопками, есть липучки и вкладыши удобные, пристегиваются на кнопках. Правда пользуемся и одноразовыми, когда нет возможности часто менять тканевые. А еще дочка с месяца просится по большим делам, по-этому подгузники мы почти не пачкаем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ВасиИлиса
post 8 янв 2012, 22:50
Сообщение №106 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Ярослава 04.04.11
Ответ на сообщение [?] Жаба Гертруда от 15 дек 2011, 21:43
Ну у нас знакомые носят сейчас (им полтора года). Вторые знакомые одевают в машину на всякий случай (им два и три месяца). Вообще можно попробовать договориться предварительно померить такие подгузники ребенку, например на трусики. А у наших подгузников еще регулируются кнопочками вокруг ножки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Janny85
post 11 янв 2012, 21:22
Сообщение №107 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Марк 26.05.2010
Ответ на сообщение [?] Жаба Гертруда от 15 дек 2011, 21:43

Не знаю,как у остальных фирм, у многоразовых подгузников Blueberry всего 2 размера, это мини-подгузник для новорожденных до 7-8 кг, и от 4,5 до 16 кг. Подгузник регулируется кнопками не только по ширине, но и в длину,и хорошо сидит и на маленьком, и на двухлетнем ребенке.
Ножки не натирает, там резиночка и мягкий флис. Моему сыну сейчас год и 8, мы с удовольствием пользуемся Blueberry уже полгода!Мы сейчас тоже 11 кг весим, и нам еще носить и носить эти подгузы!!!!Так что не переживайте, влезите и вы!!!!
Вот тут можете почитать общую информацию о многоразовых подгузниках: www.blueberrydiapers.ru
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leida
post 11 янв 2012, 22:29
Сообщение №108 (ссылка)

Москва-Таллинн
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

o25night
спасибо большое ) всем :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Польза
post 4 фев 2012, 15:50
Сообщение №109 (ссылка)

злая фея
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Россия

доченька 2005
сыночек 2011
Мы пользуемся трикотажными подгузниками Disana. Единственная проблема - после многочисленных стирок подгузы потеряли первоначальную мягкость, стали какими-то жесткими, дубовыми. От кондиционера толку нет. Сушу естественным способом, не на батарее. Стираю в машинке, на 40 град, 600 оборотом отжим. Может, кто посоветует, как можно вернуть мягкость трикотажу? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leida
post 4 фев 2012, 20:58
Сообщение №110 (ссылка)

Москва-Таллинн
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

o25night
отчитываюсь - купила подгузы sunbaby самого большого размера - сыну малы в ляжках ((( когда приседает - впиваются(возможно,на следующем ребенке начну пользоваться раньше и проникнусь..а еще сбиваются при движении ребенка - он сидит играет ,а подгуз протек(потому что сбился вбок :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 06:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных