Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Многоразовые подгузники, Делимся впечатлениями
МедМарина |
9 фев 2012, 23:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 450
Михаил 16.04.2010
Георгий 17.10.2012
Степан 22.10.2015
Если только сюрприз)))
 |
Марина_Б, ничего такого не замечала, я немного добавляю - впитываемость не меняется  . Пользуемся уже около года
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Польза |
10 фев 2012, 21:38
|
злая фея
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 7438
доченька 2005
сыночек 2011
 |
Я тоже не замечала, что от кондиционера хуже впитывает, наоборот - чем больше стираю, тем лучше впитывает.
|
|
|
|
v-kaa |
15 фев 2012, 15:36
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 6
 |
согластна
...
|
|
|
|
Levira |
24 фев 2012, 09:06
|
Ира
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 152
Ангелина
Анжелика
Может быть...
 |
Ответ на сообщение Janny85 от 11 янв 2012, 22:22ЦИТАТА ( Janny85 ) Не знаю,как у остальных фирм, у многоразовых подгузников Blueberry всего 2 размера, это мини-подгузник для новорожденных до 7-8 кг, и от 4,5 до 16 кг. Подгузник регулируется кнопками не только по ширине, но и в длину,и хорошо сидит и на маленьком, и на двухлетнем ребенке.Ножки не натирает, там резиночка и мягкий флис. Моему сыну сейчас год и 8, мы с удовольствием пользуемся Blueberry уже полгода!Мы сейчас тоже 11 кг весим, и нам еще носить и носить эти подгузы!!!!Так что не переживайте, влезите и вы!!!!Вот тут можете почитать общую информацию о многоразовых подгузниках: www.blueberrydiapers.ru Полностью с вами согласна! Шикарные подгузники! Мы их носим с 1 года( жаль что не знала раньше о них). Спим ночью в них до самого утра. Ничего не протекает. Покупала в интернет- магазине Витела Шоп. Отредактировано: Ира1 в 24 фев 2012, 09:07
|
|
|
|
BINA7280 |
7 мая 2012, 14:05
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
Константин 2006г
Владислав 2011г
 |
Пользуемся многоразовыми подгузниками Coolababy, bumGenius и Kushies. Первые китайские немного протекают размер регулируется кнопочками. Другие американские заказывали из Америки. Качество последних двух на мой взгляд лучше. Цвета разные приятно смотреть. Попка никогда не раздражена. Стираю в со всеми другими детскими вещами в стиральной машинке, после чего ни цвет ни качество пока не поменялось. Если бы знала о них раньше то купила бы еще и первому ребенку.
|
|
|
|
комарошка |
12 мая 2012, 15:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 319
иван 12.02.2008
 |
девочки,хочу заметить что все мы живем в разных регионах и у нас разная вода,купленные мной и моей подругой памперсы в одном месте выглядят по разному после многих стирок.и разные по жесткости.
|
|
|
|
Elkamama |
16 мая 2012, 12:52
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
Полина 30.01.2009
Платон 11.07.2011
 |
Девочки, кто умеет шить, информация для вас! Меня зовут Катя. Я счастливая мама двух детишек. Мы живем в Финляндии и здесь многоразовыми подгузниками пользуется чуть ли не каждая вторая мама-все заботяться о бюджете и окружающей среде. Моему младшему сыну 10 месяцев и мы тоже пользуемся многоразовыми подгузниками. Я их делаю САМА! Со старшей дочкой пользовалась одноразовыми, и только ко второму ребенку "созрела" до многоразовых. и прозрела...это очень удобно! Посидела на форумах, скачала выкройки, заказала ткань и взялась за дело. сначала пользовалась фланелевыми подгузниками с шерстяным напопником, а теперь мы уже 2 месяца ходим в непромокаемых трусиках со вкладышами-это более актуально в теплое время года-они незаметны под одеждой. Посмотрела по российским сайтам и поняла, что у нас почти ничего нет или стоят заоблачно, поэтому решила поделиться опытом и тканями. сейчас пишу на осинке, если хотите читайте там, если хотите могу и здесь подробно обо все рассказать. выкладываю фотки некоторых моих шедевров Отредактировано: Elkamama в 16 мая 2012, 12:53 Присоединённые изображения
|
|
|
|
kos132 |
16 мая 2012, 18:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 94
Владик 21.09.2005
 |
А можно попросить сылку, где найти выкройку этих подгузников
|
|
|
|
Elkamama |
16 мая 2012, 19:01
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
Полина 30.01.2009
Платон 11.07.2011
 |
вот , пожалуйста. рекомендую сшить пробный экземпляр-я, например, эту выкройку немного в попе уменьшала под своего мальчика. Присоединённые файлы
vaippa_en.pdf ( 320.37Кб )
Cкачан: 282
|
|
|
|
Sweetie |
16 мая 2012, 19:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1415
Удача
Подарок
Пока двойная мечта
 |
Elkamama, какой класс  Красота!!! Какая Вы умничка С дочей пользовалась пеленками - просто складывала их особым образом, в немецкой книжке нашла, памперсы были только на "выход" (попка становилась красная  , потом лечить несколько дней приходилось). А с сынишкой пользовалась дисановскими подгузниками. Очень довольна  . Но таких суперских штанишек сама не придумала сшить  , да и выкроек не нашла. Браво!  Про сынишкины подгузники писала, как мне кажется, в этой теме раньше. Мне кажется  , и фотки выкладывала
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|