Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Многоразовые подгузники, Делимся впечатлениями
Польза |
24 мая 2012, 20:50
|
злая фея
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 7438
доченька 2005
сыночек 2011
 |
Обнаружился еще один недостаток у подгузников Дизана. Ребенок стал очень подвижный, ползает, встает, подгузники съезжают, сползают и разматываются.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мирабэлла |
25 мая 2012, 07:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 88
 |
для меня это вообще какой-то космический аппарат. И кажется сомнительная экономия. особенно на моем шилопопом сыне.
|
|
|
|
SuperVisor |
26 мая 2012, 22:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 706
 |
Как по мне, так система дизана очень смахивает на классический вариант, как раньше бабушки и мамы использовали, когда памперсов не было. Все-таки многоразовые безразмерные подгузы на кнопках, куда можно какие угодно вкладыши вложить, либо с уже вшитыми вкладышами, гораздо лучше в использовании, экономичнее, никуда не съезжают, легко надеваются. Да и бывают они как полностью натуральные, так и с непромокаемым верхним слоем, что удобно уже для подросших малышей, когда они умудряются во время одного пописа целый водопад устроить.
|
|
|
|
Лянка |
4 июн 2012, 15:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 101
Милашка 16.12.2004
Игорёк 14.09.2006
Тишка 21.11.2011
 |
В жизни не думала что променяю памперсы на что-то другое  . Но как началась жара - у Тихона вся попа в сыпи, и под пояском тоже - и это в дышащих Муни... Решила попробовать многоразовые, купила неделю назад в Детях "Непромокашку" подгуз и к нему 2 вкладыша. Ничего так, сыпь уже к вечеру прошла, часа 2 вкладыш можно не менять, а может и дольше. Правда есть фишка что хлопковый "кармашек" мокрый от пописов, но я вкладыш не в него стала класть а просто в трусики - тогда нормально, и махровая сторона мяконькая - попе детской приятно. А что кожа под ними чуть влажная это нормально, главное чтоб не мокрая-холодная; просто гель из памперсов пересушивает кожу наоборот. Только "Непромокашек" больше решила не покупать, заказали с подругой Глориес - они удобнее ИМХО, аналог Кулабэби. Мне дали один потестить - кнопки удобнее липучек, внутренний слой - микрофлис а не хлопок (то есть не мокнет а отводит влагу на вкладыш) на вид качественнее, и расцветки у них офигенные - куча ярких всяких ))) и выходят дешевле - 350 р трусики с 2 вкладышами против 550 р за тот же набор "непромокашек", а мы еще с 2 подругами решили заказать вместе, получится еще подешевле (кстати будет 10 шт на пристрой, если кому интересно  - пишите в личку). В общем мой вердикт - отличная вещь, особенно летом, но не очень для грудничка (они какают часто и нужно больше штук на смену покупать), и на ночь я все же в памперсе кладу. И не надо надеяться что хватит одних трусиков и пары вкладышей - нужно хотя бы штук 5, а лучше 10 ( а то читаю отзывы - носят один подгуз по полдня а потом жалуются что мокрый). И еще деть в них смешной такой  толстопопик.
|
|
|
|
Bastet |
4 июн 2012, 16:27
|
Мяукнутая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6041
2011
2013
 |
Обнаружился еще один недостаток у подгузников Дизана Я обнаружила у них кучу недостатков Промокают насквозь от одного пописа. Невозможно надеть их на ребенка, который убегает от мамы (а сейчас у нас иначе не бывает) Вся эта фигня разматывается через 10 минут активной беготни. Сохнут они очень долго. Не понравились они мне, дорого и неудобно
|
|
|
|
jazzvoices |
25 июн 2012, 15:38
|
Молодая Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4705
Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
 |
Я купила китайские непиесы. Они на кнопках и туда флисовый вкладыш кладу. Можно класть что угодно. Но! Работает это как просто штанишки. Описались - сменила. Точно также одеваю в течении дня просто штанишки. Так-же,пописали - сменила. Не вижу каких-то преимуществ имеено у специальных наборов. Они реально дороги...и не практичны. Сейчас допользываем тройку японских(гуны-муни-мериесы) и нам очень нрав  ятся они. Сегодня привезли мериесы и муни уже трусиками. Пользуюсь и тем и тем и этим. Каких либо преимуществ не вижу в многоразовых. Проще менять простые штаны)))И не дорого. А одноразовые по нужде использовать. Чередовать.
|
|
|
|
SuperVisor |
30 июн 2012, 14:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 706
 |
Ответ на сообщение jazzvoices от 25 июн 2012, 16:38ЦИТАТА ( jazzvoices ) Каких либо преимуществ не вижу в многоразовых. Проще менять простые штаны)))И не дорого. А одноразовые по нужде использовать. Чередовать.  Но есть же многоразовые с непромокаемым верхним слоем как раз для случаев, когда нежелательно, чтобы ребенок намочил диван, ковер, комбез, обувь и прочее. В этом как раз преимущество многоразовых подгузов. И они очень хорошо себя окупают, даже если стоят недешево. Особенно зимой это актуально, если в квартире не жарко и полы холодные и на ребенке много всего надето...Я правда китайскими не пользовалась, но вроде у них тоже есть непромокаемые.
|
|
|
|
Anutr |
3 июл 2012, 11:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 132
Мария 28.05.09
Екатерина 05.02.12
Георгий 27.05.2014
 |
Дисану (вкладыши) нужно постирать обязательно на 90 градусах, тогда будет впитывать отлично, но если без шерстяных штанов, то все равно бодик влажный конечно. ИМХО она очень хороша первые 3 мес, или дольше, но если зима, летом нам стало 4, я высаживаю и мне всю систему разматывать не удобно...подгузники у нас только на прогулку, поэтому ищу альтернативу, пока перешла на биоразлогаемые финские мумми, но все-таки хочу многоразовые. Девочки, посоветуйте пожалуйста. Мне нужен подгузник желательно все в одном, с немпромокаемым слоем, но можно даже не по всей площади, т.к. буду сразу менять. Но мне нужно чтобы, если я пропустила и не высадила (гуляю со старшей и не всегда получается отбежать и вообще) чтобы бодик остался сухой. Малявке 5 мес, не знаю какие купить... кроме дисаны есть канадские кушиз, но не нравится в них, что непромокаемый слой снаружи, и получаются слишком пухлые, рассчитаны на не один попис, т.к. от одного почти сухие внутри, но мне такая пухлось не нужна пока...
Отредактировано: Anutr в 3 июл 2012, 12:11
|
|
|
|
Anutr |
3 июл 2012, 15:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 132
Мария 28.05.09
Екатерина 05.02.12
Георгий 27.05.2014
 |
И еще вопрос, у кого трусики Blueberry, там есть непромокаемый слой? или только впитывающие? будет ли он мокрым снаружи после 1-го пописа?
|
|
|
|
svetkis |
4 июл 2012, 22:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 76
Мария 14.02.2010
Екатерина 18.10.2011
svetlana.meleshkina
 |
Ответ на сообщение Anutr от 3 июл 2012, 12:01если на один попис то может трусики для приучения к горшку японские или китайские? или вариант многоразовых подгузников трусиков coolababy. первый вариант я опробовала на старшей, иногда одеваю мелкой но может и подмочить слегка бодик, а может и нет, как пописает видимо. второй думаю за один попис не протечет, но они еще в пути ко мне. первые вот куча вариантов http://www.aliexpress.com/wholesale?Search...atId=0&manual=yэто китайцы, где брать японские размера на младенца я не знаю, я покупала 74й размер они сели хорошо как на двухлетнюю очень худую девочку так и на полугодовалую мелкую. вторые вот http://www.aliexpress.com/product-fm/53807...holesalers.html
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|