Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Многоразовые подгузники, Делимся впечатлениями

Польза
post 24 мая 2012, 20:50
Сообщение №151 (ссылка)

злая фея
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Россия

доченька 2005
сыночек 2011
Обнаружился еще один недостаток у подгузников Дизана. Ребенок стал очень подвижный, ползает, встает, подгузники съезжают, сползают и разматываются. :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мирабэлла
post 25 мая 2012, 07:50
Сообщение №152 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
для меня это вообще какой-то космический аппарат. И кажется сомнительная экономия. особенно на моем шилопопом сыне.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SuperVisor
post 26 мая 2012, 22:44
Сообщение №153 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Как по мне, так система дизана очень смахивает на классический вариант, как раньше бабушки и мамы использовали, когда памперсов не было. Все-таки многоразовые безразмерные подгузы на кнопках, куда можно какие угодно вкладыши вложить, либо с уже вшитыми вкладышами, гораздо лучше в использовании, экономичнее, никуда не съезжают, легко надеваются. Да и бывают они как полностью натуральные, так и с непромокаемым верхним слоем, что удобно уже для подросших малышей, когда они умудряются во время одного пописа целый водопад устроить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лянка
post 4 июн 2012, 15:43
Сообщение №154 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Милашка 16.12.2004
Игорёк 14.09.2006
Тишка 21.11.2011
В жизни не думала что променяю памперсы на что-то другое :D . Но как началась жара - у Тихона вся попа в сыпи, и под пояском тоже - и это в дышащих Муни... Решила попробовать многоразовые, купила неделю назад в Детях "Непромокашку" подгуз и к нему 2 вкладыша. Ничего так, сыпь уже к вечеру прошла, часа 2 вкладыш можно не менять, а может и дольше. Правда есть фишка что хлопковый "кармашек" мокрый от пописов, но я вкладыш не в него стала класть а просто в трусики - тогда нормально, и махровая сторона мяконькая - попе детской приятно. А что кожа под ними чуть влажная это нормально, главное чтоб не мокрая-холодная; просто гель из памперсов пересушивает кожу наоборот.
Только "Непромокашек" больше решила не покупать, заказали с подругой Глориес - они удобнее ИМХО, аналог Кулабэби. Мне дали один потестить - кнопки удобнее липучек, внутренний слой - микрофлис а не хлопок (то есть не мокнет а отводит влагу на вкладыш) на вид качественнее, и расцветки у них офигенные - куча ярких всяких ))) и выходят дешевле - 350 р трусики с 2 вкладышами против 550 р за тот же набор "непромокашек", а мы еще с 2 подругами решили заказать вместе, получится еще подешевле (кстати будет 10 шт на пристрой, если кому интересно ;) - пишите в личку).
В общем мой вердикт - отличная вещь, особенно летом, но не очень для грудничка (они какают часто и нужно больше штук на смену покупать), и на ночь я все же в памперсе кладу. И не надо надеяться что хватит одних трусиков и пары вкладышей - нужно хотя бы штук 5, а лучше 10 ( а то читаю отзывы - носят один подгуз по полдня а потом жалуются что мокрый). И еще деть в них смешной такой :love: толстопопик.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bastet
post 4 июн 2012, 16:27
Сообщение №155 (ссылка)

Мяукнутая
Sюзер
» обо мне «
дневник

2011
2013
Обнаружился еще один недостаток у подгузников Дизана

Я обнаружила у них кучу недостатков :fingal:
Промокают насквозь от одного пописа.
Невозможно надеть их на ребенка, который убегает от мамы (а сейчас у нас иначе не бывает)
Вся эта фигня разматывается через 10 минут активной беготни.
Сохнут они очень долго.

Не понравились они мне, дорого и неудобно :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jazzvoices
post 25 июн 2012, 15:38
Сообщение №156 (ссылка)

Молодая Мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
МоскваТропарёво-Никулино

Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
Я купила китайские непиесы. Они на кнопках и туда флисовый вкладыш кладу. Можно класть что угодно. Но! Работает это как просто штанишки. Описались - сменила. Точно также одеваю в течении дня просто штанишки. Так-же,пописали - сменила. Не вижу каких-то преимуществ имеено у специальных наборов. Они реально дороги...и не практичны. Сейчас допользываем тройку японских(гуны-муни-мериесы) и нам очень нрав :love: ятся они. Сегодня привезли мериесы и муни уже трусиками.
Пользуюсь и тем и тем и этим.
Каких либо преимуществ не вижу в многоразовых. Проще менять простые штаны)))И не дорого. А одноразовые по нужде использовать. Чередовать. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SuperVisor
post 30 июн 2012, 14:37
Сообщение №157 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] jazzvoices от 25 июн 2012, 16:38
ЦИТАТА ( jazzvoices )
Каких либо преимуществ не вижу в многоразовых. Проще менять простые штаны)))И не дорого. А одноразовые по нужде использовать. Чередовать. :4u:

Но есть же многоразовые с непромокаемым верхним слоем как раз для случаев, когда нежелательно, чтобы ребенок намочил диван, ковер, комбез, обувь и прочее. В этом как раз преимущество многоразовых подгузов. И они очень хорошо себя окупают, даже если стоят недешево. Особенно зимой это актуально, если в квартире не жарко и полы холодные и на ребенке много всего надето...Я правда китайскими не пользовалась, но вроде у них тоже есть непромокаемые.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anutr
post 3 июл 2012, 11:01
Сообщение №158 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мария 28.05.09
Екатерина 05.02.12
Георгий 27.05.2014
Дисану (вкладыши) нужно постирать обязательно на 90 градусах, тогда будет впитывать отлично, но если без шерстяных штанов, то все равно бодик влажный конечно. ИМХО она очень хороша первые 3 мес, или дольше, но если зима, летом нам стало 4, я высаживаю и мне всю систему разматывать не удобно...подгузники у нас только на прогулку, поэтому ищу альтернативу, пока перешла на биоразлогаемые финские мумми, но все-таки хочу многоразовые.
Девочки, посоветуйте пожалуйста. Мне нужен подгузник желательно все в одном, с немпромокаемым слоем, но можно даже не по всей площади, т.к. буду сразу менять. Но мне нужно чтобы, если я пропустила и не высадила (гуляю со старшей и не всегда получается отбежать и вообще) чтобы бодик остался сухой. Малявке 5 мес, не знаю какие купить... кроме дисаны есть канадские кушиз, но не нравится в них, что непромокаемый слой снаружи, и получаются слишком пухлые, рассчитаны на не один попис, т.к. от одного почти сухие внутри, но мне такая пухлось не нужна пока...

Отредактировано: Anutr в 3 июл 2012, 12:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anutr
post 3 июл 2012, 15:42
Сообщение №159 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мария 28.05.09
Екатерина 05.02.12
Георгий 27.05.2014
И еще вопрос, у кого трусики Blueberry, там есть непромокаемый слой? или только впитывающие? будет ли он мокрым снаружи после 1-го пописа?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
svetkis
post 4 июл 2012, 22:38
Сообщение №160 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мария 14.02.2010
Екатерина 18.10.2011
svetlana.meleshkina
Ответ на сообщение [?] Anutr от 3 июл 2012, 12:01
если на один попис то может трусики для приучения к горшку японские или китайские? или вариант многоразовых подгузников трусиков coolababy. первый вариант я опробовала на старшей, иногда одеваю мелкой но может и подмочить слегка бодик, а может и нет, как пописает видимо. второй думаю за один попис не протечет, но они еще в пути ко мне.

первые вот куча вариантов http://www.aliexpress.com/wholesale?Search...atId=0&manual=y
это китайцы, где брать японские размера на младенца я не знаю, я покупала 74й размер они сели хорошо как на двухлетнюю очень худую девочку так и на полугодовалую мелкую.

вторые вот http://www.aliexpress.com/product-fm/53807...holesalers.html
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 18:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных