Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Многоразовые подгузники, Делимся впечатлениями
askorbinka* |
4 июл 2012, 23:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 155
 |
Покупала многоразовые подгузники через интернет,т.к. в наличии было мало подгузников одной марки мне досталась "сборная солянка": happy flute, coolababy, babycity (они же babyland). Самые лучшие по качеству и цене coolababy (у меня с угольным фильтром) В хэппифлютах нет микрофлиса поэтому ребенок сидит в полностью сырых подгузах. Бэбилэнды без угольного фильтра очень быстро развалились на пленку и ткань отдельно, с угольным фильтром пока держатся но иногда протекают (может где то есть дырки).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Senn |
10 июл 2012, 11:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 391
Рома 26.06.2008 г.
Ива 11.08. 2012 г.
 |
Многоразовые подгузники и системы естественного пеленания сейчас появились в массовом разнообразии . Мне эта идея очень нравится , но я хочу выбрать марку и не пожалеть потом об этом .Все таки не дешевая вещь . Самая известная и распространенная у нас на сегодняшний день это Disana . Правда по отзывам многие жалуются что малыш в них мокрый и если сею секунду не переодеть то случается раздражение . Я читала статью, где девушка сравнивала множество марок которыми сама пробовала пользоваться ,она описывала плюсы и минусы каждой марки и в итоге осталась одна ,самая достойная . Статья, как это часто бывает потерялась ,найти ее я не могу . Предлагаю порассуждать , сравнить , поделиться опытом у кого он есть ,или просто информацией . Сама сейчас склоняюсь к Babyidea , конкретно Hour Extra .  Кажется в потерянной статье они были признанны самыми " сухими " ,правда и сохли потом дольше всех прочих . А вот Engel и Disana после стирки сохли быстро ,но на ребенке мокрели в момент . Мне особенно интересно что по этому поводу скажут мамочки живущие в Европе , ведь в Германии например тема этих подгузников живет давно и прочно , есть из чего выбирать . Что вы знаете о Blueberry ?
|
|
|
|
Margosha332 |
24 авг 2012, 13:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
 |
Девчонки, всем привет!!!!!  Я тоже являюсь мамой двух замечательных мальчиков!!!!! Старшему Евгению 20 июля было 2 годика, а младшему Семёну 27 сентября будет год!! Так вот сами понимаете что оба еще прудят как придется, старший ходит на горшочек, но промахи бываю... Иногда заиграется, иногда не добежит или забудет штанишки снять  ... Ну и ночью конечно не всегда просыпается... На двоих, на памперсах разорится можно, не буду кривить душой это дыра в бюджете, да и старший когда подрос и понял что может принимать решения сам, просто стал срывать памперсы!!! Это говорит мне о том, что все-таки деткам в них не комфортно!! И тут начались мои трудности с приучением... их двое, муж на работе до позна, никто не помогает и в квартире ковролин(самое страшное)!!!! А Евгений у нас ВОДОДУЙ, он нереально много пьет и соответственно писает!!! Так вот когда он отказался от памперса я стала думать как не затопить соседей и выдумала следующую схему: трусики, в них вкладывала прокладку свернутую из порезанной простыни и сверху колготки и все равно когда он писал под ним была лужа... Для примера скажу что мы памперсы всегда брали килограмовкой больше чем весили и ночью продудонивали 3 насквозь...  И когда в квартире стало мягко говоря попахивать мы реально забили тревогу.. И я открыла для себя многоразовые подгузники... Стала пробовать. Скажу сразу что дорогие сильно не покупала потому что читала состав и последовательность слоев и поняла что везде почти одно и тоже... Купила фирму непромакашка, подгузники и трусики для приучения к горшку(там вкладыш вшит уже), и осталась недовольна... подгузник по бокам мокреет и хлопок становится холодным и прилипает к попе малыша, и потом стирать их с другими вещами в машинке немного беспокойно, липучки могут повредить другие вещи(хоть я их и закрываю) и потом со временем они хуже держат и оочень долго сохнут... кароч я разочаровалась... и нашла подгузы глориес, в том же ценовом сегменте, правда их нет в Москве, но я рискнула и заказала из ХМАО и не пожалела, они меня реально порадовали!!! И я решила что надо облегчить жизнь другим мамочкам и теперь в Москве они есть в наличии только у меня!!! Сейчас скину Вам картинки и описалово!!! Долго я все это размазывала, но хочу чтоб вы поняли, что все на своих попах испытано!!!! Спрашивайте если кому интересно, буду рада помочь и просто знакомству!!!!!
|
|
|
|
Margosha332 |
24 авг 2012, 13:19
|
*
 |
GlorYes! - это современные многоразовые тканевые подгузники, которые можно стиратьи использовать вновь.
Специальные технологии и современные материалы позволяют сохранять внешний вид и свойства тканей даже после 2000 стирок.
Уникальная конструкция делает подгузники максимально схожими с одноразовыми, они идеально облегают тело малыша
ВНЕШНИЙ СЛОЙ подгузника - PUL(ламинированный полиэстр).Cпециальный материал, созданный для использования там, где необходимо задержать влагу и провести воздух. За счет специальных свойств, никогда не линяет, не вытягивается и не дает усадку. Тонкий и нежный материал. Быстро сохнет после стирки
ВНУТРЕННИЙ СЛОЙ подгузника - микрофлис. Очень мягкий, обладает уникальным свойством не впитывать влагу в отличие от натуральных тканей! Благодаря этому, остается сухим, влагу впитает средний слой подгузника. Микрофлис гипоаллергенен, не вызывает раздражений. Быстро сохнет после стирки!
СРЕДНИЙ СЛОЙ - отдельный вкладыш из четырехслойной микрофибры. Микрофибра более плотная, чем марля, а значит прочная. Она способна выдержать около двух тысяч стирок. В несколько разбольше поглощает жидкость, надежно удерживая ее. Для лучшей стирки и сушки вкладыш сшит отдельной деталью.
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РАЗМЕР - один подгузник подходит для малыша весом от 3 до 15 кг!
|
|
|
|
Margosha332 |
24 авг 2012, 13:30
|
*
 |
Внутренний слой классических подгузников - микрофлис. Этот уникальный искусственный материал разработан специально для отвода влаги. Он не впитывает влагу в свои волокна, а лишь пропускает ее сквозь себя, ко вкладышу. За счет этого попа малыша остается сухой! Микрофлис очень нежный, мягкий, тонкий, а главное, он не вызвает аллергию и раздражения. Очень быстро сохнет! Внешний слой подгузников (PUL, ламинированный полиэстер) очень мягкий, тонкий, не теряет цвет после стирок и быстро сохнет. В комплекте к подгузнику два вкладышаиз микрофибры (кроме старых расцветок - плоское фото). Внутренний слой плюшевых подгузников - микрофлис. Этот уникальный искусственный материал разработан специально для отвода влаги. Он не впитывает влагу в свои волокна, а лишь пропускает ее сквозь себя, ко вкладышу. За счет этого попа малыша остается сухой! Микрофлис очень нежный, мягкий, тонкий, а главное, он не вызвает аллергию и раздражения. Очень быстро сохнет! Внешний слой плюшевых подгузников велюр (ламинированный полиэстер) супер мягкий и нежный, он не оставит равнодушным никого! Эти подгузники по праву можно считать подгузниками класса luxe. В комплекте к подгузнику два вкладыша из микрофибры. Внутренний слой наших бамбуковых подгузников состоит из натурального бамбукового полотна. Бамбук обладает своимиуникальными свойствами, которые играют в пользу выбора такого подгузника. Во-первых, он помогает восстановить кожу малыша после раздражений разного рода, Во-вторых, он почти не пахнет после использования, в третьих - это натуральный материал. И, наконец, бамбук не вреден для окружающейся среды, так как он полностью разлагается. Внешний слой подгузников (PUL, ламинированный полиэстер) очень мягкий, тонкий, не теряет цвет после стирок и быстро сохнет. В комплекте к подгузнику два вкладыша. Присоединённые изображения
|
|
|
|
Mefiska |
1 сен 2012, 21:27
|
Kai
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1682
Алиса♥ 17.03.12
Есения♥ 04.10.15
 |
Начали пользоваться многоразовыми подгузами )Очень удобно оказалось ) Но вот глориес (реклама их выше)не оч понравились  ,слишком тугая резиночка.
|
|
|
|
Margosha332 |
4 сен 2012, 09:41
|
*
 |
Ответ на сообщение Mefiska от 1 сен 2012, 22:27А какие именно резиночки? там 24 кнопки регулировать объем талии и ножки))  И они идут до 15 кг, тоже надо принимать во внимание)) У меня правда старший больше весит, но я ему просто кнопочки, для регулирования объема ноги не застегиваю, только на поясе и все великолепно!!! А вы какими сейчас пользуетесь???
|
|
|
|
Alliekat |
9 сен 2012, 14:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1527
Да
Да
 |
У нас многоразовые российские Mum's Era. Снаружи непромокаемая ткань, внутри очень мягкая синтетика (не знаю что, но не флис), которая остается сухой после пописа. Мягкость ткани от стирок не меняется. В стирке я не церемонюсь - детский порошок (какой-то иностранный) и кондиционер обычный детский Ленор. Сохнут на балконе - когда тепло высыхают за полдня, когда холодно за ночь не высыхают в кармане для вкладыша. Мне очень нравятся для дома, для лета (купила их, когда от "целофановых" одноразовых летом опрелости начались), для экономии (у меня 4 подгуза по два вкладыша на каждый. Вкладыш хватает на 1,5 часа пописов. Больше не пробовала.), для разнообразия (ре надо понять, что попис - он не очень приятно, когда в трусы). Теперь недостатки: на совсем маленьком ре протекает через ножки - на ляжечках сидит неплотно даже застегнутый на все кнопки. Карман для вкладыша после пописа мокрый, вставлять новый вкладыш не очень приятно, да летом возникали сомнения относительно испарения всей этой влаги и создания бани на попе у ребенка. А так - очень даже ничего. Правда опыта с другими многоразовыми подгузами нет.
|
|
|
|
*Mama Alice* |
13 сен 2012, 21:40
|
Счастливая мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 532
10.02.2012 Алиска
26.09.2015 Алешка
Возможно
А вдруг...
 |
Начали пользоваться многоразовыми подгузниками после долго непроходящей аллергии (как выяснилось потом, на одноразовые подгузы). Сначала купила то, что было в магазине, а были только "Непромокашки". Однозначно не понравились, менять надо после каждого пописа, иначе очень мокро, да и протекут. Решила попробовать Coolababy угольный бамбуковый фибр и вкладыши из угольного бамбукового фибра. Отличные надо сказать подгузники  После этих Промокашек даже не ожидала такого. После довольно долго ношения и большого количества пописов, вкладка всего лишь слегка влажная наощупь  Но если использовать вкладку из микрофибры, которая шла в комплекте с подгузником, то опять же менять надо Очень часто. Ну и конечно расцветки у Coolababy просто заглядение. Я довольна, что купила именно их Да, еще, вкладыш я не вставляла в кармашек, поэтому одного подгузника мне хватает даже на пару дней
|
|
|
|
Ариша5 |
6 окт 2012, 04:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 124
Саша
 |
Не пользовалась такими, но моя знакомая только такие и любит и они очень нравятся и в использовании тоже удобны.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|