Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Многоразовые подгузники, Делимся впечатлениями
Ромашка Хорошенькая |
12 окт 2012, 17:26
|
Кто сказал, что мы не можем изменить мир !?
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Ксюша 24.08.1996
Саша 06.09.2012
Yaromasha
 |
Всем привет))) Мы пользуемся такими многоразовыми подгузниками с 2-х недельного возраста! Нам нравится.... если бы еще не какал в него, было бы вообще шикарно, а то так накакает и всё....стираем и ждем , пока высохнет!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
svetkis |
13 окт 2012, 07:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 76
Мария 14.02.2010
Екатерина 18.10.2011
svetlana.meleshkina
 |
Ответ на сообщение Ромашка Хорошенькая от 12 окт 2012, 18:26У вас что подгузник один? У меня штук 20, раз в два дня стираю оптом. В один как то негигиенично весь день писать, даже если вкладыш сверху кармана класть. Отредактировано: svetkis в 13 окт 2012, 07:39
|
|
|
|
svetkis |
13 окт 2012, 08:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 76
Мария 14.02.2010
Екатерина 18.10.2011
svetlana.meleshkina
 |
Напишу про свой опыт, мы начали пользоватся где то с полугода, девочка у меня довольно крупная. Покупала китайские coolababy, alva, babyland и babycity. Покупала вначале по одной штучке на пробу. Последние два не понравлись, лежат без дела, вкладыши в них маленькие, текут поэтому часто, babycity вообще плохие вкладыши ничего толком не впитывают, babyland еще куда ни шло, но мне все равно меньше кулы и алвы понравились. В итоге накупила кулы и алвы у первоисточника, китайцев на алиэкпрессе и ебей. Coola у меня есть цветочные с бамбуком, с бамбуковым фибром и трусы. Сразу скажу с просто бамбуком это как хлопок внутри, мне не понравилось, быстрее протекают, долго сохнут и какашку отстирывать труднее. Трусы мне тоже не супер нравятся, хорошо взяла немного на пробу. Мой хит - цветочные с угольным бамбуковым фибром. С одним вкладышем они держатся час- полтора, с двумя 2.5-3. С двумя одеваем на прогулку и на сон. Но цветочная кула довольно немаленькие подгузы, на полугодовалой немелкой девочке я застегивала на все кнопки и все равно было великовато слегка. И еще момент что если при одевание не подвернуть подгуз на пузе он может протечь, у нас пока она ползала по пластунски текли по пузу частенько, подворачивание уменьшало количество протечек, но они все равно случались. Сейчас когда ребенок уже сидит и ползает на четвереньках такой проблемы нет, очень редко протекают во сне когда спит на пузе. Про alva они тоже отличные, рисунки красивые, вкладыши большие, впитывают хорошо, не хуже кулы. Но их изза особенностей конструкции не подвернуть на пузе, поэтому если б я сразу знала про это покупала бы только coola, но эти я купила на аукционе дешево, поэтому жалуюсь не сильно. По размеру с ними примерно как с кулой, они на немелкого ребенка, впрочем у разных рисунков размер скачет, одни более узкие, другие шире. По стирке у нас так, их около 20 штук, я стираю раз в два дня, обписаное за день вечером прополаскиваю в машине что бы не воняло. Обкаканое застирываю сразу. Стираю на 60градусах на длинном цикле, вначале стирала на коротком на 30, но они стали быстро заванивать, то есть ребенок пописал разок, а от подгуза воняет будто туда накакано. Я их прокипятила это прошло. Теперь где то раз в месяц вкладыши проходят кипячение. Протечек у нас сейчас практически не случается, ребенок с 9 месяцев успешно посещает горшок, уж не знаю заслуга ли это подгузов или просто ребенок такой сообразительный. Впрочем подгузы ребенок тоже обписывает обкакивает исправно. На ночь я одеваю одноразовый что бы не беспокоить ночью дочку лишними переодеваниями. В многоразовых ночью спит старшая, она туда практически не писает уже, так для страховки. Гулять ходим тоже в многоразовых, кладем два вкладыша. Осечки бывают ну может раз в месяц, с такой вероятностью они и у одноразовых случались. Подгузниками я очень довольна, жалею что не узнала о них когда младенцем была старшая, много бы денег сэкономили. Отредактировано: svetkis в 13 окт 2012, 08:20
|
|
|
|
Elkamama |
24 окт 2012, 23:41
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
Полина 30.01.2009
Платон 11.07.2011
 |
Девочки, кто умеет шить, на осинку! там есть тема как шить многоразовые подгузнки.
|
|
|
|
Bastet |
2 ноя 2012, 13:01
|
Мяукнутая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6041
2011
2013
 |
Я все-таки нашла применение тряпкам "дисана" Надоело их наматывать, на подросшего постоянно убегающего ребенка их завязать вообще НЕРЕАЛЬНО. И выбросить жалко. Короче, я купила обычных трусиков, если положить внутрь вкладыш, то примерно то же самое и выходит, и промокают они также, только надеть гораздо легче.
|
|
|
|
Sweet Raspberry |
8 ноя 2012, 05:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 55
 |
Ответ на сообщение svetkis от 13 окт 2012, 09:12Умнея тоже coolababy, но видимо мы писаем большим объемом  и поэтому бывает что протекают. Мы всегда носим по два вкладыша и ребенка я высаживаю на горшок тоже где то с девяти месяцев каждые два три часа. Но если я не успела его подхватить то возможно намокание боди и штанишек в области ножек и иногда в области животика. Поэтому использую одноразовые подгузы на ночной сон и на прогулку. Хотя летом на прогулку я одевала ребенку многоразики, и брала с собой один на переодевание. Очень удивило про запах!  Я тоже по первой боялась стирать на 60. И все равно запаха не было после стиркам. Но каки отстирывались хуже. Стала стирать на 60 и проблема исчезла. И для дезинфекции это лучше. Подгузами оч довольна, расстраивает только одно что нам приходится носить по два вкладыша, а это сильно увеличивает объем. Отредактировано: Sweet Raspberry в 8 ноя 2012, 05:38 Присоединённые изображения
|
|
|
|
SkyFox |
14 ноя 2012, 12:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 84
Алиса
Вероника
 |
не понравились  хоть и покупала по размеру и по кг, попа у ребенка была в них не подъемная и не поворотливая, к тому же протекали
|
|
|
|
pine |
27 ноя 2012, 13:07
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
Владик 19.02.2010
 |
Я взяла три подгузника Coolababy. Яркие, можно менять размер за счет кнопочек. Пользуемся до сих пор, нам почти 3 года, но аварии случаются, удобно
|
|
|
|
Sweet Raspberry |
27 ноя 2012, 14:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 55
 |
А сколько вы весите? Вы крупненькин? И как вы их носите, с одним вкладышем? Меня свекровь ругает мол уже надо на трусики переходить, а нам один год и два месяца. Высаживаю каждые два часа на горшок, он ходит, но не просит же еще! И я думаю ну и зачем мне трусики? Он будет писать, а я стирай и трусы и штаны и боди. (Свекровь на это говорит: ну мы же как то жили! Логики я конечно не нахожу) вот интересно услышать мнение врача на этот счет. Действительно не преет попа в кулабэби? Может и нет никакой разницы в обычных хб трусиках и многоразовых подгузниках?
Отредактировано: Sweet Raspberry в 27 ноя 2012, 14:52
|
|
|
|
Alliekat |
28 ноя 2012, 10:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1527
Да
Да
 |
Ответ на сообщение Sweet Raspberry от 27 ноя 2012, 15:51На фразу "Мы же как-то жили" я отвечаю "А в дурдоме пшенной кашей умываются, и ЧТО?". Бред какой, давайте стиральные машинки повыбрасываем, потому что и без них же как-то двести лет назад справлялись! В один год и два месяца носить подгузы нормально в наше время. Лет тридцать назад ребенка заподозрили бы в слабоумии, потому у наших мам, наверное, и невроз по поводу сроков на горшок. В штатах до 4 лет дети ходят в памперсах, что же там нация слабоумных? А не в тему, но про горшок, вот такая прикольная штуковина есть, может Вам понавится: http://www.ju-ju-be.ru/pi-pi-frend/kak-pri...-k-gorshku.html
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|